X



トップページハロプロ
56コメント18KB
【速報】BEYOOOOONDS山﨑夢羽2nd写真集初動1,122部未満で初登場10位圏外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:07:54.260
シブツタは集計対象外だからなあ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:10:39.27
おやき馬鹿すぎる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:11:08.25ID:JpABYmtn0
例のアマゾンレビューの甲斐なく
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:14:02.75ID:bWlf3USk0
乃木坂の100分の1くらいか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:19:03.84ID:gVFU98gG0
やめたれw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:19:46.18ID:gVFU98gG0
ハロプロに入ったのが運の尽き
牧野も乃木坂なら30万売れてた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:20:11.43ID:XdIftNxV0
西田1stはどれくらいだったっけ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:22:32.560
サイン本で逆転や!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:23:22.28ID:1Km0UZJc0
1stも2ndも脱いで千冊すらも売れないとかビヨのゴリ押されセンターエースなのに既に完全オワコン崩壊してるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww悲惨泥濘地獄wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:23:45.440
>>10
というと?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:24:56.77ID:6PcVJk+t0
非処女臭がきつくなると既存のヲタが離れていく
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:36:37.64ID:QaTjhLdk0
しょうがないよ僕も賀喜本かっきーかっきーしてスペルマ射出してるし
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:48:53.16ID:3PvE06e40
>>8
1400くらい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:49:15.20
あらー
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:50:58.96ID:RnMAPb9Q0
男の臭いがするので今回は購入控えさせていただきました
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:55:49.68ID:AfRfbQQc0
まなかんは結局何冊だったん?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:56:41.210
>>19
累計5,303冊 稲場愛香「愛land」(2022年)
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:58:11.04ID:AfRfbQQc0
>>20
すげえ
ハロプロって1000冊いくかいかないかのラインだと思ってたから‥
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:59:04.790
稲場はイベントしまくったのが最後に反映されたのと
最近はサイン本があるからみんな2,000冊前後かそれ以上は出るようになってる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 12:03:52.87ID:VXMDFLRg0
1000超える非娘メンは結構限られてるわな
最近だと稲場と西田くらいか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 12:24:11.86ID:9hFNlV/q0
西田1stはめっちゃシコれた
早く2nd出して欲しい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 12:27:03.38ID:qNbJWrti0
みんなも写真集買ってゆはシコしようぜ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 12:30:06.63ID:dKNAlHXO0
サイン本積むのって特典写真と同じ4冊くらいまでしか見たことないな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 12:33:51.89ID:PvVmrftD0
そうか?
5〜10冊がデフォだと思ってたが
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 12:35:26.86ID:y/lCJQ6F0
アマゾンのあのレビューが足引っ張ったな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 12:38:09.78ID:jJg0oQJv0
正直もうゆはねに興味がない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 12:39:11.55ID:ZR2hh6Zp0
底が浅い擦れっ枯らしに成り下がったからどんどん見捨てられる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 12:43:46.87
【Amazon.co.jp 限定】BEYOOOOONDS 山﨑夢羽 写真集 『 羽化 - growing wings - 』 Amazon限定カバーVer.

水着はなんと5種類。
大抵のハロメンは4種類がせいぜいなので、
これだけでも夢羽ちゃんの頑張りが表れています。
白、濃い青、白と青のストライプ柄の3種類あるビキニ。
濃い緑のバンドゥ水着とエンジの薄生地ワンピース水着も絶品。
乳、尻、股間を隅々まで且つたっぷりと楽しめる仕上がりに興奮が止まりません。

1st写真集の頃はかなり華奢な印象でしたが、
今作では女性らしいフォルムが目を惹き、表情も相当大人っぽさを増しています。
ベッドシーンでのセクシーな部屋着も様になりますね。
陸上部ユニフォームのようなフェチ感のあるカットに
太腿や肩周りを露わにした衣装もあり、水着以外でも十分楽しめそう。

ですが、やはり水着です。
もう水着カットに関しては文句なし。全て実用的。
興奮、楽しさ、満足度、すべてパーフェクトの内容です。
夢羽ちゃんの素材の良さはもちろん、それを引き出すカメラマン、素材を邪魔しない水着、
何より「ファンに自分の全てを楽しんでほしい」という、
私達を絶頂に導きたい夢羽ちゃんの気合いを感じました。

これから何回お世話になるか……ちょっと自分でも想像が出来ないほど気に入りましたね。
特にお尻。5種すべての水着でしっかり見せつけてくれています。
1st写真集でもぷりっとした見事なお尻を披露した夢羽ちゃん。
今回は発育具合も、カットの出来栄えや枚数としても更に充実しています。

早速ですが2冊目も購入しておこうかと思います。
綺麗に鑑賞するための1冊を確保しておかないと、
あっという間に大半のページが大変な事になってしまいそう…。
水着カットのページは綺麗な状態のままでは保てないのは間違いないですね。

この作品は恐らく今年のハロプロメンバーの写真集やグラビアを評価する上で欠かせない1冊になると思います。
購入初日からこんなにハマった作品は久しぶりです。

https://i.imgur.com/1VWYpfI.jpg
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 12:44:53.56
【Amazon.co.jp 限定】BEYOOOOONDS 西田汐里 ファースト写真集 『 汐里 』 Amazon限定カバーVer.

★★★★☆ 使えます♪
船木結ちゃんの「 結章-KESSYO- 」がとってもヨカッタ。
なんでも撮影がアダルト系の仕事をメインにこなすカメラマンらしく、
彼の担当したハロプロ系アイドルの写真集は群を抜いて「使える」と風の噂を聞きつけこちらも購入。

表紙で分かるように幼い地味顔で大人しそうな子です。
こんな子がページをめくればピチピチの小さい紐ビキニや、
谷間が全部丸見えになったチューブトップ水着、
胸元ザックリでハイレグの改造スク水なんてスケベなもん着てるんですよ!?
もうギャップに大・興・奮!
更に明らかに性的なニュアンスのある大胆なポーズやエクスタシーな表情もしていて、
もう〇□Xしちゃってる気分になりますヨ♪
本人ちょっと無邪気な感じで意味も分かってなさそうで罪悪感のスパイスにより興奮しちゃいます。
着衣時も「ソコ後ろから撮るかぁ?^^;」って撮り方をしてカメラマンは完全に狙ってます、悪い大人だこりゃ。

またメイキングDVDは画質が大変悪いのが残念なものの。。必見デス!
揺れるとこ揺れてますよん♪ぷにぷにで柔らかそう♪
終始バストを寄せてアピールして、ムムム?やはり自分の体が男にどう見られるか分かってる子ですな?
写真集本編ではまともなお尻ショットが少ないのが不満ですが、映像ではしっかり堪能出来ます!
水色ビキニのまっしろお尻の大部分がもう8割ほどプリッと丸見えになっちゃってます。
何度かカメラに向かって、腰をくねらせお尻ふりふりアピールしているシーンの実用性はかな~り高いハズ。
しかしこのメイキングの目玉はなんといっても2場面にわたりバッチリ映った水着が食い込んだ「ス〇」です。
昨今はジュニアアイドルでもご法度な17歳高校2年生の激レアな「〇ジ」がなんとお値段3000円で拝めます!
この辺りさすがカメラマンがソッチ系なだけあって粋なプレゼントを仕込んでくれましたわ。神!ω

今はもう19歳になってJK卒業しちゃったようですが、
是非また2nd写真集も同じカメラマンでもっと攻めて、世の男性達を奮い立たせて欲しいです!

https://i.imgur.com/UoNKRHk.png
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 12:49:58.90ID:aYt+bt9A0
ゆはしおAmazonレビュー対決か
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 12:51:38.60ID:FRM6kRPT0
使えます♪
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 13:53:25.27ID:gHhy3Ohn0
>>25
貧乳じゃねえ…
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 13:55:37.24ID:ZBq/WtVA0
ちっちゃい乳は気にするな!そーれゆはシコ!ゆはシコ〜!
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 15:47:29.67ID:rh9UjV0Z0
>>32
神!ω

じゃねぇんだよw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 15:49:27.16ID:J4h0ihyo0
サイン本は発送されたんか?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 15:54:11.30ID:m1R3SJkV0
7月8日発送予定(山﨑夢羽 写真集 『
羽化-growing wings- 』)
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 15:55:25.240
サイン本の数字は再来週か
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 15:57:36.61ID:yMaWX1Ia0
今日ハロショてDVD付き買ってきた
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:28:34.84ID:XmVGfjJW0
ロクに売れないのに自分の水着写真がネット上に永久に残りオカズにされる
正直リスクしかないわな
乃木坂くらい売れるなら旨味もあるけど
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:46:06.39
う、うん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 18:14:44.71ID:S1aqL6VN0
いい加減付属映像は
Blurayにしろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 18:17:02.44
高画質でゆはケツ・ゆはパイ・ゆはマンを楽しみたいよな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 01:17:12.88ID:ai6GWYwi0
ハロプロなら仕方ない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 01:24:16.19
びろびろー
まるで蝶のようだ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 06:36:45.45ID:fX/nnjwN0
今や山﨑と言えばパンダだからな所詮山﨑じゃない方の山﨑
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:11:14.61ID:jE6lpayY0
あのキャラで中古はきつい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:13:03.81ID:4W8SKoYg0
オフショとか出してた?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:49:04.67ID:4YN85xDt0
さすがステルスな方
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:54:56.44ID:l2e+b76V0
人気な方

モーニング娘。'21山﨑愛生ファースト写真集「Mei16」(読み:メイ シックスティーン)発売決定!!
http://www.helloproject.com/news/13347/

モーニング娘。'21山﨑愛生ファースト写真集「Mei16」(読み:メイ シックスティーン)発売が決定しました!!
奄美大島にて撮影されたファースト写真集は水着、制服やワンピースから恒例!?のパンダさんウエアなど多数の衣装に身を包んだ、完全撮り下ろし!!
特典としてメイキング映像を収録したDVD付き!!

発売日:2021年8月21日
仕様:A4判・全112ページ
メイキングDVD付き(約32分収録)
価格:¥3,100(税込)
撮影:西村康
発行・発売:オデッセー出版
販売:ワニブックス
ISBN:978-4-8470-8379-2

http://cdn.helloproject.com/img/news/07d3806043b63580456d4a23c22ba34791fe68e7.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/74f5a503ea164b0ad190895567b72571187028dd.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/1d71cfd0e42b11c0d34fb278016f4c1c675f1d35.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/0b55e737b69f1a7ddd76776f56b515eb6becb5b9.jpg

No.742 お知らせあるよ♪ 山﨑愛生
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12688900952.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20210727/22/morningmusume15ki/56/42/j/o0595084214978510490.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20210727/22/morningmusume15ki/b1/96/j/o0595084214978510497.jpg
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:06:34.63
何回も言ってますけど
山﨑愛生のヲタと価値観が合うわけないんだから
そういう人に夢羽が好かれなくてもかまわないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況