X



トップページハロプロ
270コメント52KB
佐々木莉佳子、ハーフじゃなくてクォーターだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:13:49.640
ヤンタン
さんま「お前ハーフってフィリピンっぽさないなあ」
莉佳子「お母さんがハーフなんです」
さんま「そんならクォーターやないか!」
莉佳子「でもハーフって言ったほうが分かりやすいじゃないですか」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:15:25.070
フィリピンハーフの血が半分

合ってるな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:16:25.460
フィリピーナ必ず言うスペインハーフってやつか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:17:26.350
フィリピンっぽさあるけどな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:18:42.910
そうなの??
あのお母さん外国の人にしか見てなかったけどハーフなんだ

ここじゅうねんでハロプロの話題で1番ビックリした
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:19:07.540
多分「お母さんもハーフなんです」が正しいのかな

お母さんがフィリピン人だけどフィリピンとどっか(日本じゃない)のハーフ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:19:59.130
ママの名前はなんだっけな?
日本人っぽくなかったような
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:20:16.310
あの母ちゃんどう見ても純血のフィリピーナじゃね?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:21:03.720
フィリピンハーフにしてはほぼ日本人だなと思ってたから納得
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:21:05.170
なんだっけエライザさんじゃなくてエステルさんとかそんなだっけ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:21:05.620
>>6
ああコレかも
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:21:35.930
エステーラさんだっけ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:21:51.650
>>6
なるほど
そういう事かぁ
あのお母さん外国の人にしか見えないもんなぁ
フィリピンとタイとかベトナムとかそういう東南アジアのハーフかな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:22:32.390
そもそもハーフってこと自体公表してたの?ハロになってから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:23:05.610
ジャパゆきさん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:23:12.500
嘘ついてたのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:25:10.450
まじで?めちゃめちゃフィリピン感あるのに
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:25:56.960
>>14
元々公表ずみだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:26:57.660
カミコだってアレなんだから
びっくりはしない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:21.330
乃木坂の齋藤飛鳥はお母さんほとんど日本語喋れないもんな
0021fusianasan
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:57.570
ハロプロはヤンタンで初出しの情報多いな
やっぱさんまが絡んでてニュースになりやすいからか?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:30:27.920
>>21
編集でカットがほぼないから
メンバーもそれを分かってて敢えて踏み込んだ発言したりもするし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:32:24.590
ヤンタンって外部の番組で事務所に情報統制されてないからか
割とぶっちゃけるよね
会長の話が出るのもここくらい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:37:24.840
佐藤が自分から大学の話したのもヤンタンだけだったはず
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:49:09.380
なるほどね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:49:36.570
あれフィリピンはスペイン統治だったっけ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:51:17.770
>>27
スペイン→アメリカ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:55:17.970
母親がハーフってことは話すのにどことどこのハーフかまでは言わないってどういうこと
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:57:50.990
>>6
これならハーフだろ
日本人の血がどれだけ混ざってるかが基準なんだから
クオーターなら母ちゃんが日本人と外国人のハーフじゃないといけなくなるが
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:58:32.900
フィリピンとアフリカ系アメリカ人とのハーフだろう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:59:22.820
外人同士がどんだけ混ざってもガイジンっていうのが日本か
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:59:45.170
父ちゃんもハーフだからクウォーターだったりして!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:00:01.930
昔と比べるとフィリピンぽさなくなってきたな
今は体型含めて親父に似てきた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:00:09.150
父ちゃんも濃いよな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:00:54.860
しかしアイドル界もフィリピンハーフ増えたよな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:01:05.850
父親自体が純粋な日本人なのか?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:02:06.470
お姉ちゃんは小柄だよな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:02:35.700
段原ちゃんは人間と妖怪のハーフやよ
0040fusianasan
垢版 |
2022/05/22(日) 01:02:55.520
秋元才加が巴御前がんばっとる!
莉佳子はミュージカルへ?!
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:03:29.970
>>30
なにその基準初めて聞いたわ
父親が日本人、母親がフィリピンとどこかのハーフってことならクォーターが正しいだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:04:17.680
今はハーフじゃなくてミックスって言うんだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:05:23.410
日本が4分の1だとクウォーターじゃなかった?
わからんくなってきたわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:05:58.390
EXILE系はフィリピン多いね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:06:25.460
一時期マスコミがミックスってはやらせようとしたけど
犬みたいだから半年ぐらいで聞かなくなったわ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:07:15.700
普通にラテン系だろ
莉佳子のダンスを見ればわかる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:07:57.450
エステーラさんは日本語の字が上手だったよな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:08:18.630
水原希子と似てるからもしかしたらチョンの血も入っているかも
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:09:11.880
水原希子似てるって今ではマイナス要素しかないよな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:12:03.810
親父も南方系の顔立ちだなあ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:14:08.650
(日本人の)ハーフ
(フィリピンともう一つの国の)クォーター
フィリピンハーフだと間違ってるけどハーフて言うならジャパニーズハーフやね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:14:08.880
日本人50%
フィリピン人25%
スペイン人?25%ってことだろ

だから日本人ハーフかつフィリピン人クオーター
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:14:48.590
東北だしいかにも縄文系の顔
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:17:03.340
初めて見た地方アイドルの頃はAKBの前田と大島に似てるって言われてたし俺もそう思ったけど今じゃ全然似てないな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:17:07.690
フィリピンの人がよくいう
私はスペイン系フィリピン人を
中途半端な理解しちゃたんでは
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:19:13.790
>>48
いやおかんどう見てもハーフちゃうやろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:21:18.200
ヤンタンはうまく乗り切ったの?
楽天リベンジした?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:21:40.190
エステーラさん原住民って見た目ではないからスペイン系なのは間違いないだろ
エステーラって名前からしてそうだし
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:22:15.640
調べるとハーフとかクオーターとか基準が無いみたいだな
テレビでは使わなくなってる
混血、ミックスっていうそうだ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:25:06.640
母親はフィリピンとマレーシアとかのハーフなんじゃないの?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:25:52.770
莉佳子は中南米でも人気高いもんな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:29:42.170
>>48
結構貧乏家庭出身か?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:30:30.730
仮設住宅じゃないん?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:31:17.750
かつては前田敦子と大島優子のハーフと呼ばれていた
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:32:09.280
何にしてもエキゾチックな顔してるよな一度見たら忘れない顔
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:35:20.720
今でもノーメイクなら昔とそんな変わらん可愛いよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:35:23.460
>>41
クウォーターは日本からみてだからそんなこと言ったらアメリカ人なんて混血ばかりや
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:37:57.040
まあハーフもクソもなくなるほど入り交じってるからなあ
しかも入り交じってるやつの方が大体勝ち組で金持ちの息子娘で純正白人とか純正黒人はだいたい負け組よ
アメリカの民主党見てりゃわかるな
アメリカの社会は政治に限らずあんなのばっか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:37:57.270
>>57
日本人とフィリピン人とのハーフかもしれんフィリピン産まれの
りかこのお母ちゃんハーフで自分はクウォーターってのが一般常識でいうとこだったら
たぶんりかこの勘違いだと思うが
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:39:10.210
>>48
ほまたんソックリのママだね

パパがハーフなんだよ
人間と落ち武者妖怪とのハーフ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:39:21.560
フィリピンは混血だらけだから
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:39:28.550
>>63
父親は社長
この画像は津波で全て流されて復興途中の一コマ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:45:01.540
アメリカだと中国とマレーシアとドイツとポーランドも入ってますみたいなの沢山いるがこういう奴ってほぼ例外なく金持ちなw
で親が金持ちだからこいつもいい教育を受けていいとこに就職する
そりゃポリコレが勝利するわけよw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 02:16:15.75O
若いフィリピン娘かタイ娘と結婚したい日本人はもういらないわ。
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 02:28:28.290
イケメンの親父さん似でよかったな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 02:29:34.890
これでりかこと結婚しても安心だな
親戚がフィリピンだらけになる事もないだろう
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 02:34:49.190
実際は可愛い子あんまいないからねハーフって
中条あやみとかも日本人寄りで凄いよ
バランスかね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 02:51:23.040
タイの女の子はブスだけど優しい
日本の女とかごみにみえる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 03:00:43.33O
フィリピン
タイ
マレーシア
ミャンマー
ベトナム

の娘は普通に結婚相手の対象だわ
シナチクと朝鮮人だけは絶対にありえない絶滅させるべき
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 03:02:30.800
ガラケー使ってる上から目線の差別主義者なんかどんな国の女も相手にしないよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 03:04:01.830
この時間にガラケーポチポチか
おおもう
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 03:06:16.39O
ミャンマーハーフの「宮崎あみさ」とか見てみろよ
あの美貌にエロボディとかやばいぞ!乃木坂のミャンマー人とか見れたもんじゃない
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 03:10:02.870
タイも中華系の子はかわいい でもファランがよく連れてるのは猿みたいな子 好みなんて人それぞれ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 03:11:14.420
齋藤飛鳥もミャンマーハーフだけど整形してるしなあ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 03:11:32.640
フィリピンって日本軍が行くあたりまでアメリカの支配下だろ
アメリカ人とのハーフじゃないの
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 03:31:48.070
混血児って今は放送自粛用語になってるんだっけ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 03:35:19.030
あいのこもダメだね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 03:37:04.110
ブタとイノシシでイノブタ
野菜と野菜でハイブリッド野菜
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 03:39:10.600
>>36
いまの女子プロレスのトップもそうだし
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 03:42:41.000
エステーラって言うくらいだしスペイン人の家系だろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 03:52:15.860
>>91
どこまでやっても
トップはうたみたむキッドじゃん
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 04:46:10.460
14歳のりかこをこの混血!雑種!って罵って泣かせたい
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 05:19:12.740
後世の日本で美人製造機の異名をとることになる
若き日のエステーラさんであった
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 05:52:49.030
スペイン系フィリピンって血そのものはフィリピンなんだっけ?よくわからん
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 07:18:39.900
パパはアース・ウィンド・アンド・ファイアーのメンバーだった
0098fusianasan
垢版 |
2022/05/22(日) 07:22:58.940
ハーフのハーフの子供は
ハーフなの?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 07:26:10.940
同種のハーフ同士の子供だとどうなるんだろうな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 07:30:21.930
黄色人種同士でハーフといってもピンとこないな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 07:46:54.250
フィリピン女「私はスペイン系」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 07:48:57.690
男も女もハーフも
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 07:55:23.650
金目当てだとしてもまだフィリピン女やタイ女は殺されはしない感じでいいよなこれがシナチョン女だと散々金巻き上げられ最後は保険かけられて殺されそう
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 07:59:33.560
ワカラナイヨ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 08:01:46.780
りしゃこもクォーターだっけな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 08:15:43.210
ササキリカコサーン
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 08:31:10.500
>>100
一青窈とか金城武とかもハーフだよね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 08:32:09.140
>>1
ハーフのわりにフィリピンっぽさないなぁに対しての返しだから、母もフィリピンとどこかのハーフだからフィリピン要素は1/4って言いたかったんじゃないかな
そんならクォーターやないか!を否定しなかったのもフィリピン側に立っているからで
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 08:35:12.110
ウォーター
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 08:39:34.070
さんまもこんなこと聞くなよw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:09:52.980
岡井がオランダのクォーター
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:47:09.750
ブラジルじゃなかったっけ?岡井
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:49:24.960
大島優子も1/8アメリカ人とかじゃなかった?
見た目は日本人だけど
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:42.180
佐々木はニューハーフみたいなガタイだよね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:22.350
だから丁度いいぐらいの濃度なのか
ハーフはもうちょい濃いからな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:30:43.120
「でもハーフって言った方が分かりやすいじゃないですか」

どんだけバカにしてんだこいつ
こいつがクォーター(1/4)という表現を知らなかったんじゃねーの
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:35:05.910
エステーラさんはハーフだとしても日本人ハーフじゃないんだろ
だったら莉佳子はハーフだろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:45:59.120
莉佳子の色んな情報から推測するとエステーラさんは単身で日本に来たって感じだよな
エステーラさん方の家族の話しは全く聞こえてこない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:47:35.200
アヤカもハーフだと思ってたら兵庫県出身の日本人だった
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:48:17.400
エステーラさんの実家はフィリピンにあるって莉佳子は明言したことあったよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:50:04.000
確実なのはフィリピーナでジャパゆきさんだったってことか
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:48.620
フォンチーにベトナム人ぽさは感じないが
デヴィ夫人にはインドネシア人ぽさがある
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:56:55.580
>>21
このことはすでにアンジュルムステーションで発言済み
だけど別の話題のついでにさらっと言っただけたから知らない人多いかも
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:03.860
>>48
これは祖父祖母ってこと?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:58:49.850
日本人がフィリピンに遊びに行って子供作って帰って認知もせず責任も取らず
父親のいないいわゆるジャピーノが増えて問題になったことがある
案外莉佳子の母親もそうなのかもしれない
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:59:13.400
莉佳子パパは丹古母鬼馬二と佐藤蛾次郎のハーフ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:08.030
>>112
さんまは昔からヅカヅカとはいりこんで攻めてくるから
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:36.680
佐々木っておもろい子やね
はじめて知ったわ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:02:16.880
たぶん母親がフィリピンとスペインのハーフなんやろうな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:05:29.330
賢い
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:04.510
スペインの植民地時代ってもうなんて
100年以上前の話だけど
スペイン人のハーフなんぞどれだけ残ってるのだ?
白人を盲信してる根っからの土人ですわ
0134fusianasan
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:07.470
なんか草
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:22:01.520
>>48
確かに父ちゃんも濃いな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:23:25.950
どちらかというと父ちゃん似だな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:25:33.860
父ちゃんも日本人とジョー・コッカーのハーフって感じ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:26:17.650
>>1
キンパつくるお母さんだしチョンじゅるむだから韓国系なのは頬骨とキレやすい性格でよくわかる
0139超ガラ賊王 ◆HAMA.6ZSig
垢版 |
2022/05/22(日) 14:11:24.470
>>75
日本の女が相手すればいいだけだろ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:14:34.900
>>59
スペイン系の顔じゃねえわ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:14:59.520
父ちゃんは日本人と笑い飯とのハーフ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:18:12.210
>>1
佐々木「私フィリピンとのハーフなんですけど」

さんま「嘘!フィリピンっぽさないなあ」

佐々木「お母さんもハーフっていうカタチ……」

さんま「ならクォーターやろ?」

佐々木「そうなんですけど、一応ハーフって言ってるんですけど」

さんま「なんでやん!それあかんやんか」

横山「(笑)」

佐々木「フィリピンっぽさないねえ、ってよく言われるから。ハーフですって言うと分かりやすいじゃないですか」

さんま「いや、クォーターでも分かりやすいよ」

横山「(笑)」

村上「英語で喋ったりするん?」

佐々木「私英語喋れないです」

さんま「タガログ語やろ?」

佐々木「英語なんです、フィリピンの人って英語も話せるんで。お母さんが英語で喋って私が日本語で返すみたいな」

さんま「ヒヤリングかー、でも勉強したら英語話せそうやなもったいない」

佐々木「私ほんと英語喋れないんですよ」
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:22:36.020
フィリピンは英語だな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:24:36.490
>>142
莉佳子は英語の聞き取りはできるってことか?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:25:30.440
>>144
母親の英語はわかるから英語の日常会話は聞き取れる(英語は話せない)
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:25:31.510
莉佳子英語は聞き取れるのに英語は喋れないのか
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:26:38.980
幼少期から日常会話で英語聞いてるのに英語喋れないとかあるん?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:47:24.540
ウエンツは父ちゃんが日本語喋れなくて英語で話かけられてたけど留学のために勉強始めるまで英語できなかった
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:57:06.940
クォーターだったけどハーフって言ってたw

英語は聞き取れるけど話せない
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:19:21.960
うたちゃんがイタリアクォータだっけ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:42:39.290
父親→日本人

母親→ハーフ、英語しか話せない

佐々木莉佳子→クォーター、英語話せない、英語聞き取れる
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:51:23.220
>>151
えー
これ莉佳子気仙沼居た時親子間の会話どうしてたの?
両親はずっと英語で会話してんだろ?
莉佳子は会話に入っていけず?
赤ん坊の時からそんな環境なら自然と英語喋れるようになるだろ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:53:52.260
>>152
母親には日本語で返す、って言ってるから母親も日本語話せないけど聞き取れはするんじゃないかな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:56:28.020
エステーさんってハーフだったのか
フィリピンとどこのハーフだろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:56:40.550
なんか不思議だな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:58:09.270
母親が佐々木に英語覚えさせなかったのは闇を感じる

コミュニケーション取れないやん
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:58:17.340
なんか色々嘘設定作って辻褄合わなくなってきてるんじゃないの
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:58:37.160
上京に付き添ってきたのは父親じゃなく母親だから日本語喋れるだろ
マネージャーやスタッフとのやり取りできないとダメだろうし
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:59:24.840
おバカな加賀でも佐々木ママと交流あるんだから日本語喋れるはず
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:56.270
>>157
それだろうね
日本語葉片言でも喋れる
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:02:15.780
母親の英語を聞き流してたんだろ
家も流れたが
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:02:30.790
気仙沼時代のインタビューとかで母ちゃんが喋ってる映像ないんか
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:03:04.690
親が日本語喋れないとは言ってないぞ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:03:27.490
母親も日本語少しは喋れるし聞き取りは出来るけど佐々木莉佳子の前では英語で喋るorやっぱり日本語は喋れない、のどっちかか

確定してるのは娘は英語話せないけど聞き取れる
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:04:42.040
スティーヴン・セガールは関西弁ペラペラ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:05:36.020
>>159
母親が日本語聞き取れれば加賀とコミュニケーション取れるし
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:06:06.120
リカコの聞き取れるワードは
fワードだけだったりして
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:08:44.060
りなぷーがいた頃母親同士で会話してた話があった
りなぷーのママが莉佳子のママに二人似てるねって言ったら
莉佳子のママがそっちもじゃーんって言ってたからエステーラさんは普通に会話出来るんだよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:14:55.550
母ちゃんが日本語話せない設定ってなんなの?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:19:17.370
>>169
佐々木莉佳子が「英語でお母さんが言ったことに対して聞いて分かるだけ、私は英語話せないけど」って発言から
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:22:34.760
ちゃうちゃう
莉佳子がなぜ母ちゃんが日本語喋れないキャラにしてるのかってこと
なんか理由があるんだろ?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:21.610
>>171
なんで英語なの?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:24:16.090
>>171
それ言うとなんでハーフって偽ってたの?ってなる
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:25:23.050
>>171
いやいや、母親が日本語話せないのはキャラじゃなく本当の話 

母親は英語、佐々木は日本語でコミュニケーション取ってる
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:26:19.460
漢字仮名交じりで上手にかけるのに日本語話せないわけがない
英語で莉佳子に話しかけてたのは英語覚えさせたかったんだろう
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:30:20.220
>>174
>>168
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:10:57.370
りかこが英語聞き取れるように英語で教育してるんだろ
母ちゃんはバイリンガル
AKBのフィリピンハーフは母ちゃんが全然日本語覚えないから家族断絶状態って言ってた
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:11:45.970
やっぱり楽天でまたバトってるな
さんまはスポーツには厳しいからな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:11:52.290
>>171
私英語わかりますアピールじゃないかな
ママは英語しか喋れないけど私わかるんですよーって
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:12:22.500
>>177
そのakbのハーフ誰?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:17:42.590
>>179
母ちゃんとあんまり仲良くないのか
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:44:45.670
今更
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:52:33.780
元AKBだったわ 秋元オカロ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:53:30.270
りかこはファミリー仲良しだろ かみこんとこと違って
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:02:49.860
>>183
それかなり盛ってるね
だってお母さんテレビ出て普通に日本語喋ってたもん
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:08:10.980
>>178
山口がーをしてきた結果が推しの荻野がホリプロ退社で草
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:08:27.660
あんなことされたら普通に崩れ落ちるわ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:08:32.860
2号大好き大好き大好き
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:08:33.480
配信を見る環境が無いんだよ
察してやれ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:08:57.670
>>188
日本3大ラーメンに関東はゼロw
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:09:10.170
相手にしちゃうと居着いちゃうから困ったもんだね
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:09:22.120
マスク入荷をバラすとかもあったよね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:09:40.150
>>186
スネてるんだろガキだから
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:09:40.300
和歌山で地震
おいトンキン助けろや
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:11:48.840
>>181
筋トレがもっと流行れば低脂質な和菓子は活路があるかもしれない
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:52:32.070
>>177
秋元才加かな?
それなら番組で母娘息子の三人で日本語で会話してたわ
発音はおかしいけどペラペラだったよ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:52:38.350
>>177
気のせいかもしれないけど丸くなった?写りの問題かな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:54:06.710
ほぼ公開済みTUBEで無料で見られるMV集に負けるんか
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:54:48.860
平手抜きなら善戦した方だ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:54:49.310
瑠璃とインスタライブやってくれたのか
すごい
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:57:05.350
自作自演して楽しいの?寂しいの?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:58:25.950
おまいうw誰からも同意得られてなくて草
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:39:47.760
>>36
今や田舎の小学校にも結構ハーフがいるからな
社会の縮図よ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:39:57.930
なんでこんな過疎ってんの
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:40:49.360
>>198
TIFの楽屋は同窓会というよりは取調室みたいになりそう
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:42:06.810
れなぴょん東京の全握は来ますか?
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:42:50.620
>>207
公式の動きなんて元々鈍いだろ何年見てきたんだ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:29:47.670
>>96
中学の歴史で習うだろ
フィリピンはスペインの植民地だからスペイン系
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:33:12.080
ビジュアル、声、ふわふわな雰囲気等全て可愛い
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:33:57.990
>>208
↑そんなんじゃ、玲奈様は満足されないぞ!
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:31.970
声ガラガラになったとか言ってるが
声出してなかったのか
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:55.690
ウナギは冬の方が美味い
食通の常識
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:36:03.930
やっぱいい身体してるわ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 03:32:30.070
クォーターのそのまた半分だったら何と呼ぶのか聞いた事無い
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 04:44:24.510
ワンエイス
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 05:57:56.810
岡井千聖はワンエイス
祖父が日本人とアメリカ人のハーフ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 13:50:14.550
>>48
如何にもメタル好きっぽい髪型
0224fusianasan
垢版 |
2022/05/23(月) 14:21:53.850
>>48
結構貧乏家庭っぽいな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 14:26:02.810
分かりやすいてw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 14:31:42.030
>>224
貧乏も何も家流されたんだろ?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 16:18:04.770
中途半端にモデル仕事させるから勘違いしちゃってるよね
アホなのに
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:21:48.150
莉佳子もかみこくらいいろんな雑誌バンバン出ても良さそうなのにイマイチそうならないのは立ち回りの上手さとか頭の良さの違いな気がする
アホはどこかで限界が来る
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:29:18.360
かみこも専属モデルになりたがってたの 知らない?
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 05:02:20.570
radikoで聴いたけど本人がハーフでもありクウォーターでもあるって言ってるじゃん
日本人ハーフでフィリピン人クウォーターって事だろ
紛らわしいスレタイにすんなよ
紛らわしいスレタイにするならせめて書き起こしとけよ性格悪いな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 05:51:01.530
>>230
それクォーターだろって否定されてクォーターに納得してるぞ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 05:51:11.230
傀儡の人形かなにかなのこの大統領
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 05:51:23.910
>>227
この子っていま仕事してんの?案件しかしてないイメージ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 05:51:44.210
>>225
スープが温くて薄いって材料ケチっているのかよ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 05:53:49.280
>>227
弓木はX脚治してほしい
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 05:53:56.000
>>226
川村に極東から露助に圧かけてこうぜ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 05:54:47.070
三國志6をリメイクしてほしい
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 05:55:40.930
中小企業診断士とかにありそう
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 05:57:12.810
夏野菜の苗ってたいてい100円くらいだろ。たけえな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 05:59:09.640
>>166
あるのアンチがコンテンツをつまらなくする
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 06:00:41.770
>>230
土日だけ営業を風速も分からず今から営業する宣言とか全部茶番だろ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 06:03:18.360
>>227
服部ちゃんのでかいカレンダー欲しい
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 06:04:18.610
>>231
シャッターが凹む程けってるのかね。
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 06:04:30.790
>>216
まともなヲタは5ちゃんにはいない
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 06:07:13.050
>>221
これなにNHKの願望?
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 06:08:35.030
>>226
馬ってタズナが無いと止まる事も出来ないんだな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 09:03:17.940
自称スペイン系多いからスペイン入ってないのに信じてる人いそう
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 09:03:56.790
>>35
FMラジオのアンテナになるから
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 09:05:56.160
>>246
文句言うならグラベル作ってやれ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 09:06:24.070
ここなちゃん入れておけばよかったのに
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 09:06:59.200
>>168
俺も中野で見たけど真っ赤だった
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 09:09:53.960
ふぅちゃんドラマが始まるさかい
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 09:10:21.380
>>243
地頭江スレと上島スレを一人でスレ進行させて元気だな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 09:11:15.110
あやちゃんを手ぶらで帰すわけにはいかないぞ!
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 09:12:12.100
>>246
9は例のあたおかだから相手にしないように
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 09:12:30.600
松戸まずかった
ひたちたかと越谷最強!
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 09:13:31.170
>>243
んー串カツしか思い出せないけど通ったら見てみよ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:12:06.560
ごめんね
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:22:09.000
河西結心もクォーターと聞いたんですが
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 05:48:36.440
菅谷梨沙子
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 05:48:53.320
岡井千聖
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:41:06.190
なるほど
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:46:28.140
ちぇる「私は日本とアメリカの・・・」
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:44:12.160
誰だよ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:42:16.990
くっさw
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 10:40:16.190
ワロタ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 22:38:18.080
しねば?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:10.750
ぬるぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況