X



トップページハロプロ
20コメント5KB
狼にID装着が義務化されたことで必死を辿るのが面白くなったよね。文章に癖があり半コテハンとなってる人が普段何を書き込んでるか見れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 12:50:17.200
例えばジュースお爺ちゃん連呼おばさんはBE:FIRSTが好きとかね

http://hissi.org/read.php/morningcoffee/20220603/ZDN1ZDNvcnQw.html

川名ケロンヌ「虫にも虫の正義がありますからね!」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1654176318/375

375 名無し募集中。。。 2022/06/03(金) 08:30:54.83 ID:d3ud3ort0
ジュースお爺ちゃん笑笑笑

8/12のロッキン2022にアンジュルム!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1654053272/334

334 名無し募集中。。。 2022/06/03(金) 11:53:30.01 ID:d3ud3ort0
BE FIRSTとアンジュルム
タイテかぶりませんように
お願いします
運営さん
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 12:50:27.870
キモすぎて草
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 12:51:09.51ID:yjOkgEis0
だっせ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 12:56:16.53ID:SDX/mBO40
なぜアンジュヲタはキチガイ率が高いのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 12:58:42.03ID:wu0Ls6VD0
書き込み時間から無職か主婦だな
主婦も無職みたいなもんだが
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 12:58:59.76ID:sb3vfcBT0
アンジュのアンチが単発ばっかで全くスレが伸びない件www

川名ケロンヌ「虫にも虫の正義がありますからね!」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1654176318/

なかなか面白い現象やなw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 12:59:58.910
単発煽りをしてる人が単発
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 13:00:28.92ID:40fkuBeg0
いつ義務化したんだよ
>>1は荒らしだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 13:00:58.84ID:sb3vfcBT0
>>8
そして反論も単発wwwwwwwww
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 13:01:06.16ID:DLiShneE0
口だけのキチガイアンジュヲタが大恥かいたのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 13:02:30.74ID:CA78Xnus0
狼から羊に改名すべきだな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 13:28:33.79ID:jg9hu/nu0
伸びなかったスレは自作自演だから単発なんでしょ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 13:30:09.470
ファイルが存在しません。
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 13:33:17.53
ねえねえが別人装うけどバカで全然できてねえ笑笑
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 13:35:03.37ID:q2HsxObK0
>>13
娘。叩きしてる川名ヲタが結婚20年以上たってるババア
いじめ告発者を「いじめられても仕方ないブス」と誹謗中傷
こういう低知能ババアが開示請求来て泡食うんだな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 13:53:19.40ID:gKtF+5WE0
羊をIDなしにして狼にしよう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 14:11:49.51ID:CT+R0e340
そういうのなくても某江口伊勢ヲタは容易に判別できたよなw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 14:12:27.38ID:CT+R0e340
>>18
あっちをそのまま狼って名前にすればいいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況