トップページハロプロ
179コメント43KB
「BEYOOOOONDS FCイベント2022 ~蝉しぐれの陣ZIN~」配信及びDVD販売中止のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:20:50.730
「BEYOOOOONDS FCイベント2022 ~蝉しぐれの陣ZIN~」配信及びDVD販売中止のお知らせ
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=19795

「BEYOOOOONDS FCイベント2022 ~蝉しぐれの陣ZIN~」ですが、出演者変更により当初予定しておりました収録内容と異なるため、関係各所と協議の結果、配信及びDVDの販売を中止とさせていただきます。

お客様には多大なるご迷惑をお掛けいたしますこと深くお詫び申し上げます。
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0130名無し募集中。。。 (スップ 49.97.22.82)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:56:03.70d
これで隠蔽できるといいね
0131名無し募集中。。。 (スッップ 49.98.163.139)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:11:02.28d
小野は負傷で欠場だから靭帯とかじゃなけりゃすぐ帰ってくる
0133名無し募集中。。。 (ワッチョイW 124.85.214.187)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:14:39.210
せめて配信しろや
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 15:19:39.00
配信や円盤があるから当日行かずに払い戻したヲタもいたと思うんだよねえ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 15:30:02.05
何が一番アホって公演前のエグゼの2shotもやってた事
全員陽性に決まってるだろって状況でヲタと写真撮らせてガッツリ濃厚接触者にさせておいて
会場内のランダムな座席にリリースするかね普通
今流行ってるウィルスは感染力の強さが問題なのにアップフロントのスタッフはニュースとか見ないのか?
0137名無し募集中。。。 (スッップ 49.98.224.107)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:31:17.02d
そんなことより目先の金優先
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 15:34:07.19
推しに似てホント自分勝手
0141名無し募集中。。。 (ワッチョイW 220.157.194.245)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:38:02.870
ちょっと横になる
0142名無し募集中。。。 (ワッチョイW 122.196.81.11)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:10:30.480
六人衆は特攻か!
海ゆかば
0143名無し募集中。。。 (ワッチョイW 122.196.81.11)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:13:37.220
全滅と言われたくなくて最後の一兵は大本営発表無しか
0144名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.240.15.129)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:16:42.630
最後の一兵が一番やばいのにな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:27:09.31
精度がザルの抗原検査ではパスしたから大丈夫
PCR検査は結果出てないけど自己申告で大丈夫と言ってるから大丈

エグゼ2shotももちろんやります「ヲタ入れて―ー」
https://pbs.twimg.com/media/FY-Vdi3aIAA5ocT.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FY-bnxIaIAAqTEV.jpg:orig#.jpg

イベント後の映像も撮ります「皆席詰めて座ってー」
https://i.imgur.com/54VDqOQ.jpg


アホすぎる
スタッフはそこらの猿よりも思考能力が低いのかも知れない
0147名無し募集中。。。 (ワッチョイW 122.196.81.11)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:30:10.500
>>145
わかばくんは元気なの~?
0148名無し募集中。。。 (ワッチョイW 115.38.0.6)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:46:55.000
画像の写真はエグゼじゃないけども
まあ別にいいけど
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:53:08.89
>>139
どうせならツーショでカップルシートがよかったなw
0150名無し募集中。。。 (アークセー 126.149.188.130)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:58:32.69x
これはお詫びとして全編無料配信するしかないな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 19:33:49.15
と古事記が申しております
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 01:19:58.33
>>134
それな
俺も配信あるならと申し込まなかったし
0153名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.109.206.211)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:28:54.700
>>114
ほんとだな笑
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 01:53:03.20
配信もないのかよー
0155名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.143.1)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:37:28.02a
イベントクラスター完全隠蔽工作か
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 08:52:54.52
ステージ上の対策に不備があったってこと?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 09:13:29.12
濃厚接触者であるうえにPCR検査の結果が出てないにも関わらずステージでパフォーマンス
イベント参加者を複数感染させている
そしてその夜メンバーブログには>>51の内容
更に陽性反応出たのに発表もせずメンバーにはブログを更新させている
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 10:07:15.65
しかも2shotまでやってるんだもん
無策どころの話じゃない
スタッフにアホしかいない
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 10:11:43.79
6人は当日朝陰性だったから未来永劫陰性のままと信じ込んでいたとしか思えない
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 10:53:14.43
ビヨメンが感染した型は感染力に特化して進化した最凶型だから感染したヲタはやばいな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 10:55:49.57
冬ハロで豫風感染してるのに翌日譜久村をコットンに出してクラスター起こしたのに
何故その経験から防止策とか改善策考えてないんだ
0163名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.163.139.132)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:58:10.270
ブスピさあ
0164名無し募集中。。。 (ワッチョイW 223.218.75.225)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:04:39.350
西口「たけし悪くないもん」
0165名無し募集中。。。 (ワッチョイW 60.99.202.14)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:04:01.450
おら猛!稲場の卒業の時みたいに自分なりの言葉で説明責任を果たさんかい!
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 14:19:43.12
稲場の時の西口の声明文キショかったよな
0167名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.240.15.129)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:22:42.470
西口出たがりのくせに都合悪いときは一番最初に逃げ出すからな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 14:26:34.57
肝心な時は10代そこらの女を盾にしてこそこそ隠れる社長
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:02:48.79
>>169
おいこら貴様に俺の何がわかる!
てめぇ軽々しく物事言ってんじゃねえぞコラ
https://i.imgur.com/UtOv0M6.jpg
0171名無し募集中。。。 (ワッチョイW 175.129.140.109)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:59:21.520
>>170
ww
0172名無し募集中。。。 (スッップ 49.98.40.188)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:48:26.80d
須藤茉麻の舞台と浜浦のワールドトリガーは関係者に一人体調不良出ただけで中止だとよ
目先の金より演者やオーディエンスの安全最優先するのは敬意を払わないとね
0173名無し募集中。。。 (ワッチョイW 58.85.248.247)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:22:29.340
スレ隠滅阻止
0174名無し募集中。。。 (アークセー 126.149.188.130)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:04:13.38x
無料配信でお茶を濁していただくしかない
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 02:15:56.00
と古事記が申しております
0177名無し募集中。。。 (プチプチ 49.98.246.185)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:20:18.76d0808
ハロプロじゃなくてコロプロだった
0178名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.240.15.129)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:27:32.590
19歳 江口紗耶
2022-08-08 21:55:58
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12757771512.html
ご報告遅くなりましたが
ホームページ発表後の抗原検査で
陽性反応が出て問診を受けた結果
コロナ感染者として
しばらく療養することとなっています

はい全滅www
0179名無し募集中。。。 (ワッチョイW 133.201.6.33)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:40:07.170
唯一ゼロだったのに一気にきたな
誰がコロナ持ち込んじゃったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況