トップページハロプロ
29コメント5KB
2ちゃんねらー高齢化問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:40:07.67
モナーとか逝ってよしって言ってた奴らがもう50代
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:41:53.300
ずっと30-40代がメイン層
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:42:29.630
夏休み始まったってのにこの静けさだもの
若い連中はもう見向きもしない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:43:59.450
俺の推しのアンチも多分40代後半ぐらいなんだろうけど頭の悪い昭和の子供みたいな叩き方してる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:45:19.290
SNSが浸透しちゃったからまったく知らない奴と名無しで会話するような文化は理解できないかもな
2chができたころはチャットルームとかでそういうのは他にもあったが
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:46:43.460
俺らの時代って顔出しにビビってたよな
今の子は積極的に顔出して自分をアピールしてるそりゃ来んわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:47:33.680
アイドルとファン層の年齢の関係と同じでコンテンツに着いた客の中身って新陳代謝しないのな
例えばモー娘。のメンバーは首をすげ替えある程度の若さを維持してるのにヲタの平均年齢は毎年1つづつ増えていく
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:50:12.640
Jリーグもそれ
坂の上にスタジアム建てる案が出たら年寄りが通えないって猛反発食らった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:50:51.190
TikTokになれた若者が匿名で文字しかないこんな時代遅れの掲示板なんか見てもつまらないだろう
ハロプロもTikTokやってるけど誰もバズらず
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:54:11.860
おまけに書いてみようとしたら鍵が合いません、余所でやってください、ああだこうだとエラー吐かれるし
そら既存の人達だって減っていくよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:55:16.240
テックトックが俺のXperiaに勝手に入ってやがって速攻で消したわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:57:49.650
俺たちに渾身のレスも糞リプトの荒らしレスも5ちゃんにとっちゃただの1カウント
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:58:33.460
5chってSNSなのけ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:59:17.850
掲示板です
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 11:01:41.230
年金生活者だけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 11:05:03.480
説教臭さが年々酷い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 11:08:02.750
そら小言説教が老人の役目だし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 11:10:50.210
つまらない老人の特徴
自分の知ってるクソどうでも良い知識をひけらかす
0019sim
垢版 |
2022/07/21(木) 11:11:03.990
おじちゃんたち👴
どうしてはたらかないの(「๑•₃•)「 ʷʱʸ?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 11:16:40.400
>>2
40~50歳の独身中年だろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 11:17:33.190
>>17
自分が説教したいだけだろ
誰にもそんなものは望まれてない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:44:16.800
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:52:28.040
40以上が多いと思うよ
特に狼は
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:07:11.810
今は当たり前に鉄筋コンクリートのマンションに住んでるけど
俺が生まれた頃の実家は茅葺き屋根で囲炉裏があるような家だったからな
自分でもびっくりだわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:14:35.240
囲炉裏って70以上かな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:16:48.560
逐次荒し
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:23:53.870
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況