X



トップページハロプロ
1002コメント153KB
一人で行くOCHA NORMA 7/13発売メジャーデビューシングル発売記念イベント Part5【5月21日横浜・22日幕張・6月4日名古屋】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 07:55:41.310
(5/19更新)OCHA NORMA メジャーデビューシングル発売記念イベントのお知らせ(一覧)
http://helloproject.com/event/detail/14578084eb3cacaf8c9228b7e0cc0504bb933b1f

OCHA NORMA 2022/7/13(水)発売 メジャーデビューシングル『恋のクラウチングスタート/お祭りデビューだぜ!(曲順未定)』の発売を記念して各種イベントを開催いたします。
万障お繰り合わせのうえご参加くださいますよう、どうぞ宜しくお願いいたします!

<ミニライブ&お見送り会イベント>
・2022/4/23(土) 新宿ReNY (東京) ①15:00~ ②17:00~ ③19:00~
・2022/4/29(金・祝) 横浜ベイホール (神奈川) ①15:00~ ②17:00~ ③19:00~
・2022/5/5(木・祝) イオンモール常滑 (愛知) ①12:30~ ②15:00~ ③17:30~
・2022/5/7(土) 神戸ハーバーランド (兵庫) ①13:30~ ②16:00~ ③18:30~
・2022/5/14(土) キャナルシティ博多 (福岡) ①12:00~ ②16:00~
・2022/5/15(日) OSAKA MUSE (大阪) ①15:30~②17:00~③18:30~
・2022/5/21(土) 横浜ランドマークホール (神奈川) ①15:00~ ②17:00~ ③19:00~
・2022/5/22(日) イオンモール幕張新都心 (千葉) ①13:30~ ②16:00~ ③18:30~
・2022/6/4(土) エアポートウォーク名古屋 (愛知)
・2022/6/18(土) 広島駅南口地下広場 (広島) ①12:30~ ②15:00~ ③17:30~(NEW)
・2022/6/30(木) 豊洲PIT (東京)

※前スレ
一人で行くOCHA NORMA 7/13発売メジャーデビューシングル発売記念イベント Part4【5月14日福岡・15日大阪・21日横浜・22日幕張】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1652482111/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 07:56:06.050
OCHA NORMA メジャーデビューシングル発売記念 ミニライブ&お見送り会イベント(5/21 横浜ランドマークホール)のお知らせ
http://helloproject.com/event/detail/98ebbbe712b2f768e72d5fa66e1a71c7779cdc38/

・日時:2022年5月21日(土) ①15:00~ ②17:00~ ③19:00~
・場所:横浜ランドマークホール
・住所:神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークプラザ5F
・アクセス:桜木町駅(JR・市営地下鉄)下車、《動く歩道》利用で徒歩約5分。桜木町駅(JR・市営地下鉄)下車、《動く歩道》利用で徒歩約5分
・出演者:OCHA NORMA

※横浜ランドマークホールへの入場時に、ドリンク代が別途必要となります。お客様の御負担となりますので、予めご了承下さい。
※当日の「イベント会場入場券」をお持ちの方のみミニライブをご観覧いただけます。

≪CDご購入・購入特典に関するご案内≫
販売ページはこちら⇒https://tower.jp/article/feature_item/2022/04/06/0701
※販売サイトのカートは応募開始時間より表示されます。
※1注文につき、お一人様上限1枚までのご購入となります。

【応募期間】
2022年4月7日(木)19:00~2022年5月11日(水)23:59まで
※当選案内:2022年5月13日(金)15:00以降

ご当選者には上記日程にてタワーレコードオンラインのマイページに参加についての詳細をご案内させていただきます。
※マイページのログイン方法
※当落のご案内はメールでもご案内いたします。
※当選された場合自動で決済され、決済完了メールをお送りいたします。落選の方はご注文が全てキャンセル扱いとなります。
※迷惑メールなどの設定をされている方は、@towerrecords.co.jpのドメイン指定受信の設定をお願い致します。
※当選案内・当選権利のご家族・ご友人を含む第三者への譲渡および転売は、固くお断り致します。
また、ドメイン設定などによるメール通信エラー等については、一切の責任を負いませんので予めご了承ください。

【対象商品】
2022年7月13日(水)発売 OCHA NORMA「恋のクラウチングスタート/お祭りデビューだぜ!(曲順未定)」
(初回盤A・通常盤Aセット:EPCE-7694、7700/¥3,390<税込>)1セットもしくは、(初回盤B・通常盤Bセット:EPCE-7696、7701/¥3,390<税込>)1セット
価格:3,390円+送料220円 (税込)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 07:56:23.880
OCHA NORMA メジャーデビューシングル発売記念 ミニライブ&お見送り会イベント(5/22 イオンモール幕張新都心)のお知らせ
http://helloproject.com/event/detail/3a31add671226eb9e158c1d24433096de69a601a

・日時:2022年5月22日(日) ①13:30~ ②16:00~ ③18:30~
・場所:イオンモール幕張新都心 グランドモール1F グランドスクエア
・住所:千葉県千葉市美浜区豊砂1-1
・アクセス:JR京葉線 海浜幕張駅下車 バス約8分
・出演者:OCHA NORMA

※会場へのお問合せはご遠慮ください。
※荒天の場合は、ミニライブを中止しお話し会として開催とさせていただく場合がございます。
※イベント実施時は危険防止のため、優先観覧エリア内では傘の使用をお断りさせていただきます。予め雨具(レインコート等)の御用意をお願いいたします。

≪CDご予約購入・購入特典に関するご案内≫
・イベント当日、会場内特設販売所にて、「優先エリア入場券」「お見送り会参加券」対象商品の2022年7月13日(水)発売 OCHA NORMA メジャーデビューシングル『恋のクラウチングスタート/お祭りデビューだぜ!(曲順未定』
(通常盤A・Bセット:EPCE-7700、7701/¥2,600<税込>)1セット
をご購入いただいたお客様に「優先エリア入場券」を1枚、「お見送り会参加券」を1枚配布いたします。
・各回とも「優先エリア入場券」配布終了後に、通常盤Aもしくは通常盤Bを1枚ご購入いただいたお客様に「お見送り会参加券」を1枚配布いたします。

・「優先エリア入場券」「お見送り会参加券」付CD販売開始時間は、9:00~を予定しております。
※特に事前に時間の指定をすることなく、スタッフの声掛けによる販売待機列を形成いたします。
※販売開始前に出来たスタッフが関与していない購入待機列を有効、または無効とさせていただく場合がございます。また、待機列の状況によっては、整理券を配布する場合がございます。
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 07:56:48.590
名古屋イベントに関する詳細はまだありません
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 07:57:13.180
テンプレ以上
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 08:45:55.840
一人で行く
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 08:46:17.590
OCHA NORMA
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 08:46:38.920
7/13発売
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 08:47:04.080
メジャーデビューシングル
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 08:47:23.520
発売記念イベント
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 08:47:40.670
恋のクラウチングスタート
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 08:59:13.660
今日は朝飯に寿司食うたろ(^^)
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:28:52.400
明日は初めての関東で朝並ぶ系のリリイベか
人の量エグそう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:58:26.220
スレが全く伸びないね、もう飽きたのか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:24:12.060
元からオチャノーマの一人スレはこんなもんよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:26:10.000
事前申し込み制はくそダルいからな
明日は暇な関東DDが集結するでしょ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:27:27.130
明日買えなかったら倒れてやる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:31:43.520
申し込んで行く奴らからするとセトリがワンパターンで飽きちゃってるしな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:45:53.530
そろそろ「お祭りデビューだぜ!」披露するかな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:55:20.97O
・デビューシングルはこぶつばビヨと違って2曲入り
・うち1曲は1月初披露の鮮度が落ちた曲
・同時発売にジャニーズが被せてきて1位絶望

大丈夫かね?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:01:00.06O
>>19
ハピ大やればいいのにね
定員11人曲で本家娘。では塩漬け中だから10人のお茶なら絶好のチャンス
まどぴだけリーダー特権で2箇所ソロパート
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:03:13.820
>>14
そんなに来るの?
行くの辞めようかな~
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:08:51.120
単価高いからビヨの時みたいに
見たくても見れないにはならない
二階から無銭でもいいし
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:31:34.01O
コロナ前
1握手 1100円

現在
1見送り 2600円
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:36:37.270
今日は3500円だぞ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:42:32.320
予定空いたからって事前販売なの知らないで現場まで来ちゃう人も何人か出てきそうだな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:39:16.570
昭島は飛び入り歓迎
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:47:11.960
今日は自由席なの?
席が決まってた方がいいな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:53:25.920
今日は指定席席の間開けてないよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:56:55.250
ころぴっぴブログの新しいことがあるとは
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:58:06.770
コロおじがいるな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:41:42.390
カバーが抱いてホールドオンミーとカクゴしてになった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:44:56.290
レパートリー増えたんだ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:49:24.810
カバーはいいからお祭りやってくれー
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:57:06.920
幕張新都心明日は晴れるみたいだから良かったわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:00.970
>>35
ありがとうございます
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:14:16.850
OCHA NORMA好きな給食
まどぴ:卵焼き(お弁当)
るり:りっちゃんのサラダ
かなみん:ミニトマト
きらら:ビビンバ
くぼた:ココア揚げパン
すみれ:きなこ揚げパン
なちゅ:ABCDチーズ
みくみく:きびだんご
ももも:麻婆茄子
ろこ:クロワッサン
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:33:45.140
後ろだと何にも見えない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:37:15.580
ジェスチャーで好きなハロプロの曲表すの
みんな振りを披露する中
きららとかなみはイメージを表現してたな!
しかも両人の選曲難しい!
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:38:10.130
攀ゾディアックのみの???
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:41:49.420
最後の決めるぜ恋のクラウチングスタート!の後に「フー!」って言ってたけど
こんなんやってたっけ?w
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:41:57.200
2部のセトリは研ヲタのメット君のツイが参考になるね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:45:00.530
まどぴお見送りで話すのセーブしてたみたいだが3回目は歌えるのか?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:25:12.780
今日の2部のミステイクも田代ソロパートミスってて
その直後ヘラヘラしながら筒井にアイコンタクト取っててガッカリした
まあビジュアルだけで他を蹴散らしてるのでハロなんかに入ってくれただけでもありがたいと思おう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:30:47.150
>>41
振りだと全問正解だなと思ってタイトルジェスチャーに切り替えたんだろ
ふたりの曲とも昔から好きって言ってるからそんな難しくない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:30:59.980
それが答えだ
スキル重視しすぎるのは危険
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:41:46.120
スキルは伸びるがビジュアルは伸びないからな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:42:42.130
お茶の間様でも田代面白いし
満足してるわ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:46:28.910
お見送り会はネタ仕込んでいかないと惨めな気分になるな
前のやつがアピりまくっててこっちはアウェーだったわ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:48:10.870
お見送り会でエレクトリカルパレードみたいにマスク光ってるヲタいて笑ったわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:50:28.270
ネタ仕込んだヲタより普通の女ヲタが強過ぎる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:51:08.420
前の奴がアピってたらすぐにそれを真似するとウケるぞ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:51:20.220
>>51
やっぱそうなんだw
俺気持ちよく帰りたいからお見送り会参加したことないわw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:54:02.130
そういえばリリイベ追加スケジュール来週出すとか言ってたね
7月からまた全国行脚かな?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:55:08.670
弱ヲタは握手会と違ってお見送りだと目を合わせることもできないまま終わる可能性も高いからな
前後の運が悪いとさらに空気化する確率も増えてる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:56:28.970
>>57
俺かな?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:01:59.270
汗臭い男よりはマシだけど
隣席の女ヲタの香水がキツすぎて公演中頭が痛かった
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:05:06.160
まあお見送り会なんておまいつとメンバーの戯れの場なんだから
弱ヲタはメンバー近くで見れるくらいに思っとけ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:08:10.200
おまいつとルックスの良い男ヲタと女ヲタな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:18:20.640
使ったら負けやで
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:19:59.380
カルピスはPonta紐づけとる一部のローソンIDアプリに着弾しとる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:13:42.050
ろこちゃんとはお見送り会左に曲がってからも話す事ができた
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:38:32.230
2回目田代が出身横浜って言ってたけど
そういうやつは大体市街地から相当離れたやつ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:42:29.170
3列目だったがメンバーみんな前のほうのヲタに個レスしまくってたな
まあ最初はそんなもんなのかと思ってしまったわw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:16.440
>>46
それな
田代は踊れてないし歌えてないし喋れないくせにブログではレスできるように頑張るって
まずやる事あんだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:59:57.620
>>68
いや田代は歌ダンストークでマイナス100点でも
ビジュアルでプラス5万点だから別にこれで良い
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:03:51.150
田代はかなりポンコツだな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:10:55.600
でもそこがいいんだよね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:15:27.570
千葉幕張住民情報
ただいま雨が土砂降りです
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:18:08.030
>>72
良いところすんでるな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:20:17.700
すーちゃんは谷本みたいな美人枠だろ?(よりかはマシだろうw)
ロコちゃんの他は研修生上がりとは言え百戦錬磨の猛者じゃないかw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:02:41.820
>>66
瀬谷かw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:29:20.930
>>72
午後は晴れる予報を信じたい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 02:32:16.730
>>69
ドビーかわいいか?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 04:57:16.360
すみれはとにかく声が出ない
あんなに声が出ないメンバーって今までいたかな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 06:41:34.750
>>72
まだ降ってる?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 06:42:10.710
すみれはいつも緊張している
コメントさせれば「とても緊張したんですけど」
ブログを書かせれば「とても緊張しました」
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 06:44:17.930
という設定
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 07:11:49.610
田代はお茶の中だと歌える方だろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 07:16:49.870
歌えるのビヨで取った後だからな
8人いてこれじゃヤバい思ってた
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 07:28:19.720
何年も研修してるのに中居くんみたいな歌い方のやつが大半
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 07:29:41.220
雨やんだよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 07:32:10.710
ビヨで歌えるの取った後みたいな主張を延々してる人の時間感覚本当やばい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 07:33:52.640
>>85
ワロタ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 07:45:49.190
完全に寝坊した
もう既に30人くらい並んでるらしくて優先権絶望的だし
行く人は楽しんで…おやすみ…
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 07:47:17.970
優先エリア200くらい?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 07:50:48.050
最近までボイトレしてなかったらしいからね
これから伸びることを信じるわ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 08:02:59.490
二階無銭からなんぼでも見えるがな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 08:03:25.240
もう100人くらい並んでて絶望的
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 08:15:26.790
11時くらいに着くわ
お前ら早すぎるだろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 08:35:12.030
サムライいる?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 08:44:38.150
優先エリアは何人くらい入れそうですか?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 08:46:08.680
ぼちぼち準備するぜ!
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 08:47:09.710
>>80
緊張って言えば許されると思ってるからタチが悪い
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 08:47:18.860
今日jjもイベントあるんかよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 08:50:21.000
モ 北九州単独(中止)
ア 名古屋単独
ジ 東京個別
つ 北九州単独
ビ 名古屋単独
茶 幕張リリイベ
研 東京宮本単独
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 08:55:09.080
みやもっさんアメジストがなければ
幕張は研ヲタで地獄化してた
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 08:57:11.300
今日初めてオチャノマ見るんだけど斉藤円香ってパフォ中は客席側から見て右左どっちに居る事が多い?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:00:23.170
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:14:43.780
リハは何時頃やるのかな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:19:51.100
普段は一部入場後だよね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:21:22.920
>>104
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:22:28.720
>>103
騙されんな圧倒的に右だぞ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:24:00.670
下手
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:29:11.330
どっちやねん
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:34:35.520
上手
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:36:43.300
最前とれればどっちでも
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:39:28.830
初お茶現場だけどオッサンにも優しい子は誰?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:40:52.880
斉藤円香さん
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:43:45.370
左から年齢順に並ぶからね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:43:53.470
>>113
すみれちゃん
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:45:32.130
今は新規大募集だから誰にでも優しいデビューして個別始まると化けの皮が剥がれてくる
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:46:30.630
>>114
リハの様子見つつこのレスを信用する
どうも
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:49:44.650
>>117
嘘教えるなw
田代おっさんへの表情引きつってるから
若い男ヲタと女ヲタしかいねえじゃんw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:51:30.530
配送頼んだけど伝票の控えくれなかった
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:53:10.860
今は網引漁だからな
これから課金額・態度・ルックスなどでヲタ選別が始まってレスの量が決まってくる
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:53:48.280
優先1部終了
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:55:21.690
>>113
もももちゃん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:56:41.520
>>113
筒井澪心
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:59:30.260
>>113
石栗ちゃんに殺されてこい
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:02:52.900
MCの時は左だけどパフォーマンス中は右が多いよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:04:05.070
>>113
石栗窪田斎藤
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:04:07.580
>>123
マジかよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:04:50.290
優先2部も枯れた
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:05:47.690
9時に着いても間に合わなかった感じか
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:08:17.340
9時に並んでれば1部も買えてたはず
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:10:02.660
>>121
在宅しかいないみたいだな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:10:47.540
値上げして特典会もしょぼくなってこの集客力凄いね
こぶし以降で過去最高にスタートダッシュ成功してる新グループじゃない?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:11:15.620
リリイベに飢えてるだけだよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:11:21.500
昭島瞬殺したビヨに勝てるわけない
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:13:47.290
はえーよ
まだ家だよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:14:46.360
>>134
どう考えても同時期のビヨより落ちるだろ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:03.310
優先エリア外はどう見せる感じ?
密集するのは避けるだろうし
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:10.160
特にアナウンスなし
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:40.360
やっぱり2部が先に枯れるんやな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:25:52.210
もう行くだけ無駄か?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:27:09.280
同時期のビヨってコロナ前だしリリイベの値段も安いじゃん
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:29:17.930
無銭で見れるがな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:35:49.940
優先券全部無くなった
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:39:07.870
お茶キテる
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:41:53.530
もう既につばきより集客出来るのでは…?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:43:53.120
関東現場無いから暇なヲタが大集合してるだけだろ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:47:12.310
3部の最後の挨拶まで見てメンバーをお見送りするまでがリリイベの醍醐味
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:48:12.960
ジュース個別やってるよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:48:19.510
どのヲタが強いのか報告よろしく
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:13:22.140
>>141
1部が先だったよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:17:27.670
ファンイベが2次出てて心配してたけど
大丈夫そうだな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:17:38.580
アナウンス
09:52 1部優先券終了
10:05 2部優先券終了
10:35 3部優先券終了
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:19:19.990
お茶は人気はかなり厳しいと思う
グループ増やしすぎで後発のグループは大変だよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:20:36.480
券ないなら無銭乞食するわ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:27:32.450
少ないパイの奪い合いだからなぁ

DD歓迎
こぶし残党糾合
パワーダウンしてるJ=Jから奪取
新規
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:41:35.810
こぶし残党なんてとっくに何処かのヲタに収まってるだろ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:44:15.050
ハロプログループ最新序列


つばき
アンジュ
ビヨーンズ
JJ
お茶
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:48:17.110
>>161
グロ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:40.330
コピペ荒らしがいなくなった途端に湧いてくる乃木グロ貼り
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:19.800
天気も良いし行きたかったな~
職場から呼び出されるとは・・・
泊まり勤務者の家族が陽性になったから泊まれないか?って
(´Д`)ハァ…
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:14:31.990
着いた
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:36:11.200
おい外が暑くなってきてるんだが?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:38:43.640
地震揺れなかったのかな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:41:39.790
巨乳メンいないからな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:48:03.990
1時間前でやっと着いた(^_^;)
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:14.980
今日イベントだったのか
売れてんの?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:39.950
あ、上に書いてあったゴメンw
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:31.350
ユベントスのユニでアルビ登場
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:59.250
ユベ兄さんやんw
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:04:31.030
イオンでのイベントは制約多いな
スタッフが常に叫んでる
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:29.040
昨日とセトリは同じかな?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:33.310
糞番のヲタは隔離されてる
てか女限広すぎだろ下手の前に行けないじゃん
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:31.740
女性に、好きになってほしい(再)
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:31.080
>>177
それつばき
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:05.290
なんか人多いな
300番くらいまで出てる?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:45.600
優先エリア外希望のヲタも列作り始めた
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:35.090
>>179
200番ぽいな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:22:17.750
無銭乞食列に並んでます
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:30:16.230
ダークナイト思い出したわ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:17.430
早めにお願いします
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:01.110
ペーストは中身メープロイと同じやったはずやで
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:14:50.280
素人がふらっと見に行くのは無理な感じ? 集客的に
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:15:16.560
終演
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:15:54.510
お話し会セッティング中
なんか前より近くなってね?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:16:10.690
テケテケテケと来るのカワエエ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:16:21.340
ジョイフルのモーニングプレート
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:16:48.270
お見送り県ある?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:17:18.950
メンバーとヲタの間に飛沫防止のシートが張られてる
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:19:01.080
この陰で誰がニヤついてるのかな?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:20:05.620
精力つき過ぎてセンズリの回数もハンパないのかw
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:20:31.920
赤ちゃんみたいでかわいい
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:22:16.800
真夏さんはみっくでリスペクト軍団を復活させなさい。
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:22:22.140
主人公の同級生役とかなあ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:23:21.990
イベント会場脇にMOCHAって店がある
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:24:03.080
ドキュメンタリーってCDについてるの?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:24:46.290
乗客全員避難誘導って何が?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:25:48.720
雷神はLEEに例えると5000倍くらいかもな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:26:35.740
延々を永遠と書くアメーバ脳と仲良くしたくねーな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:29:36.290
>>191
まだまだあるよ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:30:30.390
今は下手な事は書かないほうがいい
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:32:21.380
騒音はどっちがマシなんだろ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:33:41.450
いい加減にしろドライブマイカー
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:34:08.120
本当にうまい韓国料理が地方にはない
ないのだ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:35:49.220
それ在日の若者ってこと?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:40:11.930
だるま2号店閉店かぁ
食い納め行かないと
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:40:22.970
パフュームの写真置いてるうどんやあったよな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:42:20.070
>>196
造船所も言うて難波から20分くらいやし全然遠くないけどな。
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:43:09.050
こういうのどこで見つけてくんだよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:43:53.760
こうなったら柿木が黙っちゃいないぜ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:57.220
ススルもふにょき食べてるのか
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:47:02.320
月音と愛莉も呼ばれてるかな
楽しみ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:49:04.680
>>209
やっぱそこからが本番だよな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:49:15.660
いまだにナチスと戦ってるとかタイムトラベラーかな?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:50:26.040
>>210
裕木奈江の再来でっせ。
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:53:37.690
他のメンバーみんなから「変」と言われても頑なにやり続ける意味
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:56:35.310
抱いてHOLD上出来だった
米村さんと田代さんのラップカッコよかった
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:58:23.710
>>217
全員可愛いのは選ぶ意味がない
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:00:07.360
日中戦争以降は明らかに侵略だったな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:00:13.640
>>221
何が言いたいかってここまで一局専属タレント見たことないってこと
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:00:51.740
田代さんほんと踊れないな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:07:44.940
上手の日差しがめちゃ暑い!
そして思ったよりすげえ狭いwww
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:08:08.840
いい体は他のNMBメンにもいるけどな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:09:18.370
日高屋の「盛岡風冷麺」が想像を超える美味しさだった
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:12:38.020
ゴールデンウィークがまだ続いてるとでも思ったんやろ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:12:38.030
ワロタ^^;
ちょっと桃子も入ってるかな^^;
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:14:33.100
あーこの子か
似てるシーン多いけどね
他にも似てる子いるよ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:15:20.640
>>224
人柱のレポ見てからじゃないと買えないな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:15:54.650
DHOM良くはなかっただろ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:20:28.220
>>220
帰れまテン的な企画なのにふつーに帰るっていうw
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:23:03.190
スゲー子供じゃん
もう少し発育の良い奴持って来いよ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:23:15.950
>>232
ちんちくりん過ぎるだろ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:25:17.850
煙草1箱、¥1000になれ~!
健康保険の赤字補填に!!
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:25:29.270
じゃあ、何を書けばいいんだよ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:25:47.430
何の情報もないから予約するか迷うぜ~
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:31:15.580
シンゴジラよりおもしろかったわ
メフィラス好き
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:31:21.580
これからも3ヶ月毎にメンバー全員出るのは決定事項なのかな?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:32:48.320
能力を必要とする仕事してないから
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:04.440
>>239
広島か岡山かよく分からん
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:10.180
中西「やれ」
菅原「はい」
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:35:58.040
カフェイベ集合写真の左テーブルに座ってる子ってメンバー?
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:37:59.500
>>242
ここのメンバーみてたけどもうモチベなさそう。
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:38:38.890
年齢が違い過ぎる
義務教育には芸能に費やす時間がない
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:38:48.800
あのメイクや髪とか男の影響だろうね
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:38:49.170
水着グラビアやるしかない
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:38:55.020
江籠ちゃんっていつもどこ見てんの?
焦点あってなくない?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:38:55.310
ゴジラよりもブランド力ないよね
俺が世代じゃないだけか
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:41:24.740
関東風はおいしいイメージないなあwww
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:45:03.010
かわいさなんていらねーんだよ
かわいいんだから
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:45:35.370
>>253
山下以外で一緒に外出するメンバーはいないのか?
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:46:16.220
出してくれる限り買い続けるよハッハッハ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:48:04.590
>>104
でも「白崎いろはです!」って書いてあるよ?
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:48:10.530
足引っ張ることだけに全力を注いできたからな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:49:20.360
不良のためのコンピュータ白書GURっての買ってた
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:49:30.980
>>256
6月が終わるよみゆちゃん
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:52:06.750
>>256
南房総で内房だから大丈夫じゃね?
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:52:37.070
東京物語のせい
なぜ小津が尾道を選んだのかは知らんが
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:55:13.220
>>258
逆張り構ってちゃんも相手にしてあげる優しいスレ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:58:57.770
寄せ集めだと思ったけどHDってだけで価値があるな。ベストシーン
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:00:08.120
共催させられるくらいなら韓国に押し付けたほうがマシ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:00:40.750

ともひろくんエリア外にいると思ったらメンバー出入待ちかw
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:00:51.410
>>264
ヒカキンは何回もCMいれてるんだろ?
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:02:02.040
陰謀論者が正解だったってこと?
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:04:21.600
ポピュリストの橋下や吉村に騙されてるんだよ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:04:53.320
>>22
セブンイレブンのカルボナーラってうまい?
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:05:37.520
エポスでANAラウンジ入ろうとしたら止められたはwww
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:09:03.930
日向さん選抜入れたかしら
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:01.890
コンビニも無いとか
ド田舎過ぎて引くよね~
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:13.320
そもそもフロッピーディスクを知らないんだろ?
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:12:05.790
大芝りんか直前休演あると思います
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:31.300
>>261
まとめみたいなのも出来るのか
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:15:41.300
>>265
こんなタレント弁護士の言う事なんかあてにならない
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:18:36.300
>>262
厨房も客も見てないんじゃどこ見てるんだよ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:18:38.310
郷土料理を全力で恥じる東京百姓。
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:20:26.720
ゆりやちゃんゲンキですかー!
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:20:43.050
よーへーが小田桐に不義理を働いて愛想つかされた。
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:21:39.910
裏で怖い何かがあるの?
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:21:56.640
基本的に誰のどこにでも居る、それだけならいいけど連投がうざい
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:23:18.840
関わりたくないのは確かでしょうね
イメージが棄損し過ぎる
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:23:45.040
昔はよく行ってたけどなあ
高くて不味い店になったのか
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:25:57.640
>>283
備蓄とか抜かしてるけどそんなことありえんわ。
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:27:15.010
まーた反ワクキチゲェが世間に迷惑かけてんのか
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:29:23.800
>>283
なんか忘れてると思ったらここの食べ放題天ぷら追加だったわ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:29:32.340
「しらんがな」と「集客きぼんぬ」は禁止でお願いします
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:29:58.490
>>283
トップバリュ最高きっけ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:35:56.370
そして兵役で掘られます
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:46.020
>>290
ゆきりんのしゅーっぱ!とかやれるの?
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:46.180
なぁ、卒業式のS席は、番号順じゃなくて整列順入場にしようゼ!
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:46.170
体調の変化はありますか?
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:52.310
濃縮還元なら水の量間違えれば薄いスープになるからな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:15.980
ひーわたん、かわいいから許す
夢でKiss Me!
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:22.080
大園桃子です!藤園麗です!大園玲です!
私達ゾノーズです!
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:55.460
秋月C
雨宮B
石高A
小夏A
葉月A
花瀬B
福原C
三浦C
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:39:29.820
こういう勘違いは治らないだろうな。
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:39:52.770
伝次平の独立店店前3台って…
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:41:34.490
そして誰も邦楽を見なくなったとさ
めでたしめでたし
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:42:37.750
さっきからなんの話ししてるんだ?
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:44:41.450
腕も回復してきているようでなにより
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:47:25.040
>>298
ロコドルからのショールーマー
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:57:54.790
>>299
リピート見てるけど、イチャイチャしすぎやな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:02:12.190
>>300
しし生誕SRにこさかな乱入したりしないかなぁ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:02:41.200
ひめは大丈夫なのかな?心配だ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:05:16.420
>>304
名古屋のビブリオマニアって本屋に委託してたけど当時のプラベ丸出し
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:05:27.530
いいですね。
こういうのです。
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:06:42.780
>>2
難民やなくて避難民やからね
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:09:30.450
劇場のMCおもんなくなったな
なんでや
やっつけ感を感じるわ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:13:32.240
>>309
鯖缶スレよりはだいぶマシ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:14:12.030
>>306
洗濯物を妖精が干すってどないやねん
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:14:30.360
次に出て来たら三十路か
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:17:50.790
思った通り心療内科なのね
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:18:25.530
>>313
クロエって誰か知らないけど在宅?
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:20:13.210
くまぜみはステ現場くるんじゃねえよ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:22:34.000
あっちでAPEXでもやろうぜ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:15.180
いやいや、そういう問題じゃねーよ
入って来んなよ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:25:34.140
アートなIVほど意味ないものはない
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:31:22.840
小室という苗字でまともな奴おるんか
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:33:35.490
で、いつ水着仕事するんだ?
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:33:41.760
福岡県人会に呼ばれるのかな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:33:48.830
当選したハンデ持ちの実績はどうなの
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:34:50.370
げんじぶの専用スレ立てたい
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:35:23.820
セトリ3回目覚悟か春恋歌入れて欲しい
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:36:45.560
>>318
ストリップダンスに挑戦!?
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:38:13.690
>>324
やはりピンクチクビのほうがええよな
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:38:26.480
>>327
さとかほとおーちゃん推しのぼくはどうしたらいいですか?
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:39:07.280
>>318
最近印象言うパターン増えた
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:39:18.780
映像位持っていけよ。その場で言質取れ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:43:00.500
>>318
プロデューサー感出し過ぎw
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:43:11.460
それだけじゃなくネズミなんかもいるんじゃね?
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:43:11.770
まあ大杉に逃げられたのはいたいな
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:43:37.360
>>328
そんなのが霞ヶ関に大挙してるね
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:43:42.700
久しぶりに やっこに行ったが 婆さんあいかわらず元気過ぎ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:43:42.750
あまり映ってないねw
所詮は元AKB48
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:46:56.020
淡路島はそもそも兵庫県だからOKに決まってる
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:47:01.290
大塚びるって子かわいいな
ファンになりそうだ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:47:01.260
宮脇のスレのびなくなったなー
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:49:42.540
>>339
埼玉だけどドラマや映画の台詞もエセは見る気なくすよ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:49:47.730
>>339
どうだろ?正直ジョージ怠そうだったし
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:49:48.210
案の定酷いことになってるな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:50:26.640
>>80
ガーシーが堀未央奈はまっけんゆー絡みだってよw
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:50:32.170
ファンなので、、、勝ちww
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:50:32.380
爆笑問題と共演なら
大島優子がいいなあ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:50:38.170
>>113
🐜吉のインスタはほのめかしてんのか?
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:51:43.380
ツキノワグマならなんとか
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:51:48.780
>>342
そういう人が好む味だからでしょ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:51:48.780
>>344
久保「みさ先輩はガーシーch見てます?」
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:51:54.790
6歳「オラ!!ここが気持ちいいんだろ!」クチュチュチュ!
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:53:06.240
ひかるんがこの一年幸せで健康でありますように🎂
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:54:33.350
>>110
まあ江渡ちゃんよりはマシだわな
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:54:51.040
江渡ちゃん芸能界に戻っておいでよ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:55:43.610
あーのんはホンマかわいいなぁ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:55:49.250
>>36
人間も食物連鎖の一部だからな
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:55:49.240
>>348
大園玲ちゃんのトークの答えなんだと思う?
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:56:17.230
5chレベルの短文も頭に入ってこない
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:56:21.890
元は屋外で育った農作物だから
程度の感覚なのか?
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:56:22.090
>>266
【悲報】みぃあ本気チューされる
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:01:31.130
>>346
ダンナさんとラブラブ、素敵
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:02:51.070
前も似たようなことやってた気がする
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:03:30.740
BDとかはもう円盤入れ替えが面倒過ぎてきついわ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:07:09.450
これ単に西側のマイクで拾ってるだけだよな
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:07:43.500
岡山結局新2期全員継続したのか
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:08:42.030
>>361
会社バイト禁止なんだけどバレない方法ある?
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:08:58.850
目が笑ってないのはデフォなのか?
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:09:04.570
マーガリントースト2枚以上
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:09:13.590
>>363
鳩の駆除を法律で禁止してるからこうなる
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:09:19.090
たまにはくまちゃんのウ◯コハンバーグに混ぜてケチャップで食べたい
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:11:36.580
>>369
不覚にも想像したら興奮してもうたわ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:12:25.460
never ending story
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:12:31.230
>>35
元日雇い土方って結局何者なんだろうな
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:12:32.150
>>365
ソーセ―ジマフィン×3
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:44:42.380
プロジェクタA子
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:44:53.080
まぁワッチョイIDIPありがいいやつが移動すればいいだけだからな
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:45:06.090
もってる奴は何しても成功するんだな
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:45:30.670
外出から帰宅プロジェクターてなんや?
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:45:42.080
>>373
5Dツアーのザイロバンドが役立つ時が来るとはな
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:45:53.250






0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:46:11.150
冷麺はもういいからラーメンの話しろ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:46:17.120
嘘が何か気づいたとしても、ここに書いちゃいかんだろ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:46:31.610
>>372
ボッチも良いものだよ楽しもう♪
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:47:08.330
ハグミーは特別大人っぽくてすこ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:47:39.600
>>376
あみだくじとか相当なギャンブラーやな
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:47:39.670
>>53
同じく心にポッカリと穴が開いた感じ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:47:50.980
SKEヲタネトウヨ多いから心配
握手でガチ説教してくるし
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:47:57.630
>>225
最前管理てバババを何人か雇ってて最前取れたら報酬渡してるの?
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:48:03.710
>>370
この結果見るとお兄さんマジですごいんやな
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:48:21.020
>>373
サル痘を流行らせようと企む勢力の陰謀だろ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:48:56.010
21歳おめでとう!
素敵な1年にして、より一層輝いて!
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:48:56.300
どの部位か全く分からず食べてるやつ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:49:02.220
>>369
「ステージでの立ち回りは場数と慣れではない」に対しての意見や
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:49:08.370
>>371
しゅしゅはまだ解散して1か月だからこれからやないの
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:49:08.310
またギトハブか
許せねえギトハブ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:49:14.770
>>372
Twitter不足やん
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:50:30.450
>>373
完走したんだから落ちるに決まってるでしょw
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:50:36.320
瓜田さんまたレイアの事ブログに書いてくれないかな
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:50:42.600
せめてブリボナーラにしろよ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:51:17.000
ここは日本だし
カルボに入れるのはベーコンだし
徹頭徹尾スレ違い
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:51:37.240
ちょっwww
やってんなぁ剃り込み
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:38.660
関西人を誤解しないで欲しいな
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:16.290
スマホのは別物やろ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:52.560
鋼鉄の咆哮でもやるわ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:09:00.820
>>390
関東の猿がモラルを守れるわけない。
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:09:14.130
>>404
三密の室内でひょむの蜜を味わいたいハァハァ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:10:32.880
あれ?
ラブクレメンじゃないの?
落選したの?
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:11:12.430
かわいいに理由はいらない
おやするーりー
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:12:07.390
内面が無垢なんだよね本当に
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:12:36.980
ご報告があるのでいくつかツイートさせていただきます
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 00:01:56.790
うんこ💩(´・ω・`)
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:48:20.070
7月リリイベ日程はまだだよね?
FCイベがもう1回くらいありそう
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 01:48:20.440
>>414
まだだね~
7/13メジャーデビューだから
7/20中山・7/23窪田辺りからBDイベントやるのだろうか?
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 03:33:57.680
札幌リリイベあるだろ
石川岡山は無いかな
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 05:34:43.390
言い訳にならん
なんかあったらこいつのせい
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 05:37:15.720
兎小屋に6~7万出すなんて良いカモだなあ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 05:38:05.940
オッサンがこんなダッサイ車乗れるかよ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 05:38:20.310
競馬ブックのCMなら許した。
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 05:40:42.620
ワンチャンラストライブから一年 ミニアルバム諦めた
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 05:41:21.750
むちムキってのがミソwたるんでるぽっちゃりじゃないからイイ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 05:41:35.420
見た見た
日本やるじゃん
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 05:46:41.350
真ん中の21位
思った以上に尺があって爪痕も残せてよかった
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 05:46:48.020
俺らのヒロシは藤澤だから
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 05:48:53.380
>>413
三角関数廃止して円関数にするのがいいと思うよ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 05:50:08.140
いやいやww
りーはハーフだからw
適当な事言うなよ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 06:54:38.520
>>415
4月にやった3人と6月にやる広本田代はBDイベント扱いじゃないんだな
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 06:54:48.060
>>425
ちょっと意味がわからない
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 06:56:57.920
神殿のプライスカットの向かいにラーメン屋らしき店が出来てた
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 06:58:35.970
配信だとカメラ近いから目が大きく映るんだよね
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 06:58:50.280
事業者無謬と言いましてな………
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 07:02:09.670
なるほど
じゃ買わないな
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 07:59:43.340
>>432
判明したところで解決できないな
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 08:00:58.120
>>428
脳パスの白どこのコンカフェ出身?
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 08:02:17.490
ぽーちゃん幸せなんだろうなぁ
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 08:04:44.470
>>433
個室の数が書かれてないのは、な〜んでだ?
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 08:04:50.600
坂本龍一と小泉純一郎が肩組んで怒ってそう
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 08:06:08.310
>>428
きもいやつばっかでくさ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 08:06:15.630
とにかく柚葉の完全敗北だよ
未だに応援してるやつら現実を見ろ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 08:07:38.300
>>428
そのうち、たまごクラブやひよこクラブにも使われるだろう
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 08:09:03.780
>>428
システムダウンで手形落ちない企業続出
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 08:09:15.790
>>10
Aカップでもそう言ってくれますか?
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 08:09:34.010
>>418
勝手にFカップだと思ってたけどカップサイズ公表してないんだな
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 08:10:26.790
>>430
ツアーファイナルいくお
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:18:51.660
>>432
お入りくださいありがとう
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:18:52.490
>>437
ひなのとのSHOWROOMを見たんだけどこの子科学部だったの?
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:19:43.820
>>132
ゆづぽもモバメでふれた
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:19:55.530
そのうち野球拳にまで遡っていくのかもしれんね
それも時代の流れか
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:21:09.650
前所属グループのライブに配慮なんてしてたら放送できないでしょ~
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:21:40.400
テレビで紹介されたら更に混んだりとか影響あるだろ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:22:11.070
>>435
俺は意外と早く元の生活が戻ってくると楽観視してる
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:22:29.950
大沼全部キュンキュンしてんじゃん
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:22:53.340
アイワールドってアイホップ?
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:25:09.820
>>447
ソシャゲに客が流れたから以外にあんのかよ
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:26:07.420
逆にどんな話題なら書き込んでいいの?
リスト化してほしい
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:28:45.940
返信ありがとうございます、頑張ります!
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:28:57.570
関西の中の序列が分からん
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:29:11.570
このスレでは全く話題に挙がらないけど似たような名前の店はあるな
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:30:03.100
>>443
まじでパイもなくなってしまったね、、
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:42:37.540
若作りしすぎだろ
もう70かよ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:43:04.170
>>451
とナマポが言っております
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:44:05.790
さぁ好きなだけ語れ!
荻窪ラーメンスレには来ないでね
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:46:13.470
福岡は美人多いから好き
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:47:22.280
>>463
うるさいならヘッドホンでもしてろよ
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:47:27.970
ラーメン屋って休業要請されてんの?
営業時間と酒だけじゃね??
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:48:23.970
いや時間止まってる人なんやろ
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:50:04.080
>>77
とらきち家のラーメン中か並のチャーシューメンかで迷う
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 15:12:51.610
めっちゃ高いw
なんだこれw
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 15:14:37.040
リリリムジンできるやんw
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 15:16:19.120
103番時代はとーさんと呼ばれてたのか
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 15:18:08.580
>>466
新たな課金イベントwww
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 15:18:15.920
>>471
投げ銭で交通費が溜まったらや
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 15:19:55.380
>>352
和海さんも麻凪さんも早速大チャンスが来て嬉しいですね。
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 15:20:08.130
あっちはあっちで変な流れになるんだよな
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 15:20:24.060
あいつ
追い詰められると言ってる事ムチャクチャになるよな
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 15:24:45.440
>>179
おーちゃんって完全に8期生の波に飲まれたよね
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 15:25:45.290
>>466
5期生で一人だけいないのは不穏
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 15:28:14.750
じゅりあさんも出てたんだ知らなかったよ
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 15:28:35.000
れなぁは芸人にマワされそう
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 15:28:42.000
>>468
なれても飾りみたいなもん
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 15:29:21.500
渋谷で夏菜子と一つになったおっさん、羨ましいぞ!
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:43:27.560
特になし、回答したくありません、未定です
とか書いておけばいい。
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:45:48.350
ああ、SRの運営会社もソシャゲメーカーだからアレなのか
自己レス
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:53:09.080
正義なんて言ったもの勝ちなんだよ
柚葉みたいなもの
横峯は正義
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:53:21.160
マネーの虎でノーマネーになった人いたよな虎に千件の姪がなかったか
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:55:20.490
欠陥品に共感する日本人だから物語上ハブらないと話が面白くならない
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:55:38.050
ぶっちゃけ楽天回線でモバイル通信したこと無いけど品質どうなの?
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:57:02.780
こんなにやる気のないメンバー、今まで見たことがないっ!!!!
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:58:45.350
近くにあるけど、ここの書きこみみたら恐ろしげでいったことないw
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:59:14.620
このアンケートもデータとして金になるからな
どこまでガメついねん
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:59:53.270
ラッキーホールが流行って欲しい
一回使ってみたいけどどこにも無い
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:01:28.030
入隊の年齢制限撤廃するくらい兵隊足りてないのにできるわけない
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:04:53.880
もう免許更新半年後なんだが更新時にカードと紐付けさっさとして
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:05:40.630
本丸亭って今も並んでるの?
昔付き合ってた彼女と並んだ記憶あるわ
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:05:58.430
アプリ起動しようとするとローディング画面から進まなくなった…
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:06:46.700
味玉、脂っこいわも無くなり寂しい、でもラーメンは旨いから十分
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:08:29.840
休みかー、スタッフ不足だ言う前に自分の体調管理しっかりしてくれ。
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:11:13.720
ある程度1期がいるうちに卒業したほうが見送られていいとは思うけど
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:11:58.270
日本人だからな
トップガンは知らなくてもベストガイは知ってるよ
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:12:22.830
これで全部自分の懐に入ってくるならいいけど所詮雇われだからなぁ
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:15:02.420
でもとみたは3回食って飽きたもう良いって感じ、二郎は全然飽きない
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:16:46.600
こうゆうさん前もコメントくれてたけどかなきち気づいてなかったな
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:19:50.120
正義なんて言ったもの勝ちなんだよ
柚葉みたいなもの
横峯は正義
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:19:56.570
この子じゃなくてメーカーがアホ
エアコンじゃなくてオワコンだな
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:22:04.070
自己紹介で
一番気になったのがかれんちゃんだな
ただそれだけだが
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:22:34.940
フォルクスやどんを散々閉店したのに、今さらテレビで紹介ってどうよ
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:23:58.190
二郎じゃないけどつい最近富士丸が値上げして生卵100円になったな
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:24:04.130
6期生紹介で全員出た以外で
単独で出るのってひなちょが最初かな
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:26:42.180
環境ホルモンは現在進行形だろ
今はマイクロプラスチックがヤバい
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:27:13.610
立ち上がった企画すぐ終わらしちゃうよね本人が飽きちゃうのかな
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:32:50.480
オゾン層は全く聞かなくなったからちゃんと保護されたんだな良かった
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:34:59.230
アメリカからとんでもねぇ数の武器が送られてるんじゃねえのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 39分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況