X



トップページハロプロ
599コメント111KB
女子「セダンキモい、乗ってるおっさんは恥ずかしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:44:02.630
若者は「セダンがキモイ」 クルマの基本形が変わった日本 続々登場する新型国産セダンで潮流変わる?

数年前に若い女性同士の会話を聞いて驚きました。“タクシー(セダンのこと)の格好って、何だかキモイよね。お尻を突き出したみたいでさ”。
おそらく彼女はトランクスペースのないクルマを見慣れていて、セダンの外観が奇異なものに感じたのでしょう。

そしてこの感想には一理あります。ややこしい走行安定性などの話を除いて空間効率的だけを考えると、
居住空間の部分で持ち上げた天井を、わざわざ低く下げて独立したトランクスペースを設ける必然性はないからです。

クルマ業界で生活していると、今でも『セダンがクルマの基本形』という見方をしがちです。

『セダンがキモイ』など考えもしません。しかし若い人達の間では、このような認識が確実に広まっています。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:44:46.630
ムラーノは?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:45:50.750
セダンがキモい(低収入低学歴不細工女性)
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:46:51.750
船木かわいそう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:48:47.490
ソース
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:48:52.020
ベンツとかセダンやが?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:50:10.850
セダン(笑)
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:52:22.580
「セダン買わないで下さいぃぃぃぃぃ」って土下座したら考えてやるのに
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:54:39.470
ミニバン=DQN
くらいは思いつくけどな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:55:13.340
ただそういうおっさんに嫌な記憶があって結び付いてるだけやろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:55:47.750
ランクの低い女の意見だろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:57:58.520
N-BOXやスペーシアが最高よねー 20女子
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:58:30.890
女性の会話って1の脳内会話を聞いたんだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:59:04.660
セダンって言葉自体知らないわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:01:01.870
次買うなら高級セダンの中古車だな
不人気だから10年落ち10万キロ100万ぐらいで買えるだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:01:47.780
>>1をググっても5chの過去ログしか引っかからない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:02:29.670
ごめん
セダンがどんな車かもわからないんだが
何この脳内会話
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:03:18.250
2019年に最初に5chに立ったネタをまた今頃立ててる
そんなにヒマなのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:03:46.510
セダンが一番安全な車だからな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:06:34.960
セダン=教習車 と認識すればいい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:11:22.570
>>10
20年位感覚止まってね?
そっから一周回って老若男女(は流石に言い過ぎだけど)皆の車
更に一周回ってファミリーカー化して今はむしろ家庭持ちのオッサンカーで
若い子にはちょっと…って感じになってない?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:16:04.550
昔のセダンはかっこよかったな
クレスタとか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:18:03.620
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:34:14.620
お前ら何歳だよ
心身共にジジイ化しだしたアラフォーオッサンだけど
俺から見てもセダンなんかジジイくさいわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:37:28.340
女にしてみれば知り合いたちにいい顔したいので8人乗りのとかがいいんだろ
おっさんに求めるのは運転手の役目だから
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:50:40.780
セダンは悪くない
乗ってる奴の容姿が悪い
車が泣いてる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:53:41.720
キモいというかなんか古臭え車だなという印象しかない
セダンがどうとかではない
車種わからない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:59:15.340
30超えた独身だとセダンに落ち着く
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:00:18.870
アルファードがイケてるとかそういう価値観だからなもはや
生きてる時代が違う
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:01:06.860
今のセダンは一見クーペみたいでカッコ悪い
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:04:12.210
ハードトップとセダン
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:08:48.840
日本だとクーペは売れないからほとんどなくなったよな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:11:43.910
数年前に若い女性に聞き耳立てて適当に記事にしちゃう系おじさん
周りに若い女性いないんだろうな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:15:35.150
高級車ってほぼセダンタイプだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:21:14.440
セダンは3ボックス4ドアで、基本的にサッシュが付いている車を指しますが、ハードトップはサッシュがありません。 ドアを開けると、上半分はガラスだけの状態です。 また、セダンはサイドガラスが窓の柱となるセンターピラー(Bピラー)で分かれている形状が一般的ですが、ハードトップはセンターピラーがありません。
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:21:24.040
そのあと料亭行ったんだろ?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:21:38.990
ゴッドイーターってPSP だっけ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:21:39.200
あのちゃんねる
チャンネルもここもブロック済
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:22:22.370
>>31
二郎とフレンチやイタリアンレストランを同列に語る事に草
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:23:35.640
>>26
スベってるから仕方ないな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:23:41.610
>>31
これアメリカ人だったのかww
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:23:57.950
韓国はIPEFでええやろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:24:27.160
>>31
男でガルコレとガルアワの違いわかる奴然う然うおらんて
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:24:32.780
ただし欧米車は除くだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:24:41.610
>>42
年のわりには老けてるような気がするけどやっぱキレイだわ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:26:13.570
>>32
やっぱ俺はデコ梅好きだな〜
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:28:44.320
キッズがセダンをちっちゃい(低い)車って言ってた
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:28:58.600
どうせチビが乗ってるんだろ
かわいそうに
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:29:28.710
ユウナレスカとシーモア3回目は積みポイント
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:29:36.700
>>49
ブツブツなんか言ってるよなwww
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:30:14.160
>>35
グリンデルバルドの時のルックスが好きすぎる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:32:43.650
>>24
コレクションしやすいからだろ
0056タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/05/26(木) 13:33:00.170
ベッドじゃ社長の上に乗ってんぢゃ中目黒(;´Д`)ハァハァ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:33:06.310
熊みたいなの使えるわけない
蹴散らされる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:34:42.690
アイナス何であんな人気なのか理解し難いんだが
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:35:18.230
Taskはダサいというのが有識者のおおよその見解である
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:35:31.880
エアフォースワンぶつけろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:35:31.900
>>56
ネジが外れただけで本人だよな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:35:45.000
ふるさと納税でもらった漬け丼
お茶漬けにしても美味しかった
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:36:23.740
>>52
今中継してんの?海外の配信者すげーみてるわ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:37:41.980
カラオケバトル出たりしてな
以前ろってぃーが出たことあるが
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:39:01.520
>>52
普通にルミカ並に美人多いけどな楓カレンとかさ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:39:56.620
その師匠の店も味落ちまくりやけどな
昔は旨かったのに残念
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:40:16.040
プライマルとビスビスを豆柴に下さい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:40:25.220
>>11-20
気持ち悪いホモ強姦魔さゆみんと(無職童貞基地害ハゲ爺60代)の顔写真
https://imgur.com/rbpxSrI.jpg
https://imgur.com/l7WWEEf.jpg

11 名前:さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U (ワッチョイ 0b7d-KoaW [153.139.137.16 [脳障害無職ハゲ爺]]) :2021/08/26(木) 19:58:19.38

地域 Saitama
地域コード 11
都市 Iruma
Time Zone Asia/Tokyo
ZIP CODE 358-0021
位置座標 35.837, 139.3833
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:40:28.300
文春は本当今泉好きだよな
文春の記事ってもう全部嘘に見えるわ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:40:34.860
>>67
判断能力ないのに撮影されたんじゃ可哀想
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:40:38.780
>>1-1000
気持ち悪いホモ強姦魔さゆみんと(無職童貞基地害ハゲ爺60代)の顔写真
https://imgur.com/rbpxSrI.jpg
https://imgur.com/l7WWEEf.jpg

11 名前:さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U (ワッチョイ 0b7d-KoaW [153.139.137.16 [脳障害無職ハゲ爺]]) :2021/08/26(木) 19:58:19.38

地域 Saitama
地域コード 11
都市 Iruma
Time Zone Asia/Tokyo
ZIP CODE 358-0021
位置座標 35.837, 139.3833
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:40:50.320
>>71
お前らの亀が不憫でならない…
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:40:54.330
>>21-30
気持ち悪いホモ強姦魔さゆみんと(無職童貞基地害ハゲ爺60代)の顔写真
https://imgur.com/rbpxSrI.jpg
https://imgur.com/l7WWEEf.jpg

11 名前:さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U (ワッチョイ 0b7d-KoaW [153.139.137.16 [脳障害無職ハゲ爺]]) :2021/08/26(木) 19:58:19.38

地域 Saitama
地域コード 11
都市 Iruma
Time Zone Asia/Tokyo
ZIP CODE 358-0021
位置座標 35.837, 139.3833
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:41:05.140
齋藤さん、常にいなきゃダメな人じゃん
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:41:26.520
フルーツサンドならギリ許すがカツでコレはない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:41:26.560
>>67
まあ、竹島を韓国にやれとか言う人ですからw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:41:32.580
ブレない二郎を知らない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:41:40.350
>>71
ほののに何があったんだ、、、
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:41:46.230
>>68
おとぱ、カリビアンコム出演へ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:42:00.650
>>57
ジャックはもう無理だな🤔
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:42:22.880
>>9
ペルファイアは人権ないのん?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:42:29.430
たけ井ってどこまで不味くなるの?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:42:42.120
>>73
いや、それにハマったプーチンが甘いんだよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:43:06.840
2は反乱軍のテーマ以外も全体的にクオリティ高いと思う
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:43:33.010
実写版宇崎ちゃん
ホントにSUGOIDEKAIしウザいしピッタリ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:43:38.790
>>5
ゴッドイーターやったことがない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:43:46.810
>>9
五百城と冨里だけで話している時と五百城の表情が全然違うんだよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:44:10.910
>>18
YouTubeのノリ何とかならんかな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:45:07.610
ポスターにクレジットあるからな
鍵を握る役かもよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:46:35.270
>>68
韓国での晩餐メニュー↓
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:47:03.850
8だな
歌はマジモン連れてきてた
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:47:17.780
水着の話では?
水着ねもぺろの横に水着ピンキーはさすがに可哀想
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:47:57.450
維新とれいわは、外国のエージェントから
小遣いもらってるやろ。
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:47:57.530
そうだ!
なにも言わないやつはファンじゃない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:47:57.610
ふーちゃんまた落選報告が出てるな
イイヨイイヨー
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:48:09.470
ブラジルのやつ久々にみたいな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:48:09.700
デザイナー無能すぎない?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:49:06.140
高価で大きなおもちゃ凄い俺凄いか
素晴らしいマーケティングだな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:49:06.860
中古でも価値あったの?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:49:12.660
君ら、虹コンを忘れてないかい?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:49:20.030
>>68
すぐバレるケチくさいことするもんだな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:49:39.670
OG会なんかよりライブやってくれ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:50:20.130
>>73
プロスピはあんまり興味が湧かなかったのかな
0111名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:50:44.610
セダンいいじゃん広くて
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:50:49.390
>>71
偉いってもはや意味わからんけどな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:50:56.520
>>107
自治するためだけのスレ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:52:56.550
>>112
まんさん人にだけは厳しいからな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:53:22.230
>>111
制さなくてもホール規模で毎年ツアー出来るようになれば大成功でしょ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:54:18.240
コミュニスト専門店て名前にしたらいかがか
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:54:55.880
今知ったけど地震大丈夫だったかなRaMuちん
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:56:33.250
>>111
少なくとも、今から新プランにはいる奴は騙されてる奴だけだろうな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:59:37.480
ドリンクバーが少し変わってるね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:00:33.58
セダンきもとか言うような概念すらないよ若い人はクルマに興味ないから
おまえらがラベンダーのアイシャドウきもっとか言えないのと同じだ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:01:03.670
>>107
賃貸に住んでるだけで負けなのに
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:01:38.870
かわいい
そして花も街もきれい
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:02:38.380
>>112
藤桜梨みたいに高音こなせる歌唱メンが欲しいな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:03:45.810
なんやゆうてペッタペタに落としたセダンかクーペがいっちゃんカッコえぇんよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:03:55.540
>>126
あと一万はどこ行ったんだよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:04:04.460
>>117
岩瀬雪ちゃんのCDください
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:04:40.130
>>117
宮下の逆をやれば成功できる説
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:05:15.230
あとは取り返すために使った費用と利息か
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:05:38.390
>>117
タクワン食った後の水道水
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:06:18.700
いいですね~。私も愛甲石田店で閉店まで働いてました~
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:07:18.560
それは神のみそしるだな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:07:45.510
>>117
YouTubeのマクロスのコスプレ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:08:24.430
>>117
ヘンペル「はいはい俺のせい俺のせい」
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:08:35.260
>>126
スタダの2大柱といえばその2人だからな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:10:50.010
たにゆりはなぐぐぐず配信w
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:23:35.830
ぶた言うやつが推してるからやろな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:26:03.290
素人の絵じゃねーな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:26:09.140
kizaki yuria
katudou chuushi
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:27:18.010
>>126
擁護しようと思って来たが流石に自分の力量では無理だw誰か頑張れ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:27:18.050
>>128
他にやることが山ほどあるのに、敢えて枝葉に徹するスタイル
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:28:19.570
まりんちゃんはかわいい
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:28:45.060
>>137
何時間以内に何レスないと落ちるルールがあるのでしょうか
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:28:45.100
サンプル偏ってないか?
nも129しかないし
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:28:51.290
早くおかひな出演してくれないかなぁ
SRでもなんでもいいから
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:29:04.640
>>126
もう誰も興味なくなってるやろ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:29:04.640
>>137
テレビCM始めたと思ったらまるでスシローみたいな内容だな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:29:23.440
見知らぬキミのせ飛び出したクーペ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:29:34.620
三代目ミンキーモモ。こ、れ、は、苛つくで
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:30:15.520
>>127
なんでプロレスラーみたいな衣装にしたんだ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:30:23.680
リアルちびゆか写真も好き
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:30:36.950
ほんとにイタリア系じゃないのこの人
味あり過ぎだろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:30:57.060
>>141
なんか、日に日にニュース板では無くなってく
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:31:03.580
>>126
zip100はエプソンブランドのSCSI接続のやつ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:31:52.810
岩瀬雪ちゃんに早く会いたい!!
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:32:33.230
かまいたちさんかまいたちさんかまいたちさん
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:32:47.100
>>147
おぎゆりは確かに予想外だけど
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:32:54.230
>>127
グラビアステージだぞ、よかったな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:33:33.640
あ、楽天カードの話です
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:34:21.550
>>150
シュプールのにししすっごく可愛く撮ってもらってたので要チェック
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:35:06.970
>>138
リリバリ再浮上のためにつっきーDVD出すしかないな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:36:21.440
>>147
こんな詰まりまくる回線とてもじゃないがメインに出来んわ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:41:08.350
一理ある
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:20:37.850
若者はセダンって単語を知らない
つまりこの記事はデマ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:21:24.230
>>166
観光の要は信頼できるインフラとボラれない安心感だから
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:21:50.190
>>166
てりやきマックバーガー
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:22:23.790
トリプルハンバーグってありますか
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:24:53.150
>>157
水色の物買え告知、みんな反応して買ってあげなよー
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:25:27.480
店員の和服姿が萎える
個人的なおつきあいをしたいな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:26:09.340
>>162
ヒロインの声優が高橋李依だからコアなファンがたくさん見そうだな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:26:09.480
クロフェスはレデイもセイラも過疎ってたな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:26:26.880
その内配信されるのでは?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:27:01.200
>>37
入場待機の列整理がダメダメだわ。ワントゥワンか?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:27:08.820
>>165
三段重ねのハンバーグが最高!
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:30:39.340
日本なら普通なのでは?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:32:24.680
こいつらいつも泳がせてんな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:32:55.960
糞ジジィしか乗ってないもんな
女子から見りゃキモいわな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:33:02.440
ただの公文書に禁無断転載とかしてる時点で相当悔しそう
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:33:28.380
若奥様は事務的なのが多い。
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:36:37.010
>>181
わかるわけ無いじゃん明確に書いてないんだから
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:36:37.130
>>177
官房長官にも言われる始末
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:38:04.720
まとめスピリッツがまとめてしまったから
もう送ってこないだろうな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:38:52.880
>>181
備えを無駄ととらえるのはちょっとな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:39:38.690
例のメール
ココナラは過去形なのに令和納豆は進行形なのウケる
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:39:55.700
>>177
お前ら撮影会行かなかったの?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:40:09.930
>>37
成績さえ出てれば何も言われんだろ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:40:24.570
ぽめちゃん 最後の上がりの一枚で遅延
須田亜香里のカード使用
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:40:37.300
メンバーの最年少はあぐり?りと?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:40:59.690
吉田カレーやってるぜ、テレビで
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:41:57.390
>>172
やっぱさゆりんごだよね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:42:34.180
>>58
こういう嘘つきよくいるけどどういうつもりなんだろう
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:43:11.380
パプスブルク家みたいになるぞ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:44:09.030
こういうのに対して食べ物で遊ぶなとは言わんのな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:44:09.150
なんかちょこちょこ仕事してるみたいね
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:44:45.340
まぁ確かに昔はセダンだったけど
今はずっとワンボックスだな
セダンの頃は自転車積むのにわざわざタイヤ外したりしてたけど
今はそのまま突っ込めるしなぁ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:44:54.000
>>31
小林のテンションの上がり方が池沼みたいで流れ星が引いてた
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:44:54.060
>>189
インドウでイベントやってよ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:45:31.750
メンバーもまとめに対してたびたび苦言してるからな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:50:19.220
こうやってまだ話せて
風化して行くのもいつまでかな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:50:19.330
介護士に権限を委譲しろ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:50:37.360
二郎小の標準って茹で前300gだろ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:52:17.240
ただし0円は集計してません
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:53:02.490
カッキー知らなかった…
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:53:49.460
見てる奴「あぼーんだらけ」
透明あぼーんだと気づかないw
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:54:29.070
>>126
こたくんとあぐりちゃんはやく付き合えばいいのに
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:54:35.310
>>201
こみちゃんはしばらく黙ってて
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:55:41.090
>>199
むしろ禁止にする根拠がわからない
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:56:29.480
本当に辛くしようとしたらコストがかかるってことだね
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:56:48.000
>>201
出すのが遅いくせに出す前にシュタンプするやつ迷惑なんだよな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:57:15.570
>>191
セレクション落ちを掘り下げる必要ないからな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:57:21.500
>>199
googleに憂慮されるmystさん、パネーっす
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:35:15.460
2022年5月現在
現行国産セダン登録台数トップ10

1位 プリウス(PHV含む) 平均2,500台/月 ※ハッチバック型5ドアファストバックセダン
2位 クラウン 平均1,800台/月
3位 カローラセダン 平均900台/月
4位 カローラアクシオEX 平均800台/月
5位 カムリ 平均700台/月
6位 レクサスIS 平均500台/月
7位 MAZDA3 SEDAN 平均400台/月
8位 MAZDA6 SEDAN 平均350台/月
9位 インプレッサG4 平均300台/月
10位 インサイト 平均200台/月
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:35:23.860
>>217
なんサイってmusic fireでやるの?
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:35:51.950
>>217
フォルクスに釣られてますね。
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:36:12.760
分からなくても、知らなくても困らない
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:36:12.960
>>204
うるせぇぞ不注意型ADHD
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:36:48.630
みんな座ったままのハニトラでブチ上がった?
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:40:33.660
1DD
2DD
3DD
4DD
5井上和
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:40:33.740
>>219
100度のコーヒーに5度のミルクを入れると何度?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:42:28.990
スタダクビになって拾ってもらったのか
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:42:52.880
>>216
ツインテールがギュインギュインしてたな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:42:58.140
>>219
ウソだろ
今またセダンが上位なのかよ

と思ったらセダンでのランキングか
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:43:07.480
ごめん
メンバーの画像貼ろうとしたらBANされた
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:43:20.070
それが正常
やっとその境地に達したか
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:44:00.940
>>219
上3人よりミミナギの今後が気になるな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:44:18.100
>>212
12個だからダースです
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:44:18.970
>>207
オンライントーク会高すぎる…
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:45:26.510
いつかはクラウン
あの人が乗っている
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:45:32.640
>>237
ミユキ「豆柴はWACK背負ってる」
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:46:06.880
>>236
生き残るというのはそういう事やで
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:46:19.830
5期生のトークいつ開始かな
はよ始まれ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:46:26.500
>>222
ガードレールに花添えて青春あばよ状態か
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:46:50.290
稲荷屋はおっさんとカップルが多い
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:47:11.020
>>236
スレタイが悲しくなってくる
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:47:46.080
更新してくれてありがとうなーみ
どんどん美人さんになってきてるね
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:48:18.230
あしたも、リナちちゃんの「撮り貯めぶぶん」あるかも知ない。
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:48:30.630
>>229
PIGGSのがBiSだしな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:48:50.550
麺つゆ使ってるやつは不味い
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:49:25.370
>>222
めぐみの謎の欠席について運営は何も説明しないのか
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:51:11.340
コンビニ仕様の1500wのが欲しいなぁ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:51:26.430
>>229
店主が入れなくなっちゃう
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:51:31.930
れいあは見せたがりの痴女
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:54:01.080
他の人も発表してくれ。
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:54:44.700
生田絵梨花
渡辺みり愛
久保史緒里
林瑠奈
井上和
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:54:52.380
>>232
視聴者が恥ずかしさを教えてやるべき
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:07:51.520
>>1
脳みそが未熟な肉便器なんて気にすんな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:07:57.680
>>251
TKプロデュースというサプライズはないか
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:08:13.060
えつ
何かに出ちやったの
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:08:13.070
>>68
ココスのほうが旨いわ😋
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:08:13.280
遅ればせながらスタ誕見た
やっぱ理々杏は凄いな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:08:48.020
>>253
自己顕示欲の強いラーメンオタクほど面倒くさいものはないと思う。
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:10:06.780
>>105
書いた文を見るとだいたいわかる
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:10:25.930
>>257
インスタtalk time
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:11:25.050
清水草一「現行型シビックは、正確にはセダンではなく5ドアハッチバックだが、セダンに近い
ボディ形状ということで、便宜上セダンの仲間に入れさせていただきました! シビックを除いて、
どれも販売は振るわない(or 振るわなかった)。比較的好調なシビックも、国内では月に
1000台には届いていない。」
https://bestcarweb.jp/feature/column/419357
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:11:37.770
>>237
なんでこのタイミングでと思ったら円安だからかな?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:11:58.370
>>262
ブーンって鳴るのも怖いから何とかしろよ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:11:58.770
>>267
播磨以外アイドルはもうやりません状態になってるし
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:12:41.900
もうそれでいいだろ
モエギは治外法権枠
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:12:42.400
イタリアもスペインも抜いたの?
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:14:01.310
吉成にダメ呼ばわりされてから
急におとなしくなったな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:15:12.910
結局かなえの誘いに誰も来てくれないのか…
かわいそう
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:15:13.710
食べログ見てるのですが正路と鯱って違う店ですか?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:16:42.840
プリウスをセダンと呼ぶのは抵抗がある
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:16:46.360
ベンツとかBMWには乗るくせに
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:17:01.660
ヤンマガ編集長、ひめり推しってなかなかの変態で草
さすがだな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:17:10.970
わしも自分語りしてよき?
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:17:18.280
奈良王寺店の店長らしき人間ほんまアホやろ二度と行くか。ボケ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:17:58.960
いつかやらかしそう
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:18:11.420
>>281
ゆななんカラオケ配信姉ノリノリだな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:18:33.480
>>172
ベトナム人がハノイより物価が安いって言っていたな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:18:33.750
まゆゆは腰から下が最強
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:19:03.980
この服はパンジャービースーツと言って
インドのスーツみたいなもの
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:19:04.150
>>272
ソレスタルビーイングだっけ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:19:51.070
俺ら
小谷里歩ででて欲しかったな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:19:51.670
大丈夫かこれ
アメリカにハシゴ外されたら一瞬で終わる国だぞ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:20:09.100
どの辺があいうえお作文になってんだ?
分からん
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:20:21.320
発表があるとすれば何時ころ?
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:20:33.680
>>267
どうも、多部未華子です
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:21:29.850
のじ族が分派して、草族誕生!
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:21:36.220
>>267
コスチューム公開しちゃったのね
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:22:05.160
よくベビーカー押してるの見るわ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:22:44.040
>>277
菊地亜美がラジオで話題にしてたよ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:22:44.770
>>126
中国せめてきてるもんな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:23:29.820
>>277
あまり調子に乗らん方が。そこまで言う筋合いもねえ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:23:29.870
>>279
これならMSFSクリアーにできる?
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:23:36.240
緊張からか残念になってしまったな
最近知って好きになったわ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:24:17.050
くるるんのくるるんがヤバすぎた…
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:24:29.330
忍んでねえな
構わんよ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:25:15.880
>>276
10000円タワー×10連 スゲー!
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:24:05.480
ゼダンの門
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:24:21.010
>>302
だれかブーブー行ってやれよww
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:26:01.540
>>302
落選した人をモバメで勇気づけるの女神だなぁ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:26:45.840
>>305
ウィスク、ヘラ、計量スプーン
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:26:45.950
20代には見えんのだが
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:27:48.740
>>305
ウマ娘 流行ってるから 馬主のコパ先生また来てくれんかな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:28:02.310
写真集垢の大量連投しつこい
逆効果になりかねん気がするけど
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:28:02.370
>>305
料理リレーおもしろかった
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:28:08.480
きさら、神埼のプロデュースするとこにいくんじゃね??
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:28:15.980
>>52
子供がまだ食ってる途中でしょうが!
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:30:07.630
ワイのペッタペタの20前期セルシオとかしょっちゅうペッタペタですやんwとかセッタ横にしても入りませんやんwとかゆあれて大人気やけどな
まぁエアサス壊れてて直す金ないだけやねんけどねw
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:30:59.990
>>302
あってもいいけど広告で見せられたら不快だわな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:31:01.020
そろそろ運営も管理能力を見直した方がいい
元も子もない
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:31:19.970
>>187
活動開始が楽しみじゃのー
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:31:20.980
>>315
まあ殆どはスタッフが投稿するんだろうね。
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:31:40.460
二郎を主食に
杉田家をデザートに
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:31:46.770
一つの社会実験ではないかとすら思える
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:34:13.780
インフラも維持できなってるからな
確実に貧困国になりつつある
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:34:19.720
>>312
お前が描いて出版社に持ち込むんだよ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:35:02.310
ポリコレがキツすぎてアカデミー賞のありがたみが薄くなってるんでは
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:35:03.190
>>312
わたし女だけどせんとさんかっこいいと思いました
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:35:11.240
>>312
聖剣伝説の続編では無いんだ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:35:38.900
忙しくてテンパってくるとふぁ連発するぞ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:40:21.180
>>312
これ半分シティハンターだろ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 23:03:19.910
数年前の若い女性はもう若くないからw
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 23:03:34.100
>>329
カラムクロマトグラフィーで分離精製?
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 23:03:46.970
永で始まる苗字が日本にどれだけあると思ってんだよ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 23:03:59.490
今休業中の3人はもう戻って来ないのかな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 23:04:05.590
しろワインは、お城で飲んでも大丈夫なワインですか?
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 23:06:10.920
↑ブラック企業なのか?
バイトしようと思ってたがやめとく。
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 23:06:43.870
あおちゃんのメール
なんかどちらも意味深ね
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 23:08:13.520
>>325
ぼうぼうでハミ出してます
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 23:08:21.110
4秒台だったのが今は3秒台なのかw
すげえな
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 23:08:21.150
最近、悩んでる様子
ソースはモバメ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 23:12:34.330
>>328
指Pがひとみんに送った歌詞がしみますね
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 23:14:22.870
>>322
8ヶ月前立てたスレにマジレスか?
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 23:14:28.350
一生車なんか買えない無職荒らし
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:17:52.240
セダンが安定性が良いってのも正直怪しい。同じ全長なら1BOXや2BOXの方がホイールベースが長いから
安定性が良いはず。ホイールベースの長さが同じならセダンの方がオーバーハングが長くなり、
一旦姿勢が崩れたら立て直しにくい
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:19:06.700
ないない
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 01:37:45.820
広島のルパンなら知っとるで
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 01:38:52.400
この世には不要な人間など一人もいないと私は信じている。
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 01:53:21.800
>>349
ほとんどが不用な人間だと思う
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 01:59:48.010
おっきする絵ください
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 02:01:47.700
外国人ばっかやないん
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 02:04:29.120
ホリエモンN国の公認候補って何考えてんや
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 02:06:27.360
やっぱ独り身が一番だよね
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 02:48:49.370
世界「ミニバンキモい!やっぱセダンっしょ!」
ジャップマン「セダンキモい!ミニバン最高!」

どうしてこうなった…甘え…それとも
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 10:03:47.080
キモいのはスポーツカー
乗ってるおっさんはキモいし
そもそもおっさん専門カーだし
決まってそのおっさんはハゲやデブ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 10:06:44.050
女は決まってSUVってレベルじゃかいから
キモいおっさんじゃないとスポーツカーは売って貰えないレベルだから
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 10:12:47.190
横田基地周辺はYナンバーのセダンが沢山走ってる
特にトヨタチェイサーが人気なんだそうな
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 10:12:53.320
N-BOXカスタム乗ってる
俺かっけー
隣にはアラフィフの妻が乗ってるが
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 10:14:55.160
小学生の甥姪のイメージだと
ミニバンが普通の車で
SUVが高い良い車
セダンはお爺さんの車らしい
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 10:57:45.860
350馬力の中古高級セダン乗ってるけど加速がすごいわ
内装も豪華だし満足してる
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:48.220
>>359
貧乏な老夫婦がお先真っ暗で可哀想
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:50:23.970
セダンはトランクが便利だな後ろにスペースが無くても開けられる
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 14:37:11.600
>>362
いやいやおまえより幸せだよ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 15:18:48.790
>>355
 貧困がそうさせた
0366fusianasan
垢版 |
2022/05/27(金) 19:44:19.180
最近は冷蔵庫みたいな形の白い車ばかりだよ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:30:12.470
BANポイントたまるやろ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:05.380
セダンが後席の後ろに隔壁が有って剛性高いとか言ってもそれで上がるのはリアの剛性だけだからな
リアの剛性が高いとアンダーが出やすい。厄介な事にアンダーが出て慌ててハンドル切り足すとスピンの元
それでスピンが出る=曲がりすぎる車みたいな勘違いをするバカが自動車メーカーにもいて
スピンしないようにさらにリアをしっかりさせて曲がらない駄作車ができる
0369fusianasan
垢版 |
2022/05/27(金) 22:09:02.110
セダンキモいとか言いつつ高級車には目がないんだろ?
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 22:14:33.080
こんなもんいらんやろ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 22:18:11.500
中学の時、ブル910かトラッドサニーに憧れてたワイ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 22:18:21.060
>>363
なるぴー Happy Birthday!
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 22:19:24.930
女が見たこともない俺がカッコいいと思うスポーツカー出来ると軽とは明らかに違う目で見てるんだけどw
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 22:19:34.990
なんではぐらかすの?
買ってないの?
0375fusianasan
垢版 |
2022/05/27(金) 22:51:47.080
物の価値を知らんクソガキの言葉になんの価値もない
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 22:55:12.240
日本人「マツダキモい」乗ってる奴らはチョンみたい
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:12:57.770
セダンやクーペは乗りにくいんだよ 路地の視界が最悪
ありがたがってる奴は馬鹿
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:13:09.800
>>47
友永って中日にいた友永か
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:13:30.490
>>376
こんなのに関わっちゃ絶対にダメ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:14:16.480
スカイラインの新しいやつだと思ったら松田だった
色々終わってる
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:14:27.750
現地寒いしセトリひどいし辛い
トロッコのちかくなら楽しめたのに
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:14:40.850
>>365
おみづきはちゃんとフォローしてるな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:14:52.180
セトリック
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:15:20.000
>>364
某種族みたいに権利主張して特別扱いされたいんだろなあ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:15:49.040
おかま言葉の関東弁アレルギーが…w
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:16:33.020
川嶋みたいな陰キャっぽい子のグラビアが見たいんだ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:17:44.280
>>369
かなちゃはナナランド入ったから復帰はないよ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 04:46:10.910
医師免許さえ取ればどこでも雇ってもらえるから
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:17:56.090
ハコスカやランタボの渋さが女にわかってたまるか
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:18:01.310
芥見くん…これが🦀だよ?
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:18:01.750
>>377
難波の8期に大分の子入ったな
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:19:11.710
>>387
箱うには感動する位美味かったな
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:19:25.800
でもおまいら車いらない廚なんだろ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:19:31.900
ウレロお疲れ様です
早く次が決定して欲しいね
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:19:39.410
スレタイと文章違くね?
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:20:18.680
>>380
くら寿司のチェダーチーズ天ぷらにぎり
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:20:37.330
ほうよ
気持ちえがったよ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:21:38.920
むしろプーチンなんだが
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:21:45.120
デビュー当初も良かったし今も良い
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:22:23.910
>>387
ポマエラいままでありがとう
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:22:24.450
今月のチョコプラCUPの収録まだなのか
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:22:56.290
大戦略で結構強かった記憶
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:24:45.710
2人共加齢でハリが無くなってきてるからいい勝負かもしれない
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:24:57.890
このまま冬になって困るのは自分たちでは
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:27:10.150
はなさく意外と美味くて最近人気あるな
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:27:15.780
>>383
北村スレと交互に見てるどっちかわからなくなるなw
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:27:16.060
丸美屋が一番白ごはんに合うよね
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:27:35.140
>>382
Eテレ趣味どきっ! スロトレ+
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:27:57.220
>>389
幹恵誕生日おめでとう!
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:28:17.810
オペラファンの私から言わせてもらえば生田の歌唱はオペラではない
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:28:30.950
>>375
鶏白湯なんて今どき食う奴なんて居るのかよw
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:28:37.320
>>389
牛ヒレ肉のロッシーニ風
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:29:01.870
最後のノビが全然ないな
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:30:08.890
>>376
無化調をうたうお店以外全て化調でしょ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:31:08.380
ミスチルのライバルになったとは
出世したもんだ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:32:05.470
漫画家で一番多いのが堀越なんだっけ?
もう超えたな…
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:33:14.470
>>389
やたら、自問自答とかさせて来やがって
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:33:32.540
バイトAKBだったのか?
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:33:38.530
>>389
スピッツはロビンソンが強すぎるもん
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:33:45.070
フリーザーみたいな奴やなw
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:34:27.750
3年連れ添った夫婦感がある
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 15:30:28.410
ビックで10台も買えないじゃん
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 16:04:07.080
平日なのに隣の部屋に人いてウザい
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:33.850
真球こそ究極の美であり車も真球に近い形であるべきみたいな思想の持ち主なんであろうか
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:41.320
さんま
さんま
さんま苦いかしょっぱいか
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 18:23:37.330
それにしてもアメリカから直接仕入れてるとか大嘘をよく堂々と書けるな
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 18:24:24.100
セキュリティシールありますか?
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 18:29:55.160
通勤途中でキレイなY31グロリアとか81クレスタ見かけるけどいいな~
どちらもホイール換えて少し車高落とした感じ
自分の感覚が古いのは自覚してるw
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 18:31:48.660
hpのエルゴトロンoemがひかりでくそ安いときに買い占めたで
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:21:16.540
現実的なところでマークXがベストかな
FRでセダンらしいセダンだし性能的にも優秀
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:35:15.770
(=^ェ^=)そろそろねます。
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:35:31.670
急募
ここからプーチンが逆転する方法
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:15.370
ミニスカート被ってるのがねこやで
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:24.500
>>441
よくわからん、行列の何が面白いの?どうでもよくね?
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 07:00:23.500
からいやつってなんやねん
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:13:45.410
この2年間、そこまで注意喚起しなかったのに今更?
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:16:20.660
肉は?
肉はないのかね!?
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:28:41.460
ベンツとBMWとアウディは許す
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:28:47.770
みるきーのファンクラブって会員何人ぐらいいます?
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:30:41.640
>>437
少年だって同じだと思う。
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:39:06.650
ナイス出来!特に2枚目
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:44:16.050
>>446
どんななーやんでも受け止めるで♪
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:45:01.940
相手してるの1人だけだけどな
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:45:07.900
>>432
クリア済みか絶対やらないジャンルしか見ないようにしてる
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:49:40.090
>>441
終わっても文句言う奴いねえだろ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:50:27.710
>>442
ふるさと村にらーめん潤できたのか
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:58:48.220
>>435
やっと100枚つまげーにリクエストできた
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:59:34.330
同感
SR始まってラジオとしての質が落ちた
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:00:51.200
タイムショック出遅れた
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:38.530
凄いな今
セダンがキモくてバンがカッコイイのかw 草
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:36.960
横から見てればバンの歪(いびつ)さは分かるのになぜ?
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:44.950
法人税減税は株主に還元するため。
従業員にはびた一文やりません。
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:48.690
軽だよな
世の中軽だらけだからその形が標準のカッコヨサに認識されるのかな
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:58.750
創業者の砲弾型xxxが、現実のものになったな。
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:58.900
水着仕事してくんねえかな?
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:14.100
オレ時も3回目接種避けたわ
正解だったな
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:49.970
酢を2倍希釈して噴霧すれば勝手に枯れるぞ
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:42:00.650
ベンツがバン出してきた時は〇わったなって思った
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:42:09.900
はぁ、はぁ、てんちゃん、はぁ、はぁ
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:42:10.110
吉田のPCは水冷だよ確か
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:42:52.710
>>459
店をプレゼントするってのはやり過ぎなんじゃないのか?
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:43:07.230
>>281
投資家になるってのは?
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:43:34.080
>>83
誰か梅主役の官能小説書いてくれまいか
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:43:45.760
>>461
干されに干されの不思議なしとは上手く言ったものよ
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:44:43.000
>>458
やんちゃん毎週ブログの公約守ってますな
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:45:02.060
>>52
なぁちゃん誕生日おめでとう🎂
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:45:08.150
>>462
ピョートル大帝の目覚め。
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:45:43.250
見た目と声は好きなんだけどなぁ
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:45:49.240
>>461
しおりがすっかり一般人みたいなってるやん
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:46:03.100
冷夏って日照時間の減少だから
気温低下するかはわからんね
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:46:15.130
うわまさかヤフーニュースにでるとは…
ワク信終わったな
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:46:52.560
どん兵衛不買するわ
もうメガネもやめる!
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:47:30.530
>>310
鶏もヤギもうるさいしなぁ
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:47:52.770
ヲタはそんなことを望んではいない…
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:47:59.400
>>282
ぺーとむーのルックスをなんとか使える場所はないのか
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:48:14.860
>>461
ローソンのカツ丼旨いわ
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:48:47.200
あれれ?6月に何かしら尽きて継戦出来なくなるって言ってなかった
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:50:01.740
入団する時ここで少し話題になった記憶があるな
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:50:15.310
>>457
生歌だと頑張れって思っちゃうな
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:50:48.490
>>457
デカパイになったのはここ最近だろ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:51:22.680
変な子扱いはホント多いね
面白い子って言ってあげればいいのに
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:51:28.500
元アイドルってだけで伸びると思ったんだろうな
甘いんだよ考えが
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:51:28.590
>>446
ドラえもんの曲リメイクしたんか?これ
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:51:34.620
>>458
楽しくにぎやかにやればいいじゃない
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:53:33.610
>>461
虫やクモを見た目で判断
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:54:00.690
>>205
それを店垢でリツイートするなら店垢で言えw
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:54:33.820
これは良いけどKはないね
Gくらい
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:55:18.650
>>462
仕事で見られらなかったよ
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:55:25.400
>>461
”在宅モブ”サンチーム頑張ってください。
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:55:31.480
アメリカに行って
わざわざパシリまじ?
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:55:43.760
しかし、しだいに体の中から快感の渦が押し寄せ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:55:43.800
>>447
もう後には引けないよな?w
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:56:45.380
結局民主主義を放棄するのな
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:57:10.150
>>458
左右の大きさが違ってたりして
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:58:05.790
>>461
そーだそーだクリームソーダ食べたいソーダw
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:58:06.120
業者モルしか元気ねえもんこのスレのモルちゃん
わかりやすすぎ
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:58:21.530
あれ?先週が休みで今週はその時間で有るんじゃ無かったっけ?
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:59:52.530
メルカリコーデが最新な訳ないけど、嵌められたから
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:00:25.470
>>459
必要だと役場側が認めれば持てる
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:00:52.470
>>458
中山弁護士優秀やな~これから仕事殺到するわな
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:01:33.060
>>459
ぶっちゃけ、維持費で2ヶ月分位の生活費になるやろ?
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:01:39.030
>>457
コントでもやってんのか
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:02:46.680
シーマ様の方が悲劇的で長尺にも耐えられると思うけど
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:03:12.050
>>262
いいと思うけどKカップには見えん
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:03:18.180
謎に揃ってたってその程度なら謎でもなんでもない
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:04:13.480
>>459
マーキー、どんなもんかと思ったらWiXで作ったのちょっとおもろい
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:04:59.370
>>458
演習とか言って北海道にみんな集めて反応見ようぜ
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:04:59.510
ゆうなちゃんインスタDM出来ないのですね
ちょっと残念
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:05:13.050
ナスカの子供用の茶碗やろ
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:05:39.280
エゴサかけたらがんだいってのが出てきたぞ
こいつどこのオタクだよ
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:06:06.050
なんでー
粘着するのー?
やめてー?
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:06:12.040
>>466
秋元「北川、あんぱん買って来いよ」
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:06:26.190
>>462
AE公式サイトには、AEの方に行けと書いてあるわ
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:06:32.100
一人暮らしのオレじゃん
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:07:42.710
アメリカのスクールカースト最上位はアメフト部とチアリーダー
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:08:22.080
現実的なところでマークXがベストかな
FRでセダンらしいセダンだし性能的にも優秀
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:08:33.430
>>522
香川あたりは含まれるのか?
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:12:21.850
ライブ始まるまで見送られるか分からないから空席になる
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:14:05.350
>>522
魚焚旨いじゃん。高いけど。
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:15:18.470
>>522
スタ誕とかSRとかsmashとか結構出てると思うが
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:15:51.560
>>522
「素人がw」と思ったら素人は自分だったパターンか
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:20:35.890
即レスで反応しちゃうとかよっぽど自覚あるんだね
哀れな戦慄
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:21:36.070
>>517
どっちか集計ミスか漏れじゃねぇの
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:21:55.730
許容範囲やん
ライバル店のネガキャンと思われるぞ
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:02.280
自称投資家のヒモだろうが
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:33.830
>>171
法が許さなくても復讐すりゃええやん
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:31:39.080
頭鷲掴みにして激しいディープキス攻めしたい
キスだけでイかせたい
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:34:12.580
前はいいけど後ろはちょっとな
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:03:17.200
既視感すげぇ。ワイの地元やろか
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:03:26.730
>>537
前世時代から休み癖あったからなあ
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:05:13.370
俺は恋和さえ居れば
NMBとか終わっててもええねん
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:07:18.490
>>540
U字工事にもイジられてたなコレ
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:07:24.470
監督安彦でマトモなものが出来るわけない
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:10:00.850
>>537
トップガン見てなくても楽しめるなら見たい
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:11:00.470
そう思わせておいてどこまでするかの勝負か
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:12:28.280
関東人ってだけで下品だもんな
東日本猿は上品じゃないよ
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:13:18.260
いずれ乃木坂中興の祖となって、大なぎ様と呼ばれそう
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:15:55.220
>>532
そもそもゼストなら地元のダンススクールで十分だよなw
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:17:34.020
>>527
カイとアムロの声がジジイ過ぎて聞くに絶えなかった
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:18:36.270
>>527
100機作るってB2より安いの?
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:21:02.780
サークルの誰かかもしれんね
本人はもう44歳くらいだろ
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:21:14.630
>>541
まだ8にいるのが不可解なメンバー
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:46:48.720
>>322
穴モテでもモテてることに変わりはないんだからねっ!
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:46:48.870
>>552
盾2枚ビルドの方が難易度上がって褒められるべきなんじゃないの
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:47:05.060
>>544
間山のヲタクの入れ替わりが激しいのはなんで?
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:49:06.070
>>552
塩昆布は良い旨味になる
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:51:07.300
>>541
AKちょうだい!AK!
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:51:07.640
あららお大事に
エイトの日どころじゃないな
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:54:55.720
ヲタ卒してもわざわざ掲示板まで来てるのキツ無関心になるのが1番
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:59:13.920
>>377
なるさんどこ行ったんですか?
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:59:14.160
>>552
タイトル未定静岡県でも大人気だな
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:11:39.450
>>466
もともと商業車やってるからねバスとかウニモグとか
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:12:51.890
富井副部長の弁当にカビが生える回で詳細が説明されている
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:12:52.070
>>562
あの発言を真に受ける奴がいるとは驚きだな
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:15:24.250
あれで声出すなって無理だと思うけどね
ww
おれは出さないけど
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:15:33.380
てれさんついに来たね
反映にタイムラグがあるということですな
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:15:49.090
>>556
ただの構ってちゃんじゃないの
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:15:49.090
相変わらずYouTuber使って宣伝か
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:17:15.410
東京ガールズコレクション
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:17:15.510
あんまり値引いてあると、逆に気持ちが引いてしまう
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:40:23.560
>>132
アホ声で歌いながらお散歩w
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:40:30.710
いつもモデル末期に買う俺低みの見物
小型化されてからが勝負
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:35:06.820
ワッチョイ見てみろよ
俺は紅持ち上げ派だぞ
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:35:06.960
味のわからない東京人お得意の論点ずらしwwwwwwwwww
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 09:06:59.800
ベンツやアウディのちっちゃいの恥ずかしい
死んでも買わない
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:02:05.460
あっそ
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 08:58:05.230
へーえ
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:54:06.230
はい
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 08:53:10.640
せやで
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 10:09:42.960
>>581
自分で運転するなら小さくないとへんだよ
なんか地方や郊外の国産車好きはそう言うらしいねー
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 10:09:48.900
事前確認を1000回もやれるわけないので、まあ凄いことだよこれは
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:05:05.850
やっぱり
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:16:55.680
>>586
オムハヤシ、ブロッコリーとトマトのスープ
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:17:18.440
>>586
みゅうモバメは、タイトル見ただけで元気になる。
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:12:04.650
そうね
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 23:07:06.040
何それ
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 11:02:05.900
何それ
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:58:05.500
ワラタ
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:53:05.690
しねば?
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:48:05.870
何で?
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 10:46:05.780
やめたれ
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:41:05.100
すごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています