X



トップページハロプロ
111コメント19KB
島倉りか様、酒飲みのお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:02:17.820
@
5/21 島倉りかちゃん 3部

僕「GWに美味しいモン食べられた?」
島「あー、馬刺し!」
僕「マネージャーさんのお母さんの差し入れのやつね」
島「そう!」
僕「馬刺し食べるとお酒飲みたくならん?」
島「飲みたくなるけどぉ」
僕「なるんかーいw」
島「ライヴ前だからw」

飲みたくなるワロタ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:04:28.850
島倉最強はべこ
べこ最強
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:05:21.450
いつの間にかそんなん成ってたんだね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:06:19.810
もう呑める年齢だっけ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:07:36.710
小野田や段原とかより年上やろたしか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:07:39.010
リメンバー吉澤ひとみ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:09:52.110
>>6
もう許してやれよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:10:21.140
昭和歌謡の好きな女は大衆居酒屋とかも好きだからな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:10:24.580
好きでお酒を飲んじゃいないわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:10:36.930
酒を飲むから痩せないんだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:11:21.410
島倉って17〜18くらいなイメージなのに実はもう21ってのに毎回驚く
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:14:28.270
スナックりか
をお忘れか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:15:21.440
研修生入りが高2だっけか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:16:58.760
>>12
あったなw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:21:45.860
成人してたんか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:28.340
スナックりか
りかママとちぃママ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:23:20.260
メンバーの年齢を把握できてない人が多すぎる皆誰でも歳をとって行くんだぞ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:23:20.670
>>11
チカテツで一番制服着こなしてたよね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:23:44.010
りかちゃんいんしゅはひこうのはじまり!やめようね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:24:22.540
今でも制服着こなしてお嬢様風お嬢様ですわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:26:45.590
眼鏡コントも4年位やってるもんな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:29:01.860
馬刺し食べてお酒が飲みたくなるって日本酒か焼酎どっちだろう?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:41:27.400
強いジンのせいさ
馬刺しが欲しい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:46:10.900
ウイスキーの小瓶を持ってステージに登場
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:47:38.040
つけてください
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:11.810
ワカコ酒の世界やな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:04:52.100
ヲタクはレポするならもうちょいメンバーのこと考えてレポしろ
まあマウンティングとしてレポしてるだけだろうけど
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:06:18.020
これはたけしの息子が頑張っても
酒のタイアップは取れないだろうなあ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:08:52.510
これは新曲の間奏でりか様が毎回ビールをジョッキ一気飲みするパフォーマンスが入る流れだな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:14:29.550
>>29
オシャレ系チューハイとか
意識高い系クラフトビールとかなら
ワンチャンあるかもしれん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:17:02.810
酒のCM出演できるの25歳からだぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:21:41.520
そんな規制ができたんだな
タバコみたいにやめてしまえ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:23:49.560
ウイスキーがお好きでしょ♪って歌うたうかいりか様
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:24:48.490
ハロメンだと飯田圭織が日本酒のCMしてたくらいか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:25:08.060
りか様て20歳超えとるんや
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:25:12.460
話盛ってるな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:25:24.510
酒好きアイドルは白目が濁ってきて肌質も悪くなるからすぐ分かる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:27:21.640
もうすっかりBBAだな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:35:26.570
石原裕次郎を聞きながら松竹梅をブランデーグラスで飲む島倉りか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:39:09.050
現役でお酒の話題はNGじゃないのか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:41:46.110
アンチが手ぐすね引いて待ってるからな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:42:58.300
美空ひばりを聴きながら悲しい酒をあおるりか様
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:01:35.00
>>41
20歳になったハロメンは普通に酒飲んでみたってブログに書いたりしてる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:06:54.500
どぶろく作って
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:07:36.170
℃-uteとか普通に「昨日の夜ホテルで飲みすぎた」とかコンサートで言ってたしな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:08:16.190
酒と泪と男と女
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:11:37.80
りか様「今日はみりん梅酒を作ってみました」
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:11:49.660
自分が下戸で殆ど飲まないから
メンバーの飲酒エピソード苦手だわ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:18:11.030
酒なんか飲めない方が良かった
飲まないと我慢出来なくなって大変だし今まで酒に使った金額いくらだろうか
肝臓も痛めつけてきたし良い事なんて無い
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:19:23.530
>>50
トドの酒蒸し
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:20:33.840
>>50
そいつアップフロントじゃないし
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:22:28.730
りかちゃんほんとうはつらいのかな?
おさけのんでないとやってられないのかな?
しーんぱーい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:29:37.740
>>25
いろんな生を経験したんだね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:21:40.260
しーんぱーい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:34:51.640
ないからねー
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:52:23.120
酒はろくな事にならん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:53:40.150
nkskみたいになりそう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:58:21.260
酒癖悪そう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:26:50.170
>>35
真野ちゃん
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:48:08.180
酒飲むんだなんか印象変わった
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:49:42.360
>>29
そもそも酒のCMは自主規制で25歳以上しか使わなくなったぞ
ハロプロで出られるの譜久村と石田くらいしかおらん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:50:15.490
飲めるわよ酒ぐらい
たかが色つき水じゃない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:50:16.480
>>35
その会社飯田がCMやって割とすぐに倒産したんだよな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:50:55.460
>>38
橋本環奈ってわかりやすいサンプルがおるな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 02:09:59.700
吉澤ひとみみたいにならなければいいけど
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 02:15:54.210
>>58
吉澤ひとみって現役の頃は健康的で顔も可愛かったのになんでこんな顔になったんだ酒もあるのだろうか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 02:32:37.470
外国は酒のCM流せなくなったりしてる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 02:43:38.130
酒は多少飲めないと飲まされた時に危ないから
飲めたほうがいい
勿論溺れるのは良くないがな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 03:09:21.750
チョーヤ梅酒のCMとか似合いそう
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 03:16:51.380
りか様は男梅サワー派だから…


9/6 島倉りか お話し会

僕「20歳になってすぐチョーヤの梅酒飲んでたけど、それからも飲んでる?」
島「チョーときどき!」
僕「いつもチョーヤ梅酒?」
島「男梅サワーw」
僕「梅好きやなw でも、男梅サワー美味しいよね!」
島「ね、美味しい!」

これから男梅サワーしか飲みません(嘘)
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 04:10:01.240
島倉平井小林里吉で一回立川に飲みに行ってるよな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 04:56:29.630
うーたんは酔ったらうざ絡みしてそう
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 06:14:26.360
みよちゃんは泣き上戸
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 06:15:12.860
ほのぴは説教と愚痴
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 06:33:23.820
飲酒自転車運転はしないでください
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 08:28:53.420
こんなことレポすんなよ
バカかよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:47:48.660
菊正宗のCM来ないかな
令和の西田佐知子になれ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:49:49.630
立川なら里吉は帰るの楽でエエな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:38:48.800
あ~りかちゅんとお酒飲みたいな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:45:23.640
酔っ払いりかとチュッチュッとしたい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:31:33.050
socket774ってやつNGに入れたったで
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:32:10.310
いなばといえば物置かイナバウアーか因幡うどん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:35:26.520
りかちゅんを潰してお持ち帰りしたいちゅん
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:47:38.850
酒好きジャニ好きアイドルだったのかよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:47:45.390
>>91
田舎者は車を改造するが他にやる事がないのか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:48:08.000
>>89
カラスクはかれんちゃんのビキニが見たいな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:48:14.490
>>80
関東人は何かと難癖つけるやつが多かった
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:48:36.710
>>92
譲渡なんて出来るのかよまじで
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:50:33.180
>>54
ぬゅ見にきたやつにすプば勧めても…
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:51:50.680
↑あちこち長文で同じこと書いてうさい!!
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:53:38.290
フォロワー5400人超えたか
すごい
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:54:06.720
>>89
いやもう制空権取ってるから導入すんだよアホネン
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:54:12.670
声かわいい
スタ誕早く出て欲しい
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 07:53:04.350
なんでや?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:52:05.420
すごいな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 07:51:04.680
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:50:05.630
そうなんだ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 07:49:05.200
楽しそう
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:48:12.180
それで?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 07:47:11.730
くるちいお
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:45:17.250
誰だよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 07:43:10.040
ええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況