X



トップページハロプロ
1002コメント253KB
一人で待機するモーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better! Encore~【7/10~8/28】Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:50:26.900
モーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better! Encore~
http://helloproject.com/event/detail/3b09745cc25cf07297c9696ef94fed70a1b40a4e
7/10(日) 中野サンプラザ (東京) 14:30/15:30
7/23(土) オリックス劇場 (大阪) 17:00/18:00
7/30(土) 仙台サンプラザホール (宮城) 17:00/18:00
8/6(土) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) 13:30/14:30
8/14(日) 福岡国際会議場 メインホール (福岡) 10:00/11:00
8/21(日) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 14:30/15:30
8/28(日) 中野サンプラザ (東京) 18:00/19:00

※前スレ
一人で待機するモーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better! Encore~【7/10~8/28】Part1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656190600/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 10:52:57.33ID:pV2r7NcY0
イメージカラー黒という禁じ手もあるぞ
昔スパガにいた
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 10:53:04.57ID:pP81aTTG0
>>951
牧野はライトピンクの名残と譜久村と区別つけるためにわざとペンライトは薄くしてるんじゃないかな
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 10:53:07.23ID:ew2BMPa70
新メンバー1 マスタード
新メンバー2 ホワイト
新メンバー3 ライトピンク
新メンバー4 ライトパープル

とかじゃない?
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 10:54:06.27ID:pP81aTTG0
>>954
これのマスタードじゃなくてミントグリーンと予想しとくマスタードほぼゴールドだからな
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 10:54:22.70ID:pV2r7NcY0
マスタードってゴールドイエローとペンライトの色一緒だぞ
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 10:55:22.72ID:S0TsdKZX0
マスタードだったら黒のつぶつぶいれてほしいわ
今の技術なら可能だろたぶん
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 10:55:27.59ID:ew2BMPa70
ミントグリーンにするなら濃い緑の方がよくない?

生田山﨑が薄めの緑だからミントだと分かりにくくなる
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 10:55:58.22ID:S0TsdKZX0
チョコミントにしよう
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 10:56:52.21ID:NK4Cd1zN0
なんで薄い方にいくんだろうなビリジアンとか濃い方にいけばいいのでは?
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 10:58:38.17ID:da96gzMR0
ターコイズブルーとか新設してもいい気がする
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 10:58:58.74ID:bChgulCu0
ズッキの緑が復活か
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 10:59:26.87ID:ew2BMPa70
肌色とかどうや
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 10:59:29.33ID:S0TsdKZX0
でぶるぞ
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 10:59:59.43ID:S0TsdKZX0
今肌色っていっちゃだめらしいよ
ほんとめんどくさい時代
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 11:02:25.12ID:TN2+vrvl0
クリーム色か
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 11:02:31.95ID:ew2BMPa70
2人ならライトパープルと白で良いんじゃね
野中の紫はペンライトだと青と色味が似てるから被るなら小田だろうし
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 11:02:46.37ID:bChgulCu0
色鉛筆のスキントーン12色セットってのがあるぜ
https://i.imgur.com/tQfSCMU.jpg

マジで面倒くさい時代になったなw
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 11:08:32.73ID:dEBL5lk40
今の技術ならグレーできるんじゃね知らんけど
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 11:09:32.62ID:2ux1SAhF0
19春って現地では卒業なしに歓声送ったけど狼はいい加減にしろって感じだったよ
メンバーの前でブーイングするわけないじゃん
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 11:11:51.90ID:6iIr68Fa0
今度の夏ツアーで「卒業はありません!」宣言したら現場であっても一部の14ヲタ以外は静まり返りそう
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 11:11:57.66ID:bCYJlDOZ0
19春の千秋楽で卒業発表無かった時は普通に荒れてたよな
当時は生田ヲタが抱き合わせ卒業は嫌だとかリーダーやらせたいとか騒いでた
それももうすっかり静かになったけど
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 11:13:23.36ID:S0TsdKZX0
>>971
夏はないでしょ
あってほしいけど
16期本格合流がそもそも秋になるだろうし
秋ツアー開始前か開始日に発表だろう
なかったら、、考えないでおこうか
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 11:28:40.24ID:AHoGeIO00
誰が入るか知らんけどダンソン小野田2人という可能性もあるよなぁ
モーニング娘。新メンバーはベストパフォーマンス2人加入!みたいな
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 11:37:21.90ID:CONecMI80
パッとしない2人だよなぁ
まぁ去年までで実力ある子たちが上に行っちゃったからしょうがないけど
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 11:37:46.19ID:KeZO7zRC0
現時点であれだけ加賀干してるのにBP賞来たって盛り上がらないでしょ
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 11:38:56.23ID:S03Ii1Oo0
去年昇格したのもちょっと話題になったのが豫風江端くらいでお茶のメンツなんて論外だからそもそも選択肢が絶望的
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 11:42:15.81ID:CONecMI80
BPていっても実質6人の中の争いだからね
今研修生9人だもん
段原るるがBP取った時は研修生30人いたからな
厳しいこと言っちゃうと昨年から余った人たちの中の戦いって感じ
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 11:43:41.58ID:y/Rdbrcz0
みつばちもレベルが高かったの2017までって言ってたな
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 11:45:36.03ID:S03Ii1Oo0
叩かれてたけどまことの衣装に力入れ過ぎは同意だった
傾向と対策でこうすれば勝てるってのに安易に走りがち
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 11:45:40.75ID:y/Rdbrcz0
リリイベいいなー
配信でもいいからミニライブやったらよかったのに
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 11:46:16.820
去年最も評価された豫風をつばきに
温情抜きで次点の有澤をJuiceに
温情軍団をOCHA NORMAに
残りカスをモーニング娘。'22に

ようやっとる
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 11:47:03.83ID:RxKNQ9nz0
有澤って研修生の時は結構人気あったじゃん、石山とセットで可愛い扱いされてたし
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 11:48:41.95ID:y/Rdbrcz0
別にかわいい言われてないよ
高校生コンビで腰掛け研修生だろうと注目はされてた
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 11:49:27.03ID:S03Ii1Oo0
有澤が可愛いって言われてたのどこの世界線だよ…
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 11:50:55.67ID:GOd5eH7g0
え、そうなん
研ヲタって小野田とか鞘師以来のエースとか言ってる変な集団だしそうなのかと
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 11:51:37.00ID:Dsxqgb2c0
石山は今回の実力診断もいまいちだったし歌ダンスはセンスがないのかもしれないと感じた
BPもとった時点で即戦力だなと思ったのは加賀段原以外だと松永くらいだった
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 11:51:45.17ID:epo4WE5D0
>>984
でも考え方によると
ウェーバー式ドラフトってそんな感じだよね
全部のチームの戦力を同一化させるために
弱い所からいいのを採るっていう
モーニングはそれなりに箱が埋まるから、最後のあまりものでいいですよっていう

ただ長い目でみたら、エンタメでそれやったら大失敗すると思うけどね
どうなる事やら実験だなー
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 11:52:07.96ID:viGy8Gd20
1人の連投を集団だと思っちゃうならネット向いてないだろ
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 11:53:14.45ID:GOd5eH7g0
豫風は結果つばきで合ってたよ
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 11:53:21.22ID:x7G+kZZ70
>>984
狼で唯一の有澤ヲタおやき爺
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 11:53:32.65ID:viGy8Gd20
>>989
清野も
若いしすぐ昇格させて現場で揉めば面白いと思ったらまさかの笠原が昇格で清野が塩漬けとはね
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 11:53:50.45ID:2ux1SAhF0
娘。スレで研ヲタのイメージ工作は無意味
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 11:56:43.18ID:viGy8Gd20
実力診断の審査員のコメントとか今思い返すと的確だったなってのが多いから研修生の先生達の見る目って正しいんだなと思う
羽賀はまだ早いとか横山がもう見つかっちゃったとかも含めて
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 11:56:44.80ID:Dsxqgb2c0
>>994
俺は清野はもう少し様子見だと思ったなあ
年齢の割に経験値高いから伸びしろ見たいって評価だった
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 11:58:40.02ID:wQ1Ii2zW0
昇格は偉い人の気分だから早いのが優秀と限らないけど発表会で選抜多かったのは今もやっぱスキル高め
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 12:01:00.27ID:bCYJlDOZ0
>>992
juiceだと歌の系統が近いメンバーが複数いるもんな
つばきは岸本だけがパワーで浮いてたから豫風が入ってバランス良くなった
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 12:02:45.78ID:07Ne3gfW0
1000なら16期無し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 12分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況