X



トップページハロプロ
12コメント3KB
井上玲音「Venue101ありがとうございました!アイドルの枠に収まっていられないなっていうのとビートボックスにも興味が湧いてきました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:57:48.71
昨日のVenue101 EXTRA
ご覧いただけましたか???


ELAIZAさん、yamaさん、
梅田サイファーさん、
生田絵梨花さん、濱家隆一さん
ありがとうございました!


どのアーティストさんのパフォーマンスも
感動しました


テンションが、というか
興奮がおさまらなかったです!!!

思い出すだけで
ワクワクする


すごく刺激になりました。


アイドルの枠に
収まっていられないなっていうのと
純粋に音楽を楽しむ気持ちが
なにより大事なんだって実感しました


そして、もう見てくださった方も
沢山いらして嬉しいんですけれども
梅田サイファーさんとSPサイファーも
させて頂きました

https://stat.ameba.jp/user_images/20220626/21/juicejuice-official/67/1a/j/o1080081015138677478.jpg

めっちゃ緊張した。
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12750380672.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:58:37.52
みんなボイパやめてほしいんだよれいれい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:59:22.39ID:792nPYlk0
やべえ来年あたり卒業かな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:00:37.92ID:GKUHspNL0
Twitterかなんかの映像見たけど5分くらいずっとブンブン言わされてて可哀想だった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:04:55.21ID:792nPYlk0
れいれいが目標持ち出したら
Juiceには居られないと考えるかも知れない
0006fusianasan
垢版 |
2022/06/26(日) 22:38:13.12ID:KhlHB0hX0
本人が選んだ道ならどんなことでもファンとしてしっかりと応援するよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:38:20.21ID:rLwwxtrV0
れいれいとチンピラ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:40:11.11ID:rk43QfdR0
ジュースを捨てる日、来ちゃうね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:53:53.85ID:wqRx5hYy0
むしろ歌が終わってからの挨拶でうえむーが、良い思い出になりましたって言うてたのが気になってる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:55:08.20ID:/6h/t2Ki0
【完全版!】Juice=Juice 井上玲音×梅田サイファー スペシャルコラボ Venue101 (NABE限定)
https://www.youtube.com/watch?v=l_mxuBDGZAI
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:57:42.73ID:+KFRk/IS0
トー横キッズみたいなやつ?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:04.94
>>9
いつもおかしなこと言う人だから真に受けないように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況