X



トップページハロプロ
142コメント25KB
霊感商法詐欺被害弁護団「統一教会を何とかしてくれという要望文書の受け取りすら安倍は拒否した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:43:19.000
もはや草も生えんわ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:44:06.640
事実なん?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:44:20.260
美しい国やね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:44:39.210
殺されて当然だね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:44:52.340
数日前の会見で言ってた話
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:45:43.740
自業自得でしたね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:45:48.670
安倍さんさあ…
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:46:35.400
酷いね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:47:29.810
自己責任ですね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:48:15.930
安倍ちゃんなんでや・・・
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:48:20.400
被害者の自己責任
韓国カルトの味方安倍です
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:48:29.870
>>10
わざとらしくデカい字でアピールしやがって朝鮮人は下品だな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:48:32.650
>>10
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:49:32.320
>>10
意外と質素な部屋
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:49:40.000
>>4
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:50:13.200
もう葬式終わってるじゃん
国葬しなくて良いな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:50:34.470
>>10
紅白餅はワロタ
天皇的にはめでたい出来事だったんだなw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:51:02.300
なんか因果応報を地で行く人だったな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:51:10.850
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サタンから紅白餅が
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:51:18.490
ホンマや紅白w
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:51:40.090
そらサタン言われるわ・・・
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:52:07.240
天皇ワロタ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:52:10.830
カルトの手先だったら無視するよな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:52:43.650
天皇さんのブラックジョークきついなあw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:53:10.280
流石は我らが陛下
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:53:39.000
ひまわり???wwww
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:54:32.170
なんかラーメン屋の開店祝いみたいじゃないか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:54:34.660
因果応報
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:55:32.610
仏花がない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:56:12.560
おのれ!シンゾー!!
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:56:53.700
神様はいたんだな・・・
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:57:15.870
安倍さんに直接懇願する話じゃねえだろ
勘違いも甚だしいわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:58:26.510
慰安婦や徴用工の弁護団レベルのいちゃもんやん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:58:56.700
おじいちゃんの代からだししゃあない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:59:12.520
自己責任
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:59:39.420
安倍氏あてに公開抗議文を送付し、旧統一協会が問題のない団体だという「お墨付き」を与え、新たな被害を生むなど
「今後、日本社会に深刻な悪影響をもたらす」と警鐘を鳴らしました。


日本社会以上に自分自身に深刻な悪影響だったね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:59:46.960
ブーメラン
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:00:11.080
戒名いくら出したんだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:00:58.050
副総裁が顧問弁護士で秘書が信者の安倍ちゃんに頼んでもね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:01:26.050
実際に恨まれて殺されたのに勘違いとかいちゃもんとか言ってる信者こそ勘違いだな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:02:40.560
慰安婦強制連行は認め韓国に謝罪賠償したのに
韓国カルトの日本人被害者は助けないんだ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:02:57.520
日本は法治国家だから手続きに沿って提訴してください
一国の首相が個々の案件に介入したらそれこそ問題だろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:02:58.540
これは自己責任ですわ!
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:03:22.030
死ぬ時はこのシーンが走馬灯のように流れたんじゃないか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:03:50.120
これさ一番だらしないのは公安だよね
総理が殺害されるまで公安は何も動かなかったってことだよね
日本に甚大な被害を及ぼす統一教会を一番取り締まらなきゃいけないのは公安だよね
公安は統一教会を解体させたり安倍に注意したり
やることはいっぱいあったはずだよね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:04:03.750
これは殺されてもしゃーない
もしろ殺した方が日本のため
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:04:04.720
個々の案件なんてどこの誰が言ってんの?
実際に殺されちゃったね
惨めな最期でした
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:04:06.120
>>19
落雁やろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:04:07.130
ミスター自己責任、自己責任で逝く
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:04:39.170
ひまわりあるじゃん
これホントなの
ちょっと笑っちゃうんだけど
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:04:41.740
いい反面教師になってるな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:05:25.230
安倍が公安の監視対象から外させたと見る方が自然だけど
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:05:37.070
公安が動きたくても政府が圧力かけて統一教会潰すのを阻止したんやで
今日のモーニングショーでやってたよ
オウム真理教の次は統一教会だってやる気満々だったのに政府に止められたってさ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:05:50.840
これどうゆうこと?
天皇陛下は安倍が日本を壊してるって分かってたから、
ざまぁみろってこと?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:06:07.740
統一教会に便乗して安倍を叩きたいだけのパヨクってなんなんよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:06:27.120
紅白はワロタ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:06:53.490
>>57
お前も死ねば良かったのに
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:07:18.590
仏前に紅白天皇は草
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:07:51.050
安倍を叩きたくてももう殺されちゃったからね
死んじゃった安倍をいまだに擁護してる方、お疲れさまです
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:07:51.430
>>55
うんでもさ日本は三権分立っていうのがあってさ
公安は政治家の傘下にあってはいけないんだよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:07:55.110
安倍が直接言ったかどうかはともかく
安倍政権が監視対象から外し名称ロンダリングを認めたのは事実
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:08:25.900
安倍が日本弱体化政策を採り続けてた理由がよくわかった
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:08:29.780
逮捕されるべきレイプ犯助けた時から警察ももうアカンと思ってた
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:08:40.330
監視どころか公安トップがカルトイベントの呼びかけ人に名を連ねてんだから
すごい国だよホントw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:08:47.470
戒名読めないかな
統一とか文とか鮮とか明とか入ってないかな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:08:51.450
こういう死に方はしたくないもんだなw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:09:26.460
>>57
実際に繋がってるのにまだ阿部に夢見てるの?
楽しいの?幸せなの?やばくね?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:09:32.290
国葬とか
後世の人に笑われたくないから勘弁してくれ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:10:19.400
>>57
ごめん逆になんで叩かないの?
お前らの大嫌いな朝鮮人の手先だったんだけど
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:10:57.330
>>47
いやその公安を止めてたのが安倍のようなんだよね
そうなるとまさに因果応報
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:10:58.000
道理で日本人を締め付ける法案ばっか通すわけだ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:10:59.040
売国奴に税金使われたくない
自民党議員にとっては偉人なのかもしれないが
死してなお媚びても仕方がないのに
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:11:07.300
酷葬して末代まで笑われれば良いよ安倍晋三
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:11:25.660
責任をとればいいというものではありません!

ズドーンズドーン
ウギャー
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:12:06.640
>>74
媚びる事で支持者に媚びてるだけだが
これで慎重派は増えると思う
まぁ岸田が決めたから国葬待ったなしだけどな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:12:15.520
>>76
本当
死んでよかった
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:13:31.420
公安トップに統一関係者据えたんだからさ
そういうこと
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:15:35.170
公安は日本の最後の最後の最後の砦だから
公安が乗っ取られたら終わるよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:18:49.310
つくづく山神って大仕事したな
仕事できすぎやろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:22:10.500
あれだけの決定打を打てるサッカー選手を見たことがない
アウェイに一人でゴール前まで忍び込みゴールポストに綺麗に決定打を打ち込む
もはや全盛期のマラドーナ級
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:22:21.000
>>80
とっくに終わってた
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:23:28.750
スコープつけずに狙ったとこを撃ったのはすごい
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:23:52.470
>>4
ほんとこれ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:24:41.730
荒らし戻ってきた?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:27:01.120
ズブズブだからなww
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:28:04.060
国民の方を向かずに責任はとらなくていいみたいに開き直ったら
暴力に訴えられるリスクが増大するのは間違いないよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:29:32.850
三島由紀夫の格言通りだな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:40:35.880
>>10
逆に笑うわ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:42:05.800
ひまわりとか胡蝶蘭みたいのもコラなん?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:48:48.820
安部を叩くのはいいのよ
そこから韓国に肩入れしてたのが失敗なのを追及しないと
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:51:57.860
アベガーは人殺し
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:52:10.410
いやいや国家公安委員長が統一教会イベント出席者でしょって
ツッコミを待ってるだろうレスが散見されるので一応書きにきた
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:52:45.870
>>10
何してんのこれ?w
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:54:01.290
赤旗さんがんばれ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:54:54.49O
キシダガーは語呂が悪いから流行らない
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:55:35.630
>>83
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:57:09.210
愛用のお茶碗に白飯こんもりにしてお箸突き立てたりするのは宗派によってはやらないのか
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:00:31.810
キカイダーみたいでいいじゃん
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:17:36.480
水晶即売会で霊感商法1000万とか出てるな
詐欺の事は色々言ってるくせに霊感商法は野放しとか言ってる事とやってる事が違うわ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:27:00.150
マイナンバーで金融機関登録とか恐ろしすぎるな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:29:15.680
>>54
マジなん?ヤバいやん
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:40:19.080
>>102
お前が取材して追及すればいいじゃんジャーナリストなんだろw
あと統一教会がカルトかどうかの質問にも答えろよw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:43:24.710
そもそもネトウヨは安倍なんて無視しとるわ
安倍ヲタはチョンだけや
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:16:13.450
片側の意見しか出てないからなんとも言えないな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:30:00.920
弁護士よりカルトの方が信用出来るもんな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:31:19.690
信者の発想だな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:33:41.290
話だけであんまり証拠が出てないからイマイチつまんない
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:34:13.280
それは勉強不足では
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:34:20.160
ガーシーのYouTube
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:35:04.350
ガーシーどうでもいい芸能ニュースやめて
統一教会きたのか?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:37:33.400
>>113
ガーシーのメインチャンネル?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:38:11.700
それはアベガ受け取るものか?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:39:35.480
>>19
ものを知らないって恥ずかしいよね
でも恥ずかしいのすらわからないんだよね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:41:04.800
>>76
責任取る=投げ出して辞める
だからね

もちろんわかって言ってるよね?日本人だよね?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:42:01.470
この弁護団も安倍死を利用し過ぎ
何十人も弁護士いて統一教会を解散すらさせれてない無能なくせに
被害者からはちゃんと報酬を取る
長引けば長引くほど報酬も増える、やってることは宗教と同じ

今回も安倍の死を利用して被害者に仕事してるアピールしてるようにしか見えん

糞新興宗教潰したかったら憲法改正しないと
憲法30条がどんな糞でも人権保障しちゃってるから問題なのを弁護士は知ってる
でも30条を改正すると自分らの仕事も減る
だからそこには触れない

憲法9条もそうだけど、結局憲法改正の議論すらしなきのは弁護士の利権の保護なんだよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:42:11.110
ど田舎で80歳超えたら紅白餅出す所があるけど
安倍は信心が足りないから仏罰が当たって60代で死んじゃったしな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:44:27.650
>>114
どの動画か見つからん
でも見つからん方がいいんかな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:21:07.450
霊感商法問題に取り組んでた弁護団からこういう事実を指摘されてるのに
安倍さんや自民党は統一教会と関係がない!ってなんで言いはってるのかな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:22:12.820
TPP断固反対ブレない!
嘘しか付かない自民党だから
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:36:51.430
まじなら山上は被害者だな
取り締まる側がなにもしないから山上は立ち上がった
0126岸信介
垢版 |
2022/07/19(火) 00:57:52.540
死にたかったのかなあ~(ニヤニヤ)
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 01:25:15.670
>>10
香典あるけど天皇から金贈られたの?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 01:31:50.180
もはや安倍の自業自得因果応報という言葉しかみつからんわ
政治が動けば山上が思いとどまるチャンスは何度もあった
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 01:33:37.720
多くの英霊の死が無駄で無かった事の証のために次はアホウだ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 01:35:26.590
山上は無期懲役以上の刑による法的非難を浴びるべきだと思ってるが
一方で因果応報という感想も持ってしまうな
カルトこの機会になんとか排除したい
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 01:42:32.700
>>119
自民党の改憲草案だと
政教分離原則が削除されちゃうよ

自民党に改憲させたらだめだわw
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 01:44:04.800
後5年早く殺処分してれば
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 01:59:51.580
>>119
憲法30条は納税の義務についての条文だけど
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 02:06:43.810
www
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 02:08:20.230
>>82
いや奈良はホームだ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 02:08:54.380
令和の井伊直弼
0137fusianasan
垢版 |
2022/07/19(火) 02:10:16.660
>>119
30条って納税の義務だけど何と勘違いしてるんだ?

あちこちで書いてるようだが
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 02:11:01.400
決定力に欠ける日本サッカーは山上に学ぶべきだな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 02:12:47.360
もしかして31条のことを言いたかったのかね
31条も適正手続の話で基本的人権とはまた別の話なんだが…
基本的人権の尊重が発露された条文ではあるが
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 02:17:25.680
あんなにゴール前ガラ空きにしてくれる対戦相手もいないだろ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 02:23:20.010
ヘナギサイクロンからもう16年か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況