X



トップページハロプロ
872コメント268KB
【悲報】ももクロさん西武ドームも笑えるくらいガラガラwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:06:50.33
https://momoclo-docs.com

週末ヒロイン ももいろクローバーZ。
2008年に結成されてから現在まで最前線で活躍する女性アイドルグループ、通称「ももクロ」。デビュー当時10代の少女だった彼女たちも30歳を目前とした大人の女性に…それでもアイドルとしてのスタンスを変えることなく走り続ける彼女たちにはこの先どういう未来が待っているのか?
もしかしたら前人未到のアイドル像を切りひらいていくのではないか?

監督は、長年、TBSテレビのプロデューサーとしてももクロを見守ってきた酒井祐輔。
ドキュメンタリーとして改めてももクロに迫り、本人たちやその周囲の関係者に丹念にインタビュー取材を敢行しその可能性と未来を見つめた『ももいろクローバーZ~アイドルの向こう側~』は、2022年春にTBSドキュメンタリー映画祭で上映され満席が続出するなど大きな話題となった。

今回は映画祭版には入りきらなかったインタビューや追加映像を含めた<特別上映版>として単独公開が決定。

「テレビも、SNSも超えて、映画で伝えたいことがある」を旗印に社会、政治、文化の今を切り取る新しいドキュメンタリー映画ブランド「TBS DOCS(ドックス)」がこの夏送り出す最新作、ついに公開!!
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:18:50.03
~ガラガラの向こう側~
楽しみやねぇ
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:57:42.37
~有安杏果の向こう側~
楽しみやねぇ
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:41:11.89
爪痕って何を残したの?ぜひ見せてほしい
本当にあるのならねw
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:38:46.54
ぜんじん-みとう【前人未踏】
過去にだれも到達したり足を踏み入れたりしていないこと。いままでだれも成し遂げたことがないということ。
▽「前人」は今までの人、先人。「未踏」はだれもその場所に踏み込んでいないということ。「未踏」は「未到」とも書き、この場合はだれもたどり着いていない地点。

何をもって前人とし何をもって未到と言うのか?
0733名無し募集中。。。 (オッペケ 126.233.130.225)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:42:40.56r
向こう側とか奇跡とかうさくせえ
0736名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.129.235.175)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:33:24.90a
奇跡の五人は世間に全く浸透しなくて誰も知らない
でも神セブンは誰もが知ってる
神曲
◯◯総選挙
AKBから生まれた流行語は普通にあるし今でも使われてる
ももクロから生まれた流行語1つもなし
ここが一流アイドルと三流アイドルの違い
0738名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.129.235.175)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:41:14.56a
インフルエンサー
サステナブル
サイレントマジョリティー
AKBや坂道の曲から一般化した単語も多数
ももクロは何もなし
0739メタバースオンザエッヂオジサン(帝国中央都市) (アウアウウー 106.154.3.207)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:42:39.38a
(´・ω・)カワイソス

60 名無しさん@恐縮です sage 2022/08/10(水) 14:05:32.50 ID:uCg788am0
まゆゆは指原とライバル扱いされて病んだんだと思うわ
途中で抜かされて差が広かってんのに、無理やりライバル扱いされたら悪く言えばミジメだし
本人からしたら迷惑だったんだろう

61 名無しさん@恐縮です 2022/08/10(水) 14:09:54.59 ID:ea0lL3tK0
まゆゆは木下ほうかにレイプされなきゃな
0740名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.129.235.175)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:54:52.18a
大島優子、第一子妊娠
https://hochi.news/articles/20220810-OHT1T51042.html
ももクロはどんどん先を越されてるな
結婚出産以前にももクロがまともな恋愛できる日ははたしていつ訪れるのか
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:11:09.27
最終発表で櫻坂46しかも同日同ステージ
ももクロじゃ集客力ないのかね?

<イベント情報>
『イナズマロック フェス 2022』
9月17日(土)・18日(日)・19日(月・祝)
滋賀・烏丸半島芝生広場
開場 12:00 / 開演 13:30 / 終演 20:00(各日とも予定)


出演アーティスト:(50音順)
■9月17日(土)
<LIVE AREA・雷神STAGE>
OWV / 櫻坂46 / Da-iCE / 東京スカパラダイスオーケストラ / 西川貴教 / Fear, and Loathing in Las Vegas / 04 Limited Sazabys / ももいろクローバーZ
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:12:10.29
>>740
朝日奈央にも先を越されたwwww


pop_step_asahi
いつも応援してくださる皆さまにご報告があります!

この度、ずっとお付き合いしていた方と
結婚する事となりました✨

家族でありながら、親友でもあるパートナー。

たとえ目や鼻に何枚コインを挟もうとも
挑戦する事に温かく見守ってくれる心の広い方です!感謝!

これから家族として、
沢山の景色を一緒に見にいける事がとっても楽しみです🌈

お仕事は今までと変わらずに私らしく頑張ってまいります!
これからもよろしくお願い致します!


2022 . 8 . 10 朝日奈央
https://www.instagram.com/p/ChEXER7JTRV/
0744メタバースオンザエッヂオジサン(帝国中央都市) (アウアウウー 106.154.3.207)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:17:46.11a
(´・ω・)カワイソス

80 名無しさん@恐縮です 2022/08/10(水) 14:58:16.18 ID:jH1LEEVx0
篠田はアパレル全店閉店だっけ?板野も間もなくだろ

86 名無しさん@恐縮です 2022/08/10(水) 15:19:36.45 ID:E8WLw4b50
>>80
小嶋と同じくオンラインメインだから地味にやっていけるんじゃないかな、旦那も好調だし。
篠田は自分の店に続いて旦那の店も怪しい、マジで客が入っていないw

>>84
川栄は30歳過ぎたらどうなるかねえ。
0745名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.0.144)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:43:07.04a
タレントさんならカレンもそうだけど
はいおめでとうで何事もなかったように仕事続けて行くんだよね
前人未到とか自分らだけで吹き上がっているアイドル界隈とは大違い
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:54:50.12
ももクロが結婚したらモノノフが大暴れするとわかってるくせに結婚しても続けていけると嘯くの恥ずかしいね
0747名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.129.235.175)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:56:42.15a
リコリコのコスプレをしたいお天気お姉さん
https://youtu.be/uBsICYcukZc
ももクロはスパイファミリーにも乗れずリコリコって言われてもちんぷんかんぷん
世の中で話題になってる事柄からことごとく遅れてる
ちなみにリコリコの衣装デザインは乃木坂の衣装デザイン担当してる人らしい
だから坂道ヲタの間では欅坂46の衣装に似てると一部で言われてる
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 17:44:31.78
いつも何か学んでるみたいだけど知脳がそれに追いついていかないみたいよw
0750名無し募集中。。。 (ワッチョイW 61.215.158.248)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:45:17.330
>>723
今のガラカスってperfumeヲタなんだろうか
昔はアミュヲタでこの>>1みたいに24時間365日5chでももクロアンチしてますみたいなとんでもない奴いたけど
なんかこいつperfumeも叩き始めてるし
まあ基地外だからヲタやめて嫌いになったのかもしれんけど
0751名無し募集中。。。 (ワッチョイW 61.215.158.248)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:45:41.950
>>749
300レス目前じゃんおめでとうw
0752fusianasan (ワッチョイW 160.237.76.6)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:56:37.990
>>750
還暦超え
独身
歯無し
生活保護
なのはわかってる
0753名無し募集中。。。 (スップ 49.97.104.149)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:59:58.80d
身の程知らずとはこのこと

30代目前のももクロ、人生半分以上“アイドル”に同世代へうらやましさも「グループで良かった」 4人の新たな夢は「海外ツアー」(オリコン)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ea84d9826b713c0f3a9176133ab214c044becf0
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 18:18:37.39
コロナで行けないの分かってて言ってるなこいつら下手にドームツアーとか言えないもんなw
0755名無し募集中。。。 (ワッチョイW 61.215.158.248)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:21:10.260
>>754
今日本への入国以外ではPCR検査不要なんだが
マジで引きこもりで外界との接点ネットしかないんだな
0756名無し募集中。。。 (ワッチョイW 61.215.158.248)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:22:06.910
当然隔離期間なんてものもない
ビジネスに限らず普通に旅行もいけるぞ
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 18:25:25.18
>>755
だったらとっとと海外ツアーしてこいよwwwww

幟を10万円にすれば出来るんじゃね?ww
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 18:27:03.29
国内も右肩下がりなのに海外ツアーってwwwwww
そういえばAE会員の海外版てどうなったの?
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 19:19:12.06
つぐみんはなかったことしてるよ
0763名無し募集中。。。 (ササクッテロル 126.233.82.4)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:19:56.28p
このクソアンチ俺よりももクロ詳しそうで草
何にもならないアンチ活動にどんだけ必死なんだよ
確実に人格障害&依存症だから心療内科行けよ
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 19:24:00.33
>>763
あんずクリニックはモノノフが行け
0766名無し募集中。。。 (ワッチョイW 182.164.245.181)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:29:10.760
会場を埋めることじゃなくて西武ドームでやることに意味があるんだよ
世間は客入りなんて誰も気にしてない
芸能ニュースやネットニュースで西武ドームでやったと見出しを見れば誰もが人気あるんだなと思う
糞ハロプロさんには一生真似できないことだろうけど
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 19:30:20.03
アメリカツアーで懲りていなかったのかw
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 19:32:19.50
ももクロを褒める際に必ず同時に他所のアイドルを貶すのがモノノフのやり方
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 19:34:39.59
>>766
最後の1行がなければ嫌われないのにね
モノノフは自分から敵を作っていくスタイルw
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 19:35:13.82
>>766
西武ドームでやらないことに意味がある

西武ドームでガラガラは屈辱すぎる
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 19:36:45.38
狼でなぜモノノフやももクロが叩かれるのか?
まだわかってないようだな
ヤレヤレだぜ
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:03:30.61
西武ドームで実施する間抜けさwww
0776名無し募集中。。。 (ワッチョイW 114.150.100.210)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:32:13.870
>>763
つぐみんが?
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:05:11.48
Paravi限定番組なんかやらされてんだww
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:46:08.88
ももクロ板でワイワイ楽しくやれば良いのにねぇ
わざわざ狼に出張って嫌な思いする意味あるのか
0782名無し募集中。。。 (ワッチョイW 61.215.158.248)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:02:18.200
>>779
年中無休昼夜問わずアンチやってるお前にブーメラン突き刺さってんぞ
0783名無し募集中。。。 (ワッチョイW 110.133.31.146)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:33:05.920
>>740,743

ガラカス名物悲惨な特大ブーメランが待ってて中々辛いなこれはw


Perfumeのっちさん

そうそうそう。
今から頑張って婚活しても、
たぶん授業参観に行く私は若いお母さんじゃない(笑)。
そういう人生の選択肢はもうないんだなって思ったら、凄く寂しくなったんです。
0784メタバースオンザエッヂオジサン(帝国中央都市) (アウアウウー 106.154.3.207)
垢版 |
2022/08/11(木) 02:28:10.48a
(´・ω・)カワイソス

139 名無しさん@恐縮です sage 2022/08/10(水) 18:05:00.54 ID:a6v9YfOu0
まゆゆはワークショップで演技指導と称してレイプされたショックで引退だって話があるな
社長の尾木がその在日の奴とツーカーの中で訴えても無駄だからひっそり引退したんだと
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 06:33:19.02
PerfumeとBABYMETALのファンがももクロを叩いているという的外れな妄想に取り憑かれた基地外ノフがいる
0788名無し募集中。。。 (ワッチョイW 114.150.100.210)
垢版 |
2022/08/11(木) 07:36:37.980
確かこれって動画の一部を切り抜いたと思ったんだけど
前に有安がシュンとして他が笑ってるみたいな画像見たんだが

これが単なるももクロに都合いい情報だけってなれば
モノノフって最低だわー

https://i.imgur.com/v6NnXtJ.jpg
0789fusianasan (ワッチョイW 124.87.216.230)
垢版 |
2022/08/11(木) 10:00:40.140
>>788
場面場面を切り抜いたってしょうがないというのはそうではあるが、あの時は夏菜子が本当に憔悴していた
他の3人はこれはしょうがない、って感じだったんだろうが
有安はももクロ抜けること自体がハッピー(将来を別に描いていたので)なのでこの表情はその対比を象徴的に捉えたものなので間違いではない
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 10:21:47.05
>>783
ももクロも同じなんだな
若い母親にはもうなれない
0793名無し募集中。。。 (ワッチョイW 61.215.158.248)
垢版 |
2022/08/11(木) 10:24:34.670
>>790
スレ立てから10日で300レス超え
1日平均30レスお疲れやで
0795名無し募集中。。。 (ワンミングク 153.250.33.157)
垢版 |
2022/08/11(木) 12:38:22.80M
>>788
何言ってるのかな?お薬出しておきますね
0796名無し募集中。。。 (スッップ 49.98.146.203)
垢版 |
2022/08/11(木) 12:42:07.39d
>>766
単純にスタダと西武鉄道の繋がりがあるから西武ドームでやってるだけ
使用料も割引にしてくれてるとも聞く
だから半分しか入らなくてもドームでやりますなんだよ
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:19.93
>>796
使用料を割引にしてるソースは?
半分しか入らなかったら大赤字だよwww
0798名無し募集中。。。 (ワッチョイW 61.215.158.248)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:02:07.160
>>797
ライブ運営にかかる設営とか人件費は知らんけどドームの使用料は東京ドームの3分の1以下だよ
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:03:00.65
>>798
何で東京ドームを基準に考えてるの?バカなの?
0800名無し募集中。。。 (ワッチョイW 61.215.158.248)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:19:12.730
>>799
西武ドームは全日9,900,000円、準備日はその半額
準備日が1日かは知らんけど、本番2日準備日1日と仮定して約20,000,000円
チケ代9,900×20,000人×2日で約400,000,000円
グッズ代1人平均2,000円と仮定して、80,000,000円
費用はわからんけど売上は大体5億程度
ドーム使用料以外のところで4億超の費用がかかってれば赤字かもね
0802名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.9.148)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:29:20.29a
ガラガラで良い理由をいろいろ考えるもんだねえ
西武ドーム使わなかったときは不義理してたんだねえ
西武以外の野球チームと絡んだらダメだろとかいろいろ思わせる背景だね
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:38:02.66
西武ドームも東京ドームもガラガラのももクロwwwww
0806名無し募集中。。。 (ワッチョイW 61.215.158.248)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:38:44.480
>>800
補足
撤去日の使用料も準備日と同額
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:41:44.21
のぼりで稼ぐとか握手会商法より悪質ですよ
0808名無し募集中。。。 (ワッチョイW 61.215.158.248)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:45:56.260
ガラカスの言うとおりももクロがドームガラコン連発してて大赤字っていうのが事実ならスタダはとっくに破産とか、少なくともももクロは解散してアイドル部門廃止されてるわ
0810名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.9.148)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:57:13.83a
チケット代を上げ続ければガラガラでも十分やっていける
簡単な算数だった
ももクロはガラガラでもまだまだ続くwww
ああくやしいくやしいチケット代いくらとられても頑張れるモノノフが居ることがくやしいw
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:03:43.19
幟まで買わせて首の皮1枚瀕死状態のももクロを見てると元気が出るわー
0812名無し募集中。。。 (ササクッテロル 126.233.95.34)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:04:42.39p
>>809
2014年から大箱はチケ代9,000円+システム利用料なんだが
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:26:58.06
のぼりに2万円が異常と気付かない時点で洗脳されてるよ
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:37:37.61
のぼりをファンドという戯れ言に疑問を持たない事が洗脳されてる証拠
0819fusianasan (ドコグロ 125.192.116.112)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:52:46.47M
ファンドってのぼりはオマケなだけで、ももクロの活動にお金出したいって意思表示でしょ。本来のふるさと納税みたいなもんで。
のぼりがしょぼいとかどうでも良くない?
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:54:23.01
>>819
活動にお金出すならアルバム買ってやれよwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況