X



トップページハロプロ
325コメント61KB

【速報】生田がブロードウェーミュージカルに主演で出演決定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 16:25:02.460
はい

<生田絵梨花>日本初演のブロードウェーミュージカル「MEAN GIRLS」で主演 「いつかやりたい!」夢が現実に
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8bc5222d8f8fcc701f1894efd8a593f6882adfc
アイドルグループ「乃木坂46」の元メンバーで女優の生田絵梨花さんが、2023年に上演されるミュージカル「MEAN GIRLS(ミーンガールズ)」で主演を務めることが6月4日、明らかになった。かねて出演を熱望していたという生田さんは「まさかかなう日が来るとは……。4年前の自分に報告してあげたいです。日本版『ミーンガールズ』、皆様とどのように作っていけるのか、今から楽しみです!」と意気込んでいる。

 2004年に米国で制作された同名映画が原作のアメリカンガールズコメディーで、2018年にブロードウェーでミュージカル化。アフリカで生まれ育ったケイディが主人公。16歳で初めて学校に通い、校内の派閥に巻き込まれながら、大切なことは何かを学んでいく物語。今回が日本での初上演で、生田さんがケイディを演じ、小林香さんが演出、上演台本、訳詞を担当する。
 ブロードウェー版は、2018年のトニー賞にノミネートされており、当時、授賞式で番組中継のナビゲーターをしていた生田さんは「いつか『ミーンガールズ』やりたい!」と発言していた。「実際ブロードウェーに見に行き、これまで自分が関わってきた作品とはまた違うポップさやキュートさに心がときめきました」と話している。
 小林さんは「アフリカ育ちの女の子がアメリカのスクールカーストを闊歩(かっぽ)する……生田絵梨花さんの広い間口をさらに広げて振り幅の大きなユニークなキャラクターを作っていただこうと今からとっても楽しみにしています。生田さんがもともと持っている太陽のような生命力で、いとしくもアクの強い面々に囲まれて青春を生き抜いていただきたい」と期待を寄せている。
 2023年1、2月に東京建物 Brillia Hall(東京都豊島区)で上演される。
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:04:12.630
話題なさすぎて自分で作るスタイル
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:04:12.860
>>248
食わせたのはカレー味のシチューなんです
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:05:37.960
今の人力車って電動アシストじゃないの?
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:08:02.96
歌もダンスもしょぼいけどヒロインのオーラというか華があるよねこの子
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:08:11.610
おっきーの新キャラベーコンポテトパイさん
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:08:55.310
安っぽいけどこんなもんじゃないの
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:10:57.410
声出るペンライトをうまく活用できるといいのだけど
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:13:22.800
>>258
誰がアクセルを踏んだんだ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:13:38.160
時短の毎日六万でだいぶ潤ったんじゃない?
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:13:38.910
>>261
孔雀って自転車で二人乗り出来るくらいになつくもんなんだなあ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:08.390
ウィスパーうすさら吸収こうたんか?
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:15.580
>>260
譜久村は小林の写真集、セーラー服あるの?!
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:27.990
ガードの硬さは筋金入りやで
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:50.350
スタダの2大柱といえばその2人だからな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:29:47.100
でもこうしないとね
俺は偉いと思う
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:29:48.040
現実

タレント気取りしてるだけの
やる気の無い地下アイドル
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:23.080
>>247
Zの話はZスレでやれよ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:16.030
>>247
げんきんでありやす ももかー
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:49.770
>>260
小田がせい家ってどのランクなの?
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:54.990
>>253
Mー1第1回TMCでやってたのか
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:41:56.150
導入パートはライトスタッフかと思ったわ
エドハリスいるし
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:41:56.550
場にそぐわない掛け声やコール等は厳禁だってさ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:42:27.750
>>287
年齢制限のある店舗もあるのでは
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:42:28.280
おおしわから避難するのに必死なんだよ
バーカ
空気よめ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 02:47:05.860
人気コテのオケラの特価スレ移籍でなんJからも大量に移民してきたからな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 02:48:50.090
歌える方か…
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 03:29:17.230
チャレンジしすぎだろ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 03:29:27.790
>>284
中年にもなってガキ集団のリーダーってw
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 06:49:18.180
卒業特典だけど一番歌ウマな生田が玉砕して士気が下がる事を考えると微妙
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 06:49:29.100
谷いくつになったんだ?
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 06:50:24.730
譜久村がのぎのので楓にdisられてたよ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 06:50:24.990
>>289
はるなんが生活くるしいよ~たすけて
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 06:50:37.280
もう乃木坂応援するのやめる
たまちゃんだけ応援する
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 06:50:49.540
ロードローラーだ
2万軒全部更地にしろ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 06:50:49.620
ウーバー20%オフクーポンが
いつのまにか追加されてた
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 06:50:55.670
右をみてれば自転車が来るのは予知できたはず
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 06:51:01.550
中島と背丈が似てるだけで選ばれるなんて本気で思ってねぇよな?
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 06:51:26.050
間山のヲタクの入れ替わりが激しいのはなんで?
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 06:51:26.220
新しい仕事だといいな
アンダーセンターあり?
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 06:51:39.210
古賀とか大石
ほんともったいなかった
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 06:51:39.350
くるーずの定期公演って客多いですか?
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 06:51:46.620
日本ごといくの?!
日帝設定にして異世界征服なら面白そうw
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 06:51:46.650
>>280
工事中初登場時の扱いが5期と松尾では大分違うな
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:46:05.760
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況