X



トップページハロプロ
99コメント17KB
YOSHIKIさん「デビューから2年で東京ドームを埋め僕の才能ならアメリカでも成功できると勘違いしてしまった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:45:30.090
ジャップミュージシャンあるある話
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:44:31.590
元気が出るテレビ出身なんだから山本太郎レベルだろ
勘違いすんなよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:46:02.860
アゴグラサンと仲良くしろよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:53:23.930
寄生メタルだから解散しちゃったよねw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:58:50.410
二度と出てこないが又語りたいとは
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:00:20.570
>>23
スティーブペリーとかいくらでも受けた例があるわ物知らず
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:00:26.140
最近吉木よく見るけどエナジードリンクの宣伝だけ?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:33:30.450
エックソのアルバムができないのはヨシオの能力が低いからだろ?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:02:29.370
歴代レッチリのスペシャルゲストは一流どころばかりだから前座とバカにできない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:13:45.740
>>41
日本ですら売れてない
アミューズなのに
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:15:19.060
ハヤシライスのスゴいところは敗戦処理に30年を費やしているところ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:18:15.080
>>54
YouTubeプレミアムで有名人と対談が主な仕事で
ピアノを弾くコンサートの予定はある
バンドとしての稼働は5年ぐらいなし、
年齢(57さい)考えたら今後もなし
アルバムは再結成してから15年出てない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:25:36.950
少し前にYOSHIKIのブレックファースト&ディナーショーの広告見たな
今は曲作らずああいうので稼いでる感じか
熱心なヲタは買うだろうしな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:31:24.510
ブルブラは音悪すぎ
ボーカルのコンディションも悪い
ジェラシーやアーライと比較すると
聞くに堪えないレベル
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:36:11.750
ボーカル入れなきゃアルバム作れないしトシに金払いたくねえんだろYOSIKIは
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:38:53.630
ぼく「じゃあバイオレットUKやれよ」
林「」
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:40:42.250
死んだ母ちゃんとおんなじ顔してたな林サン
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:44:23.150
バニシングビジョンのアートワークアウトだよね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:46:30.600
ジューダスプリーストがロックの殿堂入りを果たしたんだからXもがんばれよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:09.060
こだわり過ぎて老化する年齢に達した
後世に残るベストな作品どころではない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:02:06.940
布袋にも喧嘩で勝ったし
そりゃアメリカに勝てる思うわな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:06:14.290
>>51

効いてる効いてるw
悔しそうw
口くっさー
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:18:11.820
ニューヨークやロスアンジェルスで5万人集めても
全米ではほとんど知られてないのが実情
アメリカはそれだけデカい、デカすぎ
ベビーメタルの様に全米ツアーすることが大事
アメリカ音楽の故郷、ナッシュビルは必ず行くこと

マトモなツアーやってる(出来る)のはベビーメタルとワンオクだけというのは
悲しいな
0072fusianasan
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:02.670
やっぱり少年ナイフだな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:10:06.200
アメリカの猿真似して何も知らない日本でウケただけなのに
ソレをアメリカでやったら完全に文字通りの猿真似やんけ
0074fusianasan
垢版 |
2022/05/21(土) 21:38:30.940
イエモンも失敗したな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:25.670
LOUDNESSだけだな成功したの
0076静香
垢版 |
2022/05/21(土) 22:56:03.840
とにかく、キモい
化粧して、髪かきあげて
話し方も女っぽいし、オカマやろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:05:05.380
TAIJIをクビにしてから色々とおかしくなった
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:11.080
そうかな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:09:55.320
そりゃアジア人が欧米発祥のヘビーメタルを猿真似してやってきたら爆笑もんだろ
アメリカ人が演歌で日本で売れるわけがないわけで
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:11:32.990
トシの英語の発音のせいにしてた時期もあるけどあながち間違いでもない気がする
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:44:30.240
ヒデがギターあんまり上手くないってのも結構問題だったな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:00:56.560
だから現地人の美女をボーカルにしたプロジェクト始めたけど
曲がクソダサでセンスゼロだから相手にされないことがわかった
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:19.330
ジェロが売れたことになってる新説きてんな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:17.100
まあエックスの曲はベタだもんな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:47:45.460
あのさ
Xの曲ってアメリカじゃなくてヨーロッパだろw
ジャーマンメタルの美味しいとこ取りな楽曲ですよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:51:35.610
Xにアメリカナイズされた曲なんて無いよな
だからアメリカで受けるはずがないのよ
その点マックスノーマンをプロデューサーにしたLOUDNESSはアメリカを意識した音作りしてたよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:51:40.960
伊織ちゃんも頼むから出して欲しい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:51:41.340
じゃあパクリだの後追いだの言うなよw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:51:41.810
>>84
こういうのじゃないんだよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:54:56.390
>>77
僕、推しになっちゃった
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:55:41.970
ブラックジャックで見たわ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:56:17.750
本場のプーパッポンより安い
日本は貧しくなったな
0094闇の仕置人
垢版 |
2022/05/23(月) 00:39:30.580
>>1 成功したには変わりないから
いいだろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 12:34:04.100
なるほどね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:33:05.760
それで?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:32:05.730
何?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:31:05.400
やっぱりな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 12:30:04.770
だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています