X



トップページハロプロ
1002コメント187KB
三浦瑠麗さん「民主主義で選ばれた安倍さんを悪く言うのは民主主義の否定です、国葬は葬儀なんだから国会の審議なんて必要ない」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 12:22:00.64
三浦瑠璃
「民主主義で選んだ総理大臣に対して、“政治がおかしかった”というのは民主主義としてはおかしい。
岸田政権の説明は理にかなってると思いますよ。
国葬というのは政治なんです。政治マターなんです。
だから、当然内閣総理大臣が決めるんですよ。閣議で決めるんです」

東野
「国会で審議しなくても? 政治マターで決めていいと?」

三浦瑠璃
「審議したら安倍さんの事を野党がマイナスの事を言わなきゃいけない。
そうじゃなくて、これは“お葬式”なんです!
レガシーを話し合うんじゃなくてお葬式として皆で悼んで各国首脳に献花してもらいましょう」
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:56:04.890
大阪ほんとにしつけえのれす
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:56:18.500
アットジャムの週だよね
浪江としても出るんかな
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:56:39.090
>>886
えーりんはこれからどう変化していくのか楽しみ
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:56:53.740
>>897
handよりminiが欲しい
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:57:24.070
現地で播磨推しの人と交換できた
推しの人に行ってなにより
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:58:06.580
>>889
クヌギガンガン蹴る、ドサッ!蛇が落ちてくる
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:59:09.810
ラニスターはパコってたぞ
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:00:05.700
>>899
行動力有るから起業するべ
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:00:29.880
↑自分で会社起せばいんじゃねーの?
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:00:47.570
>>917
誰かに種付けされたのかもよ?
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:00:47.640
乃木坂板でメンを貶すな他でやれ
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:01:12.440
コンコンしてヨォの圧勝ですか、よかったっすね。
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:01:30.040
>>927
みんな黙ってるけど山である人に会って来るんだよ
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:46:56.540
あけびんの単発のあれいつやんの
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:47:03.630
いよいよ受付開始か
何としてでも当選したい
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:49:26.840
>>298
大西ちゃんとは縁があるな
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:49:41.020
RESET公演はとにかくまずは初日センターだな
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:50:16.400
やまだはチャーハン用に作ってるライスを出すから固いんだよな
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:50:23.320
そんな事は出来るそうだ
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:53:20.200
恵比寿マスカッツに入ったらかなりの人気メンになるんじゃないか?
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:54:38.590
巣鴨のマックいったら爺婆しかいなかった
当たり前か
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:54:53.600
>>913
ここまでみっちり入ってると追加するの面倒そう
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:57:37.870
>>923
話題についてこないでいいってことだよ
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 04:24:29.590
かっきーにしばかれた
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 04:24:40.120
コーヒーにキャラメルソースww
なんだアレ
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 04:25:59.000
>>923
安住さん、宇賀神さん優しいね
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 04:29:19.370
ありがとうございます。
すごくうれしい。
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 04:31:13.000
>>149
もう終わりでいいのにね
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 04:32:06.130
>>923
なーにゃがもう22歳とか信じられん
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 04:32:11.810
>>920
ほんと雑兵にいそう感がすごい
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 04:33:10.970
>>918
えーりんも恋禁公演に出て欲しいな
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 04:49:49.430
このかなりの美少女誰なの
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 04:49:57.190
>>919
普通にすーじーで相川七瀬聞きたい
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 04:51:37.260
>>925
やっぱり瑠果ぴょんが群を抜いて可愛いなぁ
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 04:53:15.930
東京人が苦手
東京の人は間違いなく東京以外の人を見下している
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 04:54:27.100
圏央道は許してやれ
菖蒲の次が江戸崎とかどうかしてるレベルだから
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 04:54:54.480
>>914
さとれなとベスティムの温度差はなぜ?
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 04:57:44.470
与田ちゃんお誕生日おめでとうございます!
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 05:18:05.280
ストーリーを別のものと勘違いしてるなこの人
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 05:29:29.140
イゾーンもラストアイドルみたいなゴールポストの動かし方するなあさすが本場韓国だわ
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 05:32:17.180
乃木坂世代交代に成功!
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 05:40:26.010
だっちょが可愛いだけのグループだな
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 06:01:50.300
大成功だは;;;
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 06:46:00.110
バラエティでもやる気ゼロだったけど
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 06:52:45.940
オリンピックなんかもうできねえわwww
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 06:52:58.050
>>952
結局、これまでのバレイベとどこが違ったの?
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 06:53:06.880
在宅なんだから配信に金使えよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 31分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況