X



トップページハロプロ
70コメント13KB
立花孝志「NHKぶっ壊す!w国会にも乗り込むで~!w…ん?統一教会?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 15:50:28.720
NHKは怖くない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 15:51:21.230
統一教会はぶっ壊せないのか
さすが令和の肥後亨
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 15:51:44.360
NHK党立花孝志党首「統一教会は怖いので言及しない」
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 15:52:28.650
これはまたなにか企んでるな・・・
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 15:53:53.900
ダメじゃんw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 15:53:55.860
まともな感覚だな
テレビで統一教会悪く行ってるやつとか今に信者に刺されるぞ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 15:54:05.100
統一が怖くてガーシーが帰国出来ないって言い出しそう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 15:56:59.240
与党と仲良くしてスクランブル実現に漕ぎ着けたい党なんだからそらそうなるやろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 15:58:09.730
国民や魂売るようなコメンテーターよりはまともな答えだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 15:58:17.530
あいつら何でもやりそうだから殺されそうだもんな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 15:58:36.450
こいつ面白いよな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 16:00:20.450
信仰がないと地獄に落ちるって頭なのに他者を刺し殺すのはセーフなのか、カルトって凄いな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 16:15:47.430
国会議員にならずしてどうやって国会でNHKの議論するつもりなの?
そこがマジでよくわからん
ガーシーも登院しないんでしょ??

公約って年金世帯無料化だっけ?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 16:18:24.790
らいばれ@まんなか派
https://twitter.com/raibare/status/1535969765457805312

NHK党において拉致問題を公約に掲げながらもよど号ハイジャック犯関係者を擁立した極左活動家斎藤まさし氏と関わりを持ったのは誤りだったと反省してますか?
または黒川敦彦幹事長は斎藤まさし、れいわ新選組のスパイですか?



党首の立花と違いNHK党を乗っ取る為に反安倍反日勢力のキーマンである斎藤まさしにより送り込まれた
NHK党幹事長の黒川は統一がーCIAがーって元気にやってるな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 16:20:54.650
NHKもぶっ壊せないだろどうせ
この人数年前から「NHKをぶっ壊す」「ぶっ壊す」と連呼してるけど
あと30年経ってもぶっ壊せないよきっと
この人には無理
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 16:26:22.650
教師には反抗するがヤクザには従順なヤンキーみたいなもんかw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 16:27:47.890
ノーコメントとか無回答じゃないのが偉い
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 16:28:04.420
ひろゆきがぶっ壊すらしいし
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 16:31:30.430
赤報隊という前例があったからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 16:47:11.640
でも、部下の幹事長は凸しているらしいけど大丈夫なんか?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 16:59:34.080
いうちうばあ言うやっちゃやさかいにな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:03:26.690
>>16
でもみんなせーので受信料支払い拒否したら大赤字だよね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:04:32.510
うちにはテレビありませんから
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:08:38.160
具体的にどう怖いのか説明しろよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:11:38.270
NHKが必要だと思ってるジジババがまだ生きてるからぶっ壊せないけど近い将来無くなるでしょう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:13:32.780
うちのババNHKも芸人だらけでくだらなすぎて見るものないと言ってるぞ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:15:24.220
日本放送統一協会をぶっ壊すというなら支持してやろう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:16:13.120
まずは日本在住者全員の精神鑑定をすべき
Nとか、れとか支持者を含め◯◯◯ィだよね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:17:22.380
NHK党は電気ガス水道も無料にしてくれ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:17:58.280
>>26
先に無くなるのは民放だろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:18:13.660
>>30
払わなきゃ止められるからそれまで待てよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:18:13.950
実現性は疑問でも意外とスジの通ったこと言ってるよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:18:39.030
これで統一教会はガチのマジでヤバいというのがじゅうぶん伝わったから
いいんだよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:19:14.330
>>30
お前も精神鑑定してもらえ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:20:17.390
>>33
お前も精神鑑定してもらえ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:21:25.480
テレビ無いって言えば余裕やん
怖い集金人とか本当にいるんか?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:26:30.230
>>34
それじゃ駄目なんだよ
宗教団体は全て反社会組織とするよう憲法改正しなければ
9条なんて実質無効なんだから
・信教の自由
・特別永住者や帰化者の権利
について議論してほしい。
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:28:40.370
>>16
相手がでかすぎるからな
でも前会長を追い込んで辞めさせたり来年秋からNHK集金人の訪問廃止にさせたりやれる事はやってる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:44:52.380
>>16
本当にぶっ壊してしまったら党の存在意義がなくなるからな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:47:13.930
いや確かに宗教がらみは怖いよ
メディアで公明党を批判する奴はいても
創価学会の悪口はなかなか言えないだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:50:24.340
>>40
ぶっこわれら解散引退するって表明してるし
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:51:26.990
ただの宗教ならまだ良いけど

バックにCIAがいる工作機関相手にしたら恐ろしいだろそりゃ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:57:28.250
ここまでハッキリ言うとすがすガーシーいな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:59:10.450
屑は所詮屑か
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:00:44.710
これはなかなか上手い
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:12:21.710
まぁ裏では動いてるよね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:19:15.790
左翼対統一教会かw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:34:32.410
NHK受信料払えと裁判起こされたら立花さんに言えば全額負担してくれると聞いた
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:42:06.210
完全にディスってるじゃんこれw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:45:50.770
上手いなこいつ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:04:47.470
みんなが戦うっていうなら戦うけど先頭に立って戦うべき自民党が統一協会とグルだもんね
そらしんどいわ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:08:20.240
さすが立花だなバカには理解出来ないけど
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:08:32.460
共産党と社民党以外多かれ少なかれアウトだからみんな及び腰
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:32:30.820
カルトにシャバるようじゃ存在価値ゼロやん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:38:00.190
あの三村みたいな奴も弱いやつしか暴露しないだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 01:20:00.730
そこは部下の黒川が担当してる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 01:40:24.360
>>16
壊せるのに一番近い人ではあるでしょ


なにもしないやつが云々
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 02:14:21.900
これは信用できるな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 10:59:46.280
NHKから宛名無しで契約申込書みたいなのが送られてきたけど無視して良いんよね?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 11:01:49.740
>>62
ただのゴミだよ
郵便屋に儲けさせてどこかに献金させるためのもの
NHKは受信料使用したという実績がほしいだけ
0064fusianasan
垢版 |
2022/07/22(金) 17:22:39.900
nhkぶっこわすの立花氏のために投票したのであって

諸派党の面々は気に入らない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:38:10.650
俺もガーシーの国会議員については正直どうかと思うけど立花を支持してるからガーシーに入れた
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:39:10.160
個人的にはガーシーには国会議員辞めてもらって黒川に国会議員になってほしい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:52:38.290
選挙後何日か経って
黒川さんが
私繰り上げ当選の可能性があります言ってたんだよな
ただ比例2位はじゃない方の山本太郎なんだよな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:55:59.800
じゃない方の山本太郎と令和の山本太郎で戦わせてみたい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:03:17.030
山本太郎が辞退すれば繰り下がるだろ
どこの政党もやってる事だし
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:07:43.700
国会中継であべのせいだ~って歌ってほしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況