X



トップページハロプロ
64コメント10KB
イルカの寿命は40年なのに水族館のイルカは4年で死ぬらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 20:51:21.650
もう水族館のイルカ普通に見られないよ。。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 20:52:00.140
ほんまか
スズメは野生で2年なのに飼育したら10年生きるらしい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 20:52:10.330
目に見えないストレスが死を早めている
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 20:52:11.380
70年以上生きてるメスのイルカ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:13.560
水族館のイルカは全部精神安定剤飲まされてるって飼育員さんが話してた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:15.67
頭が良いので水族館の狭い世界に閉じ込められてると心を病んでしまう
食い物にも困らないので引きこもりみたいになる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:24.990
動物園とか水族館に飼われて、野生で暮らすより寿命短くなるパターンなんてあるの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:58.390
ストレスが海豚をダメにする
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 20:55:25.680
海豚いうな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 20:56:33.110
>>9
なっちかよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 20:57:23.910
水族館には40歳超えないと入れないから仕方がない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 21:01:58.240
ガンガン泳いでる大型のは水族館じゃストレス溜まるやろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 21:03:41.810
漁の網にかかって目の前で家族が間引きされて残ったのが水族館へ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 21:04:09.96
あほな飼育員を見てああこいつアホやなあ気安く頭撫でてくんなよとか思ってそう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 21:07:25.820
そんなすぐしぬんか..
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 21:08:56.250
海にいるやつを狭いとこに押し込めて長生きするわけがない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 21:09:52.410
まあ海だと危険が多くて1年で死ぬ奴もいるからな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 21:12:01.470
ht
tps://www.thutmosev.com/archives/30922964.html


このページによるとそもそも野生のイルカの寿命などしらべようもないので不明
イルカ好きの日本を叩く為に飼育イルカがすぐ死ぬという話をでっち上げてる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 21:13:34.550
>>5
あいつもう70歳にもなるんだ!
見た目若いから分からんかった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 21:16:02.610
えええ、こわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 21:16:48.660
季節はずれの雪が降ってる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:00.030
なんで動物園はオッケーでイルカはNGなの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 21:43:23.150
イルカみたいに好奇心旺盛で知能の高い動物を無茶苦茶狭い範囲に押し込んで毎日代わり映えしない生活させてたら
どんどん病んで体調崩して早死するよね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:48.200
今から1400年近く前に宮殿でやられたイルカもいてだな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:10:08.680
毎日体調管理されて十分な餌も与えられてるくせに贅沢だな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:10:30.290
死んだイルカはどうやって処理されるの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:11:46.800
クジラとイルカの違いは大きさだけとドヤられるけど
イルカが成長してもクジラになるわけじゃないんだから別の生き物じゃんってなる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:16:32.000
ジュゴンって何なの
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:22:01.120
数年前に汚いプールで酷い飼い殺し事件あったな
まあイルカなんか漁師が日頃から叩き殺しまくってるが
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:22:46.460
>>27
そうでもないよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:23:21.500
>>27
満足に餌やると芸やらないから
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:33:49.520
伊豆の魚屋ではイルカの刺身が売られている
これ豆知識な
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:37:19.200
>>27
ジャンクな食べ物が豊富でもブラック会社の社畜やってたら長生きはできないだろ
0036くまじょ❤
垢版 |
2022/07/24(日) 22:53:05.190
>>19
こいつら弱いだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:56:39.300
イルカなんてそんなに賢くないだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:03:36.360
イルカに輪姦されるニシをみながらオナニーしたい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:18:37.540
でも水族館なら美味い飯が保証されてて幸せかもよ今でも海洋にいたらシナチョン有害漂流ゴミを食べて死んでたかもしれない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 00:48:10.600
未亡人なんだよな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 00:55:13.770
Bバージン思い出す
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 01:06:05.850
>>27
狭すぎて運動量が足りてないんじゃね?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 01:08:49.600
>>40
美味いかどうかはわからんよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 01:11:42.860
中国にしか生息してないヨウスコウカワイルカは
度重なる環境破壊(変更)で絶滅させられてるのに誰も文句言わないじゃん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 01:15:09.930
40年生きられるのが平均4年しか生きられなくなる環境て過酷すぎだろ
まあ1日5回とかショーやらされてるの負担だろうけど
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 01:15:12.330
ソースなしの感情論か
欧米人みたい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 01:19:49.610
あん?なんか文句あっか?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 01:21:01.050
刑務作業ありの刑務所だよな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 01:23:48.800
刑務所ならシャバで働いてる人より健康だよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 01:23:55.330
パンダは割と平気そうなのにな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 01:28:49.220
>>52
あいつらほとんど熊だしw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 01:29:56.410
生誕 1950年12月3日(71歳)
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 02:07:25.89
日本を叩きたいだけ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 03:58:31.870
ももccccccccccccccc
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 05:23:00.490
そんなのいるか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 05:35:33.280
べろんべろん下品によだれ垂らして舐め合いたいね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 06:52:43.330
水槽の中は10倍の速さで時間が進んでる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 07:31:02.240
イルカさんパワー!
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 09:15:16.610
絶対嘘情報
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 09:29:28.900
人間の寿命は80歳くらいなのに
デブは50歳で死ぬ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 10:48:13.710
>>63
80まで生きたって健康寿命はだいたい平均60で尽きるから長生きするのが幸せとも限らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況