X



トップページハロプロ
34コメント7KB
何故北川おんちゃん莉央はチェキの時につまらなさそうな表情をするのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 01:38:21.54ID:TCwAnGxV0
ヲタがキモいから?
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 01:43:12.74ID:Msq5SyIx0
そらそうよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 01:43:59.01ID:TCwAnGxV0
でもまりあとか楽しそうにしてるよな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 01:58:26.93ID:loBOqHcE0
チェキつまらなさそう3大メンバー

横山
北川
岡村
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 02:07:51.47ID:Sk44RyvP0
>>3まりあいつもニコニコしてるね
本当にいい子なんだと思う
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 02:08:16.09ID:YjwJsXQU0
接触イベのよこやんはギリ限界なんよ
あれ以上求めるのは酷
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 02:15:24.14ID:vmoUYHsJ0
チェキつまらなそうにしてるメンバーは早く辞めればいいのに。今日の特典会でも羽賀だけチェキ全然人がいなかったけど本人はどう思ってるんだろうか?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 02:19:37.94ID:Rk6fC34L0
羽賀のチェキは結構ニコニコしててつまらなそうではないが
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 02:38:48.46
つまんねえからだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 02:39:19.77
気持ち悪いヲタと写真撮って楽しい奴なんているのか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 02:47:55.53ID:Zz+HmXmY0
つまらなそうにしてる子を責められない
うわべだけでも笑顔でいてくれる子は本当に有り難い
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 02:57:35.37ID:Sfx9embT0
楽しそうにしてるメンバーのほうが少ない
まあ俺みたいなオジサンが来ても楽しいわけないだろうが
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 02:58:35.08ID:3CH8hCWd0
羽賀はニコニコしてるじゃん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 03:46:36.16ID:W46ZBsNJ0
マックでバイトしてる女の子はなんでニコニコしてるの?
楽しいから?良い子だから?
ハロプロさあ…仕事しろや
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 03:54:06.70ID:zpDd8k370
>>14
あういう店員の相手をするのは疲れる

ネカフェやDVDレンタルぐらいの、やる気のない店員の方が、こっちも楽
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 03:57:18.61ID:D7/y0csF0
>>15
チェキで自撮りでもしてろよ
もっと楽だぞ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 03:58:35.87ID:3CH8hCWd0
笑顔 譜久村 石田 小田 牧野 野中 羽賀 山崎
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 05:00:58.54ID:DWq0qIjf0
>>1
答え:つまんないから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 05:07:52.15ID:lsVR6m400
まりあちゃんの安心感は異常
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 05:13:19.35ID:BLxgCgWX0
オールスターのグルチェキだけ行ったことあるが牧野は良かった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 06:43:23.92ID:jS/ppKIV0
>>4
ほまたん詰まらないんだ意外だな
何時もニコニコしてるパンダと雲泥の差だな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 06:44:12.97
はいはいくまくま
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 08:00:32.47ID:bxpy0YqJ0
笑顔のチェキあがってね?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 08:17:54.61ID:uPXKGFL70
>>21
表で見るドスケベりおりおとは別人のようだ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 08:26:56.46ID:/ahOQBZW0
横山今回怒ってるよな 前回はそうでもなかったが
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 11:56:44.62ID:Zz+HmXmY0
加賀くらいのテンションが一番気楽かも
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 15:49:59.57ID:WWDEEn340
>>1
キメ顔が決まってるからのような気がする
目が細いコンプレックスありそうだから敢えて笑顔で撮られる勇気出なさそう
まあ笑顔パターンのキメ顔見つけろよって話で終わるんだけど
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 17:16:13.35ID:d+MWdqSG0
ファンの手元に渡るチェキでキメ顔する意味ある?
キメ顔はアー写とSNSの写真だけで十分だろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 18:16:05.22ID:lsVR6m400
SNSで晒されて評判良ければ人気につながるかも的な
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:11.63ID:WmHdCCSy0
>>32
生田はそこを理解してるよな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:19:18.32ID:Cs5p6M200
>>31
有料サービスで写真を提供するのにキマってない顔で写る意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況