X



トップページハロプロ
460コメント102KB
一人で行く道重さゆみ出演「SAYUMINGLANDOLL~未来~」【COTTON CLUB 5月24日~6月1日】Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 07:03:59.150
http://sayuminglandoll.com/
人気絶頂のアイドルSAYU。
新たな飛躍のため自分で曲を作ることを思い立つが、
何も思いつかない・・・
困ったSAYUは音楽図書館へ。
そこで不思議な本と出会う。
“アメリカを知れば、音楽を知ることができる”

SAYUは導かれるまま、本の中へ。
こうして、アメリカ音楽史の旅が始まった。

「コンサート」でも「ミュージカル」でもない。
音と光そして映像が織り成す、エンターテインメント・ステージ。
ノンバーバル・ミュージックショー。
SAYUMINGLANDOLL第5弾!

出演:道重さゆみ
ダンサー:HiKARU☆、MoMoco

会場:COTTON CLUB
日程:2022.5.23(月)~6.1(水)

主催:BS-TBS/アップフロントプロモーション
企画・制作:BS-TBS/アップフロントプロモーション
作・演出:太田善也
振付:YOSHIKO
プロデューサー:丹羽多聞アンドリウ(BS-TBS)

TICKET
SS席:¥10,300(税込)
SSボックス席:¥10,300(税込)
S席:¥9,800(税込)
A席:¥9,300(税込)

※SS席:前方及び中央寄座席
※SS席ボックス席:中央後方ボックス席
※全席指定
※未就学児入場不可
※転売チケット等、不正に購入したチケットで入場を発見した場合は、いかなる理由があっても、その場で退場していただきます。
その場合、チケット代の返金はいたしません。(各公演、入場口や場内にて、必要に応じて、チケットチェックを実施いたします。ご協力の程お願いいたします。)
※入場料金にドリンク・食事代は含まれておりません。ご未来の方は別途オーダーをお願いします。
現金のみでの販売となります。予めご了承ください。
また一部テーブルが無いお席がございますので、簡易的なお飲物、軽食の提供とさせていただきます。
※未成年者へのアルコールサービスはできません。
※ドレスコードは特にございません。
※サイリウム・ペンライト等の持込使用はご遠慮ください。
※開催当日、会場内での感染予防対策にご協力をお願いいたします。
※マスク着用での入場および鑑賞をお願いいたします。
※着席での鑑賞となります。立っての鑑賞は出来ません。
※公演中のご声援、呼びかけ等はご遠慮ください。
※車椅子エリアをご利用のお客様は事前にお問い合わせ先までご連絡ください。
※ご来場前に必ず当サイトにてご案内いたします注意事項をご確認くださいますようお願い致します。
※主催者都合による公演中止以外でのチケットの払戻しはできません。
※企業や地方自治体等からの県外移動自粛要請やイベント参加への自粛要請が出た場合でも払戻しは行っておりませんので、ご承諾頂いた上でお申し込みください。

お問い合わせ:
オデッセー
TEL:03-4426-6303(月・水・金13:00~17:00)※祝日除く

https://pbs.twimg.com/media/FTeTqd8akAAl_mj.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 07:04:20.500
「SAYUMINGLANDOLL~未来~」
新型コロナウイルス感染拡大予防対策についてお客様へのお願いとご案内
http://sayuminglandoll.com/news220311.html

「SAYUMINGLANDOLL(サユミンランドール)~未来~」は、政府および東京都や地方自治体の定める新型コロナウイルス感染対策の方針に従って実施する予定でございます。
現在、感染予防対策ガイドラインに基づき、イベントの開催に向けて準備を行っております。
お客様にはご迷惑をおかけすることもあるかと存じますが、出演者・スタッフ・ご来場のお客様の安全と、イベントを安心してお楽しみいただくため、皆様のご理解とご協力をお願い致します。
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 07:06:24.80ID:6hcqP3LD0
料金高いわ
一回何分公演なんだよ 客来ないだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 07:06:30.770
道重さゆみ「SAYUMINGLANDOLL~未来~ オリジナルサウンドトラック1」5/23(月)0時配信スタート!
http://sayuminglandoll.com/news220520.html
http://sayuminglandoll.com/img/news/220520.jpg

道重さゆみ「SAYUMINGLANDOLL~未来~ オリジナルサウンドトラック1」シングル・ハイレゾ配信が5/23(月)0時配信スタート!

【iTunes Store・Apple Music】
http://itunes.apple.com/jp/album/1621990198?app=itunes
【レコチョク】
https://recochoku.jp/album/A1021526387
【mora(ハイレゾ)】
https://mora.jp/package/43000030/UFDL-1496-HR/

※配信開始時刻は1時間程度前後する場合があります。
※リンク先は配信開始後にご覧いただけます。

http://www.up-front-works.jp/release/detail/UFDL-1496/
ダイスキ・フロンティア
時間:03:59
作詞:児玉雨子
作曲:K2-Dee
編曲:大久保薫
歌:道重さゆみ

少女予報
時間:04:16
作詞:大森靖子
作曲:大森靖子
編曲:大久保薫
歌:道重さゆみ

Bunny Party
時間:03:32
作詞:しばたありぼぼ
作曲:こやまたくや
編曲:鈴木俊介
歌:道重さゆみ

バラッド バラッド
時間:03:15
作詞:大森靖子
作曲:K2-Dee
編曲:江上浩太郎
歌:道重さゆみ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 07:06:49.750
SAYUMINGLANDOLL~未来~ グッズ公開!
https://www.elineupmall.com/ufgoodsland-b/daf77f7350d9c2cf9347f1bdb7f88b2a/
https://admin.elineupmall.com/images/companies/1/1/20220523_sld1.jpg
https://admin.elineupmall.com/images/companies/1/1/20220523_sld2.jpg
https://admin.elineupmall.com/images/companies/1/1/20220523_sld3.jpg
https://admin.elineupmall.com/images/companies/1/1/20220523_sld4.jpg
https://admin.elineupmall.com/images/companies/1/1/20220523_sld5.jpg
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 07:07:27.570
「SAYUMINGLANDOLL~未来~」5/23(月)公演中止のお知らせ
http://sayuminglandoll.com/news220521.html

平素は「SAYUMINGLANDOLL~未来~」を応援いただき、誠にありがとうございます。

これまで感染対策を徹底し、準備を進めて参りましたが、
公演関係者スタッフの新型コロナウイルス陽性反応が確認されたため、下記公演を中止とさせていただきます。

ご来場を楽しみにされていたお客様には、急なご案内となり誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

<中止公演>
・5月23日(月) 20:30開演 (グッズ販売も中止とさせていただきます。通信販売をご利用ください。)

・該当チケットをご購入済みのお客様には払い戻しの対応をさせていただきます。
・詳細につきましては、決定次第オフィシャルサイトにてご案内いたします。
・お手元のチケットは払い戻しの際に必要となりますので、大切に保管ください。


5月24日(火)18:00開演以降の公演につきましては、5月23日(月)12:00以降に改めてご案内致します。

何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。

令和4年5月21日
株式会社BS-TBS
株式会社アップフロントプロモーション
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 07:07:47.660
「SAYUMINGLANDOLL~未来~」公演再開のお知らせ
http://sayuminglandoll.com/news220523.html

平素は「SAYUMINGLANDOLL~未来~」を応援いただき、誠にありがとうございます。

公演関係者スタッフの新型コロナウイルス陽性反応が確認されたため、5月23日(月)20:00公演を中止とさせていただきましたが、キャスト・スタッフのPCR検査を行い本日全員の陰性確認ができましたので、今後も安全を最優先に感染症対策予防を万全とし、5月24日(火)以降の公演に関しましては、予定通りとさせて頂きます。

急なご案内となり誠に申し訳ございません。心よりご来場をお待ち申し上げます。

令和4年5月23日
株式会社BS-TBS
株式会社アップフロントプロモーション
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 07:08:20.080
>>1-3,5-9
テンプレ以上
0011fusianasan
垢版 |
2022/05/24(火) 07:15:46.36ID:M7ivgpcP0
少女予報最高や
さすが大森さん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 07:30:28.29ID:99/XovR20
>>12
うわあああああああああああああああ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 07:50:42.87ID:tGr1IdTj0
楽しみ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 08:12:05.41ID:N90C6XoJ0
うむ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 08:30:48.66ID:wAfb8egu0
今回も優秀なアレンジャー陣の力でいい曲に仕上がってるな
0017fusianasan
垢版 |
2022/05/24(火) 08:39:59.68ID:Y5p7Jkdo0
行くぜサユラン!
初見参です。
宜しくネ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 09:42:52.85ID:CpalPc120
巨人や巨漢じゃなきゃOK
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 10:53:58.27ID:uFfyVS5G0
>>12
悲しいね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 11:06:14.00ID:CeflvzAu0
少女予報って何のオマージュなの?
ヤバTのはプレスリーだよな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 11:17:32.86ID:/4JK+QtxO
「人気絶頂のアイドルSAYU。新たな飛躍のため自分で曲を作ることを思い立つ」

今回は主人公の名前が役者と同じ名前になっている以上は最後の曲はさゆの自作曲になるってことか?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 11:21:49.43ID:2ZqlU3PK0
作詞ならまだしも曲とか作れないだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 11:35:50.96ID:7FXl8iyw0
1曲目ブルーグラス2曲目4ビートスウィングジャズ
3曲目ロカビリーロケンロール4曲目サユラン系大森K2Dバラード
て感じかな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 11:40:13.41ID:7FXl8iyw0
ハウリンウルフみたいなシカゴブルースとかもやってほしいねw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 11:47:01.63ID:xzwpOlpX0
オレンジの六番
はまた犯罪者
盗撮盗聴して書き起こしするだら

隣に座ったたら
係員につきだして警察に逮捕しろよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 11:49:04.68ID:Sogitc3z0
行かない俺からしたら助かるけどな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 11:58:14.79ID:TJwh6PKy0
オレ6は事務所道重公認だから問題ない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:05:12.43ID:VaXMwK590
>>25
マジで犯罪者やん
0029名無し募集中
垢版 |
2022/05/24(火) 12:06:19.89ID:/4JK+QtxO
使用楽曲判明分・順不同
M1 雨子─K2-Dee─大久保
M2 大森─大森─大久保
M3 ありぼぼ─こやま─鈴木
M4 大森─K2-Dee─江上浩太郎
M5 雨子─
M6 雨子─
M7 雨子─
M8 雨子─
M9 雨子─
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:16:05.46ID:CeflvzAu0
ビートスイングジャズで検索したらシング・シング・シングとかイン・ザ・ムードが出て来たけど
少女予報とのつながりがわからん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:17:56.88ID:pVDfb9Cw0
大久保さんの安定感さすがやな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:20:45.44ID:7FXl8iyw0
4ビートね
コードトーンに沿ってベースラインがぶんぶんいってるでしょ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:21:45.73ID:7FXl8iyw0
ウォーキングベースで検索するんだ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:26:12.03ID:CeflvzAu0
なるほどジャズっぽいと言えばジャズっぽい
大森って結構色々作れるんだな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:48:20.64ID:F1w56rp30
またいつ中止になるか分からんから出演者は気が気じゃないだろうな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:24:56.46ID:QCQutW1s0
東京着いたよ🤗
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:27:15.26ID:+bkZjUvn0
いいなーおまえら
本当だったら今頃
初日の余韻に包まれてたなのにな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:32:37.21ID:YPOpPdkH0
3流の歌詞でも実戦レベルまで引き上げるK2-Deeという腕利き作曲家
いまだ謎に包まれている
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:51:16.26ID:6B4KQsZS0
今いくよ
さゆみん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:53:40.48ID:7FXl8iyw0
K2Dはつんくビートの鎌田浩二
https://realsound.jp/2020/12/post-669869_2.html

ーー「CUNNING HEEL」「ANTI SOCIAL PRINCESS」の作曲のK2-Deeさんは、
THE つんくビ♂トのメンバーだった人ですね。
アルバムで、大森さん以外の作家の曲が2曲も続くのは珍しくないですか?

大森:初めてですね。K2-Deeさんとは、道重さゆみさんの曲を一緒に作ることが多くて。
道重さんへの曲で、自分の曲よりも自分のことを書けたという感覚が何曲があって、
すごく深い曲を道重さんが歌っている超現象が起こっているんですけど、
「K2-Deeさんのメロディに合わせるからこそ出せる自分もいるんだ」みたいな。
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:08:57.87ID:qVMKcfiQ0
なんだとっくに答え出てたんじゃん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:32:20.47ID:CeflvzAu0
そろそろ開演かー
今日のチケも買っとけば良かった😢
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:43:26.26ID:DlTkqtqO0
今腹減ってるからか楽屋飯レポが美味そうでしょうがない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:54:49.10ID:/4JK+QtxO
>>40
鎌田こーじは評判の高い娘。ライブのメドレーやマッシュアップを作ってる人でもある
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:07:58.68ID:CeflvzAu0
現場画像見ると去年夏の開催決行の時は消えてたミニステージも復活してる?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:39:15.09ID:zZKJAZP50
夜公演行くのですけど
グッズ販売時間ていつでしたっけ
1公演目中は買えましたっけ?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:39:48.310
>>46
>>3
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:44:56.60ID:zZKJAZP50
>>47
ありがとう!!
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:58.84ID:cToutlnK0
サタデーちゃゆフィーバーが良かった
0050fusianasan
垢版 |
2022/05/24(火) 20:00:39.01ID:6MSnDfCe0
さゆみが泣いた
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:31:02.15ID:cuzkggxv0
さゆのこだわりに拍手喝采
0052fusianasan
垢版 |
2022/05/24(火) 21:30:56.05ID:w5U8U4HY0
また泣いた
0053fusianasan
垢版 |
2022/05/24(火) 21:39:24.59ID:w5U8U4HY0
>>11
今日のこの曲ステ―ジ素晴らしかった
衣装もダンスも曲も最高だつた
サユランのベストパフォだと思う
ドレスに深いスリット入れて足をだしてたら無敵なんだけど
今からでも遅くないからスリット入れて
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:22:32.10ID:Cdwtn6K50
キング牧師ぃぃぃぃぃぃぃぃ😭
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:26.04ID:/rNa4JqH0
キング牧師は愛人の部屋からことを済ましてでてきたところを暗殺されました

何?キング牧師でてくるの?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:44:11.44ID:Cdwtn6K50
うさぎ
うさぎ
うさぎ
キング牧師←コイツ
ラビット
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:47:14.97ID:xr2erDH20
サユラン希望のあの歌は長い前フリだったのか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:47:56.81ID:iWtfpLBf0
何かレポ見てると凄い良さげだな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:51:18.03ID:CeflvzAu0
泣きさゆを見れるのは本来昨日だったはずなのにいいぃぃ😢
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:54:40.09ID:9ApXMBSb0
23日分ってそのまま中止とかありえるのかな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:11:16.52ID:edut4MFy0
ストーリーと曲(歌詞)との解離があるように感じた
十字架とかキング牧師とか
冒頭と終わりのツアー云々もよくわからん
曲自体は文句なく良い
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:18:56.24ID:y6eJzcjn0
あんどりう臭ぷんぷん汁
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:20:32.38ID:cTFnLVpt0
東京希望と比べるとストーリー性は欠けたかな
曲は楽しめた
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:20:44.63ID:/4JK+QtxO
ストーリーなんてビックリマンチョコのチョコみたいなものだからな
シールがあればそれでいいんだよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:28:08.61ID:zZKJAZP50
本当に良かったねぇ
最高過ぎた
充実感半端ない

今日2公演目しか参加してないけど
1公演目とセトリ同じ?
1曲目とアンコール1曲目の2曲は違うのかな?
0066なので×ですから◯ですので◯したがって◯だから◯
垢版 |
2022/05/24(火) 23:31:51.20ID:PctoSWwo0
ハロプロは中野サンプラザに飽きたらずコットンクラブまで奪うのか?往年のブルースとかソウルの歌手を呼ぶクラブがなくなっちゃうよorz
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:32:09.73ID:3YWO/6ma0
>>64
その例えならドラマ仕立てのAVじゃないか?w
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:33:15.92ID:3YWO/6ma0
SAYUシールって男子トイレにも貼ってあるのかな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:16:51.03ID:gNKZJn4A0
セトリは一緒だったね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 04:09:18.39ID:rZAl6dA60
>>60
払い戻しで対応って書いてあったよ
振替公演の話はないよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 13:02:00.88ID:mxFIzaG20
>>65
今回はちゃんと歌ってるのかな
いつもの通り口パク?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 13:22:04.61ID:LzvRReWp0
>>71
お前見た事無いだろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 16:34:23.89ID:xwGk0p8k0
音源出て口パク詐欺ばれたよね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:25:18.25ID:g2+oF+hg0
と生ゴミ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:55:33.16ID:R97PO8Vy0
生歌音源出て口パク説の詐欺がばれたじゃん
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:02:52.17ID:MJEp0WMH0
>>69
ありがとう!
へぇー意外!今まではあそこのセトリは変えてたよね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 00:04:50.81ID:5Z5jwffz0
从*- 。.-) Zzz...
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 00:54:37.34ID:Kydh2+sX0
公演時間は90分くらい?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 00:58:56.76ID:EDF2sO250
うん
でも今回は休憩10分入るらしいのでその分延びるのかも
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:36:02.41ID:6F9irt6D0
ありがとう!
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:10:26.35
ちゃゆううう
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:18:51.38ID:MrmnxU000
>>72
過去の公園を何度も見てるわ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:23:19.75ID:txZB4xlO0
過去の公演を何度もみてるわ(円盤の違法アップロードで)
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:38:08.66ID:pH8kEBst0
未だ来ぬ道は重しか
いい言葉だ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:42:33.17ID:86f6PhWn0
>>83
自分がそうだからって相手もそうだとは思わん方がよい
0087fusianasan
垢版 |
2022/05/26(木) 23:50:49.51ID:fAidNH960
さゆは特別だから
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:11:02.98ID:sWtpltuT0
2022/5/23(月)
20:30 SS× S× SSボックス× A×

2022/5/24(火)
18:00 SS× S× SSボックス× A×
20:30 SS× S× SSボックス× A×

2022/5/27(金)
18:00 SS× S× SSボックス× A×
20:30 SS× S× SSボックス× A×

2022/5/28(土)
15:30 SS× S× SSボックス× A×
18:00 SS× S× SSボックス× A×

2022/5/29(日)
15:30 SS× S× SSボックス× A×
18:00 SS× S× SSボックス× A×

2022/5/30(月)
18:00 SS× S× SSボックス△ A×
20:30 SS× S× SSボックス× A×

2022/5/31(火)
18:00 SS× S× SSボックス× A×
20:30 SS× S× SSボックス× A×

2022/6/1(水)
18:00 SS× S× SSボックス× A×
20:30 SS× S× SSボックス× A×
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:38:08.79ID:Kz/5HN240
火曜日行った時グッズ売り場閉まってたけど
早く行かないとだめなのかな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 01:16:24.18ID:qXwsnVjP0
>>1
>ご未来の方は別途オーダーをお願いします。
って昔から誤字ってた?
注意書きコピペじゃないんだな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 02:03:20.01ID:qnpDNqbo0
ご未来wwwww
アホ事務所すぎる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 02:14:31.01ID:ND0of0AY0
誤字というよりコピペして一括変換ミスですな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 14:04:00.20ID:Qp6N1IZu0
ちゃゆ こんにちは
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 14:09:17.20ID:/orudbw20
バック・トゥ・ザ・フューチャーみたい
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 15:14:27.28ID:Zt+aZoLF0
で23日の払い戻しいつからなの?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 17:28:03.65ID:DaTEmv8v0
土日行くけど熱っぽいな
コットンは大したチェック無いから入れると思うけど
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 17:34:28.230
DC FACTORY_GOODS
@dcfactory_goods
【ご来場のお客様へお願い】
コットンクラブ周辺でのトレーディングは近隣店やテナント様のご迷惑になりますので御遠慮頂きます様お願いします。
近隣付近でトレーディング行為等が発覚した際はコレクション生写真(ミニクリアファイル付き)の販売を中止させて頂く場合がございます。予めご了承下さい。
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 17:45:46.28ID:EQJXHnezO
>>99
「近隣付近」なんていう日本語はあるのだろうか?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 22:27:16.45ID:zmfwuXVN0
くっそ良かった
さゆちょっと肥えた?
おっぱいぷるんぷるんさせてて困った
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:09:09.96ID:Tps1U5Eo0
んなアホな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:15:45.42ID:XdVFNnqf0
東京五輪の時のサユランは東京駅周辺がゴーストタウンだったのに
すっかり元の空気に戻ってて驚いたな
ちゃゆだけはいつも変わらない 時間が止まってる
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:19:37.61ID:/orudbw20
今日は審査員席で最高だった
初日のトークで最近ムチムチしてきて
て話してたね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:21:26.57ID:Pin0EiAi0
あの頃は地下街も閑散としてたけど
元に戻りつつあって嬉しいね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:22:15.52ID:XdVFNnqf0
席といえば糞席で有名な壁席におしゃれなテーブル並んでて
あんまり糞じゃなくなってたw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:24:35.03ID:/orudbw20
コットン数少ない微妙な席壁席
そんな事になってたのかぁ
気が付かなかった明日見てみよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:25:36.71ID:XdVFNnqf0
入り口入ったら嫌でも目に入るじゃないあの席
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:26:27.21ID:joh9pYHg0
また行きたいけどもう正規チケ売り切れなんだよな・・・
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:29:01.65ID:/orudbw20
だよね...カクテル持って会場入る時いつもテンションMAXで舞い上がってるけど目の前すら見えて無かった
自分にビックリ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:31:07.89ID:/orudbw20
当日券ないほど売れたのはとても嬉しい事だけど
当日券でまた2-3公演追加で入ろうと思ってた計画は無くなった
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:33:54.36ID:joh9pYHg0
追加公演頼みますわ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:36:28.03ID:JSosheBu0
Cが一番見辛くて微妙だね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:44.29ID:c9BZTXG+0
審査員席に一縷の望みをかけてA席を申し込むのだが当たらないんだなこれが
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:05:32.58ID:O9CCb+dB0
テンコーさんがTwitterで書いてたけど
下手側壁、各BOXの2番の席の人だけアクリル板越しにステージ見ないといけなく、照明が反射したりする地獄の席なの?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:47:50.11ID:5kbYthtB0
そのテンコーさんによるとアクリル板無くなったらしいよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:52:07.73ID:JKy0CGc70
>>116
アクリルあった
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 07:16:38.680
おはよう
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:48:30.98ID:v/daZ1Fu0
今日が初日だぜ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:49.93ID:a4/g3XY80
サユランのアンケートよく考えると今まで行ってない日に読まれてたのかも知れないんだよな…
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:29:51.93ID:R76XAgN30
そこでおまいつですよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:08:31.77ID:AYME+cO00
通販グッズのピンクマスク付けてる人いる?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:20:35.79ID:h9mpx/Dy0
誰もいない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:21:41.92ID:fMDMgdVm0
(´・ω・`)
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:37:46.06ID:5kbYthtB0
女オタは何人か着けてた
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 14:26:11.68ID:DjlfmcXL0
サイズ小さいからマスクの上から重ねると鼻が潰れそうになるな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 14:35:29.26ID:vvVr88YO0
知り合いが全然いねえ
落選したのか
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 14:42:29.90ID:VYwPsFXs0
どいつもこいつも浮気だよ
今日は娘沖縄やら裏でたくさんアイドルイベある
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 14:48:10.82ID:t5Xdv2OQ0
おかげでおまいつ以外の人にチケ行くんだから良いじゃん
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 16:55:09.40ID:1KPb6SBD0
>>117
>>118
ありがとう
どっちなのかな?
今日行った時見てみよ

フォローしてる人の昨日のレポでアクリル板の位置ズラさせて!
みたいに書いてた人いた
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:00:58.26ID:k86V/xF00
ちょうど90分で終わりなのね
OCHA NORMAに余裕で間に合いそうで良かった
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:17:22.68ID:IhmTFPtg0
アクリル板は斜めに配置してあったから視界の妨げにはならないと思う
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:22:29.23ID:IhmTFPtg0
自分含め初見が多いのかノリが手探りだったな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:26:13.40ID:1KPb6SBD0
>>133
ありがとう
2番の日は安心して楽しみます!
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:31:18.57ID:IhmTFPtg0
さゆのお色直しタイム含めてぴったり90分だった
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:34:04.87ID:8V2QBWTQ0
どうでもいいけと東京駅でセインカミュとすれ違った
東京はタレント多いな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:39.29ID:E4TiWwE30
お色直しって前はダンサーさんのアトラクションタイムだったのに
なんで今回は休憩時間にしたんだろうね
昔の映画風にするため?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 18:06:08.25ID:T/9Kl2kq0
サユランのトレードマークだった手品が完全に無くなってしまって悲しい😪
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:21.990
DC FACTORY_GOODS
@dcfactory_goods
【支払い方法について】
SAYUMINGLANDOLL~未来~東京公演
会場でのお支払いは「完全キャッシュレス」となり現金利用は不可となります。
お手持ちの電子マネーやコード決済に予め金額をチャージされたうえで
ご来場下さいますようご協力をお願い申し上げます。
#道重さゆみ #SAYUMINGLANDOLL
https://pbs.twimg.com/media/FTbkyA4aUAEzdvN.png:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTbkzBXacAA3C4M.jpg:orig#.jpg
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:56:16.54ID:mfT2sB4a0
新しいグッズきてたぁぁぁぁ
イーラインねっ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:58:15.07ID:8AJ2XaO00
セインカミュすごいね!
リブリジーターじゃん
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:59:44.42ID:8AJ2XaO00
本当に休憩タイムいらなすぎる
前みたいにマジックコーナー
ダンスコーナー
降臨コーナー

質問1個増やす
アンコール1曲増やす

に変えて
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:02:40.30ID:xlarXctc0
1曲目からあれだけ踊り続けてるんだから休憩時間はしかたない
もうすぐ33歳だし勘弁してあげて
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:26:14.86ID:8AJ2XaO00
本当にさゆの体力の問題なのw?
それなら喜んで休憩ありでよいのだけも
この前の希望追加までずっと休憩無しで元気にやってたよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:32:50.27ID:RQc6En0I0
体力じゃなくて衣装の仕込みでしょ
特に今回は衣装替えが早いし多いし
その時間にアトラクションやらなくなった理由はわからないけどw
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:36:39.31ID:8AJ2XaO00
なるほどー
衣装すごいもんね今回
そゆことかあ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:38:06.93ID:5kbYthtB0
コロナ対策でしょ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:38:18.70ID:yg95ktWE0
去年連発した逝きまくっちゃえを外してシャバダバ入れたのは良かったよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:49:38.00ID:du006rx10
さすがに大森の作詞多すぎじゃね?
ヲタ的にもマイナスポイントだろ
みんな大森嫌いだし
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:51:03.51ID:TJnm14q+0
大森さんがマイナスって
そんなヲタ今いるかねw
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:50:38.57ID:yNaommul0
えっほとんどの現場ヲタは大盛り嫌いだろ?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:53:55.87ID:xo7CxXVh0
うん
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:55:57.57ID:a2UUp2hF0
うん
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:10:04.91ID:gvmTguTN0
東条ジョナ @SALLY_CAMILLUS (2022/05/28 13:49:44)
先程発表されました吉良乃ジョナの脱退の件につきまして、報告させていただきます。
私吉良乃ジョナは大森靖子のパワハラを理由に急遽本日脱退の運びとなりました。
楽しみにして頂いていた皆様には大変申し訳なく思います。
https://ohayua.cyou/tweet/1530410972531175424/SALLY_CAMILLUS
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:22:36.27ID:RQc6En0I0
楽曲に罪なし
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:35:41.08ID:21Dg4xzI0
アレンジャーの凄さを改めて感じるのがサユラン楽曲
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:36:34.07ID:21Dg4xzI0
あとK2dさん凄い
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:40:39.48ID:RQc6En0I0
クレジットに出てないと思うけどサムサラって新曲もあの人なのかな
ライブ用?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:41:44.36ID:21Dg4xzI0
大森だよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:42:40.62ID:21Dg4xzI0
作曲者は誰だか見逃したな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:46:41.49ID:RQc6En0I0
クレジット出てたっけ
あれはライブの閉め曲になりそう
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:57:48.34ID:AbmTX00t0
フロンティアの振り付けが個人的ツボだった
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:04:56.77ID:eWqmOLC90
>>163
あれ衣装もヤバい
ちゃゆの生腹と生脇を間近で拝めるなんてコットンありがたや~
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:36:13.46ID:lPvfVJoI0
ありぼぼさんの曲もあったけど作詞だけだよね?
あと大森も作詞だけな曲多くなかったか?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:49:43.84ID:9tF50EAb0
Bunny Partyの作曲はヤバTのギターこやまたくや

関係ないけど少女予報のあたりが本場のコットンクラブの時代だよな
雰囲気がマッチしてて好きだわ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:52:11.93ID:uOXNlwS00
>>159
SAMSALAは昨日からかな?曲の最初でタイトルと製作者出てくるよ

作詞大森靖子さん
作曲K2-DEEさん
編曲大久保薫さん

だったはず
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 01:33:02.59ID:QyDgIS+r0
明日は初の壁クソ席だぜ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 01:36:08.34ID:htSsfM6N0
壁席ってどこ?
一階のいちばんうしろ?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 01:37:00.49ID:QyDgIS+r0
入口の近くの壁側
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 01:40:06.36ID:oXiJP+ye0
自分も月曜日初の壁糞席
当日券であそこになった時はあったけど
fc一次であそこは初
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 01:42:40.00ID:QyDgIS+r0
モーニング時代は半裸で踊ってたから露出が多いとは感じ無かったな
半裸より部分的に出す良さがあるのは分かるけど
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 01:44:03.34ID:QyDgIS+r0
審査員席を狙ってA申し込んだんだけど
宝くじみたいなもんだな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 01:47:22.04ID:wXRxLE590
壁席はB席として6000円程度が適正価格
審査員席との落差が激しすぎる
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 01:50:37.50ID:htSsfM6N0
降臨あればまた違うんだけどね
座席ってさゆが決めてるってことないよねw
審査員席とかなるほどな方が多い
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 01:51:48.94ID:XtRs1bPY0
最前らへんは1度入ってみたいが前すぎてほとんど客の視界に自分が入ってる感がな
そっちに意識の3割持っていかれそう
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 01:52:13.58ID:AWZrZBVN0
もうサユラン開始当初の全席一律価格に戻そうw
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 01:57:10.27ID:wXRxLE590
コロナ禍の影響もあって今回も降臨ないしアンコ明けMCは客席照明暗いままだしで壁席は出席確認命の人はかわいそう
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 02:01:57.96ID:e6867XJZ0
出席確認て
いまだにガチ恋の人いるの?
さゆが結婚した後の身の振り方を考えた方がいい
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 02:03:17.49ID:g2kp8Jrx0
オレ6
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 02:05:48.19ID:e6867XJZ0
やば笑
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 02:07:23.66ID:1NpTt/mO0
前方の端席は逆サイドの審査員席とやたら目が合う
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:41.03ID:YzoBu7vd0
>>176
最前は気が気じゃなかった
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 02:35:35.13ID:1GygaW5c0
未来は文字が少ないのでステージに集中できて助かる
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:21:55.96ID:ZOR9PLa70
从*・ 。.・)
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:11:27.26ID:XPFTCC/50
再生公演の3列6~9番は近過ぎてイケないものまで見えてのけぞった
それ以来遠くの席を取るようにした
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:27:12.87ID:CsFL5UNN0
俺には特に何も見えなかったけど
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:00:52.01ID:jtGkzUoS0
さぁ吠えるぜ!
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:03:25.34ID:jtGkzUoS0
会場内は間隔なしの密です
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:18:17.48ID:6YZaB9Qx0
GのFSKの衣装に二つ結びで中学生みたいな格好でした
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:22:04.36ID:Hi+Tj+w20
堂々とペンライト振ってる人いてワラタ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:22:23.29ID:/5xzdhXz0
歴史が重すぎてさゆの可愛さとアンマッチだな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:27:52.56ID:jsu9JlwU0
>>191
スタッフ飛んでこないの?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:29:22.84ID:Hi+Tj+w20
スタッフは注意しなかった
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:30:39.16ID:JCKp0OKm0
>>191
まじで
凄いの来たね
再生~未来まで少なくとも60回は来てるけどペンライトしてるヤバいのは見た事ない
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:32:35.20ID:jsu9JlwU0
じゃあなし崩しでペンライトOKの流れか
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:33:00.06ID:Hi+Tj+w20
しかもさゆの目の前だもんな
勇気があるのかアホなのか
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:26:19.66ID:ArFRyxYc0
さゆ真顔で睨んでた
1曲終わってペンライト消してた
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:30:16.37ID:WRHQ0Mqt0
2列目で隣にガンガン当たりながら
全力でHelpmeとか時空振りコピしてた迷惑なのいたなぁ
あれはさすがにスタッフから注意されてた
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:31:11.70ID:WRHQ0Mqt0
>>198
ナイスさゆみん
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:34:37.16ID:vewNoYMg0
>>198
ご褒美だと思っちゃうやついるからなぁ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:43:38.48ID:stgw742w0
アクリル板の幅が微妙に足りてなくて隣のヲタとの間がノーガードなんだが…
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:49:12.69ID:vewNoYMg0
しょせんやってる感出してるだけですから
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:47:50.08ID:8OXzTw7o0
ミラーボールホリック♪って曲すごい聞いたことあると思ったけど元ネタなにか教えて
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:59:43.37ID:uFvZbHlu0
ペンライトマン夜2人おったぞ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:00:49.90ID:s8vdnVL+0
新規も増えてんだねえ
まじでこれまでペンライト付けてる人なんて見た事ない
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:01:44.98ID:s8vdnVL+0
ディスコ調じゃないけどサビはスターダストレビューの曲名しらないヒット曲に似てる
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:04:48.38ID:uFvZbHlu0
暗くなったら消してたしアンコールになって点けてたし
知っててやっとる感じだったぞ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:07:27.65ID:8OXzTw7o0
さゆのハゲいじり久しぶりに聞けたわ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:07:33.38ID:unKbhajd0
超悪質じゃん
おっさん?若い?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:08:21.31ID:ENM8hLNm0
ハゲいじりのフルコースでしたねえ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:09:09.22ID:unKbhajd0
生協ライフ
許して生協ライフ

生協ライフ

て曲なんて言ってんだろねあれ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:09:24.37ID:uFvZbHlu0
一人は小太りのおっさん
もう一人はピンクのカーディガンかな
若めのおしゃれな感じだった
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:13:00.68ID:ENM8hLNm0
スタッフも馬鹿に付ける薬は無いと諦めてるのか
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:17:13.10ID:unKbhajd0
>>213
なんか系統違う2人だねぇ
ペンライトなんて1人も見た事ないのに2人もって…知り合い同士で企んでたのかな…
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:21:29.43ID:s2+3g9hq0
認知厨だろ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:21:37.39ID:fGFOuIXj0
SS Sなら日曜だしFC会員の可能性大だから簡単に特定できるはず
大ペナルティ与えないと
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:23:44.78ID:ENM8hLNm0
明日のJuice=Juiceチケあるけど行くの辞めて帰宅中
さらば東京ありがとうさゆ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:24:59.36ID:s2+3g9hq0
自分は明日仕方なく稲場卒コン行くけど
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:26:14.97ID:ENM8hLNm0
仕方なくとは?
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:27:27.49ID:fGFOuIXj0
やっぱ明日武道館行く人多いのか
ハシゴしようと最後まで悩んだけどサユランだけにした
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:28:06.22ID:s2+3g9hq0
30日の未来公演申し込み忘れてね
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:28:44.71ID:mqp9J45M0
ペンライトて道重一筋のあれ?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:29:13.58ID:s2+3g9hq0
明日コットン来てない人は武道館行ってると思われてしまうのか
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:29:41.95ID:mqp9J45M0
正確な座席番号分かるなら
ガチで明日通報しておく
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:34:48.85ID:uFvZbHlu0
三列目と四列目だよ
一応席番号は伏せとくけど
もし本人ここ見てたらもう止めとけよ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:38:43.47ID:2idDS8xG0
チケ表記3,4列?
それとも実3列目4列目?
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:39:46.49ID:uFvZbHlu0
チケット表記で
ちなみにおっさんの方は一筋ライト
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:41:33.47ID:2idDS8xG0
ってことはSS席か
おまけに一筋ライトだと新参ではないから確信犯やね
悪質でテンコーもお怒りだから通報いたほうがいいね
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:46:30.17ID:uFvZbHlu0
テンコーさんも見てたのか
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:47:51.33ID:2oFZudpB0
アプガのアッパーカットみたいな曲があった
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:49:37.01ID:2oFZudpB0
奥の関係者ゾーンにドリンク4-5杯運ばれてた
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:56:11.21ID:Lt5BPpho0
>>231
メタ○○ー
メタ○○○ー
メタメタ
てヤツねあれも良曲だよね
未来も相変わらず良い曲ばかり
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:58:35.24ID:Lt5BPpho0
テンコーさんがお怒りならシッカリ座席番号と共に通報してくれてるか
今日に限って行けてなくて残念
行ってたら問答無用で席番覚えて通報した
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:01:56.33ID:vDysb5Of0
関係者ゾーンにドリンクか
会長かな、前は会長普通の温かいお茶を飲んでた
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:06:36.55ID:NOefag2I0
あの香港人もコットンに来れなくて元気してるかなと
ツイッター見たら、見事に佳林に推し変してた
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:07:56.86ID:NQ8k8cQe0
なんでアカウント知ってるんだよw
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:08:23.55ID:ZOR9PLa70
ちゃゆラジ聞け😠
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:09:01.48ID:uFvZbHlu0
そういえばフィン君はそろそろ入国できるんやないの
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:10:40.63ID:2oFZudpB0
奥の関係者は女性が4人くらいやったかな?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:15:26.08ID:vDysb5Of0
実質初日の夜は大森さん居るの確認できた
金曜ヤバTさん来てたのは気付かなかった
今日の女性4人は誰かね
ファッション関係の方々なのか
きーちゃんやひかるちゃんかハロメンか
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:31:54.07ID:NOefag2I0
毎日欠かさず、さゆへの狂乱的な愛をつぶやいていたのに
リミスタがきっかけで推し変。でも彼のヤンさんへの嫉妬は
読んでて切ない
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:47:32.27ID:Idv86OkD0
香港人のTwitter読んできた
さゆにリミスタでメッセージ読んで貰えなくて推し変しちゃったのか
際どいメッセージ書いたのかな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:00:15.08ID:ImsYkZcy0
今日でおしまいだから追加公演待ち
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:04:46.84ID:pca+504t0
追加公演は7月中旬からかな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:11:07.44ID:Idv86OkD0
どこかのスレでこの前
事情に詳しそうな人が7-8月の追加は日程的に有り得なくて9-10月以降みたいな書き込みあったような
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:33.80ID:pca+504t0
コットンクラブのスケジュール確認したら7月埋まってるね
8月もほぼお盆の時期しか空いてない
追加は9月以降濃厚だね
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:38.49ID:4WDNbhHO0
こういう事か

7月BDイベBDライブ
8月
9月サユラン
10月サユラン
11月
12月バスツアー
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 03:08:13.26ID:u9N80q6v0
大阪公演来ないかな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 06:08:03.56ID:43puziP+0
ハゲいじりが堪能できました
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 07:30:38.73ID:7hL0wC0p0
从*・ 。.・)
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:24:11.70ID:VIXsFmZ40
今日の18時の回SSボックス今買えるみたいだよ
残少だけど
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:48:40.50ID:6hRoq5110
刀剣にしてくれー
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:58:09.05ID:k1XP6ZGt0
2万だろ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 12:02:53.68ID:VIXsFmZ40
23日分払い戻し連絡きた
コンビニ手数料は払い戻し対象外
そうだった
損した
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 12:03:02.48ID:CmMzR06o0
今回は真ん中のボックス席だと何回も指差されるね
0257名無し募集中。。、
垢版 |
2022/05/30(月) 12:57:34.23ID:ki5J67tR0
もう大阪は無いと諦めてる('A`)
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 13:08:03.35ID:wbJ1Qm1B0
土日だけでもやってくれんかのう…
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:21:56.56ID:Fd3LjEfm0
Juice=Juiceの一人スレにも貼っとき
公演後がんばりまなかんすればコットン間に合うし
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:26:43.20ID:VIXsFmZ40
同行者いないなら二人の席一人で使えばいいのに
大体ここ一人スレ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:27:39.26ID:kEg0DsDs0
>>261
確かに一人スレだった、ゆるして!
0263fusianasan
垢版 |
2022/05/30(月) 20:19:46.12ID:za2dpB4U0
ラッキーだった初日口開に続き、2度目。
カッチリ90分公演。
盛り上がり無し。
アンコールはTシャツの日。

やっぱこけら落としって、特別なんだね。
緊張感が伝わってきた。

未来は楽曲もいいし、
衣装は大人ちゃゆ。
バーボンストリートの黒いドレス。
エロい。
下腹ほんの少しポッコリはご愛嬌。
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:29:43.38ID:nxNqF9XW0
そりゃ棚ぼた的こけら落としだもの
特別感もひとしおでしょう😪
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:30:45.61ID:nxNqF9XW0
>>255
一応おわびのポストカードみたいなの同封されなかったっけ?
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:32:28.13ID:g+kcAsZr0
これさゆの直筆サインとかくるんかな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:06:32.30ID:OPVlv/wF0
武道館組だいぶ遅れて来たな
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:22:30.65ID:RDOTOhRk0
2030まではやってたからな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:23:51.01ID:2lE9EbQq0
3-4人入ってきたね
武道館組かとおもた
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:24:48.28ID:XnJyY8z30
天空席だったから武道館出たの20:45だった
未来かけもち回避してよかったわ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:25:51.11ID:2lE9EbQq0
そんな時間に出れたのかー
逆に武道館無理に行かず良かった
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:26:15.45ID:2lE9EbQq0
オレはガキさん
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 00:52:39.34ID:ANJJrwTr0
開演直前に缶を開けてる人いるけど
ビールの持ち込みはOK?今日で3回目聞いた
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 01:12:28.22ID:RHgh/U7C0
なんだそりゃ
ビールどころか飲食持ち込み禁止だぞw
0275fusianasan
垢版 |
2022/05/31(火) 01:18:47.12ID:Yt4U7ZJo0
入口付近でおっさんが3人、バド缶開けてたな。
まぁ関係者だろうな。
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 01:20:35.62ID:ANJJrwTr0
>>274
あ!そうなんだ
あんな堂々と缶ビール開ける音響かせてるから持ち込みOKなのかと思った
毎回暗転した途端「シュポッ!」て聞こえるから確信犯か
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 01:22:45.25ID:UwrBDL4W0
バドワイザー(缶)700円
楽屋飯とご一緒にいかがですか
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 01:23:37.54ID:ANJJrwTr0
そうそう
自分今日は下手Dだったけど
入口とかAのBOX席の方から聞こえた
関係者だったのかー
バド缶てw随分近くから見てたんだね
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 01:24:49.56ID:ANJJrwTr0
普通にバドワイザー売ってんのかーw
いつもちゃゆカクテルは欠かさず買ってるけど他は知らなかった
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 01:26:58.15ID:Fr7fp0Wz0
セラーにボトルワインあるけど注文できるんだろうか?
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 01:29:09.40ID:ANJJrwTr0
カクテルアルコール薄いし
バドワイザー明日買おかな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 01:29:28.63ID:kPem7Ex80
>>273
バドワイザーは飲食売り場で売ってる
ちょっと高くて700円だけど
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 01:30:38.76ID:kPem7Ex80
>>277
楽屋飯改善されてる?
近時は作り置きパサパサで食べるかとてもしない代物だったけど
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 01:33:19.44ID:ANJJrwTr0
>>282
ありがとう
そっちで売ってんだ
明日ちゃゆカクテルは勿論頼むとして+バドワイザー頼も
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 01:51:00.30ID:gFandAAa0
サユラン初期は生ビールとウーロン茶とジュースしかなかったんだよな’
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 02:02:28.00ID:HD4IAtDf0
コットンクラブはハイネケンなイメージ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 02:03:09.04ID:4pZIW1vT0
変な球入ってるやつ?
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 02:11:59.45ID:HD4IAtDf0
変な球入ってるのはギネスだね
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 05:35:11.63ID:2qJiTo8h0
何事も改善されていくんだよ
今年1月の小片コットンで出たステーキにはパンも飯も付いてなかったんやで
愛理ゲストの日やったかな?
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:02:14.27ID:EESmgcRG0
相変わらずステージ前のSS席はテーブルなんかなくて食べ物買っても置くとこ困るの?
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:59:22.18ID:f2WlgO2p0
最前ならステージの上に置ける
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:03:15.46ID:EESmgcRG0
>>291
ニ列目なのでなさそうですね
ドリンクだけ買ってドリンクホルダー使うか
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:18:47.24ID:2zmxgzbF0
楽屋飯ホルダーも販売すればいいのにな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:19:46.59ID:E1WOg4wL0
そもそもテーブルが無い席なら何も買うなよ
定期的にドリンクぶちまけるバカが現れる
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:22:14.20ID:PKoUD5Lh0
そのためのドリンクホルダーだろw
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:23:43.79ID:hAJcR9PJ0
コロナ禍前はアリーナでほぼ毎回ドリンクぶちまけるのいたからなw
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:48:04.43ID:8kM9iKJB0
カバンや靴をベタベタにされちゃたまらんよ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:55:45.13ID:WLDkRVS70
飲食したいがためにテーブルある席を選んでるなあ
ドリンクはずっと置いておけるし
膝の上に乗せて食べたり床にドリンク置いたりとかよくやるよな
良席か楽屋飯かどっちか選べば良いのにw
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 13:47:08.98ID:EUXrpu/m0
再生のときは開演前の飲食時間が短くてみんな写真撮ったら味わう余裕もなく早食いしてたもんな
楽屋飯列終盤の人達は食う時間なくて悲惨でな
それらが焦りとなり余計に飲食物をぶちまける原因となった
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 13:53:36.18ID:yhHy6jkD0
毎回改善されてるのはありがたい
Aは全席テーブル完備になったし
その分席の価格差の不条理感が増したけど
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:32:29.04ID:Fr7fp0Wz0
从*・ 。.・)
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:12:53.92ID:p0MVK8HD0
>>291
ステージに置くのは禁止だよ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 23:50:23.11ID:Fr7fp0Wz0
从*- 。.-) Zzz...
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 23:51:08.19ID:Mg4nr9NK0
今日も可愛かったですよ
さゆみん
明日最終日なんて悲しいですねぇ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 00:29:33.63ID:Fi5NXRjL0
いつ言っても飲み物以外全部売り切れなんだが・・・
君ら食い過ぎ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:27:14.05ID:CZaJpOMu0
平均客単価どれぐらいなんだろうな
楽屋飯も人気だしグッズも売れるし
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:38:18.48ID:hPTWjF7q0
上で話が出てたから改めて見てみたら
カクテルコーナーに普通にバドワイザーとかのメニューもあったんだなw
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:51:39.55ID:vewdBR5Q0
>>306
今日だけで一万近く使った
初回じゃないのに
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 08:09:01.15ID:IpfWFGoQ0
でも50番台なA席にテーブル付いたの今年からだから選べなかったやん
0310fusianasan
垢版 |
2022/06/01(水) 10:22:10.10ID:SWqcwqid0
未来のセトリ
教えてくださいな
0312名無し募集中。。、
垢版 |
2022/06/01(水) 12:43:55.55ID:est51Byl0
今回はクロークありますか?
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 13:52:14.30ID:5xDHDjmL0
クロークあるよ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 13:52:34.70ID:s61u56380
クロークあると思うよ
帰りあそこで数人並んでたし
0315名無し募集中。。、
垢版 |
2022/06/01(水) 14:20:24.91ID:est51Byl0
サンキュー
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 14:52:30.13ID:jEu/Qqtl0
なんかみんなクローク使ってないよね
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 14:57:34.09ID:mYqoFCCm0
クロークは帰りの受取にそこそこ時間かかるから使わない
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 15:04:38.35ID:AU5uHae/0
まだクローク使えないと思ってる人がかなり居るんじゃないか
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 15:16:55.57ID:s61u56380
クローク使えたのか
今日で4回目だが知らなかった
バッグの置き場困ってたんだよ毎回
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 15:21:48.97ID:5xDHDjmL0
昔はクローク渋滞してたからな
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 15:24:57.05ID:Me42CdsB0
>>319
係員にもよるが荷物多いとクローク使われますか?と聞かれる
聞かれなかったこともあった
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:38:02.61ID:opafxlx90
>>321
へぇーもう60-70回サユラン来てるけど1度も言われた事ないや
いつも3-5分前のギリギリの慌ただしい時入るかるかな
今日はバッグ預けよ
>>322
乙です
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:42:39.51ID:opafxlx90
今グッズ買ったら売り場のお姉さんが
かえでぃと誰かハロメンのグッズの作業してた

暇な時間は他の現場のグッズの仕事してんだね
お疲れ様です(。・ᴗ・)_🍵
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:46:00.09ID:bHuBvxWl0
終わった
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:05:38.08ID:k8Yd3nif0
追加公演はありそうな感じ?
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:20.04ID:62Aikrk90
>>326
8月と発表
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:23.21ID:M/1eFQDp0
あるよ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:33.28ID:SPRfQeGc0
8月公演決定
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:25:48.60ID:gJGupHOV0
事情通みたいな人が7-9月は無理みたいなコメあったけど追加あったねw
予想外で飛び上がった
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:26:09.09ID:HtL+OhBa0
何でもかんでも出てくりゃいいってもんでもないしな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:31:12.33ID:NsaHvF/y0
2次受付したとはいえ
結局は全公演完売してるしな
それでも追加するなら
初日公演振替にして欲しかった
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:52:22.17ID:mclqIQy80
>>327-329
マジかやった!
>>247の通りならお盆の時期にやるのかな
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:38.20ID:mclqIQy80
>>326をPCで書き込んだらいきなりBBx規制された・・・もう狼わけわからなすぎ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:47:57.29ID:WgzH2Nvr0
どれどれ
0336名無し募集中。。、
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:47.63ID:hA3P5o000
追加公演は8/16~8/24
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 00:12:51.42ID:vunSZ7EQ0
>>12
今日行ってわかった
こう写るときもあるだろう
しかし老いは誰にでも来るもの
そして老いれば老いたなりの可愛さがある
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 00:13:33.91ID:vunSZ7EQ0
誰か出口の等身大パネル2体の写真アップしておくれ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 00:23:40.21ID:oip2zHyV0
>>338
インスタで見たわ
白黒だったけど
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 00:27:40.82ID:vunSZ7EQ0
>>340
ありがとうございます
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 00:33:34.19ID:JSynduvm0
自分で撮ったのはブレブレだったw
帰りはパネルが入り口のところにあったから
みんな撮るから大渋滞
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 00:43:01.47ID:ynVuaX9d0
>>342
まじか
昨日までは入場時は入り口終演後は売店奥にあったな
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 00:53:35.16ID:mFrrgqbs0
等身大パネルは去年夏の希望オーラスの時がすごかったな
パネル4枚とバルーンがエスカレーター横にずらっと並んで
東京ロックダウン中とは思えない華やかさだった
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 01:09:50.82ID:BBy69Xiv0
大千秋楽じゃないのに
Wアンコ要求して失敗
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 01:15:52.41ID:V+8RSARJ0
さゆみん出てくるの大千秋楽だけかぁ
千秋楽 大千秋楽だけ参加出来ない時多いので 今日も出てきてくれるかと勘違いした
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 01:25:34.19ID:+clGk6dU0
Wアンコ要求は
さゆヲタの狂気を感じたな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 01:33:58.76ID:JSynduvm0
狂気ってほどでもないような
二回目の影アナで大人しく諦めてたし
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 01:49:36.28ID:snSz3X+v0
客同士の揉めごと今回も発生
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 01:56:26.90ID:V+8RSARJ0
え、2公演目全体見渡せる席だったけど気が付かなかった
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 02:00:41.89ID:EZpmlxRd0
サユランで客の揉め事なんて見たことないな
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 02:00:44.03
で内容的には面白かったの?
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 02:04:48.65ID:r5ScstDY0
面白かったから連日大入り満員で追加公演決定
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 02:06:22.10ID:JSynduvm0
今までよりいろんな曲が聞ける感じ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 02:12:14.57ID:rPmA8B9o0
楽曲と衣装の完成度はこれまでで一番高かったと思う
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 02:24:23.00
じゃあ追加公演1回ぐらい入ってみるか
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 02:33:13.51ID:JSynduvm0
追加公演で曲追加とかあるのかしら
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 02:44:42.66ID:LUFRH46l0
アメリカ大陸発見ってあたりに
脚本家の世代を感じたわw
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 02:52:19.16ID:qRb6iuuK0
希望のときはコロナもあったけど空席目だったよな
今回は超満員だった
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 02:58:56.25ID:xjXG9b5A0
さっき日テレでロンリネストーキョー流れたw
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 03:03:50.94ID:xjXG9b5A0
>>359
去年の追々加公演でしょ
あの時は東京駅周辺も東京ビルも人稲だし
コットン会場も妙な緊張感が漂っててある意味一番印象的な公演だった
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 03:10:23.00ID:V+8RSARJ0
去年の希望追加は何公演か本当にドキッとするような
さゆみんに座席を見ないで…
と言いたくなるような日が何日かあったね

未来は連日満員で本当に嬉しかった
凄く安心しました
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 03:10:23.64ID:HnoJxUjt0
あの時は東京オリンピックそしてデルタ株流行と完全に時期被ってたしな
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 07:25:55.86ID:oip2zHyV0
サントラがまだ出ないのはレコーディングがギリギリで間に合わなかったからだよね?
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 07:42:38.60ID:JSynduvm0
去年はさゆもコロナの中危険を冒してまで来てくれてありがとう的なこと言ってたしね

サントラはいつもすぐ出ないよ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 09:08:20.46ID:fzT3DRyv0
5-6月公演来た著名人は
大森靖子2回
ありぼぼ2回
ヤバT
藍染カレン
大久保薫
児玉雨子

くらい?
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 09:53:06.78ID:RLEcpfRH0
>>358
発見なんて書いちゃダメなのにな
いまは到達なのに
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 09:55:29.56ID:RLEcpfRH0
今回ストーリーらしいストーリーがないのがなぁ
東京がいちばん面白かった
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 10:00:19.95ID:17RmPwJ+0
宿命はいまいちみたいな歌詞が劇中あったけど
確かにと思った
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 10:09:59.35ID:vunSZ7EQ0
俺のイメージ

再生>東京>>宿命>希望>>>越えられない壁>>>>未来

時間がない中考えてくれてのかも知れないし道重さゆみファンを喜ばずには十分だったのかも知れないが部外者にも評価されるようなしっかりしたストーリーと構成を求めたい

あと道重さんの顔芸やポージングも既成の道重さゆみの殻に閉じこもりすぎているので進化を見せて欲しい

とアンケートに書いたからさゆに嫌われてしまったであろう
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 10:15:12.82ID:JSynduvm0
アンケート今日でも有効かな
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 10:25:34.05ID:cMAIg+/a0
再生が1番ストーリーないだろw
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 10:29:07.37ID:vunSZ7EQ0
>>372
再生は難解だが明示されているもの暗示されているもの観客の脳内想起されるものすべての面において一番ストーリーがあり雰囲気も良かった
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 10:32:13.21ID:Z2ba2p4g0
再生は元ネタがあるからな
しかもかなり優秀な
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 10:37:04.17ID:cMAIg+/a0
再生はマジックのイメージだな
結局何の話?って感じだったわ
ただそんな事はどうでも良くなるぐらい復帰が嬉しくてそれを楽しむ公演だったなあ
コットン自体も初めてだったし
それも含めてシリーズの中では上位かな
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 10:37:12.74ID:jv3XFrbO0
未来鑑賞1回目は宿命よりヤバイかも?って感想だったけど2回目から良さがわかってきて回を重ねるごとにハマっていった
未来はスルメ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 10:40:28.79ID:cMAIg+/a0
宿命って評価悪いん?
個人的に良い方なんだが
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:22:36.04ID:JSynduvm0
宿命は尻軽女のイメージがw
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:55:56.65ID:kRLpY4Pw0
過去と現在と未来を繋ぐみたいなテーマはサユラン希望の延長線って印象だった
日本がちょい消化不良のアメリカ史に置き換わっただけで
ステージ的にはサユランの完成形という感じで満足度高かったけど、そろそろ新規軸があってもいいかも
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:56:25.36ID:TqVnns+60
宿命おれもすき
かわいいだけで大変なのにアイドルやって俺らに見せてくれるさゆのありがたみを感じる公演
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:59:17.60ID:kRLpY4Pw0
あとミニ手品はやはり入れて欲しいw
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:35:33.76ID:kjMBbsGT0
今回は演出が手抜きじゃないのか
特にさゆが本を開いて眩しい!って仕草をするのに照明の明るさが変わらないのに違和感
あと壁の段差で文字が見にくい
I Have a Dreamをぶった切る神経よ
再生公演を手掛けた人達ならこんな雑な事しないと思うよ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:42:36.64ID:mdqIhr0y0
ストーリーを説明する文字
一回しか見ない人には
何がなんだかわからないよね
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:50:32.38ID:vunSZ7EQ0
無理やりのストーリーはあるけど単純すぎるし盛り上がりがないししめが無理やりだし
おまけにアメリカ史と音楽史がねじ曲ってて気持ち悪い
パラレルワールドのアメリカだなありゃ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:54:36.89ID:3f6QACoR0
オープニングは良かったけどな
そこがピークだった
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:55:34.60ID:Qsg48I9W0
楽曲もいいしさゆのパフォーマンスも満足
それ以外が雑すぎる
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:06:42.03ID:5LLX9ks/0
ストーリーが雑なミュージカルじゃなく凝った演出のコンサとして見れば良い
というかSAMSALAまで含めてライブのセトリだよなあれ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:07:43.43ID:JSynduvm0
ヒカモモさんも何者なんだ
0389名無し募集中。。、
垢版 |
2022/06/02(木) 13:38:33.48ID:32XaOvTh0
殆ど着てなかったビジュアルブックに載ってた衣装の姿を見たかったなぁ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 14:03:05.80ID:OH1CdLGA0
ちゃゆ何回閉じ込められんねんって思った
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 14:08:49.87ID:JSynduvm0
追加公演受付まだかな
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 14:29:31.25ID:zzMXU9YH0
3ヶ月も前に先行始められても予定立てられんわ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 16:16:15.430
『SAYUMINGLANDOLL~未来~【8月公演】』 FC先行受付のお知らせ
https://www.up-fc.jp/m-line/news_Info.php?id=19429

■申込期間:SS席→2022年6月2日(木)16時~6月7日(火)17時まで
/SSボックス席・S席・A席→2022年6月2日(木)16時~6月10日(金)17時まで

■当選・落選確認期間:SS席→2022年6月8日(水)18時~6月14日(火)23時まで
/ SSボックス席・S席・A席→2022年6月13日(月)18時~3月19日(日)23時まで

■入金締切日:SS席→2022年6月14日(火)受領印有効
/SSボックス席・S席・A席→2022年6月19日(日)受領印有効

■チケット発送:2022年8月5日(金)に発送予定
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 17:03:46.02ID:1zYsp4Li0
年内にもう一回追加ありそうだね
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:01.37ID:PRRT6+KU0
外国人受け入れが始まると飛行機ホテルの値段上がるかな
6/10までに予約した方がいいのかな
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 17:08:16.09ID:8jXP/ckQ0
今回初日延期にするくらい納得のいかない出来なのに追加までさせられて本音は嫌だろうな
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 17:09:14.740
初日延期の理由ってそうなの?
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:07.62ID:mdqIhr0y0
違うよ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:57.84ID:UuOL0vGy0
「東京」「希望」なら何度でもお金出して見たいけど
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 18:25:39.70ID:AaljwU1I0
昨日最初で最後の未来だったけど
モモコさんが前より喋れるようになってて
ほっこりした
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:34.38ID:r5l8isB10
8月の後にももう一回は追加あるでしょ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 18:33:11.72ID:RLEcpfRH0
東京は面白かったな
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:38.60ID:AaljwU1I0
曲は今回好きなの多いけどな
ただアイドルのライブってなってたから
恒例のセルフカバーあるかと思ったら
それが無かったのが残念だった
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:43.31ID:rx0jYnNG0
>>377
宿命は男漁ったけどつまんなかった
って一行で終わる内容
曲も良くなかった
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:09.75ID:UuOL0vGy0
「激しいダンス」より「かわいいお顔」をじっくり見たい。
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:18.03ID:bCwW6N4d0
モモコさんって上手の方だっけ
自分が行った回はあいかわらずのシャイ振りだったw
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 18:41:02.99ID:bCwW6N4d0
>>404
むしろ今回はララピピ以外全部新曲だったのが嬉しかった
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 18:43:48.31ID:xaeJUxgU0
自分は宿命の曲好きだけどなあ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 18:46:55.50ID:cbfo6q2J0
ちなみにまたひたすらスクリーンのセリフを読まされるの?
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:27.85ID:QO2sQPs80
宿命は曲良いよな
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 19:01:49.07ID:Gn2z86SU0
今回は台詞はないよ
ナレーション的な説明はあるけど
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 19:30:32.98ID:vunSZ7EQ0
キラキラはいい
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 19:41:42.30ID:KyBJVPiB0
さゆのお気に入りは多分ダーリン寂しいな
MSMWでも歌ったよな
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 19:50:09.61ID:+clGk6dU0
つんくの新曲もないな
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 19:58:14.11ID:ywvjj60W0
つんくいらね
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 20:13:02.23ID:OGQng3Nf0
お前がいらない
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:53.94ID:ywvjj60W0
>>417
擁護してるのお前と数人だけだろ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 20:41:15.36ID:AaljwU1I0
人気絶頂のアイドルSAYU。
新たな飛躍のため自分で曲を作ることを思い立つが、
何も思いつかない・・・
困ったSAYUは音楽図書館へ。
そこで不思議な本と出会う。
“アメリカを知れば、音楽を知ることができる”

SAYUは導かれるまま、本の中へ。
こうして、アメリカ音楽史の旅が始まった。

もうこれが
ストーリーの全てなんだよな
これ以上でもこれ以下でも無い
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 20:42:16.72ID:rx0jYnNG0
あーたしかにキラキラはよかった
でも一緒に盛り上がれるのは未来公演がいちばんだったかも
希望もさゆトピアとか良かったけど
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 21:43:25.53ID:Xqmh8EZC0
『SAYUMINGLANDOLL~未来~【8月公演】』 FC先行受付のお知らせ
https://www.up-fc.jp/m-line/news_Info.php?id=19429
https://www.up-fc.jp/viewer/imageViewer.php?id=pJz5Fgy6Y1sfegoLNr%2FuBt4Y3QJgGSu3mxSqYGF1wPjllYCEA%2B7DSq6LQukd1E5d1CDcugjucFZPyP9JoccGzYoY%2FLkVXInVgFOGb1z9eYo%3D#.jpg
https://www.up-fc.jp/viewer/imageViewer.php?id=pJz5Fgy6Y1sfegoLNr%2FuBt4Y3QJgGSu3mxSqYGF1wPjllYCEA%2B7DSq6LQukd1E5d1CDcugjucFZPyP9JoccGzYoY%2FLkVXInVoN7d0bztw%2F8%3D#.jpg
■申込期間:SS席→2022年6月2日(木)16時~6月7日(火)17時まで
/SSボックス席・S席・A席→2022年6月2日(木)16時~6月10日(金)17時まで
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 22:59:10.65ID:cbfo6q2J0
>>412
ありがとう
あれが嫌いで今回見送ってたんだけど
追加公演申し込んだ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 23:50:47.18ID:coN/Uss50
最初の方と最後の方の回に参加して薄々感じてたけど・・・やっぱり公演中に超えてたんだw
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 23:51:23.16ID:coN/Uss50
超えてた→肥えてた
0425名無し募集中。。、
垢版 |
2022/06/03(金) 00:45:48.95ID:TLSxL8/s0
ディーバ衣装ではお腹のポッコリ具合が目立ってたねw
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 08:36:18.24ID:3U1Ll8Pk0
僕はR&R衣装がズッキレベルに肥えて見えた
あれで煽られてものれない
お腹でているカウガール衣装ではそれほどでもないから衣装自体の問題か?
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 10:42:13.67ID:czVwXIL20
今回は今までで最高レベルのマトリョーシカ状態になってるからでしょ
カウガールは言わばまっぱで
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 11:44:51.67ID:0/vheKUZ0
重ね着はしてるでしょうな
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 15:47:38.12ID:kbqTRs3S0
全曲入ったサントラは追加公演で売るのかな
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 15:51:37.04ID:cdTCyyHb0
土日入ったけどムチムチしてる感じはしなかったなぁ
仕上がってるように見えた
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 17:58:16.77ID:h7DmQBbk0
>>428
今回って結構重ね着してるよね
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 17:59:33.70ID:h7DmQBbk0
>>419
んで作った曲がそれですか…という感じだよね


今回は生で歌ってる曲が2曲もあったのが驚き
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 20:29:13.64ID:C4FXjq+c0
おれも太ったとは全然思わなかった
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 21:57:40.61ID:XHzGrmp80
>>429
これまでのパターンだとアルバムが出るのは再追加公演ぐらい
配信もまだ1/3しか出てないし
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 23:09:33.87ID:+JUjkihW0
M-lineチャンネルはまったく触れないね
別部門なんかな
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 23:28:00.76ID:G5RWrKWL0
詳しく知らないけどさゆは毎回西口さんとか鎌田さんとかも絡んでるしハロプロ寄りの存在なの?
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 23:29:59.75ID:AWnU57Kc0
そら所属がUFPだから
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 23:30:59.20ID:bngP3DmX0
M-lineチャンネルに期待した時期が俺にもありました
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 23:34:48.73ID:+JUjkihW0
M-lineチャンネルのメイン?の小片さんもプロモーションだから
それは関係なさそうだけどね
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 23:36:06.01ID:G5RWrKWL0
>>437
そっか色々複雑なんだね
でもM-lineにもハロプロにも取り上げられない特別な存在だねさゆって何だか
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 23:38:44.88ID:D8XXnc9X0
MLMはさゆも愛理も出ない終わったコンテンツ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 23:39:00.69ID:+JUjkihW0
千秋楽でカメラ入ってたらしいからちょい期待してたんだが
まあその内番組で流れるのかもしれない
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 23:45:33.70ID:CEA8oexP0
なのにビタスイは出まくる闇
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:06:09.04ID:rJW+bOyn0
从*- 。.-) Zzz...
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 08:20:14.38ID:rJW+bOyn0
从*・ 。.・)
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:48:21.31ID:rJW+bOyn0
从*・ 。.・)
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 16:04:23.98ID:FyioOyUQ0
从*・ 。.・)
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:24.46ID:rJW+bOyn0
从*- 。.-) Zzz...
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 07:20:55.51ID:ahFie4sW0
从*・ 。.・)
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 12:45:33.86ID:lNNPl4jc0
从*・ 。.・)
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:12:01.44ID:jbK3Fni+0
追加公演申し込み完了
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:13:46.93ID:t66zTaVi0
ちゃゆが天上天下唯我独尊みたいなポーズする楽曲何だったっけ
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:47:09.80ID:v1NHSnX00
ミラーボールホリックかな
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:58:30.71ID:t66zTaVi0
ありがとう
衣装キラキラしてたしそうだね
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:48:43.94ID:6ohSYHl90
从*・ 。.・)<許して生協米
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 00:43:40.94ID:kjnOz+PY0
从*- 。.-) Zzz...
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 08:15:27.47ID:kVEFkU9r0
おはさゆみん
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 14:17:31.78ID:xoWnPJZv0
从*・ 。.・)
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:40:39.05ID:kjnOz+PY0
从*・ 。.・)
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:58:59.12ID:kjnOz+PY0
从*- 。.-) Zzz...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況