トップページハロプロ
1002コメント241KB
一人で待機するモーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better! Encore~【7/10~8/28】Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 05:56:40.610
モーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better! Encore~
http://helloproject.com/event/detail/3b09745cc25cf07297c9696ef94fed70a1b40a4e
7/10(日) 中野サンプラザ (東京) 14:30/15:30
7/23(土) オリックス劇場 (大阪) 17:00/18:00
7/30(土) 仙台サンプラザホール (宮城) 17:00/18:00
8/6(土) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) 13:30/14:30
8/14(日) 福岡国際会議場 メインホール (福岡) 10:00/11:00
8/21(日) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 14:30/15:30
8/28(日) 中野サンプラザ (東京) 18:00/19:00

※前スレ
一人で行ったモーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better!~【3/19~5/28】Part54
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1655541356/
一人で行ったモーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better!~ 森戸知沙希卒業スペシャル【日本武道館 6月20日】5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656052861/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:06:11.65ID:5yfDRxL70
そりゃ今はどれだけ目立たせようとしても埋もれるやつもいてそれはそいつ自身のせいもあるけど
埋もれるように隠されるって奴もいるじゃんね
前へ前へ精神で出てこいとか9期は言うけどそれ言ってるお前らが前に出さないように後ろから髪や衣装引っ張ってるんだろって
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:07:54.28ID:S7Hjb6TR0
>>951
でも当券なんだろ?
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:11:41.90ID:cnQBmnVQ0
>>952
前へ前へ精神ででていけるようなシチュエーション自体がない
フォーメーションダンスくずしてでも前へでてこいというのか
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:18:01.29ID:3hx7dgTI0
プラチナ曲は一緒に活動してた9期が前で踊って先輩達の凄さを後輩に伝えたいとかなんとかだっけ
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:18:05.86ID:8frO6nw70
人数が多すぎる
結局ここにいきつくんだよ
9~11の間だろ適正人数は
明日で14か15になるんだろ
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:19:34.55ID:l8tu6hgk0
9期のダンスも歌もすごくも何ともねえけどな
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:19:41.86ID:UAa8Pulw0
キンブレの初期のカラーは15色だから3人追加と予想してる
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:21:20.85ID:gAdOTKVg0
>>955
高橋「そういうのはもういいよ」
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:22:13.60ID:LuvZ0IUH0
9期と石田ノナハガヨコが辞めてくれたら適性人数なのにな
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:24:15.01ID:8frO6nw70
15まで増えたとして
上が抜けないとなると16期は一生浮かばれず
上が卒業するとなると卒業コンサートのメンバーがメインになる
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:24:54.56ID:ko3chGBe0
>>942
でも北川みたいに性格悪いのきても困る
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:26:04.42ID:bLcDIbSY0
多分人数増えて割を食うのはいつもの加賀ほまれあたり
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:26:59.52ID:+7TRejDJ0
北川のどのあたりが性格悪いっての?
イキりおりおな所?
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:33:46.93ID:WZ7Gl/wV0
空いてるカラーも特に無いんだよなぁ…
白とライトオレンジでも使うんかな


桃系 譜久 牧野
緑系 生田 山﨑
橙系 羽賀 
黄系 岡村
橙黄系 横山
赤系 加賀
青系 石田 北川
紫系 小田 野中
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:36:08.66ID:DWP1w7F/0
茶色
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:37:23.11ID:WZ7Gl/wV0
緑3人は多すぎるよ
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:37:27.43ID:4T4a5eql0
いいかげんストレートなイエローを復活させても良い
高橋が卒業して何年経ってるんだよ
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:38:29.33ID:l8tu6hgk0
それなら羽賀や牧野がライトから卒業したみたいに
13期を赤と黄色にしてやれ
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:40:16.73ID:HhPOAjwn0
イエローとデイジー見分けつかなくない?
不人気と似た色にして見た目嵩増し傾向あるからライトオレンジ復活しそう
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:41:14.09ID:aGox3kNc0
>>959
加賀が高橋から(ちぃ武道館)すごく良かったと連絡貰ったみたいだけど他メンも貰ってるのかな?
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:41:52.84ID:l8tu6hgk0
一人にしてるなら全員にしてるだろ
高橋はそういうやつ
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:42:20.68ID:FQ3X8nXb0
加賀の赤ってほぼ純赤じゃね
横山は違うからいいけど純黄色にして
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:42:28.37ID:UAa8Pulw0
まー色は使うにしてもエメグリじゃなくてミントグリーンとかアクアブルーになるでしょ名前の問題かって言う感じではあるが
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:43:16.79ID:+7TRejDJ0
去年のひなフェスで出したペンライトにライトオレンジってのがなかったからなのか伊勢がライトオレンジからオレンジに変更になった
なので今更ライトオレンジを新メンバーに与えることはないだろう
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:43:41.61ID:SswuMCgR0
名前の問題なんだろ
加賀のサイの色なんてただに赤なのにまだ名前違い頑なだからな
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:44:35.12ID:LK+0JlPz0
ライトオレンジはヲタが自作色T作ろうとしても廃盤色だしな
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:44:36.48ID:FQ3X8nXb0
結局色問題でも人数大杉にいきつくというw
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:44:43.28ID:+7TRejDJ0
飯窪の色を黄色と呼ぶと飯窪に叱られるんだっけ?
ハニーって言わないとだめだって
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:44:45.15ID:45Fx6YDj0
チョコレートカラーの後継者は?
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:44:58.19ID:zJAsy0eY0
>>973
前に野中が高橋に褒められたって言ったら次期エース確定って騒いでたなw
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:46:34.37ID:5yip9HXT0
石田北川や生田山﨑は見分けつくからまだいいけど
ピンク系と紫系は一人でいいよって思う時が多々ある
もちろん羽賀横山岡村の色でも思う
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:46:52.32ID:FQ3X8nXb0
闇抱えてるやつで黒なんてきたらいいのにw
茶色はできるんだっけ
茶色は暗転しても認識はできるが
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:47:13.00ID:UAa8Pulw0
キンブレの初期色で空いてるのはライトピンク
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:47:30.34ID:l8tu6hgk0
>>982
ヤンタンでMVPって言われたって横山の時も大騒ぎだったな
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:48:41.12ID:ZPMAptot0
>>978
イタリアンレッドかゴールドイエローも廃盤になるはず
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:49:46.25ID:FQ3X8nXb0
譜久村と牧野でピンクすでに2つあるじゃん
またピンクとかもうね
ピコーン💡色は2人で1色にしようぜ
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:50:02.71ID:5yip9HXT0
イタリアンレッドは廃盤になっても半公式温泉Tが出るからいいやろ
ヲタがわざわざ自作しなくていい
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:51:21.23ID:ZPMAptot0
ライトブルーも空いてる
推されのペンラ色も忖度したがるからありそう
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:52:02.42ID:FQ3X8nXb0
ブルーも2人すでにいるだろ
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:52:27.75ID:aGox3kNc0
白は空いたんじゃないの?
ちぃヲタが怒っちまう?
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:52:45.56ID:ZPMAptot0
青と水色なら緑と黄緑くらい見分けつくしピンクや黄色系増やすよりはマシ
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:52:59.32ID:WZ7Gl/wV0
ビヨは青と薄水色が2人も居てカオスだよな
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:53:42.99ID:UAa8Pulw0
ビヨにはライトブルーとシーブルーがいる
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:54:01.68ID:FQ3X8nXb0
>>994
青が石田
水色が北川だろ
かっこつけた色の名前で違ってるようになんて誰もみねえし
ダンソンくるなら茶色でもいい気はするが
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:55:08.26ID:ZPMAptot0
>>997
実際ビヨは青系3人だし
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:58:16.02ID:qabFh4SI0
森戸いなくなったし19の北川色と今の北川色にすれば問題ない
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:59:09.44ID:0W0Jlzzb0
1000なら16期無し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 2分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況