X



トップページハロプロ
23コメント3KB
■ モーニング娘。'22 ■ ガーシー砲待機&高速感想会スレ ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:23.560
18:00からです
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:55.850
森戸知沙希&野中美希の地下V系乱交と生田衣梨奈と半グレの黒い関係どっちが暴かれるかなー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:12.870
立花と絡むなよ
0005fusianasan
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:51.770
楽しみすぎて全裸待機
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:23:04.190
イ弊社だっけ? もう 関わりないだろ生田も馬鹿じゃないから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:23:19.330
前に軽くハロのことに触れてたけど最近のメンバーは知らなそうに感じた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:24:18.930
来週じゃないん?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:24:23.980
加護か高橋を芸能界引退に追いやるレベルのネタなら我々辻ヲタの大勝利
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:25:53.550
なんだっけ?
そんな予告あったか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:26:58.230
AKB板と乃木坂板でも盛り上がってるね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:32:58.190
>>12
あーなるほど…
ありがとう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:33:24.410
>>6
田辺がパトロンな限り半グレ連中との関係は切れないぞw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:39:06.930
西川貴教さんに接待するアイドルの話が出ればそれを今年にも関連付けられるからモーニング娘の負け

西川貴教さんの話が出なければモーニング娘の勝ち
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:17:12.550
やっぱそうなのか
昔譜久村生田が接待してる写真がTwitterに出た事あったな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:01:26.580
人3人くらいしか居なそうだけど
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:01:27.510
ジライヤはアクションがガチすぎて大人になってから見たら引いた
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:01:27.580
この状況で外国に配りまくりとかマジで意味がわからんわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:01:27.580
主観に口挟むお前もお前だけどな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:01:27.580
尾形が聞かないのが一番いいんじゃね?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:09:18.710
予告キター
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:37:10.220
アホサキヲタが建てるとコレだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています