X



トップページハロプロ
324コメント58KB
【他人事】岸田首相「統一教会と関係ある議員は丁寧に説明していくことが大事だと思う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:10:19.11
旧統一教会と国会議員らの接点が次々と明らかになる中、岸田総理は「政治家の立場から、それぞれ丁寧に説明をしていくことが大事だと」と述べました。

岸田総理
「社会的に問題になっている団体との関係については、政治家の立場からそれぞれ丁寧に説明していくことは大事だと思っています」

岸田総理は旧統一教会、現在の世界平和統一家庭連合と政治の繋がりが指摘されていることについてこのように述べた上、「国民の皆さんの関心も高いわけですので、こうした丁寧な説明を行っていくことは大事」との考えを示しました。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:11:30.200
自民党とは無関係なんだから首を突っ込むな
カスぼんぼんh
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:12:27.28
カルト清和会の問題だから宏池会を巻き込むな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:12:34.500
遺憾砲?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:13:46.540
まずお前が説明白や
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:17:06.490
統一教会より国葬だろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:17:24.430
>>7
やっぱり民主主義じゃないじゃん!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:17:43.900
ハナウタの食べるマーラーシャンタン買え
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:17:52.190
ファイナリストライブに出場できるから前向きになれそうだね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:18:01.270
まだ粘着してるやつきも
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:18:02.250
>>8
下手に抵抗してるから長引きそうだけどな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:18:08.140
らむねちゃん不足も
甚だしい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:18:24.450
ミュージカルなんか、ほとんどの乃木ヲタは見ないよね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:18:44.210
夏鈴ちゃん良かったねー
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:18:44.580
勉強続けてるんだね。偉いよ。
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:18:50.230
>>6
王林ら4人全員がりんご娘卒業
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:18:58.330
>>1
1年前のネタをいつまで引っ張ってるねん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:19:07.550
>>2
しゃちょとのやり取りより、りくとのやり取りに盛り上がってしまった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:19:32.880
しおりよ今月のおしり送ってくれ
それがないと乗り越えられないにょ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:19:47.100
原幹恵と旅する番組録画してたわ
永久保存してます
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:20:31.450
三時までぽつ然として待ってなくご愛顧のほどを願います
なるほど
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:20:31.590
ショールームまだですか?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:20:39.750
いろんなことされてんだろーなー。
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:20:55.460
>>3
コニファーじゃないのか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:21:19.470
ほぼ予想通り
なかなか第二章始まりませんな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:21:34.800
>>6
そこそこ大物なのに全然盛り上がってなくてワロス
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:21:40.500
本当に綺麗。
綺麗過ぎて奥さんだったら心配だけど。
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:22:06.240
>>3
値上げして客足が減ったら意味無い気がするけどなぁ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:22:16.520
>>2
コメダ珈琲で勉強するゾ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:22:23.580
いっちょかみにわか爺さんは黙っとけ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:22:30.660
こばやしゆうと君に恋してたじゃないですかぁ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:22:37.730
でも約束守れないルーズな
女なんだよな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:22:44.550
>>2
まさに、シルバーブレットってやつだな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:22:57.110
こんなんで争うのやめなよみっともない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:23:04.220
立仙さんのファンになりましたよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:23:05.090
ぶっちゃけドリフみたいだったな
殿様役志村でも良かったわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:23:05.290
>>14
元勤め先の取引先の同僚の社長
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:23:10.510
あ、上のレゾンの方じゃなくて決定戦の予選歌唱後インタビューの話ね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:23:19.780
>>5
練習で歌えてるかは分からんから却下
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:23:25.500
工藤さん綺麗になりましたね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:23:26.670
>>8
厄介による直樹!直樹!コール
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:23:39.570
最近麗奈夏鈴が好きすぎて辛い
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:24:03.960
手つな公演のとき、楽屋が隣同士と聞いたことがあります
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:24:15.910
東京の猿は本当にルールが守れないな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:24:21.570
ぱんだ軒もイオンモールに入った餃子の王将に客を奪われて終わりそう
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:24:35.660
>>21
筒井莉子さん、18歳のお誕生日おめでとうございます。
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:24:37.150
>>4
showroom面白いなあw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:24:45.860
>>15
結局KIE所属の子ばかりなんだね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:24:45.930
かりんちゃには今回も海賊になっていただきたい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:24:55.250
イタリア西部の島のアレか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:25:10.860
振り覚えるとか言ってるからほんまにサンキューと思えない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:25:12.370
ぶっちゃけひなたはいる意味ないよね
人気も全然ないし
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:25:22.440
自民党の悲願である日韓トンネルを抜けた先
目指すは韓鶴子邸
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:25:37.850
>>55
キャプの方がぬけるよな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:25:45.370
>>55
久しぶりに見たけどガリガリじゃん大丈夫かよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:25:46.690
>>55
今のモー娘ってどの年代のファンが多いんだろう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:25:52.440
生久保見られないの残念
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:25:53.980
週プレでようやくらしさ見せても曲が韓国の真似では…
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:25:59.740
ところでavいつ出るの?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:26:00.610
>>53
インスタはオシャレな質問ばせなんてばっちゃが言ってた
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:26:14.670
>>57
そんな安くはないけどアマゾンでしか買ったことない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:26:22.650
議員個人の問題として事態の矮小化狙いなのだろうが要するに打つ手無し
激甚災害でも起きないか心待ちにしてそう
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:26:25.200
>>51
ひょうたんと赤萬の餃子も美味しいと思ったことないけどな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:26:40.280
>>55
史緒里不足でだんだんイライラしてきた💢
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:27:35.920
別にいいやん
怒らんよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:27:43.140
>>45
林はちょっとレベチだったな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:27:43.140
>>50
別皿ニンニクとか昔の富士丸みたいだな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:27:43.580
クラリスちゃん強すぎる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:27:51.200
>>56
バメメってバナナのことかw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:28:39.300
ミス東スポファイナリスト、レベル低すぎ問題!
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:29:00.000
ミスヤンチャン チャンネル
の方やらなくなったね 何かあった?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:29:13.280
>>58
蜜豆、フルーツ缶の残ったシロップを飲む
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:29:22.310
冠番組一つ失いましたw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:29:23.120
>>53
男でもありえなくはないけど、爪綺麗だし普通にらちょだろうな。
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:29:29.700
>>54
広島よりレポが少ないな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:29:29.930
一番盛り上がるシロップ号はもう歌えないけどな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:29:35.750
平手の不幸は自己肯定感が育たなかったこと
生き辛いだろうな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:29:36.970
>>55
掛橋が最近さらばにで会ったってこれだったんだな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:29:50.010
>>54
オフショットないのかなー
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:29:51.250
>>58
Hii to Me始まった
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:29:57.100
やっぱりまりあおかしい
本来の調子じゃない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:29:57.620
なんで逆ナンなんだよナンパしろよー
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:30:11.600
>>82
忍び寄られちゃいました~て裏パッケージに書かれるなこれ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:30:18.870
>>84
クマがあるからそそられるんだが
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:30:18.860
>>85
どうでも良いけど神宮って見にくいんだよな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:30:27.110
いうほど冷凍食品食うか?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:30:27.410
24歳8ヵ月だからね
グラドルとして見た場合、高齢の域よね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:30:35.440
>>81
鍋でポン酢がしっかり染み込んだ韮と萌やし
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:30:37.370
>>83
んじゃ自分で作るのがいいんでね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:30:49.140
>>87
ゆなな可愛いかったなぁ〜
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:31:00.030
なんだろ、その上から目線
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:31:14.000
>>81
郷ひろみか鈴木雅之来たらうれしいだろうな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:31:27.010
>>72
俺達はチャンスを与えただけだぞ?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:31:37.170
旅行業会会長が二階
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:31:51.460
予告には山内鈴蘭が映ってたけど
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:32:46.970
そういう客がいるから
敬遠してる人もいるかもなw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:33:09.110
>>84
台風回避したみたいやな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:33:26.430
>>84
カントリーファーム最高
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:33:36.970
>>86
緊急事態宣言だで仕方ないでよう
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:33:37.430
個人が目立ったら、いけないんですか?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:34:16.180
次は15万までは競りたい
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:34:36.730
>>81
this クリーム ネーションw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:34:58.120
>>82
阪神タイガースのファンも似たようなもんだが
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:35:31.330
>>86
お前らねるが菅井いじめてるとか散々言ってたくせに
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:36:22.780
近くにスーパーがあればそれがセカンド冷凍庫代わりになるぞ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:36:23.200
誰も確認できてないUMAいラーメン店主
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:37:00.960
>>73
今俺もこの直射日光で座銀やずんどうまで行けず、サイゼですわ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:37:01.600
仕事ならあるけど…
働く気ある?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:37:18.460
あー、こういう女ムカつくわ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:37:44.640
>>115
スレチの話いつまで続けんねん
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:38:19.750
>>101
田舎だと冷蔵庫やら冷凍庫は2つ3つだいたいあるわ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:38:25.700
たけひろさん帰ってきて!
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:38:26.970
他国も出してないからな
あほなマスコミが騒いでも誰も気にしてない
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:39:40.760
>>95
もう思われているが今さら、今後数千年も語り継がれるだろう事実上
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:39:46.600
>>102
ナマポ併用になったのか
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:40:37.350
冷やしざる中華に1000円ってw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:40:43.520
>>112
シンさんを間接的にやっちゃったお詫びブルマはよ!
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:40:50.080
>>114
夢がなさ過ぎるだろこの国
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:40:50.480
お前の好みじゃなくなった
それだけ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:40:50.870
>>114
のりたまの最後の一振り
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:41:45.010
なんじゅやそのばばくさいの
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:41:53.290
生々しさがあっていいよな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:41:53.260
世界1位じゃ駄目なんですか!?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:42:13.140
ラーメン~手のはエセしかいないってことだ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:42:19.100
>>22
いつまで発表してんだよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:42:27.570
スシローのてんこ盛りねぎまぐろ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:42:37.760
>>114
ムチムチ環奈に戻ってくれ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:43:08.230
>>116
どこのご家庭にもある業務用冷凍庫
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:43:15.190
並びが少ない!
って文句言ってるのなんか面白いねw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:43:16.110
どこをどうみてこれを煽りだと思う?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:43:23.050
>>113
掛橋って声も出てないし下手だし歌ダメなんだな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:43:43.230
>>112
おこひながくまちゃんがすきかもしれないだろ!
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:45:23.480
>>112
スレタイ通り全ツと30thは無理やろな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:45:33.240
スマホあるのに腕時計っている?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:45:54.450
ずーっとリンリンリンリン言っとるな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:45:54.870
>>99
くまちゃん「コワイコワイタスケテタスケテ」
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:46:20.310
超フィーバーw
いくらぐらいのギフトだろ?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:46:44.270
>>59
お前らいっつも潜ってんのか
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:47:24.060
流行ってるみたいだから気を付けなきゃねレベルになったか
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:47:24.080
>>145
自慢のメリカリ経由の中古ジョーダンに穴開いたってか?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:49:06.200
>>135
チャンスを与えただけたが
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:49:30.620
ジャイアントコーンの先☆
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:50:44.840
>>132
何となく及川奈央っぽいな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:52:26.080
>>145
あぼーん[単語:テキサス]
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:53:32.850
そら現場で聞いたらAKBぽくないからな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:53:47.490
>>142
画像見ずに言うがあのふっとい手だろ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:54:09.990
>>141
冷凍うどんとか場所取りすぎて買えない
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:54:15.240
アイドリングの本当の終わりの始まりか
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:54:35.860
>>145
低糖質麺とか導入してくれたら嬉しいのに
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:54:46.950
奥沢七丁目って九品仏じゃないの
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:54:59.630
ねねちゃんやなっぴが在籍中は居続ける
つもりかなw
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:56:17.800
馬に念仏www
アホは諺使うな
お里が知れるぞwww
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:56:38.090
SlotEvaluation: Good!
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:59:17.270
>>144
今じゃジジイ相手にフェロモン撒き散らしてんだから笑うわ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:00:33.210
岡山「わやでぇれぼっけぇじゃ」
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:01:15.270
>>12
112お前の事だぞくず
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:01:47.540
あー確かに笑
さっき観て思ったわ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:02:13.900
>>132
平手の特徴といえばそれくらいしか無いからね
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:02:30.210
>>136
お嬢様自慢しか無くなっちゃったな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:03:20.500
>>135
あぼーん[単語:ハーレ]
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:03:43.690
妄想x妄想
無限大コンテンツ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:04:15.670
岡山の逢沢一郎は統一教会と縁を切るつもりはなさそうだな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:04:46.260
>>23
岸田も壺の一味か
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:05:03.740
男も配信するんだね
男女分けて表示してくれるとありがたいぞ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:05:54.970
壺神様は日本の救世主
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:06:57.220
説明じゃなくて解党しろ売国カルト政党
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:03.940
>>172
このスレは開示請求すべき
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:00.740
まあブルマはありえんよな
あれは無くてよかった
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:36.970
オーケーに
カントリーファーム復活した
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:37.950
それでも僕は兄を信じる
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:45.680
>>72
新庄剛志「SHINJOY!」
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:13.930
>>172
お前らオーバーホール頼んでる?結構高いんだけど
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:35.470
どうせまた「アイドルのレベルじゃない」とか言われて終わるんだろう
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:47.940
直樹とつながるペンダント
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:56.470
牧野真莉愛と仲いいらしいな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:21:45.100
福田赳夫の孫「統一教会の何が問題なのか分からない」
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:21:53.030
>>159
いやそいつはモルじゃないから
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:22:25.250
そんなに怒らなくても…
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:23:14.550
>>198
問題無いというなら統一教会との関係すべて開示しろや
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:23:24.210
>>167
地下でもうまい人なんぼでもいるから
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:24:35.690
>>159
買えない貧乏人は黙ってろ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:25:00.700
毎日変化する合言葉を言わないと入り口のドアが開かない
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:25:42.710
水ダウのパネラー側はなかなか凄いな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:25:42.740
>>160
いっぱい出せる写真ある?あったら買うわ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:26:44.360
世界でまだ発表してるのなんて少数だろw
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:27:47.380
>>101
足引っ張ったのはリュークひとりだろw
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:28:28.380
夏鈴ちゃんもいいよなぁ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:28:38.910
>>172
だから及川奈央だろこれ、、、
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:30:46.200
>>50
コテシ、ネギオタですら話題にしないってどんだけやねん
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:31:19.220
>>191
どんどんラインが後退していってますやん
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:57:55.910
おっと夕刊フジ買うの忘れてしまったわ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:58:24.290
>>195
バンドリは声優がルミナスレベルであまり集中できんかった
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:00:46.140
7D2で唯一参加機会のない相川という貧乏くじ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:00:52.880
参加お疲れ様
東京うらやましー
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:03:54.950
東京の坂本01閉業してたわ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:04:11.690
>>202
kaboちゃんて何でずっと休んでるの?
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:06:07.630
スーパードライ以外のビールも置いてほしい
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:06:57.400
そうなると周り空席だろうし複数行くやつは目立つな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:07:53.780
>>192
このスレでも文句言ってる奴いるだろ何言ってんだか
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:08:01.090
じゅりなだけ生き残ってるw
なんでだw
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:08:01.780
>>200
公演やコンサートで見ていれば、その理由がよくわかります。
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:08:27.270
トリやトリ前のHOTSTAGEならともかくそれ以外はどこでも一緒
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:08:33.800
ランクルより納車早いじゃん
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:17:10.490
いつの時代も若者とは愚かで騙されやすいんだから仕方ない
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:20:16.220
>>195
タイメンズ椎茸抜き頼めるかな?
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:25:13.900
なーみって影響力あるんよね
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:27:35.080
更新してくれてありがとうなーみ
どんどん美人さんになってきてるね
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:30:01.320
>>201
磯崎ってのも食わせもんだな。言動見てると忠実な下僕系のそれ。
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 22:33:35.400
いいね
まさかスワップとか言い出さないよなw
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 22:35:59.570
そのハイオク100%混ざってるw
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 22:40:19.210
小滝橋の大二郎ってまだある?
三玉でよく食ったな〜
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 22:41:35.690
こいつって、あの髪型といい所作といい
中国人だよなあ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 22:42:55.490
門仲らーめんぶるずはやはり閉店か
行っておけばよかった
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 22:43:15.020
>>232
禿とチソコは老若男女大好き
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 22:46:34.620
ネギ多めって頼めるんかな?
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 22:46:42.070
>>221
ツインテール似合うよね
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 22:53:31.100
どんな説明するの
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 22:53:39.260
時間かければかけるほど食えなくなるもんだけどなw
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 22:53:39.420
誰が考えたんだキュンリニュー…
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 22:56:19.100
NMBイベはスルーしてエールクエストループでクリスタル貯めるしか
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 22:56:58.350
>>230
なにその日本以外全部沈没みたいなの
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 22:57:47.180
>>228
県民会館ライブ後のご飯会に参加したメンバーは大丈夫だったのかな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 23:00:37.250
>>225
こんな事だろうと思ったよ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 23:01:45.490
NiziUみたいな若くて可愛い子が何人かプラスされるはず
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 23:03:55.020
>>228
千と千尋みたいになったの東松山だっけ?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 23:04:30.890
>>229
鹿の大群にビビりました
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 23:16:15.850
>>231
海屋だか何だか躊躇の体でぼんやりしていたからそれ見ろ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 23:20:00.250
劇場よりキャパ小さいからな
どの席でもみやすいけど
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 23:21:33.040
AKBの曲いっぱいあるのに復刻
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:53:37.950
勉強する気が全くおきない
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:53:51.210
>>222
えっ?何この人、日本をまともな国にしたいの?
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:58:18.670
>>230
それじゃ僕も及ばないがな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:58:41.880
中国の心配より
今は日本だよ
本当バヤイ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:01:23.840
あ、カメ女があったかw
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:01:48.380
>>228
3公演とも良席でさとが見られる予感がしてたのに残念でならない
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:01:54.050
最新の記事が孔子学院閉鎖なんだけど
これが何か?
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 03:18:39.500
欝になるわ暇過ぎて
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 03:18:48.650
ケンモメンはどうなのよ?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 03:19:21.570
書いてから思ったけど
成人式の振袖だけは見たかったな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 03:20:10.900
>>219
まさかのHKTD3全員立候補!
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 03:24:26.360
>>246
夏のメリットは女が薄着になることしかないからね
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 03:24:33.650
>>254
かおるさんがTOとしてさやまるを支えるから安心だよね!
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 03:25:24.560
受け取れたのか!
なかば諦めてたけど、俺も問い合わせしてみるわ。
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 03:26:10.910
ぼくのたみにみそしれる
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 05:04:46.380
「チーズは同じ袋に入るので4つでおながいします」
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 05:10:40.010
津波でやられないように原発は海から遠くて高台の丘陵地帯に建設するべきだね狭山丘陵とか
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 05:18:14.840
この曲も生歌でやれよ定期
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 05:22:46.000
なにもしない行政と受け入れ拒否の怠慢医師会のせいだな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 05:26:27.650
カピバラかと思ったらどこか避難するしかねえな^^;
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 06:00:26.910
まともなのはてちだけか
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 06:10:40.200
おんなじことしかいわんしスクリプトも同然やろwwwwwwwwwww
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:25:27.290
大阪地検特捜部部長帰宅
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:52:44.140
そこにハロワが冬場は農業仕事が無いから出稼ぎの事
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:52:54.010
>>255
さとしって上段にいるといつも足開いて座ってた記憶がある
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:54:06.390
>>261
AKBをオワコンにしたこと
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:55:30.250
何で中間だと思ったの?
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:57:53.060
なら、萎えさせるためにもオンライン継続でお願いします
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:59:16.510
>>246
流石にハッシュタグラブライブはLiella!効果だろ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:01:25.120
子どもが観てたぐーちょきぱーてぃーやで
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:01:35.640
>>82
あのブトモモとハミケツ、いいな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:01:51.200
竹中直人に似た人が店主ですか
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:02:46.160
ゲリラ配信だったからね
合宿レッスンの裏側話が主だった
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:03:00.950
>>258
スープライスバーにつまみがついたと思えば許せる
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:04:52.400
よくモバメの検閲通ったな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:05:52.250
辛味が足りない時は豆板醬足してる
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 10:56:42.980
めっちょえっりょ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:07:42.020
丁寧な説明って正直に白状しろって意味?
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:09:19.730
>>300
安倍ちゃんみたいにのらりくらりと適当に答弁しろということやろ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:09:21.900
でもなんで今まで星野の後任決めなかっんだ
っていう謎が残る
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:09:29.760
>>288
南シナ海に第7艦隊が出張ってるしチャイナはなんにも出来ないでしょ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:09:30.840
勝手に推してただけだからいいけど
推しがいのないアイドルだったな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:09:35.570
再ブレーク?落ち目だったか?
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:09:43.260
ゆりなはやってたような
横道心配だよね
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:10:14.320
店主が旧日本軍の服着てる
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:11:02.110
銀魂は結構良い役だった
続編には出ないだろうけど
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:11:27.520
お前が原因って、分かってるんか?
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:11:57.230
>>287
自分の種を残さなかったのが唯一の功績!
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:33.770
あそこはコスパが高いだけが良いところ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:37.930
モーニングショーで今やってるぞ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:14:22.630
高野マチコについて何か説明はあった?
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:14:28.430
>>275
はたんの仕業良かった!
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:14:42.150
オヤカタなんでTwitterやめたの?
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:16:09.830
大塚より美形だと思うが
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:44:02.690
なぎたまカメラ始まるのれす
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:46:28.590
>>289
礼奈如き、くれてやるわ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:56:25.470
とにかく他人事関係無いねってかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況