X



トップページハロプロ
175コメント33KB
これ言っていいかわからないけど安倍晋三みたいなクズはぶっ殺されても仕方ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:42:19.170
法的にはアウトだけど倫理的にはセーフな事案だよこれ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:04:02.970
あべし!
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:25:58.180
>>98
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:26:11.240
>>101
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:32:22.680
ケンシロウに懺悔積歩拳食らうべき
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:04:46.000
記念パピコ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:05:23.390
プーチソが代わりに撃たれればよかったのに
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:08:48.830
安倍ざまあ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:26:06.210
>>123
昔の陸軍将校は天皇陛下の事を親しみこめて天ちゃんと言ってたらしいぞ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:38:27.340
>>130
同じ未来を見ているらしいからそのうちだろ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 02:07:44.240
まあぶっちゃけ安倍ほど死んで喜ぶやつが多い日本人はいないよな
左翼はもとより保守系でも安倍を嫌ってたやつは沢山いたし嫌われる要素が多過ぎる
俺も原発推進やIWC脱退や天皇の男系継承堅持に関しては安倍を熱烈に支持してたけどアベノミ糞やファシズム的な憲法改正に関しては断乎反対してトータルで安倍政権不支持だった
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 05:57:12.580
>>134
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 07:32:56.330
某カルト教団信者以外皆死んでほしと思ってたよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:11:53.480
チャウシェスクやカダフィのように民衆に死体蹴りされなかっただけマシなレベル
日本で良かったな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:57:41.400
海外ならクーデター起き亡命するか捕まって処刑されるレベル
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:46:17.060
父親は東大出のまともな政治家なのに
なんであんな出来損ないの低脳汚物が生まれちゃったのかな
母方の遺伝子が完全に腐ってたのかね
なんにせよ消去するのが遅すぎ
胎児の時点で中絶しないと
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:51:51.940
うむもう奴が仕掛けた爆弾は処理できない
今後数十年に渡り次々に爆発する
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:33:14.600
犯罪者として裁かれて死ねば良かったのに
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:44:47.500
>>1
大丈夫みんなも思ってる
0143闇の仕置人
垢版 |
2022/07/18(月) 02:06:28.140
>>10 これ 殺される方に大きな原因があった
当然自己責任である
0144闇の仕置人
垢版 |
2022/07/18(月) 02:36:32.960
>>16 とくに竹中平蔵ね
0145闇の仕置人
垢版 |
2022/07/18(月) 02:39:07.490
>>3 「自民党 統一教会」で検索しましょう
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 10:33:37.300
>>1
じゃあお前も死んでいいな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:39:50.280
安倍よりはまし
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 01:49:34.250
安倍聖人は韓鶴子総裁の盾となって天に召されたのだよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 01:59:41.440
>>139
頭がパーだったコンプレックスで
地位にしがみついてただけとしか思えんよな
公文書改竄統計偽装なんでもございで
カルトにまで乗っ取られてやがった
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 03:41:37.950
知能が低すぎて自分の発言・行動の意味が一つも理解できなかったから何をしてもいいと思ってたんだろう
ナチュラルにクズ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 05:19:12.880
単刀直入にバカって事ですね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 05:31:40.220
統一教会から宗教法人資格を取り上げていればみんな幸せだった
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 11:52:19.880
ぶっ生きる
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 11:58:13.570
頭アベかお前ら
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:06:16.670
俺、疲れたしアベしちゃおっかなー
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:21:33.180
中国史なんかでよく出てくるんだよな
暴君って元は聡明で歪んだか先天的に出来損ないかの両極端
安倍は遺伝的に出来損ないの不良品
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:26:07.970
中国包囲網!
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:53:21.770
>>146
まだ途中までしか読んでないが興味深い
安倍さんは頭が悪いことは自覚していただろうに
なぜ真似できるはずない真似する必要もない岸信介の後を追おうとしてきたのか
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:56:19.350
華麗なる一族の中で突出して突然変異的に頭が悪いんだよなしかも人としても終わってるという
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:36:35.180
頭が悪い奴ってのは自分の頭が悪いことすら理解できないものだよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:13:26.300
安倍晋太郎もここで紹介されてる安倍寛も一廉の政治家なのに
なぜ祖父とはいえ今とはかなり違う世界を生きてきた岸信介に拘って来たのか
やっぱり頭が悪かったからなのか
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:38:55.750
晋太郎の長男が後を継がず出来損ないのゴミクズを後継に据えたのが日本没落の原因
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:40:37.310
長男は売国したくなかったのかな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:55:35.550
そもそも世襲が当たり前と思い込まされてるのがヤバイよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:56:23.810
自民党は当たり前
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:05:00.310
出来損ないにふさわしい惨めな最後だよな
偉大な人物は後ろからは撃たれない
前から撃たれる
てか頭が悪すぎて撃たれたのも理解できてないかもな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:13:43.460
三本目の矢は背中から飛んでくるってジム・ロジャーズが言ってなかった?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:57:20.470
ジムロジャースが黒幕だったか株価操作だな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:57:31.060
雷避け200回が歌舞伎で観られる時代が来るとはなぁ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:57:37.050
>>145
表情が良くなってきたな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:59:16.150
マジレスするとテンションが違うだけ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:14.900
>>136
ヲタの話はどうでもいい
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:39.010
>>131
アイドリングおじさん達薄情だな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:59.040
>>143
誰かと思ったらまりりかって今そんな表記なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況