X



トップページハロプロ
136コメント23KB
ヤクルト1000、ガチでヤバい ただの麻薬だと話題にw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:12:05.770
tps://i.imgur.com/av8CGcB.jpg
tps://i.imgur.com/yAzsUQt.png
tps://i.imgur.com/Uh6OnYV.png
tps://i.imgur.com/5hhyBt0.png
tps://i.imgur.com/psQ7Z3S.png
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:13:21.520
もう近所のコンビニはずっと売り切れてる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:16:27.450
今までずっとヤクルトのお姉さんから買って飲んでるんだけど
何で突然人気になったん?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:17:20.450
マツコのせいか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:17:53.760
おおげさ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:20:12.370
統合失調症特有のまんさん絵
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:20:48.660
>>1
なんの科学的根拠もなくこんなことに描いて営業妨害にならんのかw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:23:25.770
訴えられたら涙目で焼き土下座だろうな
ヤクルトって日本だけじゃないから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:26:30.110
ますます買えなくなる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:28:37.920
R-1超えたな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:29:02.490
これと姉さんからしか買えないんだっけ?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:30:35.290
>>1
発売以来飲んでるけど夢も特に見ないし特別ワクワクもしないんだが
止めたらどうなるん?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:37:09.000
自己暗示ここに極まれり
0015アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/05/20(金) 18:38:17.45
通常の5本飲めば?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:38:58.190
飲まなくてもウンコ出てる人は効果ないのかな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:39:30.480
ワイも知らずに飲んだら一発で悪夢見た
メンタル弱い系は飲んだらだめっぽい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:40:12.010
こういう人はヤクルト1000だよってビックル飲んでも悪夢見る
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:40:31.070
ヤクルトの自販機だと普通に売ってるとこが多い
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:42:11.220
>>16
あるよ
量が増える
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:44:41.500
プラシーボか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:45:01.100
ぐあああああああああぎええええええおおおおごおおおおでりゅううううううぐおわあああああ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:45:58.790
便秘が治るとかで人気なん?
最初買ったときお腹が緩くなるかもとか言われたけど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:02.030
ヤクルトだけにヤクってか
0025アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/05/20(金) 18:49:00.97
機能性表示食品で、一時的な精神的ストレスがかかる状況での「ストレス緩和」「睡眠の質向上」の機能があります。

マジか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:49:53.780
悪夢見るってGABAでも入ってんの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:52:35.150
>>1
セロトニンだろ
別名幸せホルモンのセロトニンの98%は腸から出るからな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:53:18.050
R-1と何が違うのだ?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:53:49.820
俺は淫夢を見た
ガキさんがふたりの男にレ○プされるのを横で見てた
アソコをライトで照らしたり変態プレイをやりはじめてオェッ~となって目が覚めた
ぜんぜんうれしくなかった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:55:18.440
潜在意識の現れなんだなーユング風に解釈するならば~♪
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:55:29.470
カロリーハーフを毎日1本飲んでるけど
何か違う? 流行らせたいのでマーケティングかな?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:55:54.710
トラトラウマトラトラウマリビリビドー
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:56:37.590
悪夢って逆に謎の爽快感ある
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:56:52.570
ウチにあるヨーグルトメーカーの封を切るときが来たか!
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:05:13.220
ヤクルト400じゃダメなの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:06:25.640
平山ママから買いたい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:09:09.910
ほまたん大丈夫かな
飲んでるって話だったが
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:17:26.320
しばらく飲んでたけど悪夢なんか見なかったぞ
睡眠時間が長くなって目覚めがスッキリするだけ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:22:50.710
明治ブルガリアヨーグルトにマカを入れて毎日飲んでる
もうずっと風邪もひかないし花粉症も改善した
以前はホコリ吸うと夕方には熱が出るほど弱かったのに
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:23:48.180
中国であったよな捨てられてるスタバのカップ再利用して家で淹れたコーヒーをウーバーしてた奴
一番安いヤクルト詰め替えて売れば意外と簡単に女騙せそう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:25:27.300
なんだそれやばすぎる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:29:26.470
ペイペイしか勝たん!
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:30:18.830
800なら飲んでる
便通良くなって助かる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:30:54.110
スーパー今200だけど前400だった気がする
効果は全くわからない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:31:09.460
ヤクルトが強くなった理由
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:32:16.160
ドーピングか!
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:34:43.620
無糖バージョンだすのはまだ先なのかな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:37:26.550
ヤクルトレディから買えばいいじゃないか
クソ田舎は知らないけど普通の街なら
ヤクルトの販売店とかあちこちにあるから頼めばいい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:38:46.070
プラシーボが
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:38:46.960
カルピスも睡眠の質向上ての出してるけどどっちが利くんだろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:39:49.750
悪夢見るのに睡眠の質向上って矛盾してない?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:40:30.990
ヤクルト1000は睡眠改善薬より効いた
金がかかるからたまにしか飲まないが
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:47:32.710
ピルクルにしてて助かった
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:48:28.510
>>48
今は新規は断ってるとこもあるらしい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:50:05.110
砂糖(国内製造)、脱脂粉乳、ぶどう糖果糖液糖、高果糖液糖/安定剤(大豆多糖類)、香料
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:52:26.720
ノーマルヤクルトは毎日飲んでる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:52:57.870
こういう機会の損失をする会社はダメな会社
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:54:00.490
ぶどう糖でイケそうだな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:04:17.45
脳内に回るセロトニンのうち70%ほどを生産してるのが腸でした
そりゃ腸活大事だわ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:07:51.180
流行ってるうちに増産して大儲けだな
ブームはすぐに過ぎ去る
QPコーワとかなんであんな流行ったんだ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:12:13.810
糖尿まっしぐら
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:15:54.730
安定的に売りたいだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:37:29.560
ワイぐらいプロなったらヤクルト10000出るまで見やけどねw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:37:36.630
ネタはいいが絵が下手糞すぎる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:38:03.640
JR東の黄色い自販機でよく買う
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:38:04.200
わかりにくい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:40:27.550
まぁでも普通に考えて飲んだら眠れるとか
ヤバいの疑うわなw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:41:24.440
寺沢先生の世代はこんな線もまとまってないようなラフ画は絶対に世には出してはいけない
恥ずかしいものとして教えられてきているからな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:44:26.560
ネタ絵はスピードが大切なんだよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:46:25.610
>>70
濃いんです
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:46:49.010
甘すぎるしなんとなく生物的な生臭い匂いがする
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:55:50.180
線をまとめるより早く世に出したいという気持ちが勝ってしまったのか
昔はジャンプ放送局のネタ絵投稿人ですら最低限のマナーとしてGペンで書いて掲載まで2週間以上待ってたのに
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:03:26.650
奥川に飲ませろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:08:50.220
>>29
www
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:16:00.320
>>29
何それ見たい
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:17:07.490
ヤクルトレディ引く手あまたなん?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:54:50.490
飲んで一ヶ月以上になったけど別に悪夢とか見ないけどな
深い睡眠が取れるようにはなってるから続けてる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:58:26.250
>>13
廃人
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:59:58.370
>>29
全然変態じゃない件
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:02:57.130
ヤク ルート レディ
女売人か
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:19:42.090
ベットに入ればすぐに睡眠状態になるし
快便だし飲み始めて良かったよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:54.370
つげ先生に怒られるぞ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 23:11:23.790
このブームってマツコがテレビで良いって言ったの?
スーパーもコンビニもこの列だけ売り切れがずっと続いてる
赤いパッケージの数字の納豆も翌日から売れてたのが数日で終わったけどヤクルトは長いな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 23:14:12.420
あいかわらず情報に左右され踊らされて欲しがる馬鹿達って哀れになる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 23:18:12.780
寝付きが良くなるってギャバ飲んでた事有ったけど
悪夢立て続けに見るようになってしかもなんか悪魔みたいのが出てくる猟奇的なグロ系ので止めた事有る
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 23:48:25.860
テレビでいいよって紹介される商品なんて毎日山のようにある
みんな試して実際良いから評判になってるんだろ
ヤクルトで寝付きが良くなるのは数年前から言われてるし
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 23:51:05.420
マツコが絶賛してるから飲まないといけない
マツコが絶賛してるものは必ず売れてるよな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 23:52:23.290
寝るだけならチーズがいいよ
睡眠導入剤飲んでも眠くならないがチーズ食うと寝落ちする
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 23:58:59.360
ハロプロもマツコに持ち上げてもらおう
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 00:03:14.910
持ち上げようとすると松井貴博になっちゃうからな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 00:23:50.870
牛乳もいいぞ
少し温めて飲むと良い
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 00:29:26.080
飲んだけどなんの変化もなかった
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 00:31:46.060
もともと腸が健康な人には効かないんじゃないかと
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 01:05:55.120
寝付きの良さと悪夢の相関性ってなんか興味深いな
0098fusianasan
垢版 |
2022/05/21(土) 01:08:07.150
ネットで会社に定期便頼んでみた
効果が楽しみ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 01:28:26.580
糖尿だから飲めないんだよな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 02:07:00.660
どこも売り切れで買えないらしいしそもそもヤクルト甘すぎるから苦手なんだが、飲むヨーグルト飲んでも同じような効果あるの?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 02:15:03.300
>>92
何回も何回もテレビで持ち上げてもらった
忙しい合間をぬってコンサートにも来てもらった

だが
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 02:26:18.880
ペイペイヲタでよかった
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 02:52:23.370
>>100
シロタ株をあの濃度でキメるから効果がある
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 08:57:31.790
GABA,セントジョーンズワート,と飲んできたんだが
これらよりセロトニンのサプリが一番睡眠導入剤になるのか?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 09:05:27.450
セロトニンの多さが原因ならトリプトファンってサプリを海外から買えばいい
日本人の体格にはちょっと多めの量だから錠剤割って飲まないとアカンけど(胃が)
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 09:47:08.910
ショートスリーパーにも効く?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:05:08.190
>>63
ボクのサイコガンが暴発しそうです(´・ω・`)
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:27:34.500
セロトニンは偏頭痛起こしたりするよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:37:51.800
悪夢って睡眠導入剤みたい
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:32:00.850
>>36
ペイママから直接買えるなら買いたいな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:38:58.320
ここにいる奴らって結構上級なんやな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:39:35.100
引越し貧乏www
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:18:18.160
普通のヤクルト飲んでる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:29:12.470
つまり健康なら必要ないってことか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:40.090
ベルソムラも悪夢見るっていうけど自分は見なかったからヤクルトも余裕だろうな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:20:16.250
ちょっとヤクルト1000買ってくる!
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:23:00.130
コンビニに無かったけどヤクルトY1000があったから代わりに買ってきた
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:26:39.030
Y1000は容器の形と量が多いだけで普通の1000と成分は同じだからな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:30:40.620
最近ヤクルト飲んでないな
何に効果あるのか教えて下さい
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:31:43.190
胃腸が健康になる
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:32:17.530
お腹の調子を整える
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:36:59.330
>>121
>>122
どうもです
使い方次第か
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:46:23.800
イオンも売り切れだったが何処かで話題になってるのかね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:13:39.370
ヤクルト数本飲んだらヤクルト1000と同じ効果になるんじゃないの
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:37:20.930
それじゃ糖分の摂りすぎになる
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:38:53.020
>>126
濃度が関係あるらしくて普通のを沢山飲むのとはまた違うらしいよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 02:30:04.750
定期便でヤクルト400だったか500だったかを半年程飲んでいたが我が便秘にはかすりもせず止めたな
あの頃よくこの1000の広告一緒に入ってたが試してみれば良かった
0130名無し募集中
垢版 |
2022/05/22(日) 08:03:12.090
毎日2~4時に小便で目が覚めてその後中々寝られない
飲んだら朝までグッスリ出来る?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 08:14:44.110
ヤクルト400を3本飲めばいいじゃないの
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 08:14:59.410
>>130
鬱病の可能性あるよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 08:19:10.170
>>131
下痢しそう
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:00:35.020
>>1
そんな簡単に解約再開できるんだったらやってみようかな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:48:48.010
女の便秘は腹筋が弱いだけ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:17:15.410
2台目アーシュは喉が渇くと下剤を飲む馬鹿


最近ZONeを3日に1本ペースで飲んでる…
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1646228300/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/03/02(水) 22:38:20.84 0
炭酸が妙に欲しくなって飲んでしまう
以前は1週間に1本とかだったのに


ZONe(ゾーン)
https://zone-energy.jp/
原材料:甘味料(アセスルファムK、スクラロース)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況