X



トップページハロプロ
1002コメント179KB
■ MC:譜久村聖・植村あかり ■ YouTube 『ハロステ特別編 ハロープロジェクト合同新メンバーオーディション合格発表SP』 ■ 22:00- ■③
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:15:42.71ID:v2XPm8f7
【ハロ!ステ#433】モーニング娘。'22&Juice=Juice 新メンバー発表スペシャル!
https:///youtu.be/OIjk6pzQl30

今回の「ハロ!ステ」はモーニング娘。'22&Juice=Juice の新メンバー発表スペシャル!をお届けします
2022年1月2日より開催された ハロー!プロジェクト「モーニング娘。'22」「Juice=Juice」合同新メンバーオーディション
たくさんの方々にご応募頂きありがとうございました。合格者が決定しましたのでお知らせいたします。

MC:譜久村聖(モーニング娘。'22)&植村あかり(Juice=Juice)

チャンネル登録よろしくお願いします。


■ MC:譜久村聖・植村あかり ■ YouTube 『ハロステ特別編 ハロープロジェクト合同新メンバーオーディション合格発表SP』 ■ 22:00- ■②
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656507860/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:49.96ID:sGmx2jvz
>>940
お茶ってアンチ多そうなメンバーがいるからな
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:53.81ID:TS5T8sl6
タコといちか氏の切り抜き動画頼むわ
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:55.09ID:4mmKp+Up
>>945
去年の入江みたいな扱い
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:56.50ID:ROkr0wzM
研ユニ'22からカントリー魂を感じる
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:59.12ID:xsdoPIvh
>>944
小学生のときクラスにこんな顔のヤツいたわ
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:18.26ID:IrFzCes4
ダンソン来なかったか…
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:18.35ID:KTAGyUNQ
歌唱力さえあれば評価全然違うんだけどな
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:20.69ID:N8uOdvfE
>>950
ほまれがいるじゃん
0960fusianasan
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:24.28ID:jMUJPxfK
>>938
その時のリーダーは誰だよ
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:31.17ID:w+vdbYQO
>>880
そう思うけどプロフィール見る限り趣味やスポーツに特別なものはないな
ダンスがめっちゃ上手いとか?
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:31.46ID:TS5T8sl6
飯窪要素もあるな
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:38.14ID:mdjwp7Be
不確定名:じみなしんじん
不確定名:おんちなけんしゅうせい
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:42.85ID:PAGpCLkr
何人応募あったんだろうか
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:55.57ID:XV7iWTXv
櫻井さんの耳は格闘技や武道でも真剣にやってたのかな
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:03.46ID:cb/aNJTD
モーニング娘。’22 新メンバーに16歳・高2の櫻井梨央さん「夢の中にいるような感じです」
https://girlsnews.tv/hello/396137

特技・趣味:アイドル研究、歌う事、ピアノ、
タイピング、どこでも寝られること
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:06.74ID:Vxw1xIJK
>>944
これはきつい
口周りがグチャついてるから娘に来なくて良かった
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:14.21ID:4U2bM41Q
オーディションに何人集まったのか知らんけど一番がこれって
野中が一人増えただけやん
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:22.54ID:I4MkP6yW
TBSの小倉弘子が頭に浮かんだが
画像検索したらさほど似てなかった
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:28.57
>>944
松永とザキメイのミックス顔だな
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:33.79ID:ficioZgH
9期10期は今思うとほんと最高だったな
あのワチャワチャ感とか将来を期待させるワクワク感とか素人からの成長ストーリーとか
もう今後は味わうことはできないんだなと実感したよ
0972fusianasan
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:37.69ID:gnTnDDd6
ブスしかいなくて草生える
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:38.63ID:nahzrE1J
>>933
今見直したら工藤の反応にも似てるな
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:41.94ID:1woioWuQ
田代か筒井のどっちか16期と交換しようぜ
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:46.50ID:CMWzt156
研ユニ村越抜きならバランスいいんだけど
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:47.57ID:/iPSy1L4
まあ基本的にこの手のお披露目って6割ぐらいの出来上がりで来るからな
けろんやつばきみたいなあからさまにあたりなのはむしろ珍しい
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:47.89ID:z8AxvCSZ
>>949
まあそれは間違いなくいるだろうな
ただそういう空気が読めて配慮した発言がすでにできるということ
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:34.49ID:nahzrE1J
>>960
北川
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:36.04ID:gvKZ0b4e
そりゃ譜久村のテンションもうえむーと比べて低くなるわな
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:40.77ID:e+2kO2Wr
莉央という名前はハイスペックしか居ないのか・・・
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:49.80ID:8i833SKS
>>966
×タイピング
〇レジ打ち
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:56.98ID:+SlTWT3f
遠藤あーりーに一番興味がわくな
14歳の164cmで地方大会であれバレエ6位
歌もまあまあ悪くなかった
0983fusianasan
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:37.91ID:jMUJPxfK
>>977
歌いたい曲は何か聞かれて考え込んでいたから、実際は他のグループが好きだろう
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:42.34ID:w+vdbYQO
>>908
趣味がアイドル鑑賞だからドルヲタっぽい
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:51.91ID:lv5i7bHl
名前被りかー
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:57.64ID:/iPSy1L4
実際問題ふくや小田が個人名まで出してどの研修生がいいとかいうのはよくない
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:13.17ID:XV7iWTXv
石山さん加入したしこれで安心して研修生とハロドリ見られるな
石山さん放流されなくて良かった
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:16.73ID:AOCVMWFw
つばきの新人がいかに当たりだったかを再認識
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:21.06ID:N8uOdvfE
小学生加入のわかなが成功していればな
あれで事務所はもう若年加入はやらない方針にしたんだろう
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:33.91ID:G1EcCLf0
櫻井莉央って文字列どうしても藤井莉央に空目しちゃう
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:43.94ID:xsdoPIvh
モーニング娘まじで終わりだよ…
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:49.23ID:BuJYT9QL
>>724
ビヨは何か芸が無いと入れづらいだろ
歌える子も多いし演技力もいるから川嶋はまだしも吉田後藤では今は足手まとい
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:22.99ID:TbtD0Gsm
JJの子偽やふぞうみたいな感じ
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:28.08ID:w78kuP5h
加賀引退で吉田と川嶋追加に期待
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:41.74
石山ちゃん察するのが早すぎるw
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:44.52ID:XV7iWTXv
>>990
いりお→良りおになって欲しいな
0997fusianasan
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:56.93ID:jMUJPxfK
>>986
何で個人名を出したのか未だに分からん
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:03.36ID:n9KkRJe+
>>991
研修生が入らなかったんだから始まったんじゃないの?
0999名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:07.07ID:q75eEX0r
櫻井りおりおはまだ分からんやろ
初期の鈴蘭もたいがい芋やったし
問題は1人加入ってことは譜久村生田がまだまだ居座るのが確定したことだろ
娘はマジでヤバい
15期はスキル面が成長する前に20歳越えるだろこれもう
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:16.00ID:sGmx2jvz
>>989
中1加入だし失敗もしてないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。