X



トップページハロプロ
23コメント2KB
モーニング娘。は1軍2軍制を導入したらどうかな? 2軍は基本自宅待機させて1軍に感染者出たら1軍に参加してコンサート決行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:20:20.330
1軍メンバーは誰かなあ?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:21:36.450
一軍のあかねちんは欠席しないから二軍は切っていいよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:21:55.890
それやると1軍もガラガラになるんです
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:33:30.660
さくらとおとめでいいだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:34:41.380
佳林ちゃんの代わりに石田パターン
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:41:49.360
研修生でいいよな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:44:59.600
9-12期、13-15期で分けろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:47:20.750
現時点で感染してないプロだけでいいよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:48:05.070
どうせ小田カバだから無意味
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:50:56.160
あかねちんパラダイス
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:59:06.370
一軍がビヨとかに乗っ取られそうw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:11:08.380
現実解はモームスは解散して保存会のときだけハロメン選抜で活動だろうな
9期10期羽賀を切れるし他のハロメン喜ぶしデメリットがない
加賀とかはお茶にでも入れてもらえ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:11:50.660
プロ意識高いあかねちんだけモーニング娘。を名乗ればいいよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 09:10:05.340
何が?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:09:05.720
別に
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 09:08:05.240
何それ?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 11:01:34.220
人生死んでしまいたいときには下を見ろハロプロがいる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:00:05.770
にゃん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:59:06.090
はいはい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:04.700
そうそう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 10:56:15.800
やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況