X



トップページハロプロ
177コメント38KB
川村文乃平山ゆきコロナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:00:33.750
>>1
いつもハロー!プロジェクトを応援いただき有り難うございます。
アンジュルム川村文乃、平山遊季の新型コロナウイルス感染を報告させて頂きます。


川村文乃に関しては特に変調はなかったのですが、PCR検査を行ったところ陽性である事が確認されました。
平山遊季に関しては発熱や喉の痛みがみられた為、PCR検査を行ったところ陽性である事が確認されました。

先日お知らせした上國料萌衣含め、3名とも現在体調は安定しておりますが、保健所・医療機関の指示の下、待機し治療に専念致します。


また、濃厚接触者のメンバー7名(竹内朱莉、佐々木莉佳子、伊勢鈴蘭、橋迫鈴、川名凜、為永幸音、松本わかな)に関しては、日々検査を行っておりますが現在症状がみられない為、体調確認のうえ、明日6月22日(水)より順次復帰予定です。


今週末6月26日(日)東京・流通センターにて開催予定の<チェキ・サイン・お絵描き・トーク会>の対応に関しては、決まり次第改めてお知らせ致します。


仕事関係者、ファンの皆様にはご心配、ご迷惑をおかけいたしますこと、 心よりお詫び申し上げます。


2022年6月21日
株式会社アップフロントプロモーション
0003 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:00:45.180
因果応報
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:01:03.86ID:y9FwoO660
お大事に
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:01:33.68ID:CZ+eaLQL0
変調って演奏してるのか?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:01:36.92ID:Y/wo4QoR0
ケロンヌは無事だったんだな
あれはガセスレか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:01:38.67
かみこはスプレッダー体質だったのね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:02:08.78ID:40wUZBY60
ふみのぉ~!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:02:11.36ID:yEO+6N0X0
ガッツポーズする伊勢
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:02:42.03ID:CZ+eaLQL0
上國料が感染させてのでは無く
上國料に感染させたやつが川村平山にも感染させたんだろう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:02:51.90ID:hucXthzR0
うわー鰹女コロナかいw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:02:53.41ID:oi+9/6260
>>8
🐹ハウス!
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:03:10.54ID:30+Dp7+f0
コロジュルム
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:03:25.48ID:ntMhRPgS0
たけふくイベント大丈夫か?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:03:26.51ID:0gxehvPt0
カエルは風邪を引かない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:04:15.60ID:mL3MLTct0
疲労しきったぺいぺいの身体拭いてあげたい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:04:26.71ID:VEMLLw9t0
26日オールマイティー券化したら

嬉しい……
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:04:28.11ID:C6vxK+UE0
変な虫でも喰ったんだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:04:48.88ID:Qw3Acjuo0
こらこら~可愛い子にくっつきやがって~!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:05:07.98ID:kInQ5PEF0
>濃厚接触者のメンバー7名(竹内朱莉、佐々木莉佳子、伊勢鈴蘭、橋迫鈴、川名凜、為永幸音、松本わかな)に関しては、日々検査を行っておりますが現在症状がみられない為、体調確認のうえ、明日6月22日(水)より順次復帰予定です。
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:05:12.32ID:44POVVjJ0
何人かは来るわなお大事に
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:05:23.55ID:3294bjfS0
似た人と違ってかわむらは丈夫だな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:05:25.43ID:vEho9w2T0
>>10
いやそれじゃタイムラグありすぎ

明らかに上國料が感染源
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:05:27.83ID:m6J80ow50
>>20
伊勢は二度目なかったねww
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:05:38.96ID:eJP60Him0
>>24
それな
0027fusianasan
垢版 |
2022/06/21(火) 19:05:46.78ID:fdr5CNRf0
>>20
伊勢には今日もこのブログあげてほしい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:06:03.710
>>14
また、濃厚接触者のメンバー7名(竹内朱莉、佐々木莉佳子、伊勢鈴蘭、橋迫鈴、川名凜、為永幸音、松本わかな)に関しては、日々検査を行っておりますが現在症状がみられない為、体調確認のうえ、明日6月22日(水)より順次復帰予定です。
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:06:37.64ID:30+Dp7+f0
武道館前は検査をしないことで強制的に感染者0にしてそうだな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:07:12.22ID:xQ6HA4rO0
>>24
だな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:07:36.44ID:hucXthzR0
サブリーダーの癖にコロナって気合い入ってないな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:07:55.04ID:vgMqVNYt0
アンジュルムはいつもこうだ!
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:07:56.30ID:kInQ5PEF0
平山土日ブログ書けなかったのはやっぱり体に来てたんだな
0034fusianasan
垢版 |
2022/06/21(火) 19:08:17.64ID:EmowhlTS0
また隠ぺいか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:08:18.85ID:vq7B+NCm0
感染対策なんて全くやってないのがバレバレ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:08:30.12ID:ppXsNnA30
武道館終わるまでは検査しなかったのかな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:08:51.43
かみこの感染はニュースタイトルにしないのわりと闇だよな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:09:15.75ID:76QFvlQK0
かみこクラスターか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:09:19.59ID:AJctCcJg0
>>24
上國料クラスターだな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:10:45.01ID:VEMLLw9t0
カミコロナなら金払ってでも
感染したいわ
0041 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:10:59.090
>>34
ぺいぺいだけに隠ぺいってだれうま
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:11:24.51ID:ppXsNnA30
上國料は外部の仕事が多いから貰ってしまったわけだな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:11:38.66
ペイペイが隠蔽
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:11:48.43ID:hucXthzR0
そんでもって3色団子無事なのかね?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:12:52.02
>>37
ば~~~かwwwwwwwww
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:12:59.31ID:7PAvrcxa0
川村クラスターかもね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:13:02.93ID:MfNrG4yA0
>>45
盲腸悔しそう
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:13:04.42
>>42
いや公式に載せない理由はなに?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:13:17.42ID:76QFvlQK0
>>42
ハロ公式の話じゃね?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:13:39.55
西乃風ブラン堂の代役を狙ってそうなハロメン
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:15:08.22ID:mL3MLTct0
毎日検査してんのか
わかなちゃんの検査後キット売ってください
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:15:56.15ID:vq7B+NCm0
>>1
>>37
マジでアップフロント公式が上国料のコロナ感染だけニュース対等にしてないんだな

アンジュルム 川村文乃 平山遊季 新型コロナウイルス感染に関する報告

OCHA NORMA 斉藤円香 新型コロナウイルス感染に関するご報告

OCHA NORMA 石栗奏美 新型コロナウイルス感染に関するご報告

OCHA NORMA 西﨑美空に関するお知らせ

モーニング娘。'22牧野真莉愛、山﨑愛生に関するお知らせ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:15:57.26ID:xXE1VtqO0
かわむは欠勤なしだからな
ちょうど谷間で良かったよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:16:08.12ID:zsnhRmnK0
ワクチン何回打ってるんだ?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:16:11.43ID:T0Hs+FVP0
因果応報はJuice=Juice
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:16:26.80ID:P5jzAo320
国の基準だと濃厚接触から4日目まで陰性なら5日目から復帰できるはず
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:16:36.38ID:sBOdA09H0
ズルムヲタ息してる?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:16:44.63ID:H29T7tGXO
>>2
> 先日お知らせした上國料萌衣

公式サイトじゃお知らせしてないだろ
ツイッターに書いただけで
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:16:49.11ID:xv1XrgHg0
ハロカス






濃厚接触者のくせに何で隔離期間がないんだこいつら
0061 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:16:50.730
ふくたけイベントは開催こそできるけどリハ不足でグダグダ不可避
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:17:45.28ID:ger2TSIV0
大箱後に病人出過ぎ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:18:14.77ID:pKAX5v6d0
疲れが出たのかな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:18:32.57ID:JSGn7Rcp0
濃厚接触させたのも濃厚接触認定してるのも事務所
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:18:35.36
>>60

ば~~~かwwwwwwwww
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:19:13.77ID:3GV9pqS/0
このタイミングはやっぱり娘の武道館終わるまで待ってたのかな
娘メンにも濃厚接触者いたってことだよね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:19:16.69ID:VY5yvksq0
もうただの風邪だろ?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:19:17.00ID:9b4DKCXS0
ハロプロの徹底的な感染対策自慢はどうなったんだ?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:19:20.31ID:VEMLLw9t0
病は気からだなー
気抜けた武道館後にバタバタと
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:19:22.66ID:GWqR7NV90
>>49
外仕事事情
時期が近いなら共演してる事務所のタレントまで検査しないといけなくなる
他事務所への迷惑も考えて
事務所としては発表したがらないわけだろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:19:38.70ID:UGPatd3H0
ツアー中じゃなくてよかったな 公演中止とか大損害だからな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:20:41.59ID:30+Dp7+f0
>>70
いや検査しろよwwwwww
感染広げるだろwwwwww
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:21:16.74ID:vgn5N58Q0
カミコロナ蔓延しとるやん(´・ω・`)
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:21:41.93ID:VaIlE0XD0
>>71
興行中止保険というのがあってだな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:21:59.11ID:ppxZDAC80
>>6
それコロナ濃厚接触者のためゲスト出演中止ってスレじゃないの
ガセじゃないよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:22:32.15ID:ZNo5+LRh0
中学生わかなは学校休んでんのかい?
0078 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:23:12.720
モー娘クラスターは村内だからどうでもいいけど上國料クラスターは他事務所にまで迷惑かけてそうで厄介だな
何も無ければいいが
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:23:29.39ID:0gxehvPt0
早く飲み薬の特効薬できないかね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:23:33.09ID:rM0Zg4Sg0
団体で興行はめちゃくちゃリスクあるな
いくら自分が気を付けてても可能性はゼロにならない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:23:39.56ID:n+LGKAJF0
イベントも中止になったのになぜか公式でアナウンスされないかみこ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:23:44.11ID:kInQ5PEF0
>>76
欠席じゃなくて出席停止
0083 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:23:58.990
ツアーの局所的中止は保険でなんとかなるけど武道館は中止すると二度と使えなくなるからなんとか乗り切れてよかったな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:24:32.72ID:VEMLLw9t0
カミコロナを売ってくれ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:24:35.99ID:hucXthzR0
>>76
水疱瘡等と同じで欠席ではなく出席停止扱いだと思う
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:24:38.29ID:gPkFFll80
公式の更新する人もコロナやな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:24:41.64ID:JSGn7Rcp0
復帰メンが後日感染したらまずいことになるけど
このタイミングで復帰させてホントに大丈夫か?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:24:52.22ID:s6ifBnzK0
早く元気になってねお大事に
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:25:08.17ID:kInQ5PEF0
イベントを完全に潰した情報が手に入らず途方に暮れた人が出たから
上國料の時点でイベントの延期含め公式にアナウンスすべきと思うけどね

来週は濃厚接触者から戻るメンバーだけで開催かな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:25:27.28ID:OpexL6XJ0
ペイペイブログ更新休みがちだったのに昨日来たと思ってたらこれかよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:26:02.22ID:gPkFFll80
検査結果が陰性なら復帰だろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:27:42.46ID:sqpPXAmZ0
平山ちゃんの昨日のブログにかみことツーショットがあるから、、、、
0094名無し募集中。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:27:47.09ID:06Q+dELv0
感染者 伊勢 上國料 川村 平山

非感染者 竹内 佐々木 橋迫 川名 為永 松本
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:28:55.19ID:OpexL6XJ0
ハロの傾向として大きなライブ終わると起きがちな不思議…あれ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:28:59.30ID:n6gf4sl10
今確認して気づいたんだけどかみこのコロナ感染だけ公式に載ってないんだな
たまたま忘れたとかさすがにあの事務所でもないと思うんだけど謎すぎる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:29:06.33ID:Y7KiUhzV0
それにしても何で感染者が減っているのにハロメンだけ増えているんだ
芸能人やスポーツ選手の感染もあまり聞かなくなったぞ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:29:12.06ID:gl1GdMZU0
ふくたけイベやるの?
リハもやってないけど大したイベントじゃないからできるかw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:29:14.28ID:ETFw7fWG0
れらぴ免疫出来てて良かったね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:29:33.98ID:kInQ5PEF0
平山は症状出てるし土日のブログ更新をサボったんじゃなくて体が動かなかったんだろうな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:29:42.74ID:mDJBmHwd0
かわむーみたいに感染してるけど何とも無いみたいな人が
街をウロウロしてウイルスを撒いてるんだろうね
無作為に検査したら妖精さんがたくさん居そう
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:31:20.92ID:+/HxiGcN0
>>99
伊勢の抗体はもうダメじゃね?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:31:37.72ID:PCzxP8ZQ0
地下ドルは声出しOKも増えてるのに
ハロプロ終わってんな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:32:42.05ID:+/HxiGcN0
>>103
家庭の事情連発でコロナにはしていない所多いぞ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:33:00.79ID:UaF9AjN70
かわむーと濃厚接触したい
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:33:11.32ID:gPkFFll80
地下は管理してるかも怪しい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:33:30.84
地下は結構隠してたりコロナばらまいてたのでほぼ全員抗体持っている
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:34:02.51
地下なんて未だに楽屋で財布盗まれる事件多発してるからな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:34:21.63ID:e+eRVYcT0
>>102
別のタイプなら感染する
芸能人でも2回目感染したの
いたはず?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:34:24.02ID:BydeYb/X0
>>104
家庭の事情www
フリークかな?w
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:34:31.16ID:p5Au7z/40
>>97
一応東京は今週から増加に転じている
ただ減りすぎただけなんか波が来るのかはまだ不明だけどね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:34:44.46ID:Y7KiUhzV0
女性アイドルグループにコロナ感染が多い理由は何
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:35:54.97ID:t74D2ovz0
やっぱBEYOOOOONDSなんだよなぁ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:36:27.63ID:vq7B+NCm0
>>112
枕共有
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:36:55.86ID:9JlX2JIL0
>>112
生理になると貧血が進み
抵抗力落ちやすい
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:38:17.05ID:30+Dp7+f0
アンジュ楽屋映像を見ればなんの感染対策もしていないことが分かる
起こるべくして起こったとしか
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:38:40.62ID:rX+rVOq50
何で騎馬戦してるん…
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:38:42.54ID:sqO6sUkB0
>>116
箱めっちゃ小さいのにこれはやばいね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:39:32.02ID:UGPatd3H0
順番でやってくるんだよ アンジュルムはタイミング良かったな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:40:53.77ID:0gxehvPt0
コロナ・パーティでもやったんだろ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:41:12.00ID:VEMLLw9t0
>>116
なにやってんねんw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:41:15.27ID:KUsdNEk00
>>116
ここ名古屋大須のDt.BLDじゃんw
ここはひどい
一年以上前から密で声出しだったから
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:41:15.63ID:vq7B+NCm0
武道館終わったら検査だからか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:41:25.50ID:7kh+OyOi0
平山はやっぱコロったのか
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:42:26.75ID:VimTPL1f0
Juice=Juiceは外仕事が無いからコロナ関係ない
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:42:57.86ID:7kh+OyOi0
アンジュルムが娘。の武道館に行かなったのは
これが原因だったのね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:43:23.69ID:+kc0Vnes0
隠して武道館やったのかなタイミング良すぎ
0129 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:43:27.730
外仕事がないのにコロナに感染しまくるモーニング娘。'22さん終わってて草
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:44:23.32ID:VEMLLw9t0
というか大阪イベ飛ばしてる身分で
武道館は観にこれない
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:44:25.60ID:+kc0Vnes0
楽屋の感染対策怠ったリーダーサブリーダーは責任取れよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:44:47.74ID:hucXthzR0
>>127
かみこ陽性なって他のメンバー全員濃厚接触なって武道館行けずじまい
更に今日なってかわむーぺいぺい移された
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:45:03.21ID:rX+rVOq50
濃厚接触だからしばらくは表出れないもんな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:46:04.29ID:vq7B+NCm0
>>131
そこはアップフロントの役員だろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:46:50.27ID:dwcjLQNY0
>>5
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:47:45.12ID:VEMLLw9t0
奇跡的にカミコ26日復活したら
川村平山券全部ぶっこめるかも😆
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:47:56.50ID:ioc8k6U70
>>116
コロナだけじゃなくて色んなもんが拡がっていったんだろうね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:49:23.17ID:MxgWj0hs0
>>131
タケちゃんが懺悔ヌードやってもおう…って感じになるだろ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:50:51.89ID:3GV9pqS/0
謝罪ヌードになるくらいなら辞めるって言い出すかもしれない
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:54:35.60ID:UGPatd3H0
大箱は関係者もスタッフも多いからどこから感染するかわからん 娘。もまた出るかもしれんよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:55:16.93ID:rX+rVOq50
謝罪ヌードはかわむーかぺいぺいで頼む
かみこでも良いよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:57:09.92ID:UaF9AjN70
>>142
リーダーとして全責任は私竹内が
0144fusianasan
垢版 |
2022/06/21(火) 19:57:19.04ID:QoThdTyo0
ビヨはほんと凄いな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:58:32.50ID:mL3MLTct0
かみこの発症17日だから27日まで隔離だな28日から復帰できる
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:00:56.61ID:kInQ5PEF0
娘。に感染者が出たらふくたけイベントは確実に飛ぶが
さすがにこれが終わるまで隠しおおせることはできないよ
こちらにも感染者がいる可能性は十分ある
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:02:47.49ID:Y7KiUhzV0
これだけ中止になるとヲタ側も何か対策考えないといけないな
特にキャンセル対策だがどうしたらいいかな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:02:57.54ID:rX+rVOq50
>>143
ヤメロ!
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:14.57ID:VEMLLw9t0
カミコ無理なら
じゃあ26日は誰のブースに
行きゃいいんだよ…
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:15:20.12ID:hucXthzR0
>>149
つ佐々木莉佳子ちゃん
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:42.31ID:+cT8dHQm0
なんで他のメンバーに使えると思うのか
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:47:38.04ID:lfms0kGJ0
3人欠席で個別やるの?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:25.23ID:BVeSyjCk0
26日も延期でいいと思うけどね
先週の2日間もあるから振替日がだいぶ先になっちゃうか
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:55:55.03ID:nYJEEvY70
コロナ禍でのジュースの個別延期は思いっきり平日に振り替えられたって見たけどそうなるのかな
0156名無し募。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:03:22.03ID:OvRnO2go0
かむとペイのマンコロナをペロペロ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:15:45.81ID:N+ExEjeI0
>>152
前回の伊勢佐々木券もそうだったような
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:16:54.97ID:7kh+OyOi0
三色団子は丈夫やな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:18:36.58ID:8cF+zMKg0
あーりーの介護が出来て
コロナ無縁の健康体

「こんばんは。西乃風ブラン堂・新食品担当の宮崎由加です」
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:29:22.27ID:VEMLLw9t0
為永は体の丈夫さから
アンジュの生田と呼ばれそう
0161名無し募集中。。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:33:17.12ID:06Q+dELv0
竹内筋トレ組最弱のかみこ

竹内 上國料 橋迫 川名
0162名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:40:16.11ID:81DpEUrm0
ワクチン接種すると感染しただけで症状まで出る
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:25:29.74ID:ZJZGCBbh0
お大事にしてください!伊勢鈴蘭
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12749531276.html

そして他のメンバー7人は症状が出てない為、
一応明日から復帰という事になりました!
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:50:38.61ID:Jd5Iwq420
心配やき
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:06:35.80ID:vgeVMBTk0
なんでかみこだけニュースの発表がなかったの?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:29:41.60ID:XP8EGpCd0
ハロおじ動画新作来てるで
「アンジュルムの武道館後に橋迫鈴ちゃんを泣かせた男がいた!」
https://yo/utu.be/QuVoEQ_JQm4

(/はエラー回避)
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:32:13.76ID:kInQ5PEF0
ほぼ同時期に同じグループから3人は感染経路つながってると想像するけど
その一つ前は分からないのだろうね
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:42:01.67ID:YTB+PECd0
濃厚接触者の復帰が早くなったな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:11:05.190
かみこ出られるなら26日開催でいいけど
出れないでやると佐々木が大変になる
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 01:37:26.79ID:KYubMmP00
ぺいちゃんと濃厚接触して抗体獲得したい
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 02:21:34.25ID:/0lQt+je0
>>101
風邪だってそういうもの
変異の末に重症化しないなら単なる風邪
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 02:29:04.86ID:ylwISDE00
ハロメン感染者みてるとただの風邪以下なんだが
いつまでバカ騒ぎするのかマスコミよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 04:22:25.310
オミクロン株陽性者の濃厚接触者が7日間をまたずに、待機を解除する場合の検査

1.7日間の自宅待機を待たずに、待機を解除する場合
(社会機能維持者に限らず、実施可能)
(1)抗原定性検査で4、5日目で陰性の場合、待機解除
   ※ 4日目以降であれば、任意のタイミングで検査実施可能
(2)7日間経過までは、自身による健康状態確認、リスクの高い場所や会食等を避ける、
   マスク着用等を依頼
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/iryo/kansen/corona_portal/shien/coronamidika.html
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 07:47:58.95ID:iIYjirKb0
昔は保健所が濃厚接触者を『洗い出して追いかける』作業をしてたけど今はやってない
今の濃厚接触者は自己申告
申告しなかった濃厚接触者は自由に行動してわざわざ申告した濃厚接触だけ自宅待機なんて意味がない

そもそも無症状感染していて知らず知らずウイルスを拡散する人は濃厚接触者だけとは限らない
みんなにその可能性はある
だからこそソーシャルディスタンスとかマスクとか換気とかの対策をやってるんだろ
濃厚接触者が仕事を休んだりホテル隔離とかを希望したときは対応する制度に改めるべき
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 08:13:05.12ID:Hg7qvoMv0
ワクチン接種した人ほど
より感染してるとデータ出てしまった途端
尾身会長は逃亡し顔も見せなくなった
これがコロナ社会の現実よ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:01.11ID:rNF1JG6B0
>>176
まだ絶対数で比較してる人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況