X



トップページハロプロ
230コメント42KB
50年間ほぼ毎日ビッグマックを食べ続ける男性 総計3万2000個を超えるも健康に問題なし(米)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 07:22:26.060
今月17日、アメリカの男性がマクドナルドの商品「ビッグマック」を毎日食べ続けて50年目の記念日を迎えた。
男性は「世界で最もビッグマックを食べた男性」としてギネス記録に認定され、現在もその記録を更新し続けている。
これまでに食べたビッグマックの総数は3万2000個を超えていながらも男性は良い健康状態を維持しており、これからも食べ続ける意志を見せているという。『WBAY』などが伝えている。
米ウィスコンシン州フォンデュラク在住のドナルド・ゴースクさん(Donald Gorske、68)は1972年5月17日、近隣にあるマクドナルドの店舗で初めてビッグマックを口にした。
この日は初めて手にした自身の車でマクドナルドのドライブスルーに向かい、ビッグマックを3個買って車内で食べたそうだが、ドナルドさんはその瞬間「恐らくこれから一生ビッグマックを食べ続けるだろう」と感じたという。
それからほぼ毎日食べ続けたドナルドさんは自身が食べたビッグマックの箱を全て丁寧に重ねて集めており、購入時のレシートも整頓して保管している。
そして1999年に1万5490個のビッグマックを口にし、世界で最もビッグマックを食べた男性としてギネス記録に認定された。
その後もドナルドさんのビッグマックへの情熱が冷めることはなく食べ続け、2004年に記念すべき2万個目のビッグマックを食べる際には多くの報道陣やカメラに囲まれながら味わっていた。
https://japan.techinsight.jp/2022/05/iruy05201035.html
https://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2022/05/heserhisworldrecord05200820.jpg
https://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2022/05/hestillkeepseatingbigmac05200823.jpg
https://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2022/05/itstarted50yearsago05200820.jpg
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:54:24.790
ミュージカル業界の深い闇
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:54:54.890
しょこたんが言うなら間違いない!
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:55:15.150
今月で18歳になるのか
すごい
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:55:15.260
>>168
MVにインドネシア感は全くないね
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:13.490
>>163
試合のユニホームみたいなもんやね
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:44.890
ゆーまさんて無名だしド新規だろ?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:52.260
さて、次はバレイベなわけだが
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:57.500
えー!
新宿まで来てユニクロとかありえん予定調和
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:03.450
CD自社買い
誰も知らないミリオン
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:01:46.180
最初のあーりんのソロコンも緑着てきていじられたやついたな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:02:33.040
>>176
何であなたの周りにそういう人が湧くかが問題なんじゃないですかね
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:02:46.230
そろそろ幹恵で抜きたくなってきた
画像求む
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:38:04.670
ポテトとコーラを摂らなければ大丈夫
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:38:17.310
>>191
祐奈Tik Tokあげ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:38:49.100
>>189
ソワサンヌフしまくりだな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:39:07.760
>>190
橋の下と玉川はプーチン
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:39:28.540
引っかかってりゃ世話ないわww
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:58.570
>>180
またSHOWROOMやって欲しい
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:42:10.330
ストレスなら他で発散してほしいよな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:42:16.280
>>177
反日活動の後ろ盾、日本テレビ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:42:50.190
>>128
ユニットは眼差しサヨナラと予想
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:43:10.400
>>191
マジで労働者はオワコンwww
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:43:44.510
この子可愛いよな
良い意味でちょうどいい感じ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:44:06.500
>>191
ガリバーって元ハロヲタの爺だろw
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:07:59.860
3食全部ビッグマックなら問題だが1食ぐらいならどうってことないだろ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:08:06.480
七條甘春堂の迎春菓子初春の彩
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:08:13.070
いやいや、日和るなよ
程度の低いやつはいらないよ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:09:07.970
3人だけ幸せになるのが許せない連中
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:10:59.500
>>203
映画に出てくるのはスパホとレガホのどっちなの
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:11:06.520
>>204
勝手に決めるな、人間も動物を食べてる
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:11:33.520
>>196
まいちゃんてめっちゃいい匂いしそう
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:12:27.970
>>193
スレ開いてIDに色付いてる時点で見ずにNG
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:12:40.140
>>202
麻雀漫画はだいたいそうじゃね?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:14:12.730
なんの抑止になるんだよ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:15:18.350
情けないのは何年経っても野々垣野々垣言ってるこいつとけんただろ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:16:29.260
>>64
なんで減税を検討しないで増税方向にもってくのかなあ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:16:34.980
>>193
梅干しはご飯のおかずの王者と言っていい
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:16:58.160
>>205
何の意味があるの?コストかかるだけで無意味に思えるが
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:17:42.220
このモヤッとした不満を世界が韓国にぶつけるのが正解
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:18:00.600
高橋と布引ハーブ園行きてえなあ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:18:56.530
>>100
どっちにしろオーディションやるなら日向坂の方が先だよ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:19:24.930
>>202
動画見るのだるいなって
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 10:25:01.000
この人が70歳、普通の人が80最まで生きるとして
好きな物食って70年
食べ物に気を使って好きな物我慢して80年

どうよ?
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 10:35:01.260
後者は体に気を使うのが趣味だから両方とも幸せだと思うが
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:45:05.400
うわ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:44:05.430
そりゃそうだ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:43:06.140
べつに
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 12:42:05.350
そうかそうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況