X



トップページハロプロ
10コメント2KB
【悲報】弟の頭蓋骨をごみ集積所に捨てた男さん(67)「弟の部屋で発見したが、レプリカと思った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【中国電 %】 ◆fveg1grntk (ワッチョイ e675-qTQS)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:53:04.76ID:fvlCHczg0

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220701-OYT1T50149/

 警視庁は1日、東京都北区の無職の男(68)を死体遺棄容疑で逮捕したと発表した。逮捕は6月29日。

 発表によると、男は6月21日頃、北区内のゴミ集積所に、同居していた弟(67)の頭蓋骨とあごの骨などをビニール袋に入れて捨てた疑い。「弟の部屋で骨を発見したが、レプリカと思った」と否認している。

 骨は21日、足立区のリサイクル工場内の廃棄物の中から発見された。弟のキャッシュカードなども捨てられており、歯の治療痕の鑑定で、身元が特定された。警視庁は死亡の経緯などを調べている。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。 (ワッチョイW 73df-fTp6)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:55:31.03ID:mLVbOuf50
怖すぎる
0003名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6bbd-t467)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:57:14.15ID:NclaQxRo0
それで酒を飲んだらケンコバになれた
0004名無し募集中。。。 (ワッチョイ bf0d-hX1w)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:03:37.29ID:QFObqxbe0
狼に書き込むと高確率で鍵エラー食らう
0005タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw (アウアウウー Sacf-Nmdn)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:25:34.65ID:8QBfPqCVa
( ノД`)…
0006名無し募集中。。。 (ワッチョイW fa83-PyDX)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:26:46.42ID:s6FNhIEQ0
銃夢のオープニングみたいだな
0007 【中国電 %】 ◆fveg1grntk (ワッチョイ 1e75-qTQS)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:58:50.54ID:fvlCHczg0
。・゚・(ノД`)・゚・。
0009名無し募集中。。。 (テテンテンテン MMc6-8GzC)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:42.66ID:Mw58jlGFM
腐敗して白骨化したのとは違う状態だったんかな?
0010名無し募集中。。。 (ブーイモ MMb6-7PEg)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:31:12.08ID:UStiHDbdM
完全に白骨化なんて無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況