X



トップページハロプロ
855コメント203KB
【画像】スクリプト荒らしに対して誰も何も対策を取ろうとしなかった掲示板の末路をご覧下さい【IDあり】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0721 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 06:30:03.79
>>714
○○のMVキター!ってタイトルなのに本文は「はい」だけでリンクが無いとか
ハロメン叩きもヲタ煽りも同じようなタイトルのスレが毎日幾つも立つので
全パターンの全スレを一人で立てている
と考えた奴の作り出した想像上の人物だよ
少人数が大部分のスレ立てているのは確かだろうけど
本当に全部一人でやっているかどうかは分からない
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:23:51.32ID:IRWMHAgs0
>>720
犯人確定だな
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:35:01.63ID:dZ4trzTd0
>>714
こんなスレを毎朝乱立する奴
それがおやき爺
基本>>2も自演で10秒以内かつID無しなら確定

羽賀あかねちん「リハスタジオに忘れてきたネックレス、無事に回収しました!もっと落ちにくく安全な場所にかけ直してくれて有難う!」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656367071/
有澤一華「コメントに枇杷食べた人が多くてびっくりしました🍅枇杷食べたい!!!」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656367156/
一人で行くモーニング娘。'22 山﨑愛生バースデーイベント【江戸川区総合文化センター 大ホール 6月28日】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656367319/
【速報】アンジュクラスター!JuiceTIF!室田!北川進学!江口!MSMW小関!新メンバー!そして本日遂にあのハロメンの写真集が!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656367607/
【本日フラゲ】つばきファクトリー 9thシングル「アドレナリン・ダメ」売上予想スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656368453/
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 08:58:53.66ID:jieHD3TG0
こいつ糞スレ乱立と2で自演してるの両方で何回焼かれた事か
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 09:10:27.74ID:jUUE+glQ0
ということらしい

84 名無しの報告 (ワッチョイ 0f19-sHFR) 2022/06/27(月) 21:19:16.21 ID:0Zml4Oej0
浪人があればスレ立て制限はゆるくなるが
制限がなくなるわけじゃない
スレ立て放題とか思ってるなら間違い

95 え~すぅ ★ sage 2022/06/28(火) 00:43:24.48 ID:CAP_USER
>>84
そうなんですよ、
でも設定ミスでスレ立て放題になっていたので元に戻しただけです。
0726 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 09:14:59.35
いや元に戻っていないだろ
月曜夜まで昔立てられたスレが立てられなかったぞ
火曜未明に直ったのか?
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 09:16:22.410
日曜深夜?
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 09:30:14.98ID:/PgVyt4J0
>>726
元に戻ったから立てられなくなったんだろ
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 09:30:35.97ID:s/FpGSTu0
設定ミスでスレ立て放題になっていたのを直したという意味だろ
0730 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 09:39:31.87
いつから設定ミスだったんだ?一年前からか?
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 09:42:05.76ID:H3SMJnQG0
狼に逆風を吹かせるのが運営のマイブーム
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 14:43:02.76ID:DqVjV6jN0
このスレ立てたのハゲみんと?

狼のキチガイ系固定全滅 武雄、全角、中国電、超ガラ賊王、THE武蔵、アーシュ、するーするん、幻想旅行、おやき爺
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656394202/
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 16:16:10.99ID:ka+gfY8j0
おやきはID付けてないから逆に目立つ

「稲場?森戸?夢羽?岸本?江口?い~や違うんだよ!俺が水着写真集を見たいのはこいつなんだ!」←どのハロメンを思い浮かべた?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656391274/
0734fusianasan
垢版 |
2022/06/28(火) 16:58:11.23ID:/zzOnfVy0
一匹のゴキブリが三回現れても三匹が一回ずつ現れても同じなのに
どうして名前まで付けてゴキブリに執着するのか理解できない
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 18:44:47.21
必死チェッカー落ちてる?
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 18:47:10.490
今朝から落ちてる
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:08:39.44
そうなんだ
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:07:39.97
もうここを雑談スレにすればいいんじゃないの?
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:08:17.16
いいね
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:28:33.69ID:h4QHqyIR0
IDスレ増えたせいで浪人使いが目立ちすぎる
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:29:30.27
ID厨に負けるな!
0744名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:40:01.37ID:apOJivgj0
つばきIDなし個スレが立たなくなったか
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:40:36.28ID:TVfufnmb0
ID厨の勝利か
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:56:03.76ID:LeQlwVP/0
>>746
そういうのもういいよ
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:07:33.62ID:bvh/nYZB0
なしスレが消えたらスレ一覧が見やすくなるのに
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:30:05.51ID:SfGXs79g0
狼全体が過疎ってる
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 01:52:04.53ID:z7xwKdQF0
もうここ1,2年で元々かなり過疎ってはいたけど今回の長期戦でさらに人いなくなったな
コピペ荒らしも大概だけど自演アンチスレやら対立煽りやらも酷かったしなあ
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 02:01:33.55ID:FhnTtYEV0
浄化された
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 07:50:57.66ID:V9MVAQLp0
狼が過疎る原因絶対こいつだろ
羽賀朱音「本当に高校生!?ってくらいなんだか幼くて愛おしいんですけど、同じくらいサバサバもしていて、そんなところが好きです」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656453370/
有澤一華「ボイトレの先生が「さあ!腹筋しましょう♪」って急に言い出して、びっくりしましたがそのあともすごく歌いやすくなりました」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656453591/
本日配信開始 つばきファクトリー 9thシングル「アドレナリン・ダメ/他2曲」のiTunes初日順位推移を見守るスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656453722/
■ YouTube ■ ハロ!ステ特別編 モーニング娘。'22・Juice=Juice 合同新メンバーオーディション 合格発表SP ■ 22:00- ■ ①
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656454362/
【速報】JuiceTIF!室田!北川進学!江口!MSMW小関!新メンバー!工藤キス!そして本日遂にあのハロメンの写真集が!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656456427/
モーニング娘。'22 15期メンバーにお別れの挨拶をするスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656455199/
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 08:43:23.71ID:H9RSp3Xb0
>>722
これだけじゃ証拠にはならないけど前から怪しいとは思っていた 俺は坂とイコラブヲタなんだけど坂は櫻坂のアフィが悪質で有名だけど色々探ってたらそれもAKBアフィの捏造の線が出てきたりかなり色付けて煽ったりしている 削除人みたいなのもアフィに居てやりたい放題やってる リアルタイムでレスあぼーんしたりできる事も確認していて証拠の動画もある 
まあこの手動だからって言われてるのが俺だから俺もダメなんだけどw 俺はハロヲタじゃないしヘイト溜める気も無いんだけどさ あと荒らしの原因か知らないけどつんくが昔AKBが芸人と絡む時に〜みたいな書き込みをどっかで見たからまた後で探しておく 信憑性あるかはわかりませんが。
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 09:02:27.81
頼む
0756 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 10:20:08.58
>>752
インターネット掲示板の過疎化の原因は
面白い話題の減少と規制の強化しか無い

たとえスレ一覧にクソスレが並んでいても面白い話題が有って規制されていなければみんな書き込む
確実に美少女の裸を拝めるならば裸のババアがいっぱいいるからと言って女湯を覗かない奴はいない
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 11:05:34.67ID:z7xwKdQF0
嫌儲とか他の板はまたグロ貼りスクリプトが活発になってるみたいね
狼もコピペ荒らしがここまで酷くなる何年か前にグロ貼り荒らしいたけど今は徹底してコピペになったな
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 13:43:45.01ID:ZjoFOAvm0
なんかおやきって人の名前が出だすとIDスレもゴミ化する傾向ある?
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 13:44:24.94ID:YI1GAjpO0
なんで?
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 14:57:08.17ID:kHtPCx710
自分はID隠してIDスレ立てまくってる奴いるね
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 15:41:13.11ID:kMBoIBIJ0
>>760
それがおやきや
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 17:02:45.21ID:axie6MQf0
おやきって羽賀や有澤に何の恨みがあるんだ?
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:07:54.97
落ちるぞ
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:35:48.16ID:nahzrE1J0
早速新メンバーに噛みついてきたな
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 06:29:43.51ID:J6VTBZHS0
荒らし寝てる?
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 07:40:35.36ID:8fkL7HUq0
朝からおやき大暴れ

羽賀あかねちん「櫻井梨央ちゃん、1人加入ですが第一印象がしっかりしている子だったのでとても頼もしいなぁと感じています」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656541256/
【動画・画像】研修生同期の石山咲良と再会した有澤一華さんwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656541489/
【悲報】モーニング娘。'22 9期10期11期12期13期に憧れる女子がいない問題
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656541577/
【速報】つばきファクトリー新曲「アドレナリン・ダメ」iTunes初日順位3位
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656541763/
【悲報】アップフロント「実力診断で結果出しても既存グループには入れないよw 年増ならワンチャンあったのにねw」←これwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656541988/
今回のオーディションの目的とは結局なんだったの?ってくらい加入した人材のクオリティがアレなんだけど
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656542261/
新メンバー加入で内心リストラにビビってそうな'22orJuice=Juiceメンバーは?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656542268/
モーニング娘。'22ヲタ「加賀山﨑がいるから安泰!」Juice=Juiceヲタ「段原井上松永で安泰!」アップフロント「じゃあゴミ入れよ」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656542383/
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 07:43:28.05ID:50vTTc+50
それこのスレで扱う話題かね
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 07:47:08.22ID:bAddAMTr0
>>766
ID入れてるなら別にある程度は構わないんじゃない?
他に立てられなくなるのは困るけど
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 07:52:41.97ID:8fkL7HUq0
>>767
こいつが狼衰退の原因かつスクリプト荒らしの可能性が高いからだよ
0770 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 08:07:43.33
>>769
お前が個人的な感情から粘着して騒いでいるだけで
そいつが「狼衰退の原因」であるという主張も
そいつが「スクリプト荒らし」であるという主張も
お前がそう言っているだけで全く根拠が無い
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 08:09:29.11
それな
0772 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 08:33:50.75
おやき連呼している奴は
自分もクソスレ乱立させていて
俺の立てたスレがどれも伸びない原因はたくさんスレ立てる奴が他にいて目立たないからだ
とでも思っているのかな
それならば
一見共通点が見つからないスレも全部まとめて一人が立てていると言い張るのも
「俺が立てていないスレ全部」ということで理解できる
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 08:40:38.09
ワロタ
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 10:20:31.22ID:22kPp6vW0
それID消してまで言うことか?
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 10:54:13.28
それな
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 11:33:44.15ID:16q77dWw0
なしスレがかつて無い少なさに
埋め立てられては新スレを立ててた奴らも脳みそがあったんだな
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 11:48:28.34ID:C0SBwab60
>>774
そのID消してる奴>>770-773がおやきということに気付け
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:00:49.85
ワロタ
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:05:51.86ID:bAddAMTr0
なんかレス飛び飛び
おやきの話してる?
NGワードにしてる件
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:09:18.88ID:C0SBwab60
>>779
してる

「それな」とか「ワロタ」は多分おやきが煽ってるんだろ
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:10:49.25ID:C0SBwab60
>>780
ごめんNGしてるんだったなw
書き直すわ

>>779
してる

「それな」とか「ワロタ」は多分【そいつ】が煽ってるんだろ
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:41:29.03ID:bAddAMTr0
>>781
ありがとう
やっぱりね笑
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:41:39.15
ワロ夕
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:12:00.21ID:nxRIpkCX0
おやき荒ぶってんな
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:42:55.74ID:AecGkG4u0
おやきさんありがとう
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:34:48.11
はいありがとう
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 00:11:57.07
つばきファクトリーの新曲スレ立てまくってるアホも同じ奴?
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 00:47:42.56ID:GssdfUQO0
>>787
そいつしかおらんだろ
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 00:49:32.74ID:0CN5RtD+0
順位とか売り上げの数字とかに異常に執着してるよね
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 01:39:19.34ID:OsNfSLtl0
キ◯ガイかな?


【速報】つばきファクトリー新曲「アドレナリン・ダメ」フラゲ売上63,534枚でデイリー1位
【速報】つばきファクトリー新曲「アドレナリン・ダメ」Billboard先ヨミ90,310枚で1位
【速報】つばきファクトリー新曲「アドレナリン・ダメ」デジタルシングル初日1,841DLでデイリー2位
【速報】つばきファクトリー新曲「アドレナリン・ダメ」2日目売上3,282枚でデイリー3位
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 01:42:25.37ID:+bK4pSiF0
狼の有澤に関するレス
95%はIDなし
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 01:43:04.12ID:T2bm6EDR0
つばヲタなのかw
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 05:53:37.01ID:GssdfUQO0
>>792
ハロプロアンチらしい
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 07:31:57.78ID:HxoG/drl0
朝からご苦労なことで
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 07:44:44.04
ワロタ
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 07:52:53.79ID:AZxLsh8c0
スレタイを
【◯◯】つばきファクトリー~
で立ててるの全部こいつか?
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 07:59:07.01ID:JpABYmtn0
>>790
これは嬉しくてたまらないやつかも
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:03:38.76ID:InBxdGPw0
つばヲタw
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:57:25.63ID:tjzExZVO0
板が腐ってんのに最後まで誰ヲタかやってんのか
ちょうどいい終わっとけ
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:19:43.84ID:XAim0HpQ0
おっ?図星か?
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 10:36:43.73ID:p1TKl72U0
これも連投速度的に奴だろな
こいつ比較煽り厨なんだな

OCHA NORMAメジャーデビューシングルリミスタサイン会の視聴者数を予想したり監視したりするスレ ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656626432/
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:05:26.72ID:FTpfJyv20
荒らしさん夜中に起きてるの辛いからスレ立てに即反応するのやめてある程度までスレが伸びたら荒らすという設定を始めた模様w
どうやっても手動で監視して荒らしてるキチガイだということはバレバレなのに
なんのプライドなんだろうなw
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:13:06.53ID:+iMUjzjg0
その辺は古参の数字好きヲタだろ
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:43:03.35ID:u4jrDz1x0
やっぱ手動なんか
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:47:52.65ID:P6C4KkOz0
間違いなく浪人複数買いだし犯人も絞られるだろう
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:59:05.14ID:P6C4KkOz0
>>792
【速報】BEYOOOOONDS山﨑夢羽2nd写真集初動1,122部未満で初登場10位圏外
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656641255/
【速報】モーニング娘。'22森戸知沙希5th写真集サイン本週2,439部で3位にランクイン!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656641131/

多分売り上げばっか出してこれより下のメンバーやグループを叩かせるだけのランキング煽り厨なんやろ
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 12:53:59.59ID:fYIWWDd40
スレタイワンバターンやな
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 13:27:30.77ID:JpABYmtn0
>>804
12レス超えたら10秒で走り出す
12超えるのをずっと見てるのか~
と釣られてみた
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 13:29:15.48ID:FJ84mP6f0
どういうプログラムなんだろ
まさか手動じゃないよな?
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 13:42:15.72ID:FTpfJyv20
>>810
ローマ教皇のスレ8秒なんだけどw
手動でフライングしちゃったよねw
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 13:46:35.57
ワロタ
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 13:52:14.14ID:JpABYmtn0
予告して12書き込もうとしたら直前に落ちた笑笑

ガーシー「ある大企業の社長がウクライナ難民の美女を集めて乱交パーティーしてる」👈なぜか楽天の三木谷社長が激怒 🤔
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656643091/
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 13:54:57.85ID:JpABYmtn0
トマトが枯れたかみこの気持ちがちょっと分かった
テキトーに育てたのになくなると淋しい
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 13:56:01.45
わかる
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 16:06:45.06ID:gckBshOZ0
>>813
>>816
これもスクリプト?
0818名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 19:10:19.18ID:0Oj3NIdg0
水野スレ スレスト?
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:47:36.19ID:Y+kCcjds0
IDあるファンスレも荒らし始めてる?
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:54:49.30ID:CiXNzrWW0
みたいね
ワッチョイも入れるかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況