トップページハロプロ
332コメント63KB
まなかんが卒業曲にももち先輩の「もしも…」歌ったけど、仲悪いとか言ってたバカ謝ってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:12:38.630
土下座してよ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:25:32.980
あんた、バレてるってw
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:26:41.860
>>275
With youホント楽しみ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:27:24.220
クロアチアはどう出るんだろう
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:28:18.370
くまいちょーは男「や り ま し た」
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:28:42.870
キングダムの紀元前からこういう戦法あるんだな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:28:54.350
「ファンの同調圧力的なものを利用してるだろ?」
してないけど
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:29:43.030
船木はドリンクバンバンってなによ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:33:12.100
治療費調達のファンドを立ち上げ…
転んでもただでは起きないんだな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:38:32.770
>>272
月のワルツとまっくら森の歌がごっちゃになる
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:39:05.630
へいへいはあーりんバンドとちゃう
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:40:55.700
考えないようにしてるけどキスシーンやってんだよな。
辛い。
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:44:24.640
カントリーのライブでやった時は
嗣永パートは嗣永 真野パートは稲場 中島パートは森戸 和田パートは小関 譜久村パートは山木
だったはず
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:44:35.040
>>285
この子も卒業して横浜に戻って来てほしい。
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:05:48.890
>>293
そうだったんだ
カントリーの思い出の曲でもあったんだね
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:05:57.820
村瀬とはヤル気が違う
さすが乃木坂ですわ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:03:58.930
juiceで何回も歌ってるし驚きはない
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:04:07.590
ひなあいにおける、オードリーの良い所って
どこだと思います?
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:30.83
引退の日にブリブリのアイドル曲「もしも…」を歌うそのアイドルとしての使命を全うするかっこよさをももちや工藤に見出したんだろうな

卒業の手紙コメントでこういうことを言ってる
「ダンスが大好きということくらいしか自分には特長がないなと思っていたこの頃、(カントリーガールズの)メンバーやファンの皆さんから”あざとい”というとても特長的な代名詞をつけていただいて新たなキャラクターができたことでアイドルとしての自分の役割を見つけることができた気がします」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1531537650158813185/pu/vid/638x354/NYj-YE5OSLbRnFHu.mp4
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:40.770
はるたん、花見うるさかった?
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 16:39:04.540
ももちチルドレンの最高傑作
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 16:39:12.180
>>213
クイズ番組出てるの見たことないけど早押しは大丈夫なの?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:06:31.11
ヲタ人気はすごいのに憧れの先輩としてまなかんを挙げるハロメンはほとんどいなかった謎について地下アイドルが理由を語ってた
稲場さんに憧れると言ってしまうとあざとい担当にされてしまうから言えないとのこと
あざとい担当になると同性から攻撃されるのはやっぱり怖いというのが本音
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:18:55.370
>>177
替え玉で食う方が、むしろ美味く感じるやろ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:24:44.410
初期ベリには似合いませんか?梨沙子が天使と呼ばれた頃くらいの。あとは4スマとかね。さすがにミニモニ。でやってくれとは怖くて言えんな(笑)
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:24:56.660
ngtはJSいなかったんだっけ
まあ戸惑うのは分かる
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:41:51.970
はよ卒業しろと言われないうちに美しく去るのが一番だね
まなかん可愛いよ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:42:03.840
めんどくせぇんたよ
いつまでもバカやってんじゃネエよ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:47:44.940
同性から超人気あった
LVなんて9割以上女性だったし周りに女性はみんな号泣してた
ももちも人気あったようにわかってるやつはわかってる
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:47:59.430
>>296
野音のオーケストラじゃない?
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:39.880
>>310
家賃安い←??????
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:20.240
嗣永が嫉妬して追い出さなければカントリーも続いてたのに
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:30.840
>>315
欧風カレーが合わないだけでドライカレーみたいにしたら美味いだろ。
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 02:02:31.310
もう閉経してるからや
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 02:02:35.810
状況的に夏菜子を拝められただけ儲けものと思わないとダメ?
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 08:45:03.950
工藤遥の歌でしょ?
嗣永が歌ってるとこなんて一回ぐらいしか見た事ないし
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 10:20:11.940
いいえ、譜久村嗣永中島真野和田の歌です
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 10:20:20.180
ミドルレンジでrom1T欲しい
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 16:03:38.050
垢いくつあるんだろ?
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:13:20.970
工藤ヲタなんだから工藤遥を意識したに決まってるじゃん
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:13:32.920
はぁ?
それアスペじゃないと思う
ボケが
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:14:23.610
ところで桃子は一昨日武道館に来たんだよね?
もちろん来たよね?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:14:32.200
>>265
正直これなら栄の望月家のほうがいい
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:16:33.470
来てないならお互い様だよな
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:16:39.940
>>322
年金入ってくるから生かされる
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:10.870
まなかんを散々闇大福呼ばわりしてた工藤ヲタが今頃稲場の良さに気付いたかw
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:17.200
>>320
ももち人の欲は青天井だからだよ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 10:09:05.460
萌え
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:07:55.85
一昨日も昨日もまなかんのブログなりインスタなりの更新がないので本当に卒業しちゃったのかと無性に寂しくなってきたんだがおれみたいな人がたくさんいると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況