X



トップページハロプロ
24コメント5KB
自民党「税金上げまーす。年金カットしまーす」 国民「自民党が一番マシかなー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 17:53:10.310
ガイジかな?
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 17:53:21.190
もう終わりだよこの国
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 17:54:34.91ID:Yp242O1v0
でしょうね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 17:55:00.46ID:ib4K0WCP0
まだいたの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 17:55:20.74ID:bT0xZFzV0
自民党に投票してるのは全国民の25パーセントも居ません
それなのに自民党に仕切らせてるのがおかしい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 17:56:37.73ID:hj+7W+mx0
消費税下げるなら年金カットするぞ!と国民様を脅迫する893ども
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 17:59:51.85ID:5kE3UTZG0
維新よりマシ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 18:04:16.43ID:+VGghd/O0
統一教会バカチョンネトウヨはガイジに決まってるだろう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 18:23:02.68ID:PR4+ASoJ0
>>1
事実じゃん
野党なんて免税乞食を更に優遇しようとしてる奴ばかりだし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 18:23:14.87ID:GQR1zsgw0
>>1
お前がな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 18:23:57.63ID:PR4+ASoJ0
>>9
バカチョンは選挙権もねえのに立憲民主党支持して自民党叩きしてるじゃん
お前みたいに
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:14:16.97ID:gB+ASTaV0
泥沼社会保障を捨てられないなら自民党のままでいい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:38:37.21ID:JL86WLvC0
我々は増税しませんと主張した政党に政権を任せたら増税された
悪夢の民主党政権よりマシ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:49:04.68ID:rTaNnplY0
>>1
で立憲民主党は国民にとってプラスになる理由が一切ない
そもそもがビジョンもない
立憲民主党なら減税年金維持以上な結果になるとでも
立憲民主党でも変わらないだろう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:08:31.25ID:+J8ibIX00
若い世代が団結して自民以外に入れればひっくり返せそうな気もするが
野党も日本や日本人のために何かしてくれるわけじゃないから
どこに入れても一般日本人は報われない→政治を諦め選挙に行かない→自公勝利となる
0018fusianasan
垢版 |
2022/06/28(火) 20:09:45.54ID:0D04/Qyy0
国の財政なんてものは、その時々の経済状況に合わせてフレキシブルに変えていくのは当たり前。

今の日本は、デフレ+コストプッシュ型のインフレ=スタグフレーションなのだから、財政出動・減税・公共事業拡大するのは当たり前。

この当たり前の仕事をやらない国会議員・国家公務員には、その職に就く資格が無いのでは?
0019fusianasan
垢版 |
2022/06/28(火) 20:10:31.07ID:0D04/Qyy0
コロナ対策費の使途不明金16兆円を問題にすべきやろうが。
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:28:20.90ID:GQR1zsgw0
民主党には埋蔵金がある
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:16:12.25ID:Muliw6zW0
>>15
増税したのは自民党
それも二度も
悪夢は自民党政権
平均年収は韓国に追い抜かれ毎日鉄道で人身事故が
発生している
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:37:18.56ID:corLRf4u0
米村祐樹
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:41:14.72ID:W9Km4S5t0
そら日本も怒り心頭であちこち40℃超えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況