X



トップページハロプロ
65コメント11KB
【アプカミ】アンジュルム為永幸音さんの歌唱力、伊勢や平山あたりよりは評価されてもいいと思うんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:25:03.180
ライブで再現できるのも為永だしな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:25:48.040
伊勢さんは過大評価が過ぎるよね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:26:29.740
華が無い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:26:33.370
対立煽りするぜー!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:27:37.170
為は小物感が売りだからな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:29:25.970
有澤に負けてるな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:29:52.720
そもそも歌の難易度
娘>つばき>ビヨ>お茶>JJ >アンジュ
0009 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:29:59.880
評価してるけど主役オーラはないわな
0010 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:30:31.280
>>8
22さんは難易度関係なく加賀以外の全員どんな曲も歌えてないじゃん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:30:56.720
それよりもダンスを頑張りたいって言ってたのに落選した橋迫が不憫で・・・
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:31:38.890
>>11
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:31:51.150
ニットって童貞殺すよね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:32:35.200
単調だね
表現力に欠けている
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:36:22.820
>>8
つばカスwwww
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:38:51.530
最近のつばき曲はそうでもないけど昔のつばき曲は繊細だから難しい曲だらけ
張り上げてれば上手く聞こえる曲は楽なものだよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:40:55.420
クドい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:44:14.700
伊勢や平山より下手なんて言われてないと思うけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:50:45.510
狼だとアンジュルムはみんなそうじゃんね 歌唱力になるとどこかのヲタが声大きいだけで
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:52:32.780
パーフェクションのアッチャアッチャで踊りたいのって歌割りしおんぬがやってたけどかっさーの声しか聞こえなかった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:53:34.500
パート貰ったのそこだけじゃないから別によくね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:53:45.410
まず声質普通だったら技術あってもあまり意味ないからね
比べてあれこれ言うだけ無駄
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:55:42.090
しおんぬは性格が優しくて
年下の面倒見が良いお姉さんタイプ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:58:52.990
みんな忘れてるけどソロフェス2のMIPですぜ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:30:23.460
顔が
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:38:32.800
羽賀ももっと評価されるべき
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:41:45.080
今見てきた

なんか可愛いな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:42:03.080
レコーディングも暴れ気味だったw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:43:46.770
たいせい「しっかり歌えてるよ!しっかり歌えてるけど・・・」
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:45:41.620
伸びしろしかない  だろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:45:42.150
しおんぬの勢いの良さにたいせい苦笑いw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:46:43.790
レコーディングなのに顔もうるさいw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:48:31.910
>>34
んぬはいるだけで気温を5度上昇させるよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:48:44.550
ちょっとアホなんぬンヌコンビがはっさこパイセンを支えているのがいい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:49:26.490
ミラーミラーの振り付けでこいつと向き合って踊るメンバーは
顔芸に笑わされそうになるとかならないとか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:49:40.860
闇ガエルはいらね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:52:28.810
>>36
登場人物全員アホで最高だな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:53:24.760
>>38
汁カスこの世から消えてなくなれー
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:08:52.920
>>39
そこに賢いわかなちゃんと常識人のぺいぺいが絡むからまるでアニメのようなキャスティング
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:28:21.820
その後の岸本が凄いので損してる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:33:49.430
ちゃんと評価されてるからパートたくさんもらってるんだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:45:18.010
部分的ならいいけど長々歌われるとしんどい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:48:52.300
強制じゃないんだから別に見なくてもいいんだよw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:53:30.540
勢いだけのところは昔の桃奈に似てる部分あるけど桃奈のほうが感情的だったかな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:54:42.950
為永に妙に熱いヲタいるんだなw安心したわw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:57:04.670
>>47
本人の性格に似てるのがヲタやるのかもな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:58:48.610
しおんぬのノリと勢いはアンジュルムに必要
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:31:22.300
むしろ為永の歌ほど過大評価されてるもんないだろ
声質とキャラは好きだけど歌唱力は谷本レベル
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:34:00.990
最近のハロ全体的に言えることだけど
この子も表面的な表現力とやらを意識しすぎて顔芸ばかり発達してる印象
肝心の歌が歌えてないのに感情移入しまくってる風なドヤ顔するから違和感が凄い
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 01:01:07.000
汁カスには関係ない事
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 01:06:01.840
桃奈卒コンでの大暴れやこの前のリミスタで好きになったわ
ダンス全力はっちゃけはタコに近いけど歌はしおんぬの方が安定してるし
キャラクター的には昔のタケっぽい? どんどんキテ欲しい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 01:15:46.180
為永より平山のほうが歌も顔芸も上だった
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 01:19:20.600
アンジュルムは良いメンツ揃ってるな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 01:21:16.360
思ってたより声が可愛いかった
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 01:24:48.230
下の子たちはまともにツアー経験してないからな 今年1年でもっとみんな良くなるだろうな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 05:45:19.590
>>51
ツアーとか見てるとすでにそのイメージ変わり始めてるけどね
思ってるよりもっと出来る子だよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 05:53:58.750
まり子先生のせいか知らんけど酷い癖が付いてたのがたった一年で取れたのは称賛に値する
研修生の頃筋トレ馬鹿になってしまったのは歌が上手くならなかったのが発端だろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 05:56:32.360
ぺいぺいは研修生時代も本番に弱すぎで叩かれてたけど

アンジュルムに行ってからも相変わらずなんだな
0061fusianasan
垢版 |
2022/07/22(金) 08:54:23.170
汁カスはどんだけぺいぺい羨ましいんだよw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 09:28:50.110
>>60
アンジュ入ったから多分大丈夫でしょ
ホールでは良い感じになってるし
アンジュヲタ以外は映像にならないと気付かないと思うから来年辺りの大箱で評価が変わると思う
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 10:47:43.270
>>21
耳と記憶力悪すぎ笑
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 18:11:20.030
>>64
主観の産物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況