X



トップページハロプロ
151コメント29KB
【悲報】自民党議員さん同僚女性議員からレイプで逮捕されてたことを告発されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:25:49.590
滋賀・高島の準強制性交事件 同僚市議が被害を公表
https://news.yahoo.co.jp/articles/de724504fac254bf00de03bdac061e1d37c295ea

昨年7月、抵抗できない状態の女性に無理やり性行為をしたとして滋賀県高島市の万木豊(ゆるぎゆたか)市議(58)が準強制性交容疑で書類送検された事件をめぐり、同市の中川あゆこ市議(42)が13日に開かれた市議会全員協議会で、被害者が自分であることを公表したうえで、適切な対応を求めた。一方、万木市議は「捜査中なのでコメントを控える」と繰り返した。被害者、被疑者が同僚議員であることが明らかになり、今後、議会の対応が求められる。

全員協議会で発言を求めた中川市議は「万木市議が書類送検された事件の被害者は私。警察に相談し、被害届を出した。議会内で起こった人権問題であり、市議会での適切な対応を求める」と涙ながらに語った。

被害公表に至った理由については、万木市議の説明責任が果たされていない▷被害者、加害者が同僚市議であると公表しなければ議会内での議論が進まない▷事件は選挙で一票を投じてくれた市民の思いも踏みにじった。このままにはできない-の3点をあげた。

中川市議は全員協議会終了後、記者団の取材に対し、「性被害に遭った女性の手記を泣きながら読み、私一人じゃないとの思いをもった。苦難を乗り越え、建設的な活動をされている女性の姿を知り、鬱々としたものがパリッと1枚はがれた」と被害の公表に至った理由について説明した。

広本昌久議長は全員協議会の最後に「加害者、被害者が議会にいる状況は放っては置けない。しっかりと対応し、市民の信頼を回復したい」と決意を語った。

捜査関係者らによると、万木市議は昨年7月21日夜に大津市内で、中川市議らを含む4人で会食。中川市議を高島市内の自宅に送り届ける間に、コンビニ駐車場で缶ビールを手渡した。その後、数口飲んで意識がもうろうとなった中川市議に対し、車内で性行為をしたとして、3月30日に書類送検された。その際、高島署は犯罪事実などとともに4段階で「厳重処分」に次ぐ上から2番目の「相当処分」(検察判断に委ねる)の意見を付けたという。

全員協議会では、当日の会食に磯部亜希市議(44)も参加していたことが判明。磯部市議は参加の事実を認めた。これまでの産経新聞の事実関係についての取材には「何も言わない。一切かかわりたくない」などと話していた。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:26:09.450
>>1
特別に美味しい青森の筋子が入ったおにぎり。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:26:55.180
元気があってよろしい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:27:08.860
>>1
10期曲のセンターは美月かな?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:27:39.890
存在感とかいいから景気を良くしてくれ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:28:13.420
>>1
なんか北村さんのとこの女助手の話と似通った話だなw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:28:25.760
梅干し純はアウトドアの必需品だわ、この時期は特に。
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:28:32.300
>>1
他にどこに貼るとこがあるのさ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:29:05.610
>>3
サーバ重かったんだなw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:29:06.150
幾ら使ったのか知らんけど無駄金でしたな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:29:11.820
>>1
何か秘めた感じがイイよね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:30:11.440
柴又帝釈天が世界に認められたのか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:30:39.360
誰も使ってない単語だったのになんで?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:31:16.220
>>3
名前書かなくなった時点で間違いに気がついたということwwwwww
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:31:16.420
酒を飲んだら昏睡って実刑確実の案件
500万円持って行って許しを乞うしかないな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:31:26.780
>>11
アベ派下野なうだから仕方無いよね😊
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:31:33.210
インフル罹患者以外ほとんど意味無いから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:31:33.230
>>14
始まるまでメンバー分からんのだと課金しないひと多そうだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:31:39.230
コンビニATMを利用するだけならマスク無しでもOKなのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:32:00.580
>>16
くら寿司のチェダーチーズ天ぷらにぎり
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:32:00.730
>>3
卒業メモリアルブック 「最後の一色」買っておきな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:32:18.880
>>1
無能なのに言い訳だけは一人前だなw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:32:31.300
もちもちは良いんだけど
スープ薄いな…
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:34:09.400
もう細田のアニメは見ない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:34:09.530
ただこれが本当なら次の選抜にアルノが入ることはまずなさそうだな。
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:34:33.570
>>14
華金だしあぐりちゃんは歌舞伎行くのかな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:34:39.770
>>9
稲田堤店はまだありますか?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:36:11.750
>>16
水着画像は何枚かあった気もするが
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:36:18.290
>>3
みんな大好きドリィムアビリティ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:36:18.660
おまいらに美濃尾張をやるは
遠慮なく受け取れ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:37:19.420
で、国連は何してんの?w
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:37:19.750
しかしJKTメンバーも立候補できるからねえ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:37:44.350
>>3
どちらかというとロナウジーニョ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:37:44.540
>>3
俺達ですらよく分からんのにサポートが分かるわけないだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:37:50.790
飲まないならそれでいいじゃん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:38:22.120
英二行ってきた
蓮爾の麺とかなり近いね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:38:28.450
あのデミグラスソースが美味しかったんだよな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:40:44.190
全盛期の広末涼子とかな
ヌケない女ってやつ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:42:52.380
>>9
サイン会やらねーかなー
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:46:52.120
金山行最終列車
自分が負けるとわかるとカードを出さず遅延
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:46:59.160
>>44
わかっているやんけで行く
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:47:05.410
普通にメシ食ってる人と飲み会の人の温度差エグいな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:47:05.490
あと4話って最終回までって事か?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:48:07.010
ブラのサイズが合ってないな
フィッティングしてあげたい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:48:13.320
このちゃんのメッセ動画透け透けやん!
とってて良かった
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:48:18.900
>>41
マテウス…無意味な遅延
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:48:18.990
パリピみたいなスケジュール
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:48:19.260
>>12
浜田翔子に比べたら天使やでホンマ正味のハナシ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:49:23.490
なるぴーS公演は終わり?
ダンスメドレー衣装写真をもっとほしい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:51:51.740
>>44
あーもうこういうのやりだすだけで本部のお里が知れる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:52:36.760
>>39
立ち漕ぎの時に変態スレがなかったのが悔やまれる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:52:44.170
>>32
0を何倍しても変わらんぬ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:54:16.180
かわいいなあ
かわいいなあ
もっとぽーの画像くれよう
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:54:28.900
なるぴーのシアターの女神センター、良かった
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:57:09.600
矢作と横山の不祥事者をのさばらした真の不届きものは込です
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:47:09.300
あらかじめ酒に入れておく昏睡薬なんてのがネットで売られてるのかね?いわゆるレイプドラッグってヤツ。だとしたらこの万木ってヤツは議員の風上にも置けないヤローだな! 何のために議員になったんだろ?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:47:15.480
>>49
頑張ってる真面目な子が報われない世界
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:50:49.040
>>54
そういう店が一般だとおもうなよ池沼
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:52:09.710
ロッキンまだ来ないな
まあ、毎年ギリ発表組だからな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:54:45.060
>>58
ほんと外国人の扱いひどすぎると思うけどな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:09:24.910
>>1
遊びでやってたのに
揉めたからレープされたって事にして仕返ししてるのか

こうなるとやった後は始末せな
っていう海外の考え方が日本にも定着するかもね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:09:37.530
NGBe:697453962
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:09:37.620
厄介の名前出すのはやめましょーや
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:10:13.280
>>59
一位だからと言って遊びに来なくていいからな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:10:13.500
ようつべで滑りまくっててw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:10:13.650
れなちが意外と人気あるんだね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:10:19.910
>>69
100人オーバーで開店!
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:11:18.550
>>69
5,6年前の話だからね~
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:12:52.420
こんな奴らがAV禁止法作ろうとしてるのか
この国腐ってるな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:13:04.980
まだいたのかあの虫ケラども
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:13:48.020
>>63
香と音、どっちが人気あるの?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:13:48.460
オリックスが買収したね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:14:09.880
>>59
これはどういうことなんでしょう
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:14:59.380
水上ちゃんはなっぴに似てるわ好きやわ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:15:06.920
そごうのカーサのお子様ランチの充実っぷりがすごい
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:15:07.040
>>59
掘れば掘るほど出てくる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:17:09.770
オオカゼなくなったらどこがホームになるのかな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:17:10.550
>>74
フユカが部屋に乗り込む漫画の涙流すりこぴが印象的だったわ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:17:39.050
ホタテの貝柱が乗っていた粗びきハンバーグ好きだった。
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:17:55.660
>>63
相談したって言ってたしな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:17:56.230
橋本
琴子
梅澤
早川
五百城
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 07:16:03.320
しらんがな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:10:17.350
ヤクザやないかい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:09:05.660
くっさ!
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:16:45.880
ぐぐってみたら木下ほうか似のほーかーフェイスだったわ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:16:56.920
流石にニカッられないから安心して買え
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:15:05.360
ごめん
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:44:19.870
ダメじゃん
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:43:05.740
死ね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:42:05.670
なぜ?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:43:55.730
岸田の細田派潰し
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:44:02.670
ホロライブよりは理解できるかな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:42:05.600
たのしいね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:38:06.410
おちつけ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 08:33:06.100
しらんがな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:49:10.230
普通なら勾留される事例なのに上級国民は娑婆に居られるのな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:49:16.920
コンビニ店員の愛あるイジリだったんだろ?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:52:35.490
選挙も迫ってるから政治スレ欲しい
世論調査出てもスレも立たなくなった
とういうか普通の人はスレ立てれない期間長すぎ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:52:42.010
ドリームキラーにしては寧ろ寛大な措置をしてやったという認諾です!
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:52:56.050
なんやこれ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 10:48:05.690
なぜ?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:44:05.860
やっぱりな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 10:39:04.700
おちつけ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 22:35:05.640
やめたげて!
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 10:31:05.370
ありえない
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:27:05.750
おちつけ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:25:09.890
なにこれ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:07:10.600
@この法案止めて!
公職選挙法上「懲役刑に処せられその執行を終わるまでの者」は「選挙権及び被選挙権を有しない。」
現在の侮辱罪は「事実を摘示しなくても,公然と人を侮辱した者は,拘留又は科料に処する。」
改正案はここが懲役刑に変わる
政府批判で選挙権奪われることに

「侮辱罪」厳罰化法案が可決 ネット中傷対策―衆院委
www.jiji.com/sp/article?k=2022051800151&g=pol


@侮辱罪の厳罰化は、まさに自民党改憲草案が根底に有ると思います‼
公益及び公の秩序の維持を大義に言論、集会、結社を制限する自民党‼
すなわち、自公政権政府や自民党への 批判はSNSもヤジも検挙し、逮捕拘束する‼
独裁国家にしたい自民党です‼
#選挙に行かなきゃ独裁全体主義国家
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:07:16.720
主要線路以外の枝は廃線でええやん
どうせ車社会やろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 23:02:05.570
やめろや
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 10:58:05.510
つらい
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:53:05.100
いやどす
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:02:33.560
ビール数口で意識朦朧って薬物盛ったってこと?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:02:42.560
今の南端さんはぴえん系が似合いそう
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:03:40.850
厚木家うめぇよ
行けば行くほど食いたくなるんだが
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:05:18.800
>>88
禍袋には4着が入ってたんだな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:05:58.030
>>28
エンパイア普通に解散でよかったよね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:09:29.820
>>101
貧乏人が値上げに理解示しててワロタ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:11:13.500
まだまだ伸びるよ
未だ覚醒前
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:13:29.890
>>113
カセットテープミュージック
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:13:56.110
禁じられた機械使いてえなあ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:14:11.520
>>111
かちょす強制退去ザマァwww
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:14:17.170
まだあるから買わなくていいや
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:16:31.040
コンビニのコーヒーはただクーポンでも貰わん限り飲まんな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:17:46.560
菊地姫奈のメイキングも見たかった
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:17:46.780
>>38
唯一のTVレギュラー終了で草www
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:18:25.360
>>112
陰キャは2pacのオーバーサイズ着ない
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:19:51.300
スレ立て乙
HKT48板にいらっしゃい~
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:20:05.390
じゃあローソンかファミマ行くわ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:20:05.530
>>102
みんな公野のブログ読んでないの?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:20:39.710
面白い子だよね
SNSのいいね欄みても他グループの子からも人気だ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:22:10.130
>>113
ほんとこれな。ええ事いうわ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:22:40.480
そんな気合入ったグループじゃないぞ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:25:09.020
>>113
金もらっといて搾取ってマジで意味わからん
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:28:06.610
むすびズム二大女オタオタ
キャン
ケイ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:31:04.980
新しいクーポン早く教えろ底辺ども
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:31:11.740
>>143
めいさん、相変わらず大きい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況