X



トップページハロプロ
44コメント8KB
米村姫良々「『トトロに似てるよね』とか言われたことはある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:35:50.710
メジャーデビュー de START DASH!!!!! OCHA NORMA 
広本瑠璃・米村姫良々・窪田七海・田代すみれ・中山夏月姫 インタビュー(抜粋)

(それぞれの自分らしさを表すキャッチフレーズを
考えることになって・・・)

――米村さんは、前回本誌に登場した時に
“きらびやか担当”と言っていましたね。

中山「本当にキラキラでまぶしい!」

窪田「常にオーラを振りまいてる」

米村「・・・・・・2人ともイジってます(笑)?」

中山「でも、見た目が華やかだし、
ゴージャスだよ。言われない?」

米村「言われたことない。『トトロに似てるよね』
とかはあるけど(笑)」

(中略)
――サブリーダーでしっかり者の広本さんに
キャッチフレーズを付けるとしたら?

中山「いつも元気で、笑顔を絶やさない
スマイルメーカー」

窪田「いいね。はじける笑顔が魅力だから」

米村「“スマイル”って言葉は入れたい」

中山「スマイル、スマイル、スライム・・・・・・」

田代「スライムになってる(笑)」

米村「日本中にハッピーエキスをお届けします!
っていうのは?」

広本「エキス?こぼれちゃいそう(笑)」
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:37:17.480
米村「“スマイル”って言葉は入れたい」

米村「日本中にハッピーエキスをお届けします!
っていうのは?」


スマイル入ってないw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:38:21.320
竹内朱莉→おでんくん

浅倉樹々→オバケのQ太郎

米村姫良々→トトロ ←NEW
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:40:51.310
竹内→ポニョ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:29.900
太って大トトロキャラで売り出そう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:43:30.690
@
まこと「米村さんは選ばれてうれしい?」
米村「うれしくないです!研修生に入った時から動物系の顔だねとか宇宙人っぽいとか言われてたからだとおもうんですけど、うれしくないです!」
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:43:59.860
>>5
アザラシ寝ろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:44:10.650
各グループのスマイルエキス担当
モ→山﨑
ア→為永
ジ→工藤
つ→小野
ビ→島倉
オ→広本
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:45:51.980
目がでかいからか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:47:17.510
口もでかい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:47:34.640
おっぱいは小さい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:49:47.820
忍空
ケロロ軍曹
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:51:39.030
山崎めいちゃんをメイちゃん役でトトロコントやってほしい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:51:41.470
改正著作権法に違反してるスレ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:52:22.060
>>12
何を言ってるんだこれから育つw!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:53:11.180
サツキは為永あたりで
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:53:45.710
まんが顔
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:57:05.520
>>16
18歳が改造なしでこれから育つとしたら激太りか妊娠しないと・・・
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:00:49.140
日本猿
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:00:52.710
EXCELは実践でガッと集中してやればおkだよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:07:16.520
ミニラじゃなく?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:07:50.300
そういえば18歳だったなぁ
もう手遅れか・・・
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:24:24.310
クリーチャーとか酷い事言われてたがそれは伏せたか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:33:15.850
ゴラムちゃうか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:34:22.010
もしくはゴクリ
又はスメアゴル
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:36:38.950
乃木坂の新人の冨里にも似てる
女子ウケ良い系統だよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:40:19.390
こぼれたハッピーエキスぺろぺろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:40:39.760
インスマスの血脈
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:50:39.530
>>1
これって何に載ってるの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:37:50.380
バイトでも良いから経験積みなよ。
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:15:21.050
歯の大きさだけやん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:24:51.460
かみこも最初らへんトトロって言われてなかったっけ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:52:01.340
>>35
nkskこんにちは
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:05:05.250
>>34
かみこは猫バス
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:08:30.150
お茶の間きっららきっらら~
 きっららきっらら~
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:00:14.580
ヨネムリン
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:08:20.320
忍空
腹話術の人形
にしくん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:16:30.940
口がデカイんだよな
歯並びの強さは窪田が上なんだけど
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:19:14.210
窪田は最近まで矯正してたからね
米は下の歯が直ってないがもう矯正しないんかね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:22:53.070
まんまるの目の離れ具合と歯を出した笑顔がトトロの雰囲気があるな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:29:50.870
>>42
矯正器具の話してたからまだしてるんじゃないかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況