X



トップページハロプロ
471コメント87KB
モーニング娘。'22石田亜佑美に関するお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:00:21.370
モーニング娘。'22石田亜佑美に関するお知らせ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:00:43.670
いつもモーニング娘。'22及びハロー!プロジェクトを応援頂き誠にありがとうございます。

メンバーの石田亜佑美ですが、16日夜に検体採取し、PCR検査に出したところ
昨晩遅くに新型コロナウイルス感染の疑いがあるという結果が出ました。
また本日、医療機関でPCR検査を受けたところ新型コロナウイルスの
陽性反応が確認されましたので、しばらくの間、お休みをして自宅隔離します。
石田は現在、発熱やその他症状もございませんが、今後の活動再開のタイミング等は
経過を見ながら自治体や保健所の指導のもと対応させて頂きます。

その結果を受け、16日以降の活動状況を確認し、
メンバーの譜久村聖、生田衣梨奈、小田さくら、牧野真莉愛、
羽賀朱音、北川莉央、岡村ほまれ、山﨑愛生の8名を濃厚接触者として
弊社で判断いたしました。
しばらくの間、自宅待機としてお休みさせて頂きます。
上記8名に関しても、今のところ発熱や変調は確認されておりません。

また、森戸知沙希に関しても発熱とその他症状は無いものの、引き続き自宅待機します。

よって下記の公演は中止とさせて頂きます。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:01:10.540

ま?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:01:31.180
あばばばばばばば
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:01:36.360
いつもモーニング娘。'22及びハロー!プロジェクトを応援頂き誠にありがとうございます。

メンバーの石田亜佑美ですが、16日夜に検体採取し、PCR検査に出したところ
昨晩遅くに新型コロナウイルス感染の疑いがあるという結果が出ました。
また本日、医療機関でPCR検査を受けたところ新型コロナウイルスの
陽性反応が確認されましたので、しばらくの間、お休みをして自宅隔離します。
石田は現在、発熱やその他症状もございませんが、今後の活動再開のタイミング等は
経過を見ながら自治体や保健所の指導のもと対応させて頂きます。

その結果を受け、16日以降の活動状況を確認し、
メンバーの譜久村聖、生田衣梨奈、小田さくら、牧野真莉愛、
羽賀朱音、北川莉央、岡村ほまれ、山﨑愛生の8名を濃厚接触者として
弊社で判断いたしました。
しばらくの間、自宅待機としてお休みさせて頂きます。
上記8名に関しても、今のところ発熱や変調は確認されておりません。

また、森戸知沙希に関しても発熱とその他症状は無いものの、引き続き自宅待機します。

よって下記の公演は中止とさせて頂きます。

Hello! Project 2022 Spring CITY CIRCUIT
「モーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better! ~」
5月21日(土)・22日(日) 北九州ソレイユホール

※チケットの払い戻しにつきましては、各所調整がつき次第、
Hello! Projectオフィシャルホームページにてお知らせ致します。
※お持ちのチケットは紛失・破棄せずに、保管して頂きますようお願い致します。
※チケットを紛失もしくは破棄された場合、払い戻しは出来ませんのでご注意ください。
※各会場への直接の連絡等はご遠慮ください。
※振替公演はございません。

ファンの皆様、関係各所の皆様には、ご心配とご迷惑をお掛けしますが、
何卒、ご理解とご了承頂きます様、お願い申し上げます。

令和4年5月20日
株式会社アップフロントプロモーション
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:02:11.48
大変なことになってきた
加賀なんかいなくてもなんとかなるけどだーちゃんがいないと娘は結束できない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:02:30.880
何やってんだよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:03:13.900
ツイッターメンバーに関するお知らせだけじゃなく開催中止も併記するようにしたのね

@
モーニング娘。'22石田亜佑美に関するお知らせ
「モーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better! ~」
5月21日(土)・22日(日) 北九州ソレイユホール開催中止のお知らせ
http://www.helloproject.com/news/14577/

#morningmusume22 #モーニング娘22 #ハロプロ #Helloproject
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:03:15.480
ダメだこりゃ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:03:37.460
だーちゃんだけは鉄壁の防御力や思てたのになんでや…
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:03:52.120
「モーニング娘。’22 CONCERT TOUR ~Never Been Better! ~5/21、5/22北九州ソレイユホール」開催中止のお知らせ
http://www.helloproject.com/news/14577/
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:04:00.630
ちょっとワキガ甘いだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:04:13.410
そのままコロナで辞めろゴミトカゲ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:04:14.460
だっぷんだ

ズコー
0018タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/05/20(金) 18:04:16.340
あゆみん


お大事に
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:04:19.760
あらら
とうとう石田もかい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:04:28.750
保有戦力が巨大過ぎる弊害か
分割かスリム化すべきなんだろうな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:05:19.920
ん?検査から結果出る間普通に活動してたってこと?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:05:29.670
ワロタ
巻き込まれすぎ巻き込みすぎ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:05:30.280
>>5
それはすぐ埋まるからここはpart2だね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:05:30.760
>>2
え?!中止措置?!うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!

まぁでもしゃあないか…(^_^;)
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:05:40.540
よって!
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:05:44.910
ブログが楽しみ
クドクド書いてくるんだろうな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:06:33.800
出られるメンバーだけでやったほうが
プレミア感あって良いだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:07:14.33
モームスさぁ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:07:31.870
来週まで響くことない?
大丈夫?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:08:02.690
娘。壊滅www
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:08:03.430
このままぽろぽろ感染者が出て森戸の卒業公演まで中止になるな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:08:10.880
前の濃厚接触者が今回は外れるのか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:08:40.850
コロナさん全然収束していなかった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:08:58.970
責任取って辞めろブストカゲ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:09:39.020
そろそろもう娘でまだ未感染メンのが既に少なくなったんちゃう?
ほぼ罹患と濃厚者で埋め尽くされたやろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:09:46.170
>>32
ダブッたらホンマ悲劇だったけど何とか回避したのね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:09:50.120
おかん撃沈
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:11:04.710
>>31
もし卒コンが中止になったら森戸ヲタが陽性になったメンバーを誹謗中傷しないか心配だわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:11:18.690
生きてるメンバーと暇そうな佐藤呼んで好き勝手にやったほうが客も喜ぶだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:11:20.520
飛行機のキャンセル料払え石田
2万円やぞ
サイン色紙ぐらい配れや
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:11:41.670
石田抜きで沖縄無理なん?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:12:05.300
やっぱワクチン意味ねーのか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:12:15.790
リザードの逆襲
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:12:17.090
これは最低でも2週間位強制休養取らされるんか?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:12:45.820
>>31
単独コンでええねんで
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:12:57.480
石田のみ抜きならいけるだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:13:39.290
タダで貰える物ならコロナでも貰うだーいし
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:13:48.020
沖縄やってくれー
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:13:49.800
他の会社だとこの手の時他のメンバーとスタッフの検査も行うよな
ハロプロは症状ある人だけ・・・・
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:13:54.920
業ディアボロスのみの???
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:14:05.840
ちぃちゃんの卒コンはメンバーが全員揃った時に収録したものを
武道館と全国の映画館でライブビューイングしたら良いんじゃないかな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:14:12.610
沖縄は大丈夫じゃね
16日の夜の検体採取って随分前だな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:14:53.680
卒コンは1ヶ月後だから大丈夫大丈夫
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:15:03.750
>>52
濃厚接触からでたらアウト
沖縄チケ発送されてない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:15:13.590
症状出てないならもういいんじゃないの
いつまでこんなバカな事やってんだろう
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:15:18.570
卒業のお知らせじゃねえのかよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:15:28.060
まあ最悪森戸は卒コンなくてもええやろw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:16:00.170
残りは誰?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:16:02.330
武道館やれなくなってなおかつ延期もなく中止で卒業が最悪のパターンか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:16:16.180
卒コン無しで卒業とかちょっと面白い
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:16:31.340
今の内に全員感染して無敵の武道館を迎えるしか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:16:38.650
やめないで~
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:17:01.740
森戸の卒武道館て6月中半やんな?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:17:17.130
森戸が休養中でよかったな
森戸は元気なのに中止だと本人もヲタもモヤモヤしただろうから
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:17:20.340
全員が濃厚接触者ってどういう仕事したらなるわけ?
馬鹿なの?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:17:45.470
Dマガでも撮ってたんやろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:18:00.260
ざまあwwwww
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:18:24.170
濃厚接触者が森戸の時のメンバーと入れ替わった
野中加賀横山が生き残り
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:18:41.160
これモーニングで遠征しようとしてついでにJJとつばきも押さえてたってやつはどうするんだろな
そっちは払い戻し対象じゃないし今から売るにも売れんだろうし
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:18:49.840
これで通算何公演中止?
結構土壇場中止喰らってるから事務所も相当痛手やん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:19:27.090
来週も中止として武道館ができるかどうかだな
もう全部中止しても武道館だけはやってあげて
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:19:58.880
>>68
その3人でコンサートできるやん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:20:07.760
>>69
んなもん大したマイナスじゃないから行かないよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:20:11.430
おい石田

俺の航空券代とホテル代返せ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:20:32.220
>>72
むしろだったら野中がいらない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:20:52.890
>>74
小倉で焼きうどんでも食ってこい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:21:13.730
>>74
門司港で焼きカレー
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:21:33.570
飛行機とかホテルとかどうでもいいじゃん
そういうリスク込みだろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:21:53.270
なんだよ!!!最後の希望だってのに!!!!
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:22:30.560
豫風はちゃんと謝罪したよ?
石田はちゃんと謝罪できるのかな?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:22:39.070
一応ジュースはホールラストってのはあるからそこまで影響しなかったのは不幸中の幸いで
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:22:48.270
>>74
ざまあ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:22:54.820
>>72
トークショーとかならこの組み合わせは結構面白そう
中止にしないで土曜は3人でやって日曜は復帰するであろう森戸と4人でやったらいい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:22:55.530
つばきとジュース捨てる奴いるならドリームさせてくれ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:23:04.600
最悪
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:23:15.170
あれ?生田の超人皆勤賞は?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:23:21.640
おいおいおいおいコラァッーー
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:23:35.660
九州は眼中にない
メンバーが楽しみにしているのは沖縄
これが現実
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:23:40.800
こういう時のだーいし感いらんねん
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:23:45.220
北九州は広島と共に唯一見に行きたい奴が見に行ける公演だったのになぁ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:23:54.920
公演中止にするってほんま…
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:24:03.170
これを期に解散しよう
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:24:17.890
コンサート自体中止だから「生田欠席」の記録はつかないでしょ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:24:24.770
>>72
名古屋中止にしたのにそいつらだけでやるわけないやん
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:24:43.530
武道館当選の浮かれ気分が完全に吹き飛んだ(´・ω・`)
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:24:48.310
名古屋中止にさせたのは森戸
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:24:48.840
さらに顔パンパンになって出てくるぞ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:24:52.160
石田は糞真面目だから責任感じて
このまま卒業だろうな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:24:57.560
新型コロナウイルス感染の疑いがあるという結果が出ました。
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:24:59.760
来週の石田はアウトとして濃厚メンから1-2匹出てきたら沖縄も中止ってことでおk?
ツアーラストはゴールデンウィークの中野になるのか
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:25:30.840
あーあ中止かよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:25:58.740
朗報
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:26:29.850
遊びまわるやつほどコロナにかかる説
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:26:42.890
この場合いつまでなの?無症状だけど
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:26:46.820
チケット売れ残りファクトリーさん
「娘。ヲタ冷たい」
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:27:51.280
16日夜?つばき武道館の日やん
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:28:12.630
謎の空席がjもちゅばきも増えそうだなw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:29:54.470
野中司会で13期イベントでいいのに
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:30:16.920
濃厚接触者は10日間隔離だよ
沖縄も中止
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:31:18.690
濃厚接触は5日間だよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:32:47.280
今ははやいんだよな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:34:35.150
沖縄以降武道館までって何もないんだっけか
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:35:33.950
個別とかリミスタとかはあるよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:36:53.060
そんなくだらん枚数稼ぎのイベントいらんねん
ライブが見たいんだわ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:37:25.820
>>74
観光しろ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:38:15.990
じゃあ何も予定ない
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:38:29.580
武道館フルメンバーで出来ればいいよもう
それだけは頼む
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:39:50.450
16日以降ってことはつばき武道館に来てて娘。メンで固まって座ってたからそれかね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:41:37.480
いやつばき武道館の次の日の17日かね
遅くまでやってた仕事だと思う
つばき武道館なら他Gのメンもいたろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:41:38.710
沖縄は行くこと自体リスク高いからやめるだろうな
行って感染する可能性高いし武道館だけはしたいだろうから
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:42:32.010
話題のガースーと遊んでたのか
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:43:07.880
つばき武道館のあとにみんなで飯でも食ったんじゃね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:45:55.080
野中はハブられたんかその食事会
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:46:45.980
野中は森戸の濃厚だから別やろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:06.800
いなかったんだよ森戸がかかった時の濃厚接触者だった野中加賀横山は
つばき自体見にいけてないんだよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:57.730
森戸が出た時点で全員一斉に自宅待機してたら北九州はやれただろ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:48:30.500
それはまぁ…
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:49:10.180
>>110
今は5日間
ただ現在沖縄に集団で行くこと事態に大きなリスクがある
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:49:56.430
いつから5日になったっけ?7日じゃないのか?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:50:09.800
5日目に陰性出せたら解除だけど基本は10日
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:50:13.150
森戸の濃厚接触者→野中加賀横山(有澤)

16日も自宅待機中

19日復帰

石田の濃厚接触者→譜久生田小田牧野羽賀北川岡村山﨑 
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:51:01.300
今沖縄行っても梅雨真っ最中だからやめた方がいい
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:53:37.980
1人ずつ感染するならいっそのこと全員感染した方が後々のスケジュール的には安心だな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:54:31.980
沖縄も中止でいいよ
武道館まで何も仕事するな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:56:41.490
遠征の人はどうでもいいが地元の人は北九州も沖縄もかわいそうだな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:58:09.410
このままメンバーが代わる代わる感染していって6月末までいったら笑えないな・・・
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:58:17.320
メンタル大丈夫かな
森戸メンタルクリニックは休業中だし…
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:58:47.330
譜久村 濃厚接触(2)
生田 濃厚接触(2)
石田 陽性(2)
小田 濃厚接触(2)
野中 濃厚接触(1)→復帰
牧野 濃厚接触(2)
羽賀 濃厚接触(2)
加賀 濃厚接触(1)→復帰
横山 濃厚接触(1)→復帰
森戸 陽性(1)
北川 濃厚接触(2)
岡村 濃厚接触(2)
山崎 濃厚接触(2)

有澤 濃厚接触(1)→復帰
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:58:53.390
モーニングまとめて寮にいれてそこで全部レッスンリハ仕事してくれ武道館まで
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:58:56.050
>>137
普通にあり得るだけに怖いな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:59:27.440
シングルリリース期間だから外向きの仕事多いんだよなあ
しかもグループで
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:00:12.540
そんな上手いこと感染続かないからへーきへーき
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:02:29.260
これもうちょい早く発表してジュースとつばきが2公演やれんのかね
金曜10時にイープラで全席を一斉発売とか
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:04:03.150
無症状は検体採取日から7日間で療養解除
これ以上陽性出なければ沖縄はやるんじゃない
森戸も復帰するし
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:04:09.610
>>144
払い戻し無しってこと?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:04:52.610
検体採取日って今日?それとも月曜日?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:06:36.120
沖縄中止するなら早めに発表した方がヲタのため
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:07:02.110
やるよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:07:24.470
また公演中止にさせたのかよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:08:15.040
沖縄遠征なんてごくごく一部だからどうでもいい
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:08:43.200
上島竜兵じゃなくてブス石田が死ねばよかったのにな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:09:01.810
>>144
娘チケ持ってる人向けに無料でミニライブくらいやっとらどうだ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:09:11.950
あーオプチャに明日明後日の公演のために頑張ったってやついるわー
中止にするとか大迷惑だな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:09:31.830
取材関連が全部野中加賀横山になってるかもな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:09:58.210
沖縄発送されたか
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:10:50.420
娘のチケ代は戻ってくるから別にいいやん
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:14:23.160
>>157
交通費は返ってこないんだよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:14:47.210
わくわくも帰ってこない・・・
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:16:11.370
手数料もかえして
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:16:44.810
>>151
ハローDDがみんな行く予定の
一大イベントだよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:19:06.950
もう保健所は濃厚接触者の判定をしてないし
前にニュースで濃厚接触者の隔離は必要無いって言ってたような気がする
だから独自で判定してるんでしょ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:21:37.480
そらアンジュルムに人気抜かれるわ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:22:27.120
アンジュルムは上辺だけの付き合い
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:22:35.180
>>162
うわトカゲヲタ最低だな
トカゲと一緒に死ねよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:23:07.000
フェス?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:28:19.900
自粛する必要ないだろ
マスク解禁されたのにいつまでコロナで休んでんだよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:35:38.470
こういう大人数グループってさ
病気で離脱者が出てもパフォーマンスを最低限維持して活動できることが一番良いところだと思うんだが
濃厚接触って言葉の前にホントに無力だよなあ( ´・ω・`)
0170名無し募集中。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:44:37.140
なんでモーニングばっかりなの?
遊び歩いてるの?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:49:20.020
乃木坂が二軍がほぼ全員感染したけど一軍と別行動だったから何とかなったらしいな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:50:16.750
★TV★
6/11(土)21:00〜21:55
TBS「世界ふしぎ発見!」(上國料萌衣)
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:51:40.290
武道館もどーせなんかなって中止
ロッキンも誰か罹患して辞退
イナズマフェスも台風とかくるんじゃね
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:55:45.580
>>171
娘も2軍(ノナカガヨコ)が別行動だったからなんとかなったのに1軍の石田がかかっちゃったな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:56:39.950
1軍の石田が他の奴らまでに大迷惑をかけたのか
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:57:13.550
普通の会社なら責任取らせて解雇ものだろ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:57:27.070
じゃあ3軍に降格だな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:57:55.600
>>177
戦力外通告だろ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:58:24.860
インスタのストーリーも無いし
おかしいなとは思ってたんだよな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:59:07.930
>>178
ちぃちゃん・・・w
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:59:25.500
>>180
森戸はもう辞めるからセーフ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:12:03.680
今の濃厚接触者の定義てかなり甘いのになんでこんなことになるんだよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:14:01.150
さすがハロプロの落ちこぼれ寄せ集めモーカスw
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:14:57.850
濃厚接触の疑いってのは事務所独自のルールで設定してるからね
過去に感染拡大した事例があるから通常よりも厳しくしてるんだろうな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:18:34.940
モーカス解散待ったなしw
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:19:02.480
ビヨメンの爪の垢を煎じて飲めば一発で治るよ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:20:24.990
コロナクラスターの責任取って早く解散しろよオワコンモーカス
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:21:54.190
今の濃厚は自己申告
このまま武道館まで安全策でいく作戦だな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:22:53.880
アップフロントから娘潰したいって感じるんだが
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:28:53.890
まああくまでも事務所判断の自主的な隔離だから
卒コンみたいな大事な公演の時には感染拡大常套で開催しちゃうかもね
法的には何ら問題ないわけだし
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:37:45.310
ちぃの卒コンが無事に開催されたらそれでいい 今のうちにかかってくれた方がいい
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:39:29.840
地方の公演しか行くことができない人もいるんだからな
黙ってろよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:40:41.450
濃厚接触しすぎやろ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:40:53.660
あーあ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:41:04.850
>>194
まじかよ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:41:28.100
うたコン自体ほどのショックではないな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:41:33.200
なんでこのメンバーが濃厚接触なんや?楽屋一緒でマスクせず会話とか飯食ったとかか?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:41:56.630
生じゃないよな?まだ撮ってなかったんか
今日撮影とか?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:42:06.590
うたコンはほんとにショックだったビート歌うチャンスだったのに
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:42:41.400
>>199
自宅待機メンバー以外でグループの仕事してたからだろ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:42:57.010
うわー小田の単独テレビ出演なしにしたw
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:44:52.170
17日に待機組以外で仕事してたから
16日もつばき武道館9人で行ってたしね
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:46:13.910
朝と晩に検体検査してんのか?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:46:34.070
>>194
そういう影響もでるのか
小田ンゴも濃厚接触だもんな
0207◆mf9mFXK6mE
垢版 |
2022/05/20(金) 20:47:01.630
クラスター怖いわん。。。
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:47:48.250
まぁ、しゃーないな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:49:16.820
>>205
抗体検査ね
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:49:58.240
>>204
検査は娘メンだけなのか
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:50:34.940
メンバーはワクチン3回接種終わってるから重症にはならないと思うけど
後遺症が残らないことを祈る
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:50:49.930
>>209
間違った
すまん
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:51:22.130
ワロ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:51:25.570
>>210
公演スタッフは全員じゃない?
バイトとかとは絶対に合わない導線で移動してるだろうし
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:53:26.680
遠征してるやつは他でも見てるだろうからどうでもいいけど
地元しか見られないファンがかわいそう
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:54:30.580
石田は疫病神だな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:55:40.500
>>215
呼んだ?
腹立たしくて酒飲んでるわ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:57:34.980
>>217
武道館で待ってるぜ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:58:37.120
落ちたわい
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:00:07.860
【速報】「屋外でマスク不要」 政府見解を発表 散歩・徒歩通勤・未就学児も 通勤電車はマスク着用を
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6427058
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:00:43.960
>>194
うわー
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:01:58.970
TV出演あったんならそりゃ検査はしないといかんわな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:02:37.920
ランニングとか自転車とか息があがるのはダメだろ
駅からの大通りとか規制してからこういうのはやれよ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:07:24.520
こんなことで怒ったりするやつって性格悪すぎだろ
悲しいのはわかるけど病気なら仕方ないのに
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:07:33.910
大人生がクソすぎて中止が更に腹立つ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:31:21.390
ハロメン、コロナにかかりすぎw
ワクチン打ってねーだろ
0227名無し募集中。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:32:42.550
他のグループとモーニング何が違うの?
モーニングばっかり
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:33:39.900
ワクチン打ってもコロナにかかるだろ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:37:06.120
>>227
モーカスはプロ意識低い連中ばっかだから
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:38:36.050
森戸はワクチン打ってたて書いてたろ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:39:04.630
アンジュは反ワクだからね
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:39:50.760
やっぱりハロプロのフラッグシップはアンジュルムだよね
プロ意識ない素人集団モーカスは解散で
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:27.860
#コロナウイルス#濃厚接触者#えりぽんかわいい

wwwww
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:51:36.490
研ヲタ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:52:04.920
森戸卒コンまで1ヶ月
時期的には罹っておいて良かったんじゃないか?

卒コン直前に罹って自宅軟禁じゃあ嗤えないだろ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:53:01.460
よくメンバーに謝背るなって言う奴いるけどさ
メンバーも謝って少しでも気持ちを楽に出来てるとは思わんのかな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:56:08.130
発熱もせず、ほぼ無症状ってのが石田らしいw
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:59:10.320
笑えねーよ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 23:06:15.710
九州ヲタは残念だったなw
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 23:06:27.180
モーニング娘ってウンコしても手を洗わない女の集団ってイメージ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 23:10:47.180
それアンジュルム
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 23:11:41.940
濃厚接触者の定義はマスクせずに一定時間密閉した空間に陽性者と居た、みたいな
結構フワッとしたものだったような

野球そのほか様々なジャンルで感染者山盛りなんで
石田を責めるのはお門違い
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 23:47:08.330
それよりサル痘やばくねーか
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 23:51:48.580
>>243
松戸のあいつがどうかしたか?
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 02:45:30.790
モーニング娘取材やその他仕事何もできない
よこやんのサッカーだけか
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 07:54:56.960
ラジオとかリモートでもできる
取材も場合によっては
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 09:26:38.720
ちぇるは昨日ジムは行ってないのかな?
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 09:30:03.660
なんで?3人は外出られるだろ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 09:31:16.340
明日ついにjuiceとモーニング2公演見に福岡に一人旅行しちゃう、楽しみすぎて昨日からずっとそわそわしてる!😇おかげでなんにも手つかないのに時間だけ経ってく、早く寝なきゃ😴
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 09:46:30.730
>>235
当たり前だけど
卒コンは特別だからね
1人一生に1回しかない

中学生(メンによっては小学生)
から
莫大な歌詞を覚え 曲を覚え
場位地を覚えダンスを覚え
練習してきた全ての
ハロとしての
(メンによっては芸能活動の)
集大成であるから

そしてふだんはグループ公演の中
人気・スキルを問わず
たった1人 主役となる
(バーイベとも全然違う)
最初で最後の公演

だから過去数々の名場面が
うまれてきた
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:18:29.280
>>237
身も蓋もない本当のことを言うと
コロナもインフル同様に病気がどうこうじゃなく
生まれ持った体質という個人的な差異で90%くらい決まるよな
体格や運動神経や脳みその生まれつきの個人差って大きいけど
コロナも別に例外じゃない
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:37:37.250
個人差個体差なんて今更言うまでもなく当たり前の話でな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:43:09.090
何が起きようとも感染もしなければ怪我もしない休まない不人気生田の凄さ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:43:59.950
来週の沖縄は中止だろうけど卒コンには全員復活してほしい
LVだけど中止にしないでほしいわ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:54:21.290
無症状者は7日間なんだから間に合うだろ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:57:16.950
16日からカウント?
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:04:35.140
>>254
沖縄は中止するかね
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:06:47.590
20日からカウントしても27から復帰出来そうだけどな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:07:40.620
沖縄行けるね
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:07:56.570
写真集の撮影もしてくるだろう
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:12:32.150
予告する
多分また誰かが出て卒コンは全員では無理
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:13:30.520
>>260
石田の6冊目写真集を出す時期になってる

1冊目 2013年7月
2冊目 2014年5月
3冊目 2016年6月
4冊目 2018年4月
5冊目 2020年1月
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:14:51.750
>>257
単純な日数だけならやれそうな気もするけど今の沖縄は医療崩壊してるし卒コン優先すると行かないって選択するかなと
沖縄のファンには滅多にないことだしやってほしいけど
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:16:45.200
1ヶ月先なのに今から何いってんだ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:17:24.740
公演中止になったのに自分だけ休んでた加賀のときみたいに荒れないのなんで?
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:17:57.590
武道館が翌週にあるなら沖縄中止にしたほうがいいは分かるけど6月の下旬なんだよ
沖縄と武道館絡めたところで何の意味もないわ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:18:31.900
>>266
ただただ加賀アンチが暴れるだけだろ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:18:37.980
>>266
加賀だけを叩けばいいのとは違うから
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:30:30.160
>>263
日帰り移動強行するか
ホテルと会場の行き来だけなら大丈夫やろ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:31:32.170
沖縄から武道館まで日が空いてるしな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:31:53.990
>>267
沖縄 通常コンの千穐楽 5/28
森戸ち卒コン 6/20

ほぼ1か月開いてるんだな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:32:27.140
沖縄と武道館の間に振り替えとか追加すればいいのに
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:32:49.220
日帰りは飛行機の時間的に無理だった気がする
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:40:22.620
ライブ以外の撮影とかはキャンセルしてライブだけやって帰ってくるんだな

まぁでも武道館やるために沖縄中止は意味ないな
結局武道館前のリハして感染者が出る可能性だってあるしw
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:01:01.870
ヒヨコとクローバーはなにか意味が
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:10:01.490
10期に因んだモチーフだからブログでもよく使ってるだろ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:03:53.050
細菌とウイルスの違いもわからんやつって
めっちゃ低学歴そう
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:06:59.730
石田も沖縄欠席が明言されてないってことは
体調がよくて中止にもならないなら
普通に出しますよってことなんかね
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:30.770
そうやね
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:12:22.560
>>252
ワクチン打ったか打ってないかの差って
生まれつきの個人の体質に比べたら
1%かそれ以下かとりあえず誤差の範囲なんじゃないかと
思考停止してる人間とそうでない人間の知能の差とか
遺伝的先天的な差異って口に出していったらマズい風潮だけどさ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:15:21.150
重症化してる人は遺伝子レベルで粗悪というのは
その通りなんだけど言いにくいから
全員体質が同じというありえない設定にして
ウイルスガーとかワクチンガーと言ってるし
10歳のガキも100歳の死にかけも同じ扱いにしてる
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:31:16.820
抗体の有無を先天的な差異と一緒くたにしてる時点でな・・・
そもそも素人が何のエビデンスもなくなんとなく勝手に思い込んでるだけのショボい話か
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:50:33.710
1週間たった森戸がまだダメってことは石田も来週は無理だろう
あとは濃厚組が復活できれば石田抜きでもやればいいのに
危険かな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:52:06.390
石田は症状出てなくてヨガとかやれるくらいだから森戸とは違うよ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:54:46.790
森戸は症状出てたからな
石田って無症状でしょ
PCRの精度って本来の使用目的とは違う使い方してるから当然だけど
めちゃ低いしそもそも本当に感染してんのか
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:02:18.090
石田の濃厚接触者がみんな陰性だったら
森戸のためにも石田抜きで沖縄やるしかない
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:29.810
無症状と症状ありと分けて考えろよ
それと少しは上見ろよ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:00.890
>>274
さゆが泊まった浜比嘉島リゾートで休養させてやれば良いのにな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:09:01.280
PCRの精度が高くないといっても2回検査して2回とも陽性だからどうしようもないわな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:09:07.800
https://i.imgur.com/9ltvXle.jpg

お前らの助言通り焼きうどん屋に行ってきたわ
麺がもちもちしてて美味い
石田ぁあああああああ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:12:52.000
症状ないからPCR検査してなかっあら完全にばら蒔いてたな
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:25:40.280
石田さん換気してウイルスばら撒くのやめてください換気はかかってない人がするものです
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:17:59.290
お前は閉め切った部屋から出ないんだから関係ないだろ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:09:30.480
無症状で本人は問題なくても周りにうつす可能性があるから無症状かどうかは関係ない
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:12:22.690
そのための自宅待機だからな
アホはまだそれがわからないの?
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:13:36.330
無症状だからと無視してたらクラスター
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:56:35.550
>>293
昨夜焼きうどん食ってこいって言ったの俺だけど満足してもらえたみたいで何より
遠征の真髄は突然発生するトラブルを如何に楽しむかだ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:18:51.960
沖縄全員でやるためにわざと8人も濃厚接触にしたと思う
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:22:03.890
しかし何でこんなにも濃厚接触者が出て公演中止にしないといけなくなるのかな
会社とかでも同じ部署で誰かが1人感染したとしても社員全員を休ませることないだろ
その人だけ休ませて普通に仕事するだろ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:05:01.360
>>302
石田はどっちにしろ無理なだろ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:18:45.580
うわ…ブログ更新してる…
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:23:12.780
>>304
無症状だから無理じゃない
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:26:20.880
>>296
それは考え間違ってる
まず空気における拡散を考えろ
ウイルスの失効を考えろ
換気に問題は一切ない

たまにタバコの換気も発狂する低学歴がいるんだよなぁ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 02:17:25.970
>>302
全員で何かついでに撮影する予定なのかもしれんな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 04:42:03.600
コンサ中止になって損害受けたヲタも多いのに
そんなヲタの気持ちを逆なでする石田の宣伝だらけのブログ更新を止める大人はいなかったのか
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 05:12:40.370
宣伝はしょうがないでしょ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 08:21:49.770
損害なんて全くないじゃん
返金されるし
旅行として行けばいいだけ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 08:24:36.070
逆なでされたかどうかは当人が決めること
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 08:25:52.070
配慮しないアイドル
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:30:34.460
アニライ2でダンまちみるで
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:25.950
いなばのタイカレーの味がいいのにギョムのカレーペーストで作ると全然味がちゃうねん
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:09.680
ラーメンの味が薄い!!!
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:55:40.910
>>308
29日のみなんかの撮影日なのかな
30日稲場の卒コンみんな見にいくんじゃね?
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:34:16.910
牛肉のもろみ丼が好きだったなぁ…
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:35:10.320
>>318
まーちゃんは新SHOCK感パンモロしてたな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:37:01.460
>>320
本気で思ってたんだろ?mystは
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:38:20.390
>>308
どう思っていたんだね?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:57:15.760
大崎「るぃより人気でそうな人入れないで」
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:57:44.630
西井さんて赤ちゃんみたいな肌してそう
かわいい
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:57:52.910
>>312
石田が養護くん、もう遅いよw
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:58:32.660
>>319
海外渡航緩和なのにwwwwwwwwwwwwwww
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:59:11.750
>>324
俺も通知来て気がついたw
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 09:23:31.640
沖縄は開催されても
石田だけ不在だよ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 09:26:38.980
石田だけ不在ならいいけど変なチームワークで石田がいないならできないってなりそう
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 09:28:04.980
ないだろ
森戸の復帰が最優先だよ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 09:34:38.550
沖縄やるために名古屋北九州飛ばしたんよ
リハもしなくていいし全員出られるから
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 09:36:26.100
石田は無症状だから陽性が出た20日から数えるなら27日には復帰できるし
16日から数えるならもっと早く復帰
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 09:38:01.900
牧野のワースポゲストなくなったのみるに水曜まできっちり休ませそうだけどな
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 10:16:01.390
行けるじゃん
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 10:22:16.940
コロナ娘。
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 13:55:50.640
204 名無し募集中。。。[] 2022/05/23(月) 12:20:17.03 ID:0
ていうか石田森戸から移された可能性も結構あるだろ
12日に発熱と喉の痛みを森戸感じてコロナだったけど9日石田と森戸2人でステーキ食べに行ってるし
濃厚接触の定義が2日だから石田除外されてたけど移されててそれで濃厚接触距離でメンバーと仕事してたなら事務所もっとやりようあった気がするが

森戸からなの?
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 14:02:30.110
森戸から説あんのかよ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 14:06:54.630
>>340
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 14:08:33.540
森戸が症状出た時点で検査してるだろ
石田→森戸はまずない
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 15:06:00.670
森戸が13日にコロナ確定が濃厚接触者は病院ですぐやって
濃厚接触外メンバーは16日夜に検体採取しPCR検査に出して石田が19日夜に結果で疑い出て20日確定
潜伏期間とか実際どんなものなのかわからないけど9日にランチしてるなら森戸→石田は可能性高いんじゃないかな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 15:14:40.810
そんなことが分かるならこんなに感染拡大してないつうの
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 15:15:44.270
全く症状が出ないなんて事もあるんだなぁ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 15:23:36.670
>>343
すぐ検査したのは濃厚接触者だけじゃないかな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 15:30:00.230
オミクロンは潜伏期間短いからその説は微妙
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:22:11.660
ただの風邪で大騒ぎするのもあと少しかね
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:55:25.630
石田やりやがったな
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:05:18.900
2人にうつしちゃったw
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 08:04:05.280
くっさ!
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:02:20.750
誰?
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 08:01:05.090
だめじゃん
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 09:38:59.570
本人が無症状とかどうでもいい
陰性にならない限り本人が無症状でもうつった人は死ぬかもしれないのに
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 09:58:25.530
石田は今日note更新するのかね
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 10:04:38.030
noteは仕事なんだからむしろやらないとダメだろ
有料なんだから
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 10:05:28.800
いやなんかズラズラーと書きそうだなと思って
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 10:15:52.030
嫌なら買うなよ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:38:05.410
エロい
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:37:11.280
そうか
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 10:39:04.390
やめろ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:38:09.560
また石田ヲタ大勝利かよ
アンチも気の毒に
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:40:04.570
ふうん
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:49:34.530
復帰おめでとう
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:49:39.410
バイタリティアップって確か総合力上がりやすかったよな
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:49:52.180
>>366
セレクションは恒例行事だろ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:50:05.660
>>369
ここってヤー公のフロントだろ?
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:50:25.790
真の美少女がアイドル界では不遇な件について
AKBの光宗とかな
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:50:53.050
さっきは無視したのに
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:51:02.990
+5800
下振れたな…
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:51:17.250
女ってこういうライン弁えてないから面白くもないし
ただただ引くわ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:51:23.030
Liveじゃないのか
それは良いけど
とにかく全員5kg以上絞れ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:51:40.440
>>365
お前らの先祖を山程引き受けてんだろ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:51:41.100
阿呆でも何でもいいよ
どうせ本番は圏外なんだからwww
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:54:36.070
>>366
シティハンター知らんのかwww
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:55:12.880
>>316
てかインスタの私服めっちゃ好き
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:55:20.630
朱里の755に写ってる、らんりー可愛い。
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:55:21.290
>>384
これ書いてるのじろちん?
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:55:50.970
>>365
パラコートってテセウスやろ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:09.410
やらないかみたいなやつだろ
あるだろ前から
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:20.750
こんなもんに目くじらを立てるお前らもフェミと同レベル
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:57:10.070
>>368
1人で何曲も歌うなんて慣れてないと大変だぜ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:57:22.170
終わりに向けたスタートライン
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:58:25.120
>>107
齊藤京子単独トークライブ…考えただけでゾッとする。
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:58:45.430
>>369
ヤバいのは古川会長だけじゃなく新社長のなの?
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:58:56.670
>>19
イオンに一日中一人でいる謎のおじさん
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:59:34.650
>>362
生田今までどんたく出たことあったけ?
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:00:00.520
石田がFFよりむしろゴンクエでは
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:00:14.760
>>365
横山リピート配信始まるぞ!
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:00:15.630
橋下がうるせーと思ったら
秋にやる気だったのか
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:00:27.650
帽子の大きさまで違うのかよw
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:01:39.120
第三次世界大戦だからね
ちゃんと再開して終結させるからね
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:01:58.110
>>381
意外と2000位ボーダー高くなったな
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:01:58.920
>>364
下道で帰るのはめんどくせえな
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:02:47.810
くちびるだけはこじはる
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:03:20.810
>>371
冗談抜きで発表マダー!?
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:03:32.710
受け入れた国が次々に
不幸になっているからな
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:03:33.370
>>360
かなちゃに会いに行くぞ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:04:35.250
赤松は戦わんの?
口だけ表現の自由?
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:04:52.780
やっぱりそういうのあるんだね
なんかあそこの界隈に近づきにくいな
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:04:53.590
大塚美波はプラチナムへ。
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:05:06.560
>>369
サウザーの気持ちもわかるってもんよ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:05:40.470
>>371
ごめんごめん、野村と野島変換ミスったわ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:05:45.520
>>369
グラタンくん見つけたら話しかけるね!
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:05:46.180
3期vs高本いいっすねえ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:06:04.000
統一教会団体が言うことは一味違うね
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:06:11.460
>>369
正直、居ても居なくても無風だけどな
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:06:15.460
外に出ていけない負け組だとか
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:06:30.770
柴田γあまり話題に上がらないけどイマイチなんだろうか?
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:06:38.430
上の文章ってじろちん?
まだヲタクしてるの?
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:06:38.610
美来のことをみいちゃんって呼んでるメンバーとかオタおるのか?
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:06:45.870
再生回数上位10名か…無理そうだな
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:07:22.590
>>188
でもそれって何の解決にもなってないですよねえ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:07:49.250
>>374
半島の難民が帰ってくれれば受け入れる余裕が出てくるかもな
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:07:55.500
まんだらけ
客は
ちんだらけ
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:08:19.600
最後のイベントが15人限定ってのが寂しいな
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:08:20.270
>>411
広島なら福岡からも近いだろ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:08:25.640
可愛いってより美人だった
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:08:26.450
ファンキーってやつ春本いないのに福岡行くとかわろたwww
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:08:26.920
田村は私服のコーデの時もベレー帽をかぶる程のベレー帽好き
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:08:32.120
>>371
おれのスピンパワー1本で10万なんだが
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:08:33.000
>>120
最近お披露目イベント流行ってるな
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:09:04.760
野中は毎週アカリンが見れて有り難いっすなあ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:09:17.420
>>408
うちのは長生きしてほしい
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:09:23.830
>>218
Mountain / Long Red
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:09:53.610
焚書になるのこれ。文化財だろ半分
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:10:05.730
いわばまさにまんだらけ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:10:50.180
>>368
りぃちゃんが順調でなにより
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:10:56.160
>>360
渋井生野の美少女コンビは当然のように受かったか
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:10:56.800
美羽ちゃんよかったのに
人気になった思うわ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:11:09.140
>>417
猫ユーチューバーのアンチとかいう世界一ヤバい人種
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:11:14.430
もう解散しちゃえばいいのにね。
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:13:18.930
同じスクールだとゼストの最上さんと竹内さんも
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:13:49.340
>>411
2代目赤マルダッシュまだ?
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:14:30.760
プレディアの誰?まさか沢口さんじゃないだろうな
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:14:43.070
勝手に呼ばれてるのか…
まあ、こんなのに巻き込まれたくないわな
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:14:43.770
元々そんな面白いタイプじゃなくてクレイジーなタイプだからなぁ
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:15:15.700
それペペロンチーノじゃないだろw
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:15:45.470
>>82
話し弾んでなかった印象
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:16:05.850
>>384
この子、特定のファンのひいきがすごいね
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:16:29.880
ご飯論法免許皆伝の腕前か?
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:16:54.070
wwウケるwwワロスww
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:17:23.890
このグループ、いい噂聞かない
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:17:55.650
あの味、独特な変なクセがあって旨い。
自分じゃ作れないと思うわ
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:18:20.600
渋谷周辺だけでしょ
あの手のはルートははじめから決まってるから
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:19:10.250
薄暗かったらエルデンリングに出てるわ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:22:00.420
>>417
りぃちゃんかわい過ぎやでりぃちゃん
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:22:43.750
>>168
ダラダラでもないなわかりやすい
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:22:56.010
オミクロンCorona
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:24:34.160
>>416
石田これもう"れいわ"で良くないか?
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:24:46.720
>>403
スーパーでは小松菜は不等に安いよね
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:25:04.690
バイデンが帰った後だからな
礼儀正しいやんw
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:27:05.230
ドルヲタに爽やか好青年いねーよw
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:33:14.360
応援してると公言できないグループなのは間違いない
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 14:32:05.420
誰だよ
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 01:43:33.140
どうすればいいんだこの夏
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:42:05.800
なにそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況