X



トップページハロプロ
11コメント2KB
IMAXで『トップガン マーベリック』を上映していた映画館が音圧すごすぎて天井が崩落wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 08:46:00.22
振動でビスが抜けたんか
よー考えりゃ地震みたいなもんだもんな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:09.57ID:KzOLW0gk0
石綿?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 08:58:03.62ID:eiq7I2CG0
やばすぎん?
リアルな衝撃やん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 09:21:10.47ID:eXKjOwNy0
中国の日常
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 09:24:21.13ID:CSgaY7t40
HA-HA!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 09:34:39.15ID:T23kBO4j0
安普請
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 09:36:30.78ID:2VgdiSPX0
台湾タイトル 捍衛戰士獨行俠
ディフェンスウォリアー ローンレンジャー
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 09:48:22.18
ネチズンはPOの記事を見て、白熱した議論を引き起こしましたが、雨と関係があるのではないかと疑っていましたか?スタジオはショック料金を提供しますか?1枚のチケットを購入して2回の払い戻しを受けることを提唱する人もいれば、「戦闘機が飛んだのですか?」、「現実的すぎます!4Dスタジオ!」ロト!「これは最も現実的で最も高価な特殊効果です」とさらに酸っぱい人もいます。
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 09:56:47.67ID:jfH4UKfP0
不景気すぎてろくにメンテナンスも出来ないくらい日本は疲弊してるんだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 10:13:34.28
おじいちゃん台灣はもう大日本帝国ではないんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況