X



トップページハロプロ
232コメント74KB
有名女優が次から次にハロプロを好きになっちゃう理由はなんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 12:08:26.79ID:Gk1WAaYH0
逆にハロプロ好きじゃない女優探すのが大変なくらい
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:49.06ID:WXi+8ctI0
金払ってステマさせてるから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:14.70ID:WXi+8ctI0
それでも売れないのが全てw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:05.22ID:zplls/oB0
実力派女優と呼ばれる方々はハロプロ好きが多い
ゴリ押されるだけの広瀬、浜辺ら実力無し女優は4846好きが多い

はっきりわかんだね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 12:23:10.59ID:9377KyuE0
>>1
良スレの予感!!!!!!!!!!!!!!!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 12:24:45.43ID:tz+WtsbX0
人気女優の涼森れむもハロプロ好きって言ってたね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 12:30:13.46ID:jPuNP8oX0
こんなにステマしても一向にバズらないのはなぜ?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 12:32:30.51ID:NNC4mJqg0
女優じゃないが有名芸能人だと藤田ニコルは昔から℃-uteや愛理が好き言ってたのに
最近テレビでその話してたら「そうだったの?」ってそこで初めて知ったハロヲタも割といたな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 12:36:50.89ID:P3RUfErw0
トップページ > モ娘(狼) > 2022年06月17日 >
ID WXi+8ctI0

書き込みレス一覧

【悲報】乃木坂まとめサイト「秋元真夏は横山由依や譜久村聖より小顔!」→バズる&コメント欄で乃木坂ヲタがはしゃぐwwwwwwwww
44 :名無し募集中。。。[]:2022/06/17(金) 00:12:56.10 ID:WXi+8ctI0
齋藤飛鳥の対
山﨑愛生「森戸さんが恥ずかしがっているときにお耳が真っ赤になっていたときは『本当に見れた~!』と思いました(笑)」
10 :名無し募集中。。。[]:2022/06/17(金) 00:20:21.04 ID:WXi+8ctI0
https://i.imgur.com/LjkGWny.jpg
【悲報】乃木坂まとめサイト「秋元真夏は横山由依や譜久村聖より小顔!」→バズる&コメント欄で乃木坂ヲタがはしゃぐwwwwwwwww
46 :名無し募集中。。。[]:2022/06/17(金) 00:28:33.46 ID:WXi+8ctI0
有澤もデカいし顔でかいのが好きなんじゃね
譜久村聖リーダー、モーニング娘。'22新曲がオリコンとビルボード共に週間2位だったことにお気持ち表明
9 :名無し募集中。。。[]:2022/06/17(金) 00:49:37.54 ID:WXi+8ctI0
イコラブの半分しか売れてないw
譜久村聖リーダー、モーニング娘。'22新曲がオリコンとビルボード共に週間2位だったことにお気持ち表明
10 :名無し募集中。。。[]:2022/06/17(金) 00:50:03.09 ID:WXi+8ctI0
>>1
太った松本いちかおるな
【朗報】羽賀あかねちんが2年振りに「ケンミンSHOW極」に返り咲きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
44 :名無し募集中。。。[]:2022/06/17(金) 01:36:40.32 ID:WXi+8ctI0
https://i.imgur.com/TaTiDT1.jpg
【朗報】羽賀あかねちんが2年振りに「ケンミンSHOW極」に返り咲きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
45 :名無し募集中。。。[]:2022/06/17(金) 01:37:41.75 ID:WXi+8ctI0
指原のイコラブがモーニング娘を抜いたんやで
プロデューサーとしても有能
【朗報】羽賀あかねちんが2年振りに「ケンミンSHOW極」に返り咲きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
47 :名無し募集中。。。[]:2022/06/17(金) 01:51:44.16 ID:WXi+8ctI0
でけえw
加賀楓温泉の仕掛け人が経営する企業が不正受給発覚
66 :名無し募集中。。。[]:2022/06/17(金) 02:44:24.87 ID:WXi+8ctI0
疫病神w
【速報】モーニング娘。'22森戸知沙希5th写真集初動1,577部で5位にランクイン!
13 :名無し募集中。。。[]:2022/06/17(金) 12:01:01.62 ID:WXi+8ctI0
丹生ちゃんは20万売れそう
有名女優が次から次にハロプロを好きになっちゃう理由はなんだろうか?
2 :名無し募集中。。。[]:2022/06/17(金) 12:09:49.06 ID:WXi+8ctI0
金払ってステマさせてるから
有名女優が次から次にハロプロを好きになっちゃう理由はなんだろうか?
3 :名無し募集中。。。[]:2022/06/17(金) 12:10:14.70 ID:WXi+8ctI0
それでも売れないのが全てw
テレビで大々的にハロプロを語った新木優子さん、新型コロナ感染
9 :名無し募集中。。。[]:2022/06/17(金) 12:20:35.35 ID:WXi+8ctI0
疫病神
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 13:29:15.56ID:QMSH/l9R0
適度な優越感
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 13:32:21.96ID:S8UH4TP00
ハロプロ好きになる女性芸能人が陰キャ文化系ばかり
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 13:35:56.80
お金貰ってるんじゃね?
0013 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 13:43:52.310
ハロヲタって自分の所しか知らないから
自分の所だけが有名人のヲタいると勘違いして
他所のドルの有名人の多さ全く知らずに
こんなスレ立てちゃうのが恥ずかしい所存
女優と言ってるが数人しかいないってのに
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 13:49:50.72ID:NNC4mJqg0
松岡茉優は娘。にハマりだした頃は女優の仕事がそんななかったらしい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 13:51:37.36ID:QyAKu5e60
女の言うかわいいは自分よりブスって意味だから
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 14:19:23.58ID:S8UH4TP00
マイナーだと思ってるから宣伝する訳で
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:38:59.29ID:czN2Zx0+0
>>13
具体的に誰が誰のファンだって?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:10:53.98ID:RaPPY5uC0
>>1
女優がハロプロ好きを公言するのは芸能界の裏側を知ってるからだよ
裏で関係者に枕してテレビに出まくってるアイドルと
枕とは無縁に愚直に頑張ってるアイドルを目の当たりにすれば
後者を応援したくなるのは人としての道理だよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:13:12.79ID:NNC4mJqg0
松岡茉優は「同級生に百田夏菜子ちゃんと鈴木愛理ちゃんがいるけどモーニング娘。が好き」とかしゃべくり007て言ってたことあるけど愛理だってハロプロ出身なのに別枠なんだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:15:47.04ID:EDH9YMv80
>>9
乃木カスが必死すぎてワロタwww
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:19:37.45ID:NNC4mJqg0
松岡茉優の高校の同級生の日高里菜はラジオで共演した時に
「坂道が好きだけど松岡のハロプロ愛が強すぎて中々言えなかった」言ってたが
2人の高校の同級生に元乃木坂がいるのはなぜかスルーしてた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:28:47.72ID:Wsc1KLil0
ライブへの参戦数だと
やっぱり新木がトップか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:29:39.50ID:vMvunePT0
>>18
アウトデラックスもハロプロ贔屓だったけど
制作担当は女性だからな
あの番組も高視聴率だったのに潰されちゃったけど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:46:42.19ID:2mMhCRKi0
>>9
うわああああああああああああああああ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:50:49.75ID:1qUEkzAW0
本物しか生き残れない世界に生きているから共感するのだろう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 19:26:42.23ID:NNC4mJqg0
有名人でもハマる人がいるから存続できるんだろうよ多分
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 19:28:21.05
>>2
アップフロントスゲー金持ってるから一人3億払ってるってよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 19:29:25.93
>>12
>>27
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:22:50.63ID:n4dduqxr0
>>2
乃木カス



金と枕では女優の心は買収できないぞw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:31:51.97ID:IatVxn7l0
新木優子は自分よりブスな女が頑張ってる様子を見るとホッとするんだろ
0031 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:33:20.650
ハロヲタって自分の所しか知らないから
自分の所だけが有名人のヲタいると勘違いして
他所のドルの有名人の多さ全く知らずに
こんなスレ立てちゃうのが恥ずかしい所存
女優と言ってるが数人しかいないってのに
0032 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:47:01.760
本田翼 広瀬すず 吉岡里帆 三吉彩花 高田里穂 田中みな実 鷲見玲奈

坂道系だけでも結構いるけどなんでこいつら女優指定なんだろ
芸能人くりくじゃ他所に太刀打ち出来ないからなんだろうか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:48:51.82ID:WXi+8ctI0
>>7
魅力がない
0034 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:49:34.000
そういえばマツコも契約キレたんか?最近ハロプロ全く相手にしてないが
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:50:14.01ID:WXi+8ctI0
女は格下にマウントする生き物
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:51:39.91ID:SKIdI/6W0
>>30
新木優子は坂道のライブも何度も行っているよ
0037 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:07.880
>>36
シッ
この隔離村の情弱馬鹿達は外の事なんて知らないんだから泳がしとけよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:48.80ID:cQpQh/hH0
>>36
坂道もブス認定されたのかw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 22:02:32.11ID:6J3LPlQm0
まだ WXi+8ctI0 が必死で竹やり持って抵抗してるw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 22:05:52.54ID:WXi+8ctI0
乃木坂 核兵器
ハロプロ 竹槍
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 22:08:33.01ID:OGKVpRG50
ハロプロの武器 肉声生歌
乃木坂の武器  肉弾兵器
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 22:09:28.68ID:OGKVpRG50
>>38
やめたれwww
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 22:15:31.08ID:fO9u/xb90
こいつどんだけ悔しいんだよw
ID:WXi+8ctI0
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 22:17:38.16ID:WXi+8ctI0
>>41
肉弾接待はハロプロなw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 22:21:28.71ID:OGKVpRG50
枕坂カス必死すぎw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 22:27:09.31ID:+ESXyP/q0
明らかにタイプ1がいるなw

人気女優がハロプロ好きを公言するのを疎ましく思う奴には3つのタイプがある
1 ヲタになりすましたアンチのネガキャン
   自分の推しが人気女優に見向きもされないことへの腹いせ
   特に乃木坂ヲタに多い

2 純粋に古参ヲタの嫉妬
   自分の方がヲタ歴も長いし金もつぎ込んでるのに芸能人の
   特権で易々と推しメンに近づくことを妬ましく思う

3 同じハロプロ内でのヨガリヲタによる攻撃
   その女優の推しメンが自分の推しメンとライバル関係である場合
   または逆に推しが自分と同じであることを嫌う同担拒否型 
   自分よがりなガチ恋系盲目ヲタに多い
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 22:31:18.39ID:OGKVpRG50
乃木坂の肉弾兵器は女優には通用しないからなぁ
0048 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 22:40:48.930
ハロヲタって自分の所しか知らないから
自分の所だけが有名人のヲタいると勘違いして
他所のドルの有名人の多さ全く知らずに
こんなスレ立てちゃうのが恥ずかしい所存
ハロ好きの女優とか言ってるが数人しかいないってのにマジで草
0049 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 22:41:24.030
本田翼 広瀬すず 吉岡里帆 三吉彩花 高田里穂 田中みな実 鷲見玲奈

坂道系だけでも結構いるけどなんでこいつら女優指定なんだろ
芸能人くりくじゃ他所に太刀打ち出来ないからなんだろうか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:54.47ID:b/oOkOlz0
三吉彩花は韓国アイドル好きだったような
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 22:54:39.25ID:OtQMCiEW0
秋元康が業界で嫌われてるからな
そのプロデュースするアイドルも避けられる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 22:56:38.86
>>51
ちょっと上のレスさえ読めないのか?
0053 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 23:12:18.480
>>51
まず女優がなんたらより芸能界全部から好かれるように頑張れよなw
0054 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:23.470
>>51
ハロプロやめたら即その元メンバ^ーがハロヲタをロリコンキモいとボロクソ言っててAV女優とつるんでるの本当草
「ハロプロにいた時は言えなくて我慢してた」とかもう一人の元ハロプロリーダー迄ハロプロ自体を否定しまくりで哀れ過ぎ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:43.60
>>51
業界から嫌われてたらこんなに仕事無いと思うんだが
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 01:40:31.63ID:BQcc+KKl0
>>44稲田さん落ち着いて(´;ω;`)
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 01:51:18.97ID:D8l16dvO0
避けられてるのに一番売れてるのかw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 02:04:19.96ID:423IEm440
そらそうよ
仕事は金で買える
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 02:11:19.95
>>58
アホ?仕事は金を貰うんだけど
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 03:30:43.10ID:HK9/0PK40
ハロが気になって気になって仕方なくて狼に来て書き込みまで頑張る坂ヲタさんたち
坂の板なんて自分は覗いた事もないのにハロに興味津々なんだね
てか坂板あるんだよね?ないから来てるの?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 03:43:53.64ID:nAycf/ut0
>>49
広瀬すずなんてゼロイチファミリアのグラドルのステマに協力するくらいだから金積めば誰でも持ち上げてくれるだろう
https://mdpr.jp/news/detail/1707556
>女優の広瀬すずが、16日放送の日本テレビ系トークバラエティ番組「今夜くらべてみました」(毎週水曜よる9時~)に出演し、最も注目の美少女を発表。黒船再来と話題のアンジェラ芽衣が選ばれた。
006214周年の祝典オジサン(帝国中央都市)
垢版 |
2022/06/18(土) 03:49:38.44ID:mULJnWzH0
大石鈴華ちゃんは
以前も多屋来夢ちゃんを番組で紹介してたね

同じ日テレやったかな?

まあ、キャスティングしとるプロデューサーが
アホウなのさー

( ´ー`)y-~~
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 03:55:43.50ID:D8l16dvO0
自力で売れたのキャラ
芸能人にステマさせても売れないハロプロ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 06:35:39.97ID:FxtYAiw50
ハロプロ全然詳しくなかったブラマヨやかまいたちのがアンジュルム面白おかしくいじってくれた
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 06:45:55.49ID:tiJ8vnC90
乃木カスさん改名した? D8l16dvO0
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 06:54:52.85ID:m+7Hdwz20
芸能界の裏側を知ってる女優がハロプロ見て元気を貰ってるとか
心が癒されてるとか個人の感想を言ってるだけなのに
なんで乃木坂ヲタが突っかかって来るんだ?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 07:08:56.97ID:DZZdCErZ0
ハロプロコンプレックス剥き出しの乃木カスw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 07:09:03.14ID:mbLVrLdZ0
>>8
藤田ニコルが出始めの頃ににこるんビームってやってたのを見てパクリ疑惑を持ったけど
後にハロヲタだと知ってセクシービーム、みやビーム、こゆビームのパクリ系譜だと確信した
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 11:02:45.73ID:EnKeGGqD0
どうでもいい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 11:13:12.10ID:cgz+I5NK0
>>66
ワロタw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 11:15:55.64ID:cgz+I5NK0
>>46
わかりやすいw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 12:19:52.15ID:AA4EfKz60
>>9
狼で暴れてる乃木カスはパパ活ヲタでもあったのかw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 13:25:24.91ID:hS6FxeHV0
一流は一流に惹かれるという単純明快なことだ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:33:28.92ID:kiyXFsQV0
男性芸人はなぜか坂道好きが多いけど
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:19:14.55ID:eh6hDZWv0
>>32
乃木カス爺さんいつの話してるんだよ?
広瀬すずなんかとっくに契約切れてんだろw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:37:07.91ID:4H9MNQ5x0
>>75
すぐにヤラしてくれるからだろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:42:57.56ID:EBKR3A4V0
女優なんて自分が一番ってやつばっかだからな
ハロプロのビジュレベルの低さが優位性を満足させるからだろ
すげえ美人とか可愛い子は絶対に好きにならないよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:11:23.15
ハロプロ好きな芸能人

【女優】
新木優子さん
蒼井優さん
松岡茉優さん
伊藤沙莉さん
橋本愛さん
小川紗良さん
など

【歌手】
末吉9太郎さん(CUBERS)
ハマ・オカモトさん(OKAMOTO’S)
しばたありぼぼさん(ヤバイTシャツ屋さん)
堂島孝平さん
大森靖子さん
ヒャダイン(前山田健一)さん
DJ KOOさん(TRF)
指原莉乃さん
津野米咲さん(赤い公園)
沢口けいこさん(predia)
小出祐介さん(Base Ball Bear)
大黒柚姫さん(TEAM SHACHI)
渡邉幸愛さん(元SUPER☆GiRLS)

【声優】
上坂すみれさん
立花理香さん
吉野裕行さん
西山宏太朗さん
など

【芸人&タレント】
フットボールアワー岩男望さん
ぼる塾の田辺智加さん
柳原可奈子さん
ユースケ・サンタマリアさん
マツコ・デラックスさん
市川紗椰さん
手島優さん
など

【業界人】
弘中綾香アナウンサー
タワーレコード嶺脇育夫社長
犬山紙子さん
劔樹人さん
朝井リョウさん
うすた京介さん
竹中夏海さん
など
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:15:11.05ID:zkgr6tPj0
渡辺いっけいって今どこ推し?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:24:38.55ID:/anrJzIY0
>>66
こいつ息してねぇ〜w
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:28.22ID:q4DJxmTV0
乃木坂好きを公言した有名人
ダレノガレ明美
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 07:53:09.76ID:BH4XvU5u0
>>79
これにアイドル加えたら書ききれなくなるね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 09:47:09.27ID:k8EigQIV0
>>79
女子アナは別枠にしてもいいくらい居る
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:02.58ID:LNt+2Ofo0
テレビ愛知の武田知紗アナは外せない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:28:16.78ID:cimFODyo0
乃木ゴミが何か言ってる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:56:56.51ID:zRyT83bC0
でも本当に好きなら密かに応援してればいいのに
わざわざテレビ出でMV流したりあからさまに
宣伝してる所が不自然だよな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:14.32ID:A4j6bNph0
乃木カスが悔しがってるw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:51.06ID:zyWatfhr0
ハロウカスw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 23:50:36.91ID:0QU17N1t0
乃木カス釣れたわwww
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 08:48:46.91ID:jALajm+r0
まだやってるのか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 15:55:18.06ID:N8X+Udbo0
>>88
それはその女優が典型的なハロヲタである証だな
ハロプロは秋元アイドルに比べてメディア露出が少ないので
隙あらば今のハロプロの凄さを知ってもらおうと布教活動する
ヲタの熱量が特に強い
だから新木や松岡のように知名度があればその発信力を使って
少しでもハロプロの力になりたいというヲタ心理は理解できる
0094 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 15:59:11.910
それ世間的にはすんげードン引くと言うか
テレビでも視聴者は引いてる
本人達にとってマイナスでしかないのにな
結果として力になってもしないし
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:11:16.33ID:7u13yfeI0
バラエティやクイズ番組のゲストやパネラーとしてねじ込まれて
可愛くもない常識力もない面白いことも言わない坂道メンバーを
何の脈絡もなく無理矢理見せられるよりマシ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:04.77ID:43xfBWky0
そういう御用メディアにごり押しされてる秋元アイドルに
微力ながら対抗心を燃やしてるんだよハロヲタは
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:13:45.19
>>93
仕事でやってるだけだろ
テレビって好きなこと勝手にやれる場じゃねえぞ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:14:06.78
>>93
人気だから出れるんですよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:16:37.73ID:Nn/UxgGH0
>>98
枕してるからだろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:19:48.44
>>99
テレビ局がキャスティングを枕で決めてるって言ってるの?
バカじゃないの?侮辱もいいとこだけど
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:43:58.58ID:FSzYhOb80
ワイルド系ディレクタをお持ち帰りデート……
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:46:12.99
.>>101
どこにも存在しないディレクターですね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:49:07.08ID:N8X+Udbo0
>>1
女優がハロプロ好きを公言するのは芸能界の裏側を知ってるからだよ
裏で関係者に枕してテレビに出まくってるアイドルと
枕とは無縁に愚直に頑張ってるアイドルを目の当たりにすれば
後者を応援したくなるのは人としての情理だよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:49:44.05ID:uDAus7ks0
仕事
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:50:31.38ID:uDAus7ks0
乃木坂だと返討にされるから関わりたくないんだよ
特に齋藤飛鳥とかね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:51:05.41ID:uDAus7ks0
女は自分よりブスを紹介するのが基本
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:52:31.23
>>103
仕事でやってるだけですよ
ただのステマ
だからわざわざメディアで言う
メディアでアピールするのはお仕事です
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:00:16.44ID:lidJhNqT0
新木優子や松岡茉優のやってることは同じハロヲタとしてすごい共感出来るわ
もちろん俺も枕アイドルは大嫌いだし
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:05:56.47
>>108
売れてるとこを妬んで枕って言い張ってるだけだろお前
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 06:21:37.52ID:iB1LonZf0
ID消したタイプ1が必死過ぎるwww

人気女優がハロプロ好きを公言するのを疎ましく思う奴には3つのタイプがある
1 ヲタになりすましたアンチのネガキャン
   自分の推しが人気女優に見向きもされないことへの腹いせ
   特に乃木坂ヲタに多い

2 純粋に古参ヲタの嫉妬
   自分の方がヲタ歴も長いし金もつぎ込んでるのに芸能人の
   特権で易々と推しメンに近づくことを妬ましく思う

3 同じハロプロ内でのヨガリヲタによる攻撃
   その女優の推しメンが自分の推しメンとライバル関係である場合
   または逆に推しが自分と同じであることを嫌う同担拒否型 
   自分よがりなガチ恋系盲目ヲタに多い
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 06:24:25.77
おっぱいもみたい
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 06:53:01.48ID:8a5lJhbV0
>>112
ワロタw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:18:01.20ID:W46aRWsN0
昨夜は名無しの乃木カスがずいぶん暴れたみたいだな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:56:59.62ID:JI0e2Ls10
西野さん
ワイルド系ディレクタをお持ち帰りデート……
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:08:46.02ID:oQeT9mDv0
>>116
今やドラマやCMで大活躍だな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:13:41.34ID:ZW8uGafX0
>>117
ワイドルDお持ち帰りとそのことは無関係やん
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:57:58.91ID:qw3/a04p0
ヒント:枕
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 15:00:58.19ID:Y2c8Wpd+0
まあお持ち帰りしたのはワイルドDだけじゃないだろうしな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 15:11:13.33ID:kqckV8fK0
>>119
馬鹿なのかw
ワイドルDにドラマやcmのセッティング力があるとでもw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 15:11:37.66ID:shOZgJZ00
>>120
うんうんソースは?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 15:13:59.37ID:bvD4hGE+0
>>123
うわ
ハロプロ枕しまくりかよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:56:02.77ID:htIBFHoE0
>>125
これだけ動かぬ証拠押さえられたら言い逃れ出来ないよ
枕を認めざるを得ないな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:10:03.26
船木忘れてたw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:23:47.87ID:vOAqh5/30
>>123
ひでえな
ハロはマクラ三昧か
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:28:47.55ID:2vIKiZs00
弁護士フォーラムで
過払い金の次の金脈「侮辱罪」にて
5ちゃんねるが一番やりやすいって言われてるのに

勇気あるなぁー
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:44:30.26ID:ifPOf7Qv0
>>129
ではなぜハロプロは文春を訴えないんでしょうねえw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:52:47.50ID:8a5lJhbV0
>>125
うわぁ!反論出来ないわこりゃ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 07:33:27.96ID:ndi/FTYf0
>>116
口パクお遊戯のアイドル風情に役者の仕事まで枕で寝取られたら
役者を本業としている女優たちにとっては穏やかではないわな
そういうのと対極にあるハロプロを応援したくなる気持ちはわかる
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:38:26.11ID:xu1fKnBw0
>>133
週刊実話www

>>123
ハロプロ肉弾接待スクープは天下の文春
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:41:42.89ID:Du/DKFsp0
アケカス唯一の殿下の宝刀がヤクザの狂言てwww
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:44:26.47ID:7zZ9RSdF0
>>14
桐島とかあまちゃんとか出てたやん
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:45:20.17ID:7zZ9RSdF0
>>61
仮面ライダーサーベラか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:45:40.67ID:eficsBsx0
>>135
記事を読んでないの丸出しw
文春がただのヤクザの発言だけで記事にするかよバカw

文春は自らもちゃんと取材をして記事を書いている
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:48:21.06ID:fUctCcRJ0
>>133
ちなみに記事内容はこれな

>東証1部上場の大手企業役員が、絶対匿名を条件に「AKB48性接待」について詳しく証言しています
>記事によればその企業が所属する ”日本を代表する経済団体”の会合後に、高級ホテルの1室にて
>おこなわれた”懇親会”では、日本を代表する有名企業や大企業の役員らが顔をそろえ、そこに
>AKB48メンバーが5〜6人 訪問してきたというのです。
>その時の支払いは 交通費込み 1回につき15万円女性メンバーには、断ったり 選択する
>権利が一切なかったとのこと。大変信じ難い証言です。

別の接待現場写真 >>125 と照らし合わせても
記事中の一流企業役員の証言はかなり信憑性が高いな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:56:20.90ID:fUctCcRJ0
>>138
それはNHKと周防が酒席を交えてたってだけだろ
乃木カスはもうちょっと活字リテラシーを持とうねw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:00:50.28ID:Ob/Nz40t0
>>140
嘘つきハロカスw
ハロメンが肉弾接待しているって記事だわw
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:08:56.77
週刊実話なんか持ちだしたらハロプロの方が遥かに酷い記事山ほどあるのに
http://img2.imepic.jp/image/20220622/471870.jpg?a62013ee93d2cb51e4c5a3e24577a142#.jpg
http://img2.imepic.jp/image/20220622/473030.jpg?d468ce6652c02e5f0b82af0bcebccf4f#.jpg
http://img2.imepic.jp/image/20220622/472760.jpg?61953752a2b509dfe43a5903608d6de1#.jpg
http://img2.imepic.jp/image/20220622/472240.jpg?b9390eecbd8e5bd57e72ef6f660da054#.jpg
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:49:25.00ID:Khgp6xxQ0
>>130
一般常識の通用する法治社会では反社の主張に
耳を傾ける価値はないとされてるのだよ
その発言内容に信憑性を問うことすらナンセンス
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:54:26.03ID:kw/iJZDY0
>>143
ハロカス馬鹿すぎるw
週刊文春は反社ではありませんw
日本で一番信頼されている週刊誌です
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 17:00:19.27ID:Khgp6xxQ0
AKBや乃木坂の運営はガーシーや立花孝志は訴えないの?
彼らはAKBや乃木坂のメンバーが枕しているとはっきり言ってるんだけど
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 17:04:27.00ID:ebTCbAGE0
>>144
その文春に枕営業の現場を証拠写真付きで
報じられてるのはAKBと乃木坂だけだなw
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 17:07:13.94
>>146
枕営業?
枕営業と書かれたのはハロプロですよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 18:08:15.78ID:suhiQ7+n0
>>139
完全に証言と一致してるな >>125
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 18:15:56.64
>>148
>>125は高橋みなみの誕生会なんだけど何が枕営業?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 18:18:47.00ID:lZ837dCh0
>>147
ところが文春に証言して人が逮捕されて
枕はAKBがやっているって言い出した
要するにその時に人気のあるアイドルの名前を出してって手口
そして最終的にはその人「イルミナティーのせいだ」とか変な事言いだしてる
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 18:22:08.27
>>150
しょうもないウソに逃げるの辞めたら?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 18:32:01.08ID:lZ837dCh0
ウソじゃなくて獄中手記やらインタビューやらあるよ
今は枕はAKB48がやっているといっても誰も相手にしなかった
イルミナティーの話は読んでもよくわからん
俺が逮捕されたのは陰謀だとかそういう流れでのワードだった
とにかく後からおかしくなったのかわからんが、あの人変だよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 18:34:23.35
>>152
だからウソはいいからつまんねえし
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 18:36:18.56ID:lZ837dCh0
というかなんでID隠すの
それで属性が知れる

あとそいつの本は書店でも売ってるよ、インタビューもいくつか読めるはず
松方弘樹の奥さんと揉めたとかそういうのがメインだけど

文春がなぜその人の後追いをしないかってのでわかるでしょ・・・
なんかボロボロになってる
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 18:41:02.97
>>154
もういいってなんのソースも無いホラ話は
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 18:41:03.70ID:V5UExc240
>>149
だよな
運営基準ではパンツ見せて抱きついたり
男の股間を椅子がわりに座ったりする
肉弾接待ごときは枕の部類に入らないよなw
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 18:43:06.60ID:GO5eYpk80
IDが出ると都合が悪いんだろうな
ハロプロのアンチだからw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:37.79ID:j9ji+Npg0
>>123
文春に肉弾接待と書かれたハロプロ

汚れてるな、、、
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:37:44.15ID:lZ837dCh0
ちなみにその人が書いた本には実名が出てくるよ

あとさ、いつか訴えられよ
記事の貼り付け、拡散、引用は
その大元が切れてても引用した人はアウトだというガイドラインだから

そして5ちゃんねるが自分が書いたりレスしたものは自分で消せない
なのに、ログが残るっていう、弁護士にとってはノーガードらしい
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:46:11.46ID:kAEV5RNB0
>>159
さっきまで枕営業って書いてたよな
どっちなんだよ?w
設定は統一しておけ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:47:21.03
>>160
いつか訴えられるってまさにお前のことじゃんw
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:48:28.84ID:lZ837dCh0
このスレごとアップフロントの窓口に送っておいた
おそらく無反応だろうけど、送るだけ送ってみた
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:50:51.91ID:5I/Fg7mk0
もういろんなスレで侮辱罪にあたりそうなことってみんな書かなくなってきてるよね
確かに5ちゃんねるなんかはログが残っちゃうからね
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:52:45.64ID:eHAFQ3o20
>>160
>>161
設定?
いや同じ意味やん

ハロプロは肉弾接待していると文春に書かれた

汚れだね、、、
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:55:11.06ID:p1AuAvSJ0
>>164
>>163
馬鹿なんかこいつw

ハロカスのお前が乃木坂やAKBにたいして誹謗中傷しまくってたから、ブーメラン食らっただけじゃんw

>>123
肉弾接待しているとスクープされたハロプロ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:59:49.91ID:lZ837dCh0
そういう流用も危ういぞ
弁護士のフォーラムとか見てみ

あー、ちょっと感情的になって書き過ぎたーって思っても消して逃げられないのが5ちゃんの怖いところ
過払い金ビジネスの次の金脈になるかもって業界で言われてる中で

すぐ開示してくれり&ログが残って掘りやすい5ちゃんねるは
故にSNSの中で一番緩いノーガードって弁護士に言われちゃうんだよ
ひろゆき時代が良かったって言う人まで出てくるしまつ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:00:40.54ID:5I/Fg7mk0
繰り返し何度も何度も書くっていうのは目をつけられやすいよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:03:31.94ID:83S9N+A00
>>167
はいはいw
ハロカス泣きすぎw

>>123
これじゃ泣くしかないかw
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:04:04.26ID:VazTOGe20
指原みたいにちょっと脅したらすぐいなくなるのになw
この手の人って
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:04:36.82ID:XrXQ6qQt0
>>123
うわ
ハロプロ真っ黒だな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:05:07.78ID:VazTOGe20
俺も事務所におくってやろうか?
アップフロントワークスだっけ?プロモーションだっけ?誹謗中傷の連絡窓口は
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:05:48.91ID:c+HZxz6V0
>>147
コイツは℃-uteが関係者と相撲観戦してるだけで
枕営業してるって言ってたからな
今ならコイツが名誉毀損でアウトだよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:07:54.32ID:CNlhf37J0
>>125
マジかこれ?
絵に描いたような肉弾接待じゃんw
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:08:07.12ID:pLi+xftj0
>>123
この記事を訴えないハロプロ

もうそれで答え出てるよねw
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:10:53.34
ハロカスって自分のやってること棚に上げて訴えるぞってバカなのか?w
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:11:15.85ID:jrBps9SA0
弾切れの乃木カスが支離滅裂に大発狂してて笑えるwww
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:15:48.03ID:pLi+xftj0
>>177
それそれw

ハロプロ肉弾接待の証拠>>123記事を出されたとたんに、訴えるぞ!と泣き出すハロカスw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:16:40.97ID:lZ837dCh0
>>176
ハロプロは記事は訴えた事ないよ
ブブカですら
でも、昨年事務所がSNSにいわれのない事を拡散する人は法的手段を取るって宣言して
実際にそれらの拡散元が全部消えた

んで、今は騒いでるのは「あなた」という事になる

書き込みやログを消したくても、消せないから
このハロカスをやり込めたい!って感情が強まっても
前頭葉を働かせてアンガーマネージメントをして
クールダウンした方がいいよ

あなたに、何の得もないから
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:17:30.72
>>180
訴えられるようなことしてるのお前だろ?w
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:24:09.09ID:pLi+xftj0
>>180
馬鹿なのかこいつw
ブブカだから訴えないんだろwww

でも文春で
>>123こんな記事をスクープされて訴えないハロプロw

そりゃ訴えたら肉弾接待記事の詳細を裁判で語られちゃうから訴えられないかw
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:29:03.49ID:3Tu9I1hq0
なんか伸びてると思ったら誹謗中傷スレッドかw
侮辱罪の厳罰化以前にフクちゃん騒動以後はみんな書き込みには気をつけてるだろ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:56.47ID:7MbGwt+C0
文春がAKBや乃木坂の枕現場を写真付きでスクープしたのは数知れず
一方のハロプロが枕の証拠を撮られたことは一度もなし

これが全て
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:15:04.82ID:6N1cOcEF0
>>183
馬鹿すぎるw
乃木坂が言われているときは何も言わずw、ハロプロがブーメラン食らったら急にそういって泣き出すハロカスw
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:16:18.64ID:6N1cOcEF0
>>184
はい嘘つきハロカスw
乃木坂について枕なんて言ってないw

>>123
ハロプロのほうははっきり言っているけどw
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 00:04:26.98ID:0+lZyP190
>>1
有名女優がハロプロを好きになる理由を考えるスレなのに
なんで乃木カスが一人で発狂してるんだ?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 00:09:31.58
>>187
ハロカスが発狂してAKBガー乃木坂ガーやってるからじゃね?w
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 00:13:31.11ID:P94oJFL60
>>187
自分の推しが女優に見向きもされないから嫉妬してるだけ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 00:17:29.22ID:rW0ruiD10
>>1
女優がハロプロ好きを公言するのは芸能界の裏側を知ってるからだよ
裏で関係者に枕してテレビに出まくってるアイドルと
枕とは無縁に愚直に頑張ってるアイドルを目の当たりにすれば
後者を応援したくなるのは人としての情理だよ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 00:18:58.73ID:XjGvTAAm0
とハロカスが妄想しているが
実際は、

>>123
ハロプロこそ枕しまくりw
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 00:39:35.57ID:V6JcY4eY0
このスレはいろいろヒントがあるな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 07:14:49.05ID:oYnZka4S0
AKBや乃木坂の運営はガーシーや立花孝志は訴えないの?
彼らはAKBや乃木坂のメンバーが枕しているとはっきり言ってるんだけど
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 08:32:12.58ID:QEG6JsPM0
>>193
訴えたらさらに枕の事実が掘り返されてやぶ蛇になるから
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 09:53:44.31ID:vrISB4XI0
>>193
はいまたハロカス嘘をついたw
ガーシーは男遊びしているメンバーを暴露しただけw
マクラなどとは言ってないw

立花は紅白のことをいったけどどのグループかは言ってないw

>>123
枕を文春にスクープされたハロプロw
汚れだなあw
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:41:33.08ID:Y8hdd2wl0
>>195
情弱か?
それとも都合の悪い事実は見て見ぬふりか?w

立花孝志 AKB で検索してみろよ
ごく最近の公式動画でAKBとはっきり言ってるから
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:44:40.35ID:z/W8aerf0
>>196
あるなら貼れよw

>>123
ハロプロの枕記事はちゃんと貼ってあるw
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:11:42.14ID:s2zAZlYz0
>>165
この写真 >>125 は誕生会での肉弾接待の現場であって
枕営業とは違うって言ったのはお前じゃんw
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:13:53.23ID:1nOAWLVE0
>>198
おまえ馬鹿なの?w
それ言ってるのID消しているやつじゃんw
人の区別もつかないのかよww
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:23:57.41ID:mJA+yrEw0
つんく系のバクステにいた朝倉ゆりちゃんって子が
めっちゃ段原、浅倉樹々オタで個別も今なお行ってるんだよね
大食いのもえあずと同じグループで長年リーダーやってた子

こういうハロプロの裏側知ってそうな子がハロプロを推してる
これはハロプロは安心安全である何よりの証拠である

例えばバイトAKBやってた子が今年4846の個別行きますか?
行かないよな、ヤバい裏側を知ってるわけだもん
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:26:45.07ID:oScdvNCX0
>>123
この記事の中身を読めばわかるけど

文春は、肉弾接待=枕という意味で使っている
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 12:26:44.51ID:V6JcY4eY0
IDコロコロにターゲットオンだと
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:09.23ID:OjWslwxW0
>>201
そりゃそうだわな
言葉の意味がそのまんまだし
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:31.81
簡単に言っちゃえば
売れてないマイナーってのを好きだといったところで本人に何のダメージもない
逆にマニアック、アンテナの感度が高い、自分を持ってる、本当にいいもをを選んでるって評価につながる
だから公言しやすい
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 12:51:49.33ID:ox8R+HWr0
>>199
なるほど
つまりID消してるバカは相手にしないで
お前自身は >>125 の写真は肉弾接待=枕という認識なわけね?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 12:58:05.61ID:GjwbrSWJ0
ステマ契約
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:42:04.36ID:fYij2yXU0
>>205
そりゃそうだわな
言葉の意味がそのまんまだし
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:43:24.53
>>207
肉弾接待って言われてるのはハロプロだぞ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 14:10:48.16ID:1qXVQHsf0
>>196
本当にAKBって言ってるなw
規制されるからリンク貼れないけど
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 18:13:59.76ID:FDdzFLl90
>>209
>>196
自演くっさw
結局ないのかよwww

ハロカス嘘つきだなあw

結局 立花孝志 AKB で検索しても全く動画など出てこないw
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 18:17:12.89ID:fDNAgqpl0
>>123
ハロプロ真っ黒やん
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 18:23:54.91ID:LvmVYIeG0
乃木カス大発狂www
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 18:32:03.27ID:xORjdMEh0
>>125
絵に描いたような肉弾接待だな
ウィキに「肉弾接待とは?」の資料画像として採用されそうw
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 18:33:09.67ID:q0twUiHb0
芸能人、特にCMやドラマに起用される女優はイメージが低下するとスポンサーが付かなくなる
だから自分のイメージダウンになるような人物(グループ)を好きなんて絶対に言わないし自ら接点を持たない
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 22:38:46.04
>>214
秋元アイドルにバンバンCMあってハロプロにCM無い時点でその話は破綻してるw
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 22:57:52.69ID:G9dSO9Y70
>>139
その「AKB性接待」を証言してるのが大手企業の役員だとしたら
当時AKBが大手企業のCMに出まくってたことと合点が行くな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:00:42.29
>>217
普通に逮捕レベルの誹謗中傷だけど
そんなに捕まりたいの?
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:07:19.69ID:C8YCYvPJ0
>>217
上場企業は枕営業でCM決めてるって言ってるの?
勇気あるなお前
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:21:13.22ID:dRO6iqWG0
>>217
すごいな
ハロカスってこんな妄想丸出しな誹謗中傷を普通に書くんだな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:24:25.25ID:18ZF1e600
>>123このようにハロプロが文春に肉弾接待スクープされてしまったから、

ハロカスが泣きまくって自暴自棄になっているんだろうね
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:25:59.29ID:GN6yGmfD0
>>217
CMのキャスティングを決めるのは企業ではなく広告代理店だぞ
だからもしCMに使って欲しければ電通に肉弾接待しないとダメ
あっ、>>125
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:30:13.43ID:oskOmGEw0
>>222
それってAKBメンバーだけじゃなく、
CM出ているタレントさん全員にたいして誹謗中傷、侮辱罪にあたる書き込みなんだけどな

完全にアウトだわ
通報しておく
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:32:00.79ID:lZMzYBIv0
>>223
ほんとそれだわ
ハロカスって頭がマジでおかしいね
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:33:05.54ID:qQsnh77C0
>>123
結局肉弾接待スクープされたのはハロプロだけってのが悔しいよな、、、
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:33:25.93
上場企業にたいしての誹謗中傷って株価に影響するからやばいのに
ハロカスって無敵の人なの?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:37:00.41ID:5NJBzsKS0
しばらくは乃木カスの一人芝居をお楽しみ下さい
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 09:12:17.95ID:q54Zp9jx0
乃木カスが昨夜も発狂してたのかw
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:38:57.66ID:11icV5dX0
人気女優がハロプロ好きを公言するのを疎ましく思う奴には3つのタイプがある

1 ヲタになりすましたアンチのネガキャン
   自分の推しが人気女優に見向きもされないことへの腹いせ
   特に乃木坂ヲタに多い

2 純粋に古参ヲタの嫉妬
   自分の方がヲタ歴も長いし金もつぎ込んでるのに芸能人の
   特権で易々と推しメンに近づくことを妬ましく思う

3 同じハロプロ内でのヨガリヲタによる攻撃
   その女優の推しメンが自分の推しメンとライバル関係である場合
   または逆に推しが自分と同じであることを嫌う同担拒否型 
   自分よがりなガチ恋系盲目ヲタに多い
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 20:33:27.56ID:KjR6s59q0
おもいこみ激しすぎ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 20:43:40.74ID:gmNntL9g0
芸スポに中西アルノのスレ立ってるけどパパ活とパンツだらけ
そういうイメージのグループ好きになれって言う方が無理があるだろw
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:23:03.38ID:u0HGrNIk0
>>229
このスレには1しか居ないな
しかも基地外が一人だけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況