X



来週の卒コン次第では「移籍先に完全に染まったカントリー・ガールズメンバーはアンジュルム船木結だけだった」ということとなる訳だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 09:11:44.120
梁川 気ままな片想い(カントリー・ガールズ)
船木 帰りたくないな。(アンジュルム)
稲場 もしも…(モベキマス)
森戸 ?
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 09:11:55.000
アンジュルムしか勝たん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 09:15:43.85ID:kUDRDMzX0
曲の半分くらいカントリーでやってほしい
みんなが森戸に合わせるべき
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 09:35:03.01ID:Ah0jcNgM0
和田さんの影響力
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 09:36:46.13ID:PVwwhE+40
他のグループのリーダーが影響力皆無とでも言いたいのかい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 09:54:55.20ID:uhPdLOkz0
梁川はカントリーへの里心だけでJJには馴染んでない
稲場は20歳越えて入ったJJのリーダーなんかに感化されるほどガキでもない
森戸はそもそも鞘師リスペクトで娘。オーデを受けた結果がカントリーってだけだったので別に譜久村が居ようがいまいが同じこと
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 10:10:34.60ID:KyFadw8D0
むすぶたんは本当に良い子だったね
でもアンジュルムに来てからもずっと「ももち先輩」「ももち先輩」って言ってたよ
おはスタでも「偉大なももち先輩」「今や伝説の一般人」言ってた
最後までももち先輩へのリスペクトも忘れなかったよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 11:21:16.66ID:VRnDnBPX0
あの竹内が本気で泣くくらい愛されてたからな
その違いだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 11:27:27.600
ふなきゅーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況