X



トップページハロプロ
338コメント71KB
【悲報】IDスレにもスクリプト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:11:28.67
もう終わりだよこの板
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 22:22:05.110
IPお構いなしじゃもう
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 22:25:40.41
2時間で600レスしてる
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 22:36:08.64ID:d1ltWWC90
121 名無し募集中。。。[] 2022/07/06(水) 22:06:06.37 ID:
59 fusianasan (ワッチョイ 45a2-GBUE [202.157.247.154])[] 2022/07/06(水) 21:54:06.17 ID:Q8hFw39n0

これが私たちがかれらと似た話に尾ひれをつけるので。

122 名無し募集中。。。[] 2022/07/06(水) 22:23:25.02 ID:d1ltWWC90
https://i.imgur.com/6Tj26gd.jpg

123 名無し募集中。。。[] 2022/07/06(水) 22:25:16.53 ID:
ID:Q8hFw39n0

fusianasan
fusianasan (ワッチョイ)
fusianasan (ワッチョイ 2fa2-GBUE)
fusianasan (ワッチョイ 45a2-GBUE [202.157.247.154])

http://hissi.org/read.php/morningcoffee/20220706/UThoRnczOW4w.html
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 22:36:46.08
何これどういうこと??
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 22:37:55.32ID:yuGUzSQ00
IDスレも荒らされる ワッチョイスレも荒らされる
どうしたらいいんだこの夏
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 22:40:00.63
西の方にお住まいなの?
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 22:50:15.84ID:yuGUzSQ00
荒らし君はIDやワッチョイを消さないポリシーがあるらしい
0295 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 23:29:13.06
IDやワッチョイ表示されても困らないんだろ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 23:38:55.110
過疎の原因ってもしかして規制されてる人もたくさんいるんかな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:04:06.400
消えた?
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:39:08.34
運営が何もしないのは
荒らしの分もページビューとか投稿数の実績として見てるんだろ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:44:19.62ID:DZegELLt0
tst
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:45:07.25ID:DZegELLt0
tst2
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 19:57:16.71ID:puyac08U0
まだいるのか
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:09:17.970
ペースがわからん
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:14:17.79
落ち着いてきたか
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:38:39.79ID:Uxas9BUn0
午前中はそこそこ速かったけど今はペース落としてるね
いなくなったと思わせてドーン!ってやるんじゃない?
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:44:19.75
そのフェイントはあまり意味がないな
0306 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:50:58.96
スクリプトが使えなくなって
手動でコピペしているんじゃないかな
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:54:19.94ID:7oQCjAwC0
やっと運営が対応したか?
0308 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:50.45
どうだろうね
元々半手動みたいだったら疲れただけかもね
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:29:46.63
別の荒らしかも
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:25:49.64ID:v0J3FSQj0
IDワッチョイスレの荒らしの方が何とかして欲しいわマジで
ID無しでスレ立ててボロボロにされてるのは勝手にやってろって感じだけど
あれ同一人物じゃないよね
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:26:35.75ID:tGcFqNp60
どのスレ?
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:48:08.610
まあ荒らしはツール使いだから何人かいるのは確か
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:01:57.23ID:QefC+OKn0
スクリプト荒らしと鍵規制の影響も関連してるのかもしれないが
浪人持ちでもスレ立てが出来ないという報告が多数
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:47:30.46ID:QefC+OKn0
規制は参議院選挙、侮辱罪の関連もありそうだ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 12:27:34.38ID:QefC+OKn0
IP強制スレで堂々とIP晒して書いてる荒らしアンチって何なの?
もうこういう類まで通用しなくなってしまった…どうしてこうなった?
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:12.40ID:1L6aaV9t0
>>315
運営は荒らし行為に対して何もしないと分かったからやりたいことをして楽しんでる?
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:37.57ID:y2jcMv7i0
マジでなんもしないな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:22:26.79ID:ZoDUWZ2S0
ちょっとペース上がってきた?
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 22:42:33.69ID:1L6aaV9t0
少し関連ワード混ぜて遊びだしたね
結のスレで🐹入れたりしてる
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 00:00:28.60ID:6L7dnM1w0
>>319
まさに荒らしの遊び場になり下がってんな
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 00:03:45.31
すごい技術だな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 02:01:09.56ID:htk4DiEA0
森戸ちスレのスクリプト
どうやって変換しているのやら
こう言っちゃなんだが楽しいだろうね


606 名無し募集中。。。 2022/07/09(土) 00:50:45.58 ID:6X+Eq092
ちぃちゃんはくっさw
れいわに入れるわ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 02:29:32.26ID:C2xjw6MG0
そのスレに合った関連ワードをシャッフルして作文するスクリプトは前々からあったよ
スレ内のレスから拾ってるのか過去ログから拾ってきてるのかはしらんけど
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 07:26:51.49ID:inrwcajo0
安倍スレがボコボコ乱立してるのも
律儀にいちいち荒らしてるのなw
嫌儲だけでも何百本も安倍スレ立ってて
狼のスレなんて全然必要とされてないのにw

そろそろ自分が何のためにこんな無駄な事してるんだろうと気づいてもいい頃だと思うんだけど
やっぱ統失なのかな
0325 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 07:29:12.16
>>321-322
メモ帳で開いて手動で置換だから全くすごくない
コピペ元に出てきそうな文字列をコピペ先に出てきそうな文字列で置換しているだけ

構文無視した単純な置換だから置換後は単なる単語の羅列になり文章として理解できない
娘。用とかつばき用とか予め用意した置換コピペを設定しているだけ
スクリプトで単語抽出していないからヲタが使う表現が出てこなくてヲタが使わない表現が出てくる
荒らしはハロヲタではないから違いが分からない
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 08:11:02.20ID:rpVwM0c30
試しに書き込むたびにchapcha認証必須にしてみて欲しい
0328 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 08:37:47.87
固定騙ってるってどれだ?
さゆみんとは本人だろ
他は名前欄にテキトーに入れているだけだからトリップがデタラメ
0329 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 08:39:01.27
>>324
俺様が狼を潰したという達成感が欲しいんだろ
不夜城と呼ばれた頃のイメージ持っているオッサンにとっては
過疎化した今の狼潰すのはコスパ良く感じるんだろ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 09:12:12.83ID:jImuT1tP0
過疎板潰しても意味なくね
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 09:23:16.98ID:Tp7edsrw0
嵐なんてそんなもんだろ
意味なんか常人には伺いしれない
嵐を模倣してるだけの常人はたまに自分を賛美してるけどなw
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 11:21:33.58ID:htk4DiEA0
>>332
ドユコト?
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 13:01:44.08ID:aNwGh9zE0
🏡テスト
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1657333171/630

630+94 :え〜すぅ★ [↓] :2022/07/09(土) 12:48:03.28
運営板を荒らすのはやめてくださいね。。。
このまま続ける場合全員規制しますよ。。。
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 13:30:27.10ID:jnLax1ck0
>>121
これだよな
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 19:51:13.94ID:BFiDYA/20
そういえば昔はハロスレを荒らさない訃報スレは荒らさないなんて拘り見せてたよな
懐かしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況