X



トップページハロプロ
244コメント42KB
【動画あり】女優・工藤遥さん、遂にキスシーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww【ID】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:17:14.840
オワタ…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:17:52.64ID:jkKoVr4K0
こんな顔だったけ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:18:12.61ID:oVW0QQxH0
男根の味をもう味わったのか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:18:49.41ID:mUXP+/6n0
うわ完全に汚れじゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:19:13.65ID:AnGyxhsN0
マジかこれ・・・
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:19:20.81ID:BVfBPivE0
役として必要ならどんどんやったらええがな
女優さんでしょ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:19:57.44ID:OIwBUP8a0
しのう
0010fusianasan
垢版 |
2022/06/28(火) 19:20:23.60ID:s66hB7wg0
動画はマジでみないんさね
岐阜化してみんしゃね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:20:36.53ID:jkKoVr4K0
まだ触れてないからセーフ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:20:45.77ID:K81I6E2O0
風俗嬢だろ
これ以上あるだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:20:45.92ID:FyA3ovou0
工藤の処女膜が危ないな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:21:08.00
女優なんだから当然でしょ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:22:12.81ID:4yM/rWdK0
田村のときとどちらがショック?
0018fusianasan
垢版 |
2022/06/28(火) 19:23:08.52ID:s66hB7wg0
びちゃんはもののみごとになかったことになってるのがすごい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:23:25.75ID:qwzBghn70
正直捗りますわぁ
秘蔵のフェイク動画がまた破壊力アップするな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:23:58.01ID:wABqXI1t0
渡辺大知は「まれ」と「ちむどんどん」出てる朝ドラ俳優ですぞ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:24:03.12ID:YitBEVFj0
平べったい顔
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:24:05.530
ミルクティー事件さえなければ・・・
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:24:23.21ID:hqLhN2OP0
このあとおっぱい揉まれます
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:24:24.13ID:wdLvkQiF0
うわあああああああああああああああああ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:24:54.16ID:unkiiaPi0
こんな顔だったか…
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:25:16.09ID:87bn4hfp0
ハロプロは扉を開けるドラマ好きやな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:25:32.37ID:U+hlPjRO0
佳林ちゃんの方が真に迫ってたかな
演技うまいのかな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:26:11.40ID:wdLvkQiF0
これは人生初キスですわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:27:24.56ID:Df9eBMaG0
顔変わったな
誰かわかんなかったわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:27:41.87
>>28
( ´,_ゝ`)プッ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:28:04.70ID:35GzOcPX0
まなかんかわむー激怒
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:28:32.02ID:ClxLZtTt0
フルーチェを入れてチューチュー吸いたいわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:30:27.11ID:6QMYGUGq0
うせやんはる坊キッスしよったんけ!?w
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:31:33.37ID:sJRp8Ac30
ヨゴレでゴメーンネって亡くなった上島竜兵も言ってたからな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:31:34.74ID:wdLvkQiF0
SHOCK!
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:31:38.28ID:m1YVKSjB0
マイナスだろ
大原優乃でも汚れ役やったらファン減ったのに
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:32:01.25ID:F/cxUTE10
あらまあ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:32:38.89ID:6QMYGUGq0
可愛めの今田耕司やんw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:33:28.55ID:Eb7wYaLZ0
ねちんが憤死しないか心配
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:33:58.38ID:vMJIrucZ0
ベロチューじゃないからセーフ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:33:58.24ID:fHo/hy9i0
あかねちんブログに書いてみよう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:34:18.84ID:3yFBMyz70
キスより劣化が激しいことにガッカリだわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:34:19.27ID:ZBKbf8RW0
女優なんだから当たり前
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:34:36.08ID:wABqXI1t0
>>33
ドンブラザーズの主題歌歌ってる人だっけ?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:35:20.98ID:eCA2yBGBO
未だにキスシーン入れないと気が済まない無能ライターと無能ディレクターがいるんだな
そりゃドラマの視聴率が悲惨な結果になるわけだよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:35:52.21ID:OZqQXDSd0
震えがとまらん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:36:00.66ID:LeQlwVP/0
キスシーンNGじゃこの先呼ばれなくなる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:36:09.38ID:vMJIrucZ0
大原優乃のシーンはエグかったな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:38:07.95ID:heZf/ZBl0
やっぱ女優も佐藤の方が向いてそう
キスシーンでさえこれじゃあね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:38:55.77ID:tEv0vXWW0
こういうキスシーンってコロナ禍じゃNGじゃなかったのか
検査も100%じゃないし
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:40:30.38ID:9NJizB480
気持ち悪いな
AV女優じゃん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:41:28.11ID:nZVBNlq40
もう一個の動画だと完全にしてるな
こんな仕事しかないのか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:42:17.25
キスシーンはいいけど役が
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:42:57.140
舌が絡んでんじゃん・・・・
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:43:12.46ID:vMJIrucZ0
ガッツリキスしてんのか…
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:43:14.12ID:BVfBPivE0
>>37
少ない固定ファンを後生大事に守った所でたかが知れてるよ
ファンの顔色伺って色んな役出来ない方が女優としてよっぽどマイナス
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:44:37.69ID:53R/seGa0
相手の女優は誰?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:44:39.52ID:wABqXI1t0
>>52
どこがだよw
昔のドラマのコードならヌード確実だけどな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:45:40.79ID:QbdPyJY40
ヘルス嬢やんwwwww
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:45:57.90ID:sUKSWI160
ブッサw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:46:08.70ID:ELYaa4uo0
↓工藤ヲタが右手を動かしながら
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:46:55.63ID:sXITe6Kl0
ピュッピュッ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:46:55.61
ちゃんと作品として評価できるもんなの?
アイドルあがりの無駄キスではないの?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:47:03.18ID:iCSg8u2I0
全然やんw
逆吉村卓にならなアカンやんw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:47:46.56ID:9NJizB480
>>59
自分の体売らなきゃ仕事ないやつ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:47:53.09ID:vMJIrucZ0
俺のハルちゃんを返してよ!
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:48:13.37ID:/g8oi/fY0
朝ドラ女優は結婚出産とか普通だろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:48:13.57ID:NPP/4elN0
>>33
口閉じたままだなこれは処女ですわ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:48:18.82ID:MJwEqX0U0
ワシが生きてたらとゆーすけさんが草葉の陰で泣いてるぞ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:48:20.68ID:LeQlwVP/0
風俗嬢役なんだしね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:48:35.92ID:enfQEiNY0
やっぱつれぇわ!
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:48:47.74ID:iwlo0T/30
ベッドシーンをやらなくても女優業はできる
キスシーンをやらなくても女優業はできる
やらないといろんな役ができないという言い訳はまやかし
それ以外のいろんな役をやればいい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:49:37.39ID:0O3pJU/v0
この間までランドセルしょってたのにぃいいいw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:49:47.01ID:zTfnecpX0
あかねちんとあーりーのドスケベ水着写真集見たい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:50:24.29ID:y0wFdYZj0
それより顔やばくない?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:50:27.99ID:nZVBNlq40
真野ちゃんを見習え
ガチキスなしパンチラも見せパンで風呂シーンで背中のヌードも代役だった
そこまでしろとは言わないがそれでも成功してた
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:50:29.78ID:nR/qYNF40
舞美ちゃんの時はショックでした
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:50:41.990
純愛のキスシーンだな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:50:56.10ID:q5ydzdT+0
どうせ売れないのにしょうもない深夜ドラマで風俗女の役で消費されちゃって
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:51:16.29ID:vhuq2t270
ハルちゃんはもうアイドルじゃなくて女優なんだよ!
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:52:21.11ID:0O3pJU/v0
まーちゃんの意見を聞きたいなw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:52:40.86ID:vMJIrucZ0
売れない舞台俳優やお笑い芸人に食われそうで心配だわ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:57:50.70ID:FyA3ovou0
>>83
もう食われてるだろうな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:58:06.53ID:FVOa2P3e0
駆け出しの頃にこのMBSドラマイズム枠でよく使われてた後にブレイクしていった例に浜辺美波や馬場ふみかがいるけど
2人とも話題になった当たりドラマ引いてたのも大きかったのに対してこんなドラマじゃ次に繋がるかすらあやしいな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:00:03.87ID:FyA3ovou0
>>85
あせとせっけん出てた大原優乃がライバル
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:02:58.81
風俗嬢の役という時点でキスじゃ済まないかもよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:03:41.72ID:s5SQLHh50
>>77
SPECのサトリみたいな当たり役もなかったし
ぶっちゃけ才能が違うし
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:03:49.74ID:QFXT9ptf0
>>17
横顔が平面すぎてキスしにくそう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:04:51.55ID:ekJ+9zlW0
キモヲタ斬りwwwwwww
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:06:35.97ID:SqQMWp+m0
>>46
ド深夜だっつうの
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:07:31.24ID:L2oZVGlu0
完全にヨゴレの仕事やな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:08:25.43ID:QFXT9ptf0
>>92
ブスの役でワロタ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:09:24.41ID:heZf/ZBl0
平らすぎてキスシーンがコメディになってしまう
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:09:34.99ID:vMJIrucZ0
>>92
うわあああああああああああああああ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:10:22.39ID:0O3pJU/v0
MBSじゃ断れんのだろな(´・ω・`)
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:11:51.08ID:SqQMWp+m0
キスシーンしたら汚れってどういう感覚?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:11:51.43ID:Nh/K7fh60
宮本ヲタが沢山湧いてる🤣
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:12:49.02
かりんちゃんとダブルヒロインだぞ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:13:09.19ID:s+Cr7q3A0
乳を放り出してる格好だし
自分からキスにしに行ってるし
オワタ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:13:24.19ID:X+/q6te10
ヘルス嬢役でヨゴレじゃないは無理あると思う
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:14:06.39ID:0rzBgSVf0
見てないけどおめこ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:14:18.48ID:87bn4hfp0
これベリの夜が明けるの衣装だろ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:15:17.58ID:nR/qYNF40
万引き家族の松岡茉優みたいな感じかな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:16:35.74ID:Nh/K7fh60
どこのヲタがいつも嫉妬しに来てるかわかっちゃった!
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:16:46.46ID:s+Cr7q3A0
ものすごい破廉恥なドラマだ…
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:17:21.35
カメラの前で男とキスできる工藤はもう非処女なの?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:17:26.73ID:07DOAYQE0
震えが止まらん・・・
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:17:42.41ID:H5VNBwKT0
くどぅーってまだ処女だよね?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:18:06.82ID:D3v/k7JZ0
役的に毎回の様にキスシーンにセックスシーンだろ
終わってるわ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:18:46.47ID:2XNV7iYR0
>>20
相手は売れっ子だね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:18:58.51ID:YitBEVFj0
汚れかどうかは別にどうでもよくてシンプルにビジュアル悪いのが気になった
ゴツゴツしてて悪声も相まって品のない印象しかない
これでヒロイン役は無理がある
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:18:59.98ID:LQJmsfjU0
>>112
急な舞美で草
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:19:02.77ID:s+Cr7q3A0
>>112
最後wwwwww
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:19:59.58ID:0O3pJU/v0
制作会社も大きいみたいだから顔と恩を売っておけば次につながるだろ
相手が恩に感じるかは微妙だが(´・ω・`)
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:21:19.81ID:SgQGtQwb0
非処女やん
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:21:55.190
若い子が見そうな枠だからいいじゃん
風俗嬢役だけど
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:23:59.240
大原優乃とやってた枠?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:25:50.73ID:ASRR6g880
死にたい!
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:26:40.87ID:QFXT9ptf0
>>112
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:27:00.17ID:DK8Aea3P0
こんな上手いキスどこで覚えたんや
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:27:44.77ID:gPGStbV90
酷いよ
こんな枠で…w
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:28:27.79ID:JGomD/ax0
>>124
おいやめろ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:29:52.72ID:tEv0vXWW0
なあこれあかねちんが見たらどうなるんだ
ヲタよりそっちの方が心配だろ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:29:56.96ID:/g8oi/fY0
mbsのこの枠って女性のベット率
たかいな
いまやってるのなんかもろに風俗だし
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:34:26.69ID:aja2JRLT0
不安な夜が僕をダメにした~♪
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:35:30.75ID:7to9WTkc0
こんな深夜のB級ドラマでキスシーンやって何か良いことあるの?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:36:29.88ID:s5SQLHh50
この枠の前のドラマで宇垣美里がオッサンに尻揉まれてた
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:18.39ID:xJ2ZIWLL0
兄ここの脳が破壊されてそう
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:40:49.03ID:jS9O0LHp0
OMAKE用にハロメン鑑賞会やろうぜ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:41:30.79ID:B0/dd75c0
ドラマある程度見てると売れるほどキスシーンは避けられないことは分かる
ファンはできれば少女漫画原作でイケメンとやって欲しかったと思ってそうだが
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:43:53.08ID:xJ2ZIWLL0
女優と付き合ったり結婚したりする男って日常的に寝取られてるわけなんだけどよく平気だよな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:44:08.61ID:9WrkI7PT0
相手は今田?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:44:21.57ID:DK8Aea3P0
キスもあれだが風俗の衣装なんなん
えちえちすぎる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:52:59.24ID:qwzBghn70
>>134
🐼「ウェッヘッヘ」
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:54:30.38
撮影スタッフさんたちの前で濡れたの?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:58:55.93ID:yUh3l7rf0
しょーごさん諦めたのか
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:00:49.49ID:zNnI8r3O0
MBSの深夜ドラマって濡れ場を撮りたくて作ってるだろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:02:41.44ID:H7vckkgU0
昔の愛理に似て草履の底みたいな顔してるな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:04:26.040
あかねちん毎週感想ブログね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:04:51.64ID:0qFXvKf90
モー娘。辞めて5年だからセーフ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:05:38.10ID:tnVAFEr30
もっとイケメンとしてほしかった
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:09:39.84ID:vRWqqrtf0
あーあ
0148fusianasan
垢版 |
2022/06/28(火) 21:10:42.62ID:xjWIrYjN0
もうアイドルやないし
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:13:10.56ID:tY9pyFYU0
工藤の芝居は見たことないけどぶっちゃけ真野ちゃんは芝居上手くて舞美は大根だよね
これは歌唱力と同じで持って生まれたもんなんだろうな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:14:10.740
真野ちゃんは撮ってる人が別格なのでね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:14:39.54ID:Eb7wYaLZ0
ヤンタン出ないかな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:16:15.01ID:s5SQLHh50
真野ちゃんはフェラチオーもよく通るいい声なんだよなw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:16:45.35ID:OQO2nNHE0
>>150
真野ちゃんは歌下手でも演技上手い
舞美は歌も演技も更に喋りも下手なのに何で人気だったんだ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:20:26.45ID:s5SQLHh50
真野ちゃんが落語やってるの見ると才能がわかるよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:27:30.94ID:2ZML57Bh0
おわた
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:29:35.71ID:OlC5QzZ10
今の舞美は演技巧いよ
フラガールとか舞美と有森也実さんでコア作るから主演入れ替えても成り立つ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:29:35.94ID:35GzOcPX0
俺は真野ちゃんの演技が上手いと思ったことはない
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:30:09.61ID:oxy7gPXA0
完全劣化したのでセーフ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:31:38.71ID:35GzOcPX0
女優という肩書きが欲しいだけで演技を探究しようとするわけでもなかった
上っ面な真野ちゃんの演技が上手いと思ったことは一度も無かったよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:31:43.39ID:enfQEiNY0
小学生だと思ってたらもうこんなことに・・・
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:32:35.60
_ト ̄|○
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:33:06.53ID:n/3deeEz0
~ハルちゃん終了のお知らせ~
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:36:04.45ID:oJjE/2RD0
先越されたたい
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:37:24.01ID:s5SQLHh50
>>161
上っ面でもあれだけできたんだから器用なんだろうな
堤監督に評価されてたしアンドリウには南野陽子に似てるって言われてた
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:43:27.17ID:Gv4vpd1u0
風俗嬢の役だっけ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:59:56.82ID:uaMrDMiY0
>>112
ハムハム
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:07.39ID:Z38J5T2z0
これは楽しみ
シコり倒すわ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:29.31ID:CSyxxGL70
相手役の男夏帆とドラマで共演してパコった奴じゃん
工藤も夏帆と竿姉妹になるの時間の問題かな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:40:17.63ID:3/EOe+NU0
うおおーハルちゃんがー
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:47:46.48ID:H7vckkgU0
結ばれない恋をしながらセックスしてセックスしてセックスしてセックスしてセックスする話
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:49:06.87ID:g0YBy7Tt0
髪切った方がいいなロングはなんか冗談に見えるもったいない
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:06:51.08ID:jdFaPs0W0
お前らが早く結婚してやらないから!
お前らのせいだぞ!
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:12:41.25ID:sTBaI+v90
ハルちゃんどうして…
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:19:02.86ID:D8WydsEb0
風俗嬢の役ならもちろん乳放り出してるよな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:20:36.83ID:jdFaPs0W0
Oh, Harubo. Why did you ever kiss…?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:23:10.95ID:SPfvvCl60
もう終わりだ猫の国
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:25:00.73ID:IdYGxB6N0
まったくとんだあばずれだね!この子は!
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:27:14.15ID:6QMYGUGq0
アラ?いいですね~
の波が何度も押し寄せてきたので我慢できなかった次第であります
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:58:49.96ID:oAUAG2kp0
自分から迎えに行っててキスに慣れてる…
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:02:33.40ID:fFyEKA5a0
嘘だと言ってよハルちゃん
おじさん泣いてるよ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:13:38.84ID:CDce/z2N0
>>112
舞美のガシッ!ピカッー!てのがわらけるわ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:22:15.12ID:mq3c0Qf20
女優なんだからキスくらいするだろ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:23:37.44ID:1a6TrwJl0
どう見ても処女だろ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:24:21.64ID:IlwljTQu0
こんなことやらされてかわいそう・・・
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:41:28.41ID:yevp4aH+0
風俗嬢の役って
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 01:40:09.91ID:WdkHI2St0
キスの安売り
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 06:07:23.18ID:jB0nmE2n0
She is used to do it.
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 06:15:24.75ID:AInMbCKW0
プライベートでは彼氏とやってるんだろうな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 06:25:26.67ID:PKXrMoo60
まあ出川の吐いたおでんかなんかのたまごを当てられたこともあるし
舌さえ入れなきゃ大丈夫なんじゃねw
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 06:46:42.56ID:NH+sGab40
相手役の男、すげーバンドのボーカル顔だなw
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 06:54:03.02ID:ixyGrETH0
舞美みたいにプライベートで同じ男のちんこにキスしてなきゃどうでもいいよ(涙目)
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 06:55:20.76
至近距離で見つめ合ってキスまですると絶対に好きになっちゃうよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 07:00:32.46ID:CdWtYt6L0
戦隊みてた子供が悲しむな
そういえば初代ウルトラマンの人は悪役ばかりやってたな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 07:09:32.63ID:NH+sGab40
なんか尾形はーちんの方が役にあってると思った
尾形は映画、ドラマとか役者の仕事は断ってるのかな
バラエティとかドラマとか多方面で活躍してほしいね
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 07:13:13.21ID:VYK84JCT0
>>85
まず次につながる顔してないからな
平べったくて団子っ鼻の地味な顔だな誰だよ?と思ったら工藤でショック
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 07:21:18.76ID:1gb2O8oV0
万年逆恨みで嫉妬し発狂し続けてるゴミ推しお爺さんアウトぉぉぉぉ!
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 07:21:47.87ID:g5crwIP40
渡辺大知の歴代彼女(全員共演者)
有村架純・前田敦子(キスシーン有り)・夏帆
とりあえずセックスくらいはしてそう
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 07:22:19.82ID:VBRa0mrh0
久しぶりにエッグ時代の工藤を見返してみると感慨深いものがあるぞこれ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 07:57:50.49ID:fFyEKA5a0
ショックで8時間しか寝れなかった
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 08:05:04.76ID:G6b40Lym0
今後は田村みたいにゲス役しか回って来なくなるぞラブシーン専門みたいになる
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 08:07:50.23ID:PJjTd6o00
ネット記事だから本当かガセか知らんけど
真野ちゃんは結婚する前キスシーン結婚するから断ったって書いてあった
女優なのにそれもよくわからんが
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 08:31:33.72ID:d6Plek8+0
真野ちゃんが結婚決まってて本当にキスシーンを断ってそれだ作品が成立したなら正解だと思う
キスシーンなんてなくてもドラマ作れるだろ
工藤はアイドル上がりで女優になりたいなら〜って言われて乗せられてそう
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 08:33:44.72
風俗でキスするのドキドキってどういうこっちゃねん
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 09:06:15.95ID:AzSo/86C0
今週は処女だから…
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 09:19:31.00ID:3hjAqBOm0
乃木坂の西野とかいうTOP人気だった子もキスしまくりらしい
アイドルから女優行くってそういうことなんだろう
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 09:33:18.47ID:/xaabdBj0
真野ちゃんがキスNGだったのはマネティの意向もあると思うよ
アイドルが何たるものかを知りつくしているし軍手以外にも時計とか高いグッズも売っていたからね
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 10:03:10.60ID:vZsMRdMP0
>>196
それを言ったらフジ隊員は実相寺監督の前衛的映画で…
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 10:07:17.61ID:YxhQxwps0
AKBの小栗有以なんて1回キスシーンやったからか開き直って次のドラマではキスシーンあるかな?
とか煽りに使ってヲタの脳破壊しまくってるが
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 10:14:17.51ID:rODuZBqs0
キスシーンと言えば道重の文春事件
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 10:19:03.02ID:qYufupNo0
>>199
こんなんで開示請求されるのか!?
どうするんだお前ら…
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 10:29:45.42ID:VljBcRjc0
>>206
たぶん彼氏をローンで買いましたとかいうブレイク前の横浜流星と共演したドラマだったと思う
そのときは真野ちゃんが主演だったが
あと地上波ではなかったと思う
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 10:32:02.49ID:AzSo/86C0
エッグ新人公演の初お披露目の頃から見てるから
感慨深いけどショックもデカいわ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 10:34:17.76ID:hMZJibjv0
>>215
そのドラマの時には既に熱愛報道出てたから、話題作りも含めて制作側は真野ちゃんの初キスシーンを入れたかったのかな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 10:51:09.03ID:5vs8khAQ0
処女なのにキスシーンがあって困ったハルちゃんが兄ここに相談してキスの練習に付き合ってもらうことになりそのまま…
というのを想像したけどキモいな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 10:53:02.84ID:zTCSuj5j0
>>196
1作目のゴレンジャーからしてモモレンジャーがヌードを披露している
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 10:54:21.07ID:zTCSuj5j0
>>193
フライングキッズのボーカルの息子だと言われたら信じるかも
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 10:57:22.96ID:4/LoTW/10
お前らいい加減大人になれよ

いつまでも子供じゃないだろ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 10:59:38.50ID:GLGb9cM30
木暮くんか
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 11:16:55.58ID:ZNJAuxXU0
>>155
美人で、めっちゃええやつやったから
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 12:09:30.20ID:MVoAq+cG0
>>196
子供ダシにして叩こうとする奴サイテー
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 12:38:51.22ID:Q2w8GicR0
>>223
信者がそう勘違いしてただけで実際は世の中の人には全く響かないガラクタだったな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 12:41:55.20ID:7Z9dNp9L0
>>206
女優が脱ぐときも「必然性があれば」とか言って騙されてるよね(自分を騙してもいる)
そんなもん脱ぐように仕向けられてるだけなのに
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 12:42:18.39ID:LZZlRKK80
ドラマならまだしも
舞台でキスはちょっとな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 12:48:42.58ID:VqYkmcq60
先週から始まった鈴木愛理が主演の連ドラでも
キスシーンやもっと過激なシーンがあるかもしれないとの噂(?)
第1話が公式にYouTubeに上がってるが意外に演技が上手い

ドラマ『ANIMALS-アニマルズ-』第1話
https://www.youtube.com/watch?v=qlol2rW0pSk
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 12:55:19.37ID:cD4mhYpT0
>>218
そしてそれを目撃する前ここ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 16:11:00.41
道重はキスシーン断って現場で気まずい思いしてトラウマになったもんな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 17:06:10.37ID:G6b40Lym0
彼氏いるいないの違いだろうな私生活でキスしてるような人はもう気にならんだろ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 18:07:45.68ID:V1Of7ZPN0
演技なら良いみたいな風潮謎だよな
女優本人は良くても相手の俳優がキスを楽しんだらもはやレイプされたようなもんじゃん
キスってセックスよりもセックスだし
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:29:25.87ID:4qG4s76X0
ほんとそう
萎えたわ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 06:47:55.00ID:ChQjLDi40
>>232-233
意味わからん
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 06:55:31.34ID:DurBM7HE0
いやわかるだろ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 07:14:13.87ID:xowhF1CI0
ボクシングは傷害罪と言ってるようなおかしさ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 07:15:42.77ID:DurBM7HE0
ボクシングはセックスなのか?
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 07:57:59.55ID:ChQjLDi40
頭が悪すぎる
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:46:43.46ID:QEHPT0gF0
はるちゃんは女の子といっぱいキスしてそうだが
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:43:23.33ID:fTJ5SF0V0
漫画原作なんだ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:30:29.60ID:g0ehQnJS0
ベロチューは無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況