X



トップページハロプロ
428コメント81KB
指導で少し殴ったり叱ったりしただけで体罰だパワハラだこんな風に変わったから日本は落ちぶれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 10:24:11.810
甘やかしすぎなんだよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 10:26:47.49
私利私欲まみれの政治家しかいないからだよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 10:33:04.580

俺は怒鳴ったり体罰も有っても良いと思ってる
ただしそれがマトモな指導ならね
マトモな指導ではなく単に感情でやるのはダメ
単なる感情だから禁止になってきた様に思う
マトモな指導を出来る人が減ったのが落ちぶれ原因
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 10:46:02.670
韓国と中国の躍進はそれか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 10:48:17.800
先生から「コラ!廊下を走るな!」って頭をポンと叩かれる程度なら体罰とは思わないけど
ゴルァァァ!とドスの利いた大声で怒鳴られて胸倉を掴まれて校庭5周しろと命令されたれたり
廊下を走っただけで体育館で緊急集会して無駄に1時間も連帯責任とかストレス発散目的で怒鳴り散らされたら体罰と思う
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 10:49:41.260
鹿児島なら生徒ボコっても
首にならないのに
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 10:50:30.180
体罰する側がやり返されたら上に泣きついてたのが衰退の原因
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 10:53:48.100
船木かわいそう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 10:55:18.690
ゆとり世代のギリギリ前だけど体罰はあった
今思うと更年期障害とか怒りやすい病気のような先生も居たような気するわ
でも少しくらいは叩かれる経験した方が良い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 10:58:51.670
時代は変わるものだ
子供の人権とか大真面目に主張できるなんて幸せな世界じゃないか
教師もナメられ親もナメられ
子供には子供のネットワークがあり大人を出し抜く知恵をつけられる
将来が楽しみだね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:02:07.720
昔の体育教師は卒業式に不良集団にボコられる覚悟があって体罰していた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:03:45.140
>>10
有名人でも変わってきている
昔はルックスプラス一芸に秀でていた
今はプライベートさらけ出して金を稼ぐyoutuberがもてはやされる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:06:41.820
団塊Jrは1つ前のバブル世代が不良全盛期だったのもあり体罰だらけ
校門で竹刀持った教師が遅刻しそうなやつを竹刀で叩いてた時代
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:07:46.750
>>4
ゆかるん応援スレがないぞ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:08:00.850
教師舐められるのは自業自得なところあるからな
まず内申書制度やめないと一部の教師に気に入られてる生徒以外からは嫌われる
こっそり裏で悪口書いてるようなものだもん
あと教師の性犯罪率が一般の何倍もあるようなのはさすがに馬鹿にされて当然
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:08:14.360
あのCM、声だけじゃなくて制作も参加してるん?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:09:16.450
櫻坂はめちゃくちゃコントロールしてるな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:09:22.830
>>3
元推され隊のじゃない方だったこの人は最近どうしてるの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:10:15.040
インスタ本人が登場しないのにも限度があるだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:10:27.980
>>8
乗せてなくても乗せてても後ろを指差し確認する癖つけた方がいいな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:10:34.670
他の客もいたけど常連だからやってないらしいw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:11:00.820
松尾を選ぶあたり菅原咲月って感じだわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:11:34.510
最近の動画ではないけど
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:11:35.350
>>6
今の渡部対応は騒動当時のngt運営対応tと被るものがある
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:12:03.490
>>11
らじらーかわいいパークに連れて行ってくれ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:12:11.580
>>6
抜いて抜いて抜きまくる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:12:11.990
>>10
ブーメランお上手ですね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:12:18.930
じゃんけん強くなったね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:12:29.060
>>8
大会の手続きするらしいぞ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:12:37.120
ステーキじゃないよな。
どっちかってえと、牛丼
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:12:56.480
>>11
国会、省庁も取っ替えてくれ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:13:11.500
知らない曲はメンバーあるあるだわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:13:18.710
>>9
深世界生放送だったのね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:13:37.390
>>3
そんな沢口だっていつかは
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:13:37.660
店員に気に入られてんだなw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:13:53.280
国籍ロンダリングの踏み台
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:14:15.040
>>5
リクスーの姉ちゃんが一番好き
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:14:20.980
>>4
結成に向け近づいてるな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:14:28.020
優衣が地下トップクラスのアイドルなのは疑う余地もない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:14:35.340
なにを書いても文句垂れるんだな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:16:17.650
>>9
じゃあ当分はグラビアないですかね?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:16:29.750
りりり立候補せんの!?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:16:30.050
でも有安よりつぐみんの方がかわいいだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:16:35.750
>>5
おいしくないから行かない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:16:36.080
>>7
スレタイ 意 味 不 明
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:16:42.060
>>9
松尾って憧れられるほど目立った活動してるっけ?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:16:54.170
>>7
公式サイトでクーポン配布の告知するようにしたのかw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:17:00.000
>>3
コッターもウォッチしてるのかおまえら
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:17:00.620
畳の部屋だったのか
大島てる行きだな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:17:21.870
>>7
るなちゃん、可愛くなってるんだろうな。
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:17:34.220
空気が湿っててどんよりしてる所
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:18:06.090
ムラムラしてきた!!emuemuアダルトで処理しましょ!!
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:18:13.330
君もオッサンでしょ?w
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:18:40.680
>>2
今更だけど妖艶買ったぜ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:18:52.860
>>11
指原調子コキすぎHKTに迷惑かけるから芸能界引退してくれ!
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:19:04.820
インスタのDMでナンパ凄いだろうな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:19:37.910
>>10
名前が読めないんだけど黄色って誰だっけ?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:19:44.730
>>12
ねんねんがようやくヤル気出したか??
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:20:02.580
>>5
わーそこにいて喜びを分かち合いたかった
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:20:09.400
>>6
飲んだ後の〆はたまごかけごはん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:20:32.270
そろそろ冷やし中華まだかな
天一の冷やし中華美味かった記憶ある
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:20:39.990
>>2
日本にようこそ!そのまま帰化してもええんやで
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:20:59.300
>>12
沈没する船からは一斉にネズミが逃げ出すという
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:21:05.220
>>1
堀ちゃんってことはるなぴと仲良くなれるな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:21:30.580
>>1
彼女たちがかわいそうだな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:21:43.420
>>7
神社仏閣は平安時代からでないと
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:22:02.890
>>10
もな時代にやり過ぎたか?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:22:28.520
>>11
我が国がそうでございます
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:22:54.120
>>15
ワイが聞いた噂では歩いて海行けるくらいの距離やけどどうなんやろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:23:15.380
>>3
ザナイト、王ちゃんレギュラーにしてくれよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:23:21.070
40代ぐらいでもいいから人妻とやりてぇ
どこで出会えるんだ?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:23:40.950
肉:在日、層化
ペッパー:層化資本
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:23:47.130
勉強か…卒業後に備えだしたな
みんな覚悟しとけよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:24:00.640
ネット通販とかしないの
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:24:20.870
デマが幼稚すぎてヤバい
これが少子高齢化か
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:24:26.720
>>12
地上に舞い降りた天使 ♥
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:25:14.640
大阪以外が終わったのであって
大阪だけは元気だぞ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:25:53.460
>>15
お経が効果あるなんて、なんかそういうデータあるんですか?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:26:13.010
>>13
いらない物貰っても置く場所に困るじゃない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:27:19.630
まあや樋口のダブルセンターやないか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:27:19.830
>>8
やベぇ写真来やがったぜよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:27:52.380
日本中にこういう企業いっぱいあるんだろうなぁ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:28:57.890
4の時からなんとなく思ってたけど
さややとあんま仲良くない?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:29:42.850
田中まー怪我明け
ダルビッシュ怪我
大丈夫か野球!
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:53:45.960
体罰は駄目だ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:54:09.030
撮影会続けてDVD終わりってのが本当なら訳わからんな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:54:27.180
最前にいることが目的なんだから仕方がない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:54:45.720
>>88
観光資源の近くにあぐらかいてただけで、何の努力もしなかったからね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:54:52.020
>>88
なっちゃん山田もきてるよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:54:59.650
トスカーナで大盛り頼んでみ腹破裂するぞ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:55:05.170
聞いてばっかりいないでちったあ自分で調べろよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:55:30.260
ワコールホールディングスとかいうとこ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:55:38.770
>>97
生田と白石はアルノに憧れてたのか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:56:11.570
>>95
YouTubeは見て楽しむ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:56:49.910
>>92
乃木坂も 次々名前上がり初めた
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:57:23.040
>>88
乙タンさんがあやたんさんになったのか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:57:35.100
>>87
仕事の為に染めたらしいからドラマか映画かな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:57:55.210
>>36
今の所~ピカピカに光って~
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:58:07.460
要は家賃とか維持費がきつくなってるだけだろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:58:40.080
お疲れ様
いい生誕祭だった
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:59:38.610
>>91
ついでに仏像やレーダー照射を持ち出せ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:59:44.860
>>82
集合写真があるということに気付かなかったor忘れてただと思う
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:59:45.140
どんぐらい効いてるのか検査できないのかよ?
抗体量っての?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:00:04.820
次は何しでかすんだろうな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:00:16.820
優衣の12万コースて何ができるの?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:00:22.980
>>90
香典って意味無くないですか?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:01:25.64
日本が落ちぶれたとしたらそれは教え方が間違ってるからだろうね
精神論とか礼儀とか態度とかそんなことより仕事の確実な手順だとかスポーツの技術とか教える側はどうやればもっとも合理的かを考えて指導しろ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:01:28.940
>>95
復帰してくんないかなぁ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:01:36.130
真夏さんはみっくでリスペクト軍団を復活させなさい。
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:01:47.990
>>110
そりゃグラビアなんぞじゃ食えないからだろ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:01:54.040
矛盾が多すぎて運営パニック
開き直って強行公演ww
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:02:08.100
被災地の現状も知らないような単純脳からの好感度は上がったんじゃね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:03:11.620
>>90
なんの「好き」言ってもらおうか
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:03:17.710
大園スレが女優板に立っててワロタw
誰だよ立てたの
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:03:24.040
巨人ファン坂本ファンの女はあかんな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:03:48.680
誠実さのカケラもない
あるのは保身と金欲のみ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:03:54.850
水城るなで一番の傑作は何ですか?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:04:02.300
>>110
ここか?テンプレ無いけど
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:04:49.700
塩気味なの?
可愛いのにもったいない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:05:03.370
>>108
ラトゥールのポンパドゥール夫人の肖像
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:05:24.640
中高生は毎日配信してるのって変だと思うけどね。
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:05:30.400
>>89
これ以上侵略するならモスクワに核ぶちこむくらい言えよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:05:38.480
>>100
マスコミが絶対に扱わない問題
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:05:57.770
荻野由佳よく芸能人の成人式のに参加できたね
こわぁあ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:06:23.860
ジョナ、風待ちのほうが好きだー!
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:06:43.720
おっ
こっさん誕生日配信するんだね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:06:58.250
>>85
FCイベ行ったことないのかよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:07:43.520
ワイの核弾頭はいかかがかな?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:07:57.180
ワクシン同士の争いが今始まるッ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:08:56.180
人に聞かなきゃ分からないようなことかそれ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:09:22.760
>>93
なにこれ?こいつだけに特別扱いしてんの?ふざけんなよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:09:28.970
>>93
まぁ確かにFES☆TIVEとかに比べたらいま一つよね知名度
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:09:29.450
ケジメとTPOのハナシだけや
よろしく頼むで
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:09:35.500
阿紀ちゃんの質問返しに由莉耶ちゃん発見
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:09:41.350
>>109
若いメスの匂いに誘われてしまう
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:10:00.910
上下に激しく動くゆりやちゃん見たいぞ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:10:34.890
>>86
店と商品に寄るだろうw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:11:05.740
工藤や伊川のせいですっかりドスコイ体型が好みになってしまったわ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:11:05.840
5ちゃんに個人スレがある現役早大生
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:11:13.300
>>112
お兄さんはもなみ鈴ちゃんが好きかもです!
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:11:34.170
いぶいぶと言いさきてぃと言い、マジでタラシっぷりが凄すぎる笑笑
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:11:40.160
監視してわかった風なことを抜かすな。何様だお前は
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:11:47.680
>>94
実はおすしもKTダンスやってたよね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:11:55.010
>>93
風景撮るって言ってたから写真家みたいになるのかもね
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:12:33.980
1200円www
家麺水無しで作った方がいいんじゃね
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:13:26.110
>>97
M26って書いたコンテナにATACMS入ってたわワロタ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:13:38.040
>>111
おさきさんだけ群を抜いて多いね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:13:50.020
てちおめでとう
六本木クラスに金カムに大活躍だね
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:13:50.090
戦争で領土取って当たり前の世界になるかならないかの瀬戸際だよね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:14:03.510
>>45
そんなNSレベルの二郎と比較される事自体が終わってるんだよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:14:17.390
開歌の新衣装が今いくよくるよ師匠に見えた
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:14:29.760
>>91
何で安田桃寧と本郷柚巴と一緒に水着グラビアができないんだろうね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:14:49.000
>>90
おんなじ平塚ジャンジャン仲間のラサールはぱよってるけどwww
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:15:01.320
ポンコツスタッフ~~
なおなお~~平成言っとるw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:15:34.770
ほののんが説教しにくればいいのに
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:16:43.370
前髪無いときのエキゾチックな雰囲気が忘れられないワイは少数派?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:17:04.030
>>85
紫極の生姜の白い漬物好きなんだがあのレシピ知りたいわ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:17:57.930
>>95
今シングルは50万枚行くと予想
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:17:58.120
ケンカ別れになるのわかってれば有給使っちゃえよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:18:10.750
日村さんブラックジャックみたいになっててワロタ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:18:23.190
>>99
ピコレボはピンクがダントツ?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:18:23.410
>>89
思い出したスイスのテスコだわ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:18:42.640
>>94
最前組合の人たちが言い訳してるぞ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:18:48.760
>>46
お漬物を何するかも議論してほしい
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:18:54.790
特に貴乃花に似ている人
あれどうしようもないね
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:33:28.680
指導したら怒られるなら
学校は全部オンラインでやって極力直に関わらないようにしたらいい
成績が良かろうが悪かろうが自己責任でいいだろ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:33:36.190
>>169
フリーアルバイター毎週毎週必至だなw
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:34:13.820
>>173
まちかわの人久しぶり!
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:34:20.170
おりんちゃん良いお年を
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:34:44.960
無能2人と出しゃばりしか映らんかった
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:35:29.180
>>170
必死で興味ないふりしてかわいいw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:37:47.890
>>162
もともと入ってないからなしは言わなくていいのよね
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:39:06.330
フォンチッち懐かしいなw
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:40:21.750
>>172
しおんってNMBまなぶに出たことある?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:47:04.980
未だに死刑制度がある野蛮国
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:47:14.180
>>181
離れたというか多分芸能界引退
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:48:27.960
>>182
百均でおにぎり3つ買えばいいんじゃね
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:48:33.830
>>174
アンダラの金川見ると選抜に とは思うね
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:50:07.310
平手ちゃん生脚ありがとうございます!
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:50:38.180
>>185
やっさんと比べたらかわいそう笑
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:53:26.880
>>181
記録的連敗の後に記録的連勝したんじゃなかったの?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:56:01.890
どうして公演出ないんだろう?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:58:23.730
>>176
中西アルノ工事中で見たら普通に可愛いな。
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:00:04.880
日本は思想としてはちょい左寄りだぞ
自民がそうだからな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:01:41.210
>>183
オンラインサロンって、婿のアイデアだろう?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:27.140
米山の返しが弱すぎるw
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:03:20.530
コストコでいくらぐらい?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:04:30.060
SR見ながらハピネスしよ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:05:23.360
結果残した残せてないは一体誰が決めてるだよ…
0201名無し募集中
垢版 |
2022/06/02(木) 13:05:57.660
今の日本の中心世代は体罰学校で育ったんだが、、
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:06:21.140
夏菜子28か
担任先生みたいな年齢だな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:06:53.270
自分www
面白すぎる
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:07:12.140
>>120
貯金を投資するかも?ってやつ?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:07:45.770
>>201
しゃーないよ、データ化したら、もっときつい現実みえるぞ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:08:10.460
ついにパン屋になったのか
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:08:50.550
日本シリーズヤフオクドームで三連勝ばーい
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:10:06.470
つむぎちゃん女友達の家を転々としてんのかな?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:12:49.860
>>192
重低音を大音量で鳴らせばいいんじゃない?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:14:39.810
>>197
いずみんの買ったこけし、こけし…
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:14:45.780
千葉の柚菜を期待してしまったどす
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:16:30.400
もうそんな時代じゃないからね
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:16:40.790
>>116
オーケーはなんで年に数回しかカントリーファームを入荷しないの?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:17:12.860
でっかい花輪出してくれたで
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:17:21.620
きっともうどこかで幸せな家庭作ってるよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:17:33.820
>>212
秋元康はブラック企業の社長と変わらない
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:18:13.990
>>200
糠漬け。胡瓜と茄子はほんとに偉い。
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:18:27.280
>>15
コンビニのビーフジャーキー。セブンのが、いいぞ。
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:18:33.270
4期生チームはよかったぞ
弓木が頑張ってた
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:19:09.400
>>209
夏菜子ちゃんバームクーヘンありがと
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:20:17.640
>>193
小芝さんが忙しくなって参りましたか
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:20:23.730
>>17
えーなんか良さげじゃん!
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:20:50.330
>>196
ちゃん系ラーメンスレってここで合ってますか?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:21:04.520
>>168
修学旅行も無しだから貴重
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:21:56.630
最近インスタライブでいってたぞ?
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:22:33.970
ラーショは矢部。間違いない。
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:23:56.730
アテンド1回につき1万枚購入でNMB大人気
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:24:09.440
>>198
いつもながら優しさと感謝にあふれた文章をありがとう
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:24:15.660
ルミカの人気支えてるのはオッさんだろ?
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:24:28.790
>>201
ヘベレケYouTubeまだ来てないね
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:24:29.050
>>211
たまごっちってまだあったのか
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:24:35.120
選抜メンといっても歌番組に出てるだけでは積み上げが無いからね
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:25:19.980
23センチ砲まじかよ
そっこーガバガバ確定やん
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:25:52.160
>>198
それより安いチューブ替えたら?
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:25:57.900
>>211
くろみんモバメの1通目の写真可愛い
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:26:23.630
あやめろの競馬予想で大損を
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:27:07.180
あんたんのSR出てたね
この子気になるなぁ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:27:25.320
種花がNG出してんじゃないの?
ANEVERもシカトしてるし
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:27:45.800
あっちゃんがAKB のすべて
これ絶対
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:27:45.800
バイクより良いんじゃね
価格とか税金とかはどのくらいなのか
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:28:32.770
なにこれエッロ
感じやすいんだな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:28:38.990
そっとじw
舐められてるとゆうか愛されてるとゆうか
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:29:03.140
>>204
ここ最近で盛り上がった回って何?全然思いつかない
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:29:28.950
>>215
お前らガラプー猫みたいな発言やめろ😡
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:29:36.130
陳平て最後はどうなったんだっけ??
上手く立ち回ってた??
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:29:42.220
流石にスペシャルは一回か
ありがとう
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:29:48.840
>>211
卒業公演で虹の列車は絶対やる発言来ました
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:30:18.470
体罰されたことをいい思い出として記憶に残ってるバカいる?
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:30:26.220
>>236
そんなことまで気にするのかよwwwww
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:30:26.250
新衣装は夏らしく水着で頼むわ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:30:38.560
>>212
美沙子はTHEW見てんのかな?地元宇治の素人出てるで。
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:30:50.890
>>214
ガールズペディアは前田が良かった
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:30:56.840
もう応援してくれてる人の事なんて全然考えてないんだな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:30:57.040
>>237
KIMUCHI位食えよ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:31:11.140
>>206
まさかシェリーとプラベで飯食う仲だとは思わなかったわ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:31:43.240
静岡と言えばカナキン亭は伝説級
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:32:32.040
関西人のイメージそのものな行動で草
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:32:51.610
>>203
元々はアゴ無かったもんな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:33:12.050
>>214
歌手デビューおめでとう
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:33:17.950
またスレ乱立してるから注意くろみん
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:33:24.150
>>210
立川美味しいけどちょこちょこ臨休増えてきたな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:33:31.740
たましお弁当やっとゲットしたは
これ温めた方がうまい?
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:33:49.700
>>200
少子化でどんどん若い人減ってるのに何言ってんだ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:34:32.420
うるせえなぁ
黙ってブロックすればいいだろ
いちいち文句言うな
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:34:51.720
ブラック企業ってどんだけ課長いるん?w
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:34:58.000
>>242
なんでそんなことにいちいち喧嘩腰なの?
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:35:03.990
>>204
アヤハネちゃんとわざと言ってつっこまれたい人が公演にきはじめたな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:35:15.980
竹中が中田にベタ惚れ
男として
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:35:22.250
林修二のホンドリルは面白い
ゆかのすけ頑張れ~
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:35:34.320
敵わないので相手を引きこもり認定する事にしました。
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:35:39.970
>>205
彩音ちゃんの彩音ちゃんが大人になってるw
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:35:59.480
本当ファンが平手の足引っ張るようなコトはしないでくれ
たのむよ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:36:36.890
タモリが流行り歌に興味持ってるとは思えない
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:37:47.890
店主、八王子のピンサロのモーニングに並んでるとこ見たよ。
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:37:53.950
リササンタnext live未定
やる気ナッシング
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:38:06.440
千秋楽に見に行くけど感想とか上がってないね
誰も行ってないの?
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:38:50.360
>>248
花木とどちらが近いんだろ?
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:39:23.020
>>203
アンジャッシュ渡部と森高千里
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:39:41.040
横綱の味噌は食べた事無いな
そういわれると気になる
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:40:05.830
やっぱ立川予想どおりwww
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:40:29.270
やらせてはくれるんだな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:41:13.170
牛も来たしな
モーモー
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:41:25.370
普通にメニューにあるぞ。セットでお得?
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:41:49.390
>>211
横綱の持ち帰り麺は結構レベル高い
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:42:13.620
>>208
インスタの写真に写る庭が凄いなw
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:42:25.430
>>212
みんなお坊さんにだまされてるんですよ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:42:31.270
そんなこと軽々しく話すドラ3もどうなんだw
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:42:37.570
まだ1ヶ月あるからね
仕方ない
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:43:15.020
コハァ取られたりこりんが空いてる模様
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:43:27.220
これ前作見なくても楽しめる?
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:43:46.470
>>247
俺も有名になったもんだ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:44:43.720
>>206
ユッカーにはチャプテンのままでいてほすい
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:44:43.790
>>240
自分だけなんて思う必要ないんだけどな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:45:23.170
>>211
あやねちゃんちっちゃい
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:45:49.000
逃亡医っていうドラマに出るみたいだけどまさかちょい役じゃないよね
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:46:37.730
>>203
タダなのにケチつけるモンスターも寄ってくるから大変だ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:46:37.890
>>208
仏式バルブに空気が全然入れられない
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:48:20.290
>>202
変な言い方だけど信頼できるとこでやればいいのに
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:48:20.300
>>249
え?サンダルで来たらなんでだめなんですか?
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:48:40.550
補佐とか付いてないだけまだましやん
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:53:09.710
>>1
全然落ちぶれてねーよ馬鹿
むしろパワハラ辞めてから落ちぶれがストップしたんだよ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:53:20.710
>>307
じゅじゅつっち電池持たないらしいけど、これ大丈夫かね
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:53:38.540
クビレがね
男の体型なんだよな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:54:03.320
>>303
そりゃIQ高いのは後者だろ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:55:16.160
>>246
取り敢えず連休最終日の渋滞に巻き込まれることはなさそうだな・・・
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:55:53.380
>>237
覚えているかぎりではヒット祈願のおみくじ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:55:59.480
>>246
ブナシメジの炊き込みご飯
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:56:49.990
>>308
そう食べごたえあって美味しかったわ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:57:02.640
なんでインドなのか
普通に引き渡されそう
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:57:08.920
>>295
ひなたんケツはいいからな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:59:42.340
懐かしいな
最初はvineの動画だったっけ?この子
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 14:00:01.410
稲森美優って人に続く感じじゃ無さそうね
今のところ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 14:00:07.470
>>308
なら、浪江を両公演当選させるのもおかしいだろってなる
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 14:01:14.590
ガーシーはそろそろ別スレでやれ
リアルに飽きた
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 14:03:26.890
>>298
緊急事態宣言解除で限定ライブやる根拠なくなったからな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 14:08:37.550
>>305
わあぁぁぁっっっーーす!!
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 14:55:44.280
ラファエル顔バレしてるぞ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 14:55:49.470
妹とは似てないな。
妹は引退したの?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 14:56:03.360
身体以外取り柄ないのに
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 14:57:17.790
ヨーロピアン家具注文中
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 14:57:27.780
ゆうるんさん居ました?
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 14:58:07.670
>>326
推しがフォロワー数ゼロからのスタートだから悔しい
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 14:58:34.520
>>319
観光ガイド本を片手に慣れない雪道を歩いている484の姿が見えた。
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 14:59:49.340
停めてやってたんだろ?
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:01:38.480
>>312
300ps以上専用レーンを設けてくれ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:02:45.950
>>316
あ、商品ブランド的な意味でね
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:02:46.340
こんなやつには勿体なさすぎるわ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:04:08.500
阿呆
住人だっていうのに
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:08:03.830
これLoLみたいなやつ?
WASD移動できる?
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:08:29.510
T本さんdisってんのかコラァ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:08:35.370
今週末の無銭情報ください
よろしくお願いします
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:08:42.650
フリークド新参ワイ、誰の列行っても営業強くて楽しい、モテ期やね
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:09:14.990
そんな感じしないけどな
本当に行ったのかね
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:09:48.160
>>322
30thで全力買いするやろ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:09:48.330
ネコプラ可愛い人ほど居なくなったな…
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:10:09.360
>>323
確実な話をするなら論理的に言ってね。
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:10:43.480
>>319
そんなに好きなら仕事に変えたら金にもなるのに
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:12:12.000
>>320
韓国語が琉球語の次に近い言語ってのはそのうち証明されると思う
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:12:26.580
ちょっと短すぎるよ
これじゃ客減るわ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:12:26.660
俺も合宿で思い出すのはナゴだけなんだ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:12:33.680
くやしいのうwwくやしいのうwww
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:13:14.560
>>316
手紙とか差し入れを送った奴はいる?
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:13:21.620
たいして美味しくなかったじゃんSS
50円だっけ?
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:14:30.960
|゚д゚) ぁ ゃ ι ぃ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:14:59.290
>>323
別に体と被ってないし気になるか?
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:15:35.470
他の二郎よりメンの量が多い
初めての方は少なめ推奨
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:15:48.810
>>313
こういうのって誰が歌詞考えてるのw
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:16:01.860
>>315
上西は今もソロで表紙バンバン取ってるのに
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:16:08.090
>>158
家でも職場でもアイドルの配信を見て疲れてきたぞ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:16:58.690
俺なんて小学生の頃戦争帰りの爺ちゃん先生に
何も悪いことしてないのに連帯責任で拳骨で思いきり殴られてたぞ(-""-;)
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:17:08.770
>>350
ネトウヨが認めたくない現実
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:18:15.210
なんだそれ 苦笑
アイヌの食文化なのか?
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:19:40.140
これって反感買うだけだろ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:20:52.590
>>33
お揃いのブレスレット衣装のときも付けてるんだね
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:21:01.270
RIZEの他含めて頑張ってる感がある
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:23:31.920
乙りん
TVLIFEもゲットしないと
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:23:38.390
リピートしない客がほとんど。信者のお布施によりささえられてます
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:28:31.510
またピンサロで働いてくれやw
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:29:32.140
>>360
これのせいでなんかの映画主役だか外されなかったか?
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:30:30.930
ツインレイという意味を調べた
とても良い
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:31:26.960
>>364
城月JDOL出てるやん
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:31:47.970
>>351
セイはwackでは異端つまりスパイスにはなる
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:31:48.420
>>352
あーやんと一緒にすんなよ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:32:08.490
マスクって人間様の特権だからな。つけて当然なんだよ。
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:33:17.970
ガーシーは少年の心もってるから推せる
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:34:52.130
>>359
あやめろ選抜入りが確定したね
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:37:42.860
生駒は特別だろ
なんだよみり愛とか
舐めてんのか
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:53:11.620
しつけと体罰の境目が分からないのが現状
誰も分からない
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:53:18.530
>>370
奈良漬けが最高の漬物だともう
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:54:26.110
>>380
卒コンなしってクビ同然やん
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:55:21.000
そういうことだよね。笑
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:56:57.090
>>377
上原多香子とかは違うだろ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:57:43.440
>>379
STUヲタさえも見放した瀧野にすがるとか世も末だなw
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:59:18.590
>>379
上村、石森、佐藤、齋藤
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 16:00:23.310



バーミヤン
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 16:00:30.110
面白動画の宝庫やったな上海ロックダウンは
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 16:02:42.240
>>376
もいもいが上越スレで孤軍奮闘しててワロタ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 16:03:51.380
>>380
負けたくせによく出てこられるよな
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 16:04:04.650
ボトックス効果でエラが無くなって来て、可愛くなってきたな
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 16:05:16.350
>>377
かんちゃんごろちゃんおはよー
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 16:06:02.380
>>123
単純に使用量の違いってのもある
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 16:06:28.380
宇崎ちゃんは愛嬌があるけど
RaMuには無い
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 16:07:17.440
案の定、ドラ3で1人だけ圏外
まぁでも逃げないだけ立派か
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 16:07:24.150
>>371
あやめろは7期では数少ない水着グラビア有りメンバーだ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 16:08:25.310
>>369
兄貴が今泉の休業をメンバーのせいにするまでがセット
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 16:09:46.330
トロトロ系ならつくし亭のチャーシューが一番好きだったかも
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 16:30:28.010
どうでもいいですよ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 16:30:52.520
俺は52歳だよ
まだまだ二郎はやめられん
流石に月1程度だね
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 16:31:26.050
プニプニソングを作ればいいでしょ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 16:31:40.320
>>389
悠々自適で生活できるなんて悔しいのぅ?
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 16:31:53.680
>>394
変えたというか曲数減らしただけやけど
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 16:35:51.190
クレーム全体の何%がまともなクレームなんだろうか?
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 16:36:16.570
あえて宣伝しなかっただけでは
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 16:36:16.710
>>399
めんめん食うペース早いな
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 16:38:33.730
>>216
あやめちゃん素敵な人だね~
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 16:38:59.190
>>399
メンバー倍で負けるなんて事あるの?
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 16:39:24.200
仲がいい長沢志田と同類
肉食系なのがバレただけ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 16:41:02.950
>>402
終了間際にしれっと復帰してるw
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 16:42:56.440
>>398
支那絡みでイキってる最中にこのザマwww
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 16:43:15.750
虹コンわかる同僚いてビビる
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 16:43:29.650
押し倒しが持ち味だからな
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 19:39:53.430
加湿器にクリスマスのやつ飾り付けるでー
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 19:40:05.430
>>416
途中から怒ってるサイコやん
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 01:30:24.020
大学の友だちと釣り行ってくる
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 07:24:16.970
岸部一徳よりも普通に岸部シローが好き
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 07:33:14.600
わしのこころはいつも軽やかやで(=^ェ^=)
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 07:33:22.750
>>424
トップガムなら知ってる
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 14:29:59.880
>>1
少子化のせいだけど
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 15:57:20.440
小学生の時教師に両頬を両手で摘まれそのまま後頭部を何度も黒板に打ちつけられたのは体罰ですよね
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 15:57:30.210
>>424
涼しげな目好きにかっちり嵌まってるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況