X



トップページハロプロ
28コメント4KB
佐々木莉佳子がラヴィット出演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:18:40.44
@
ぼる塾の3人とアンジュルムの佐々木莉佳子ちゃんに遭遇‼︎
神ちゃんのラヴィット見た後タイムリー過ぎた😂
莉佳子ちゃんはCanCamとあざとくてで見てたからすぐ分かった‼︎
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:19:42.26ID:zLBXU3v30
遂に莉佳子も推されてきたか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:19:48.91ID:wSj/CqS20
モーニング娘。'22しか負けん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:20:24.51ID:cTCdwOzP0
しっかりとハロプロ枠が出来上がったな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:21:08.51ID:AP/aNstZ0
あざとくてのりかこはなかなか良かった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:22:37.83ID:8kZy+Bap0
@
銀座でぼる塾とアンジュルムの子が撮影してた☺
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:26:04.52ID:KbE8q08T0
ラヴィットメン
鈴木愛理
横山玲奈
上國料萌衣
牧野真莉愛
佐々木莉佳子
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:28:13.26ID:37HikQWr0
真莉愛が掘り当てた金脈だぞ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:29:25.37ID:7esJ+3JA0
それなら牧野がずっと出てるだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:31:22.73ID:ogTsW3yu0
コロナったからなぁ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:43:02.24ID:xiOxNjG00
牧野の代役やな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:44:10.05ID:AgTnZLDA0
牧野の代役ならモーニングから出すんじゃないの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:45:06.35ID:7esJ+3JA0
娘。は仕事に穴あけるからもう呼ばれないんだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:46:11.83ID:wSj/CqS20
やめたれw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:46:20.59ID:iSRofvgH0
スタジオには決して呼ばれないハロウプロ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:47:03.46ID:wSj/CqS20
アンジュルムは順調だなあ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:49:28.28ID:NZYGUm4H0
CanCamとあざとくてとアンジュルム
点と点が繋がっていく知られ方がいいね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:50:09.25ID:wSj/CqS20
さすアン
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:50:24.42ID:7esJ+3JA0
ラヴィットはスタジオゲストよりロケのほうが美味しいじゃん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 16:03:01.41ID:X7BFUnuy0
グループ間の対立煽りヤメレ

>>7のメンバーが事務所としては外部に推したいメンバーだってことだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 16:11:51.33ID:0NVzmaYh0
スタジオはアクが超強すぎるのがどの曜日にも居るから川島はちゃんと扱ってくれるけど中途半端なのが出ると霞む
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 16:23:48.40ID:yCKlVs0U0
ラヴィットって何?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 16:23:54.05ID:+C6ZQ1Tj0
今日ラヴィットぼる塾ロケがジャニーズWESTの神山だったけどスタッフがぼる塾に誰を出したいか聞いて決めたって言ってたから今後もハロメン期待できそう莉佳子たのしみ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:57:26.99ID:U6vjesec0
ぼる塾もCanCamレギュラーだからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:50:24.69ID:3jj0vrgr0
クッキーとくっきーの共演はまだか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:55:26.83ID:JPb6eCbY0
まともに受け答えできるか心配
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:21:02.02ID:jf8QTNOo0
>>24
そういえばそうだった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:22:33.89ID:jf8QTNOo0
>>26
GUコラボの生放送でも問題なかったし録画なら尚更大丈夫だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況