X



トップページハロプロ
36コメント6KB
真面目に、この写真見ると次のリーダーはあかねちんも良いのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:16.790
心配しなくてもリーダーにはなるだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:55.210
>>2
あゆみと小田ちゃんは卒業遠く無いだろうけど
ちぇると真莉愛いるけどあかねちんなれるかな
このオーラ見るとあかねちんリーダー見てみたいけど
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:59:06.150
人気が低すぎて厳しいよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:59:30.250
>>4
牧野にリーダー出来るわけねえだろw
野中も石田並みに余計なことばっかり言うし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:59:50.910
>>5
一岡高瀬も人気ないけどリーダーやっとるぞ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:01:00.280
羽賀ほどグループダントツ不人気じゃないからな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:01:26.630
年齢的には小田が間に挟まるかもだが
小田の次は羽賀リーダーになるやろ
既定路線じゃね?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:01:28.490
そのままだったらそれでいいと思うよ
そのままだったら
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:03:12.350
残り時間を考えたら次のリーダーは北川でいいくらいだ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:04:17.660
あかねちんはスタイル良いのになぜか140cm台のアイドルが着るような衣装着させられてちんちくりんな感じになるよね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:04:24.020
全員完売の中で一人ゼロ完売はあかんよ
支持率が低すぎる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:05:49.770
最近譜久村とセットが多いし既定路線ぽいな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:06:04.410
>>6
じゃあ意外と本当にあかねちんリーダー見れるかもしれないね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:06:38.440
ふくちゃんぽいオーラ出てきたよね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:27:17.300
譜久村は永遠に辞めないから次のリーダーなんかいないよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:42:29.860
目から鼻の距離を圧縮すると道重さゆみ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:48:22.200
パフォーマンスがどこをとっても良いところがないのが問題だな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:50:05.780
>>1
しゅっとしてるやん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:56:53.940
一番強いんだから誰もスンとも言えんよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:10:48.260
>>6
1番知名度がある牧野がリーダー
しっかりものの羽賀がサブリーダーってのはありだと思う

なんだかんだ知名度って大事
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:18:45.100
>>1
文句なしに羽賀だね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:19:55.950
>>22
牧野っていつも何言ってんだかわからないんだよね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:21:09.320
ハロで知名度があるのは上國料だけ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:22:49.130
>>24
何言ってんだかわからなくてもいいんだよ
譜久村も大したこと言ってねえし
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 01:01:54.960
最強キャラ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 01:05:34.890
>>19
過小評価しすぎ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 02:29:12.210
馬鹿キャラの牧野はリーダーは無理
リーダーするくらいなら脱いでくれ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 06:37:42.100
譜久村の次は加賀か北川か岡村でいい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 06:49:00.370
横山でお願いします
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 07:04:26.250
横山もいいな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 07:28:40.130
いやいや物理的チャンプたる羽賀に
副長職の北川をつけて加賀は叔父貴筋の
御意見番とするのが穏当なセン
横山は早晩ソツる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 07:48:52.500
>>33
加賀の方が先にやめてそう
横山は意外と残る
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 07:56:07.860
>>34
まあたしかに一ノ谷二ノ谷は越えたからなあ横山
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 07:56:59.680
あぶなかったああああああwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況