X



トップページハロプロ
568コメント124KB

元カントリー・ガールズメンバー5人で夢の国に行ったよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:57:10.34
mai_ozeki.official
https://www.instagram.com/p/CeqhHwvJH7P/
http://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/286637242_2141738915987072_6516732517568755829_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=108&_nc_ohc=bHHs-qTfkXAAX80lNmG&edm=ALQROFkBAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=Mjg1ODI0MjU4MjQyMTczMzA3MQ%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AT9L75i1eISNBQYFkZZhX4IOE4sKWjY99xFqvS-SZaJBOw&oe=62AB53A0&_nc_sid=30a2ef

結構前に…
5人で夢の国行ってきました🏰💘

3年ぶり…。楽しすぎたよお😮‍💨

載せれそうな写真ほんとにこれしかなかった!笑
でも乗り物たくさん乗れて大満足❤‍🔥🙆‍♂

#夢の国
#この前のphoto byは🐸
#最高メンツ
#カントリー・ガールズ
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:17:26.49
>>447
高木に関しては物は言い様だな
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:17:47.39
高木はヲタクにビビってるんだろ
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:19:35.41ID:iN2MoprhO
>>92
兼任じゃなくて解散だな
全員移籍になる予定も山木小関は後輩グループのこぶしとつばきに割り当てられたためそれを拒否
やむなく兼任と専任いう形で存続したという説が当時あったな
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:22:14.26ID:d1yz4h1Z0
さゆきって結局kntmの卒コン行かなかったの?
目撃情報色々挙がってたけど
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:23:48.10ID:Pnl3uvXT0
金澤の時は梁川がいたって宮崎が明かしてたっけ
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:24:52.85ID:LC/wYAAf0
>>449
ロリコンマジきもい死ねよだからな
自分らが上がって行く段階を支えたヲタクにきもい死ねは無いよな
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:42:04.29ID:iN2MoprhO
ももち卒業直前の状況って
娘。→13人のところに森戸
アンジュ→9人のところに川村と船木
この段階で娘。とアンジュは人多杉状態になったから苦肉の策でJJ増員
だから明らかに適材適所ではないやなみのJJ入りなんとことが起こり
やなみは兼任2年半で辞めてしまった
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:44:32.25
妄想もここまできたら重症やね
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:47:21.13ID:VRnDnBPX0
パフォーマンスガチ勢(自称)でMCとかは蔑ろにするオリメンさん達とむしろそっちを頑張りたいやなみんでは相性が悪すぎたね
まなかんが入ってトークに関しては理解者ができたがでもまなかんは踊れたからな
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:49:11.17
はいはいまなかん凄いねー

これでいい?
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:50:53.37ID:VRnDnBPX0
お前は何とたたかってるんだ
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:51:40.30ID:Iiqy4TzL0
>>449
ビビってると言うよりも大嫌いなヲタクに会いたくないだけ
辞めたことに対してヲタを逆恨みしてるだろ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:52:10.64
稲場だと何人集まるの?
山木は稲場以外集められそうだけど
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:52:37.22ID:d1yz4h1Z0
JJは武道館やってただ終わらせる箱にするのは難しくなっていたから
遅かれ早かれ新メン追加は必要だったのよ
そしてカントリーメンで一番JJメンと仲良かったのは間違いなくやなみんだったから
仕方なくじゃなくて必然なんよ
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:52:52.96
>>458
お前がな
いい加減スレチなの気づけよ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:17.32ID:Iiqy4TzL0
>>454
高橋愛をミニモニに放り込んだくらいの衝撃
本人もメンバーも各ヲタも不幸になった
喜んでるのは誰かを不幸にして楽しんでる糞事務所
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:56:23.10ID:Iiqy4TzL0
>>461
糞事務所はそこまで見てないだろ
優先度で決めただけ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:00:12.35ID:lgcf/j9c0
兼任の際に1グループ1人、一応後輩グループになるこぶつばへの兼任は無しと考えれば消去法でJJしか無かった
やなみんだけじゃなくJJ側も兼任政策の被害者なのは確か
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:01:02.62ID:F1+YarlG0
これほど妄想2階建てのスレも珍しいな
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:01:54.13ID:d1yz4h1Z0
JJはもとから追加メン受け入れ打診されてたから
どちらにしてもオリメン体制は終わるところだったのよ
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:04:08.23ID:Iiqy4TzL0
1回目の新体制は事務所的に森戸さえ安泰ならどうでもいい
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:14:07.14ID:blFfXsVN0
最初のメンバー追加は何処のグループも荒れるからな
オリメンと二期の壁が有ったりヲタも賛成派と反対派にわかれるからな
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:19:12.58ID:d1yz4h1Z0
特にJJは5人で安定してたからね
今まで追加メンが好意的に受け入れられるパターンは
誰かやめたあとだったりグループがヤバそうみたいなのをヲタが感じたとき
まぁJJのオリメン体制も実際は結構やばかったけどヲタからみたら
このまま続いてほしいみたいな状態だったから
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:24:22.87ID:BFWlVDat0
ハロプロは事務所が本人の意向を尊重し過ぎるからこうなる
長期的なプランを起てても途中で瓦解するのはこのせい
良いのか悪いのか全ては山崎会長が甘すぎるんだよ
本人の人生を優先すれば良いのかもしれんけどね
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:30:44.83ID:VRnDnBPX0
メンバーの意向尊重してたらカントリーは解体させなかっただろw
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:32:18.66ID:/o2zShLM0
>>460
段原しか来ないよ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:33:02.44ID:d1yz4h1Z0
2017年2月のちぃの涙の決意表明を台無しにしてくれたからな
あのラジオを聞いてヲタは5人になっても間違いなく応援すると思ったはず
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:34:52.14ID:sLTheKF90
お前らそんなにまなかんいじめて楽しいのか?
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:37:29.79ID:d1yz4h1Z0
そもそも
まなかんはスレ違いなんだよ
彼女が呼ばれるのはももちやうたちゃんも呼ばれたときのみ
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:38:21.20
稲場の今の肩書は元Juice=Juiceと名乗ってんだから
ジュースメンと夢の国に行きゃいいだろが
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:39:04.86ID:sLTheKF90
これがももちイズムなのか
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:41:01.30ID:d1yz4h1Z0
まなかんにはるるちゃんがいるんだから
大丈夫さ
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:47:36.28ID:VRnDnBPX0
ももちの卒コンまで共に走り抜けた6人でカントリーガールズ だからな
途中で退部した人をOB会よんだりしないだろ
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:50:24.33ID:sLTheKF90
そうだなもうこんなニッチな集団とは関わらない方がいい
まなかんが一番輝く場所はジュースだ
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 02:01:45.55ID:wcCfy2CJ0
森戸さんが一番輝く場所はカンガルだ
娘。のコンサートなんかに出る意味はない
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 03:27:05.33ID:jrUULQCm0
娘。の森戸なんて歌っても2,3フレーズだし ただのダンサー扱いだからな
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 04:27:51.40ID:liUsf/YI0
山木さんが洋なしって言ったのはなんで
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 05:05:52.75ID:BDz7xCEr0
>>485
それでずっと娘でも上位人気だったから凄わ
歌割り多かったらもっともっと人気だったろうな惜しいわ
クソ寺田のせいで冷遇されて不憫だった
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 10:00:25.03ID:WqQNLAL60
>>488
え、ソースは?まさか廉価グッズとか狼とか言わないよね?人気だと少なくともフクちゃんだーいし牧野かえでぃーパンダさんよりは下のイメージだが。写真集も目立った売上を上げられないみたいだしそれに歌えない売り込めないんじゃ事務所からも干されても文句は言えんわな
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 10:05:51.46ID:/o2zShLM0
>>489
何気にザキメイ混ぜてんじゃねーよ
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 10:18:29.47ID:uhPdLOkz0
娘。の看板と序列でジャブジャブにいいもの貰い続けた人らに勝たないといけないの?
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 10:19:16.49ID:xPQgVHBS0
>>489
かえでぃも個別は弱いしグッズだけだろ
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 10:24:30.81ID:2ncOsx5n0
>>489
お前もソース出せよ
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 10:37:21.27ID:qxItjnSJ0
たまにカントリーの動画見返すとちぃちゃんがイキイキしててしかも明るくて面白くてビックリする
周りにいる人によって魅力が変わる子だったのかなと思う
だから歌割りもらっても変わんない
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 11:14:27.63ID:sLTheKF90
確かにそうかもしれないが
今は娘メンバーだしいつまでもカントリーに未練タラタラだと
飛ぶ鳥跡を濁しまくるよ
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 11:19:12.94ID:WqQNLAL60
>>491
森戸こそまさにそれじゃね?やなみんやふなっきと入れ替わってたらどうなったでしょうねぇ?
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:27.73ID:uhPdLOkz0
言ってることが特定メンバーの毛嫌いだと
何言ってるか定点の無いアワアワした話になるだけですよと
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 11:36:29.89
うたちゃんも呼ばれてない
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 11:38:34.38ID:uhPdLOkz0
要因は親マターとはいえ
半年居ただけの抜け作がなぜ入れると思うのか
JJの歴史に大塚愛菜がいないようなもんだ
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 11:43:28.45ID:dhY3z4SJ0
この前のゲーム配信見たらいまだに森戸は譜久村に気遣いまくって全然なついてないのがわかった
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 11:43:55.66
3年前に5人で遊ぶ約束をしたから5人で遊んだ
たったこれだけのこと
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 11:48:52.43ID:5JDgLtmv0
>>499
ビッチはノーサンキュー
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 11:50:08.32ID:ePLocIn/0
カントリーはその5人しか認めないということね
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:22.46
>>504
なんでそういう発想になるん?
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:04.92ID:5Yvi0wuE0
5年強の歴史で1年半しか在籍してなかったメンバーとは温度差出るのは仕方ないって事がどうしても理解出来ない奴がいるな
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:01:11.45ID:ePLocIn/0
お前ら友達いなそうだな
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:13:00.12ID:WQ0H4Nmu0
>>499
正真正銘の脱走犯が来たら
図々しいだろ
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:22:14.86ID:xPQgVHBS0
今回は最後まで残った仲のいい5人で約束通り集合したんだからそれでいいだろ
また別の機会があれば他の3人も会えばいいだけのこと
里田はしらんがw
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:25:15.18ID:b87H+2UW0
そんな条件や格差つけて会おうと言ったって
他のメンバーは会うわけないだろ
このマウント5人だけでずっと馴れ合ってればいい
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:26:44.94
モー娘もアンジュもJJも他も
メンバーみんなで遊びに行ったブログたまにあげるけど
そん時OGなんか呼んだことないのに
呼べとしつこく駄々こねる大福ヲタが哀れすぎて
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:27:55.51ID:y9UQRn/N0
山木梁川が居ると稲場が来ない
やなふなが居たら島村が来ない
どっちにしてもももちはまず来ない
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:28:24.53ID:b87H+2UW0
カントリーだけだよこんなガキのイジメみたいなことしてんの
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:31:28.80ID:1x5PFlbu0
それはどこのグループもやろ
女の集まりで皆仲良しなんて有り得ない
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:33:49.29ID:B3aUd/Ms0
>>513
花火大会みんな個人でそれぞれ行きましょう
偶然あったらラッキーよねみたいなこと言って
オリメンさんだけ裏で合わせて偶然あったみたいなことやっているグループもあるけどw
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:36:36.51ID:uhPdLOkz0
山木稲場梁川船木
全部と友好関係な段原瑠々という奇跡
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:37:41.24ID:MtoQxQ2v0
山木船木とは研修生の同期
梁川とはJJの同期だからまあわかるとしても
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:40:38.22
船木に「ちゃん呼び」許可した稲場
段原に「ちゃん呼び」許可した稲場
梁川に「さん呼び」を強要し続けた稲場
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:40:53.18ID:NXHebqsP0
性毋るる
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:47:08.07ID:DcFxttVZ0
島村は事務所的罪人やから無理やろ
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 13:06:17.32ID:qxItjnSJ0
カントリーヲタだったらうたちゃんもまなかんもいないことに疑問なんて持つはずがないしそもそもそういう発想すら浮かばない
何も知らない奴がイチャモン付けてるだけだし何も知らない奴は一生知ろうともしないから永遠にこの不毛なやり取りが続くだけ
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 13:49:25.35ID:NfQlRSkc0
3年後にまた集まって遊びに行こうだなんて素敵やん
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 14:06:12.89ID:ei3hR6AU0
カントリーガールズは
ももちPM
山木さん
もりとち
おぜこ
ふなっき
やなちゃん

この6人しかいなかった
いいね?
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 14:07:50.75ID:txGBnQhJ0
え…こわ…
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 14:26:05.50ID:Jy9TadfX0
山木は慶応の学歴>ハロプロだったからカントリーでもいいけど
稲場は学歴ないからJJのようなハロプロ一軍グループに入ろうとするのは仕方ないじゃん
井上もこぶし解散後JJにいるし
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 14:30:39.10
JJが一軍?
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 14:33:47.46ID:PVwwhE+40
厄介者の駆け込み寺になってる感はある
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 14:39:53.85ID:VRnDnBPX0
マジでソニー社員になって山木さんと職場恋愛をする人生を送りたかった
羨ましすぎる
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 14:40:33.25ID:B3aUd/Ms0
草野球のチームだって一軍は作れるんだから
ハロプロの一軍ってことでいいじゃん
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:52.10ID:uyi1QpMT0
>>515
その話はやめてやれw
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 17:56:56.19ID:QY+CXgiE0
>>506
何年経ったら入会資格があるんですか?
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 18:49:33.43
>>515
段原稲場以外のメンバーは男もいたんだよね
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 19:31:48.83ID:Iiqy4TzL0
確かその花火大会は宮崎卒業後の2019年夏だな
残りのオリメン4人なら意外でも何でもないやんw
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 23:09:16.24ID:BDz7xCEr0
>>489
SNS、グッズ、写真集すべての指標で常に上位人気だが?
森戸が人気メンじゃないとかお前みたいなアンチぐらいだバカな発言してんの
もともとカントリーでも人気メンで娘。移籍でさらに人気アップしたというのが事実
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 23:46:10.49ID:mnnJVX5l0
>>489
HPASとか個別もトップじゃなかったか
個別だけでもなくハロメンとしてのDD人気というか支持層の広さというか
そういうのは佐藤や石田にも負けないくらいの人気度だったと思うが
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 23:59:38.65ID:f53bNzd00
森戸はDD人気高いよ
多くのヲタに愛されたハロメンなのに1500円の花も締切まで売り切れず
ハロヲタって辞めていく者に冷たいなぁと改めて実感したよ
怖い村ですねぇ
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:50:53.13ID:FYmHelAb0
カンガルヲタが口だけだってことよ
最後までよそのグループに染まろうとせずついていこうとせずカンガルメンであることを貫いた森戸さんに対して冷たすぎるんでないの
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:59:39.18ID:n2SkMTIO0
カンガルヲタはもう他界したよ
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 01:04:09.55ID:bC5H9TnH0
そもそもカンガルヲタていないよ
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 01:12:23.97ID:3AvH3BfZ0
島村稲場は℃-uteにおける村上梅田みたいなものだからな
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 01:16:03.71ID:1eVE1ZQV0
カンガルは元々期間限定
時期が来たら移籍させる
オタだけが勝手な希望を抱いてた
0545名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 01:17:56.00ID:MgQ2bGnB0
>>109
尊い
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 01:22:55.36ID:FYmHelAb0
嗣永に牽引力も人気も名声もなかったから存続できなかっただけ
ラベやピンクレと同じ
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 01:26:20.47ID:VzA+oc6V0
それな
なにがももちイズムだよアホらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況