X



トップページハロプロ
387コメント70KB
元フェアリーズ井上理香子AVデビュー 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 21:19:21.740
まじ?
そして誰?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 21:26:33.340
>>1

われわれは軌跡を見届けなければならない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 21:27:58.380
てか狙って公表したものの
結果全くバズらないってのがもうね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 21:28:50.260
だからいつだよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 21:30:58.160
>>4
好きな人はショックだろうし興味ない人はただのAV女優のデビューやからな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 21:33:18.510
確定してからスレ建てろよ
なんで妄想スレで3まで行くの
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 21:34:06.620
次スレ立てちまったかーしかもIDなしで
前スレで1人で50レスくらいしてたやつとか昔狼のフェアリーズスレ荒らしてたやつとか戻ってくるかな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 21:35:32.090
下村で頼む
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 21:41:44.620
>>7
詳細が発表されてないだけで出演は確定はしてるぞ

小湊よつ葉 @YKm0529
公式サイトからMVをチェックしていただいた方はご存知かと思いますが、私の言葉でご報告させてください!
https://pbs.twimg.com/media/FS63mAtUUAEdzH7.jpg
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 21:56:31.530
AV男優のパンパンピストンなんて普通のSEXでは無理
まぁ俺が出来ないだけなんだが
それを理香子にやると思うと見てみたい
理香子もあんな風にパンパンされるのは初めてだろ

お前らあれ出来るのか?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 21:58:18.520
まだやんの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:01:07.980
まだメーカーすら発表されてないよな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:03:28.010
ある程度こうやってあーだーこーだ言わせて話題にしてもらうって言うのもあるんやない?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:03:43.810
ドグマと予想
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:06:10.060
>>11
身体鍛えてるからできるよ
たまにハメ潮吹かせてる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:18:18.950
元アイドルのアナルが見られるんですか?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:21:13.310
安心してください
見えますよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:26:24.200
もうちょっと画像で盛り上げてくれよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:30:30.510
一回ハードなとこまでいってからs-cuteに出て可愛く撮ってほしい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:31:11.050
昔のアイドルシーンの雑談スレとAVスレの夢の複合スレ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:36:31.050
狼で必死になってフェアリーズ持ち上げてた人いまどんな気分?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:39:15.910
やるせねえよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:39:50.360
FC2で
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:43:40.040
荒らしいねえな
0026fusianasan
垢版 |
2022/05/19(木) 22:44:04.690
親が可哀想すぎる。馬鹿な女。
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:47:04.500
げ、芸術ですよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:00:57.810
当事者になったこと無いけどヲタとしたら嬉しいもんなのかね
一線で何年も活躍してるAV女優みたいに歳を取るにつれてあからさまに顔を弄って
アイドルの頃と別人の顔になってくるのをリアルタイムで見たら悲しくなりそう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:07:47.340
悲しいと同時におかずとしてめっちゃ捗りそう
まあハロヲタではおそらく今後も味わえない感覚だろうな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:24:14.570
>>10
制作期間実質12年の超大作だな
謂わば柱クラスが鬼になるとどうなるか
今まで前例がないから楽しみの他ない😤
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:26:57.060
激シコなんけ?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:31:27.990
わざわざ狼で妖精なんて上がり目ないカメコ専用ドルを持ち上げてた粘着ヲタいたよな
あいつまじピエロだわw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:32:35.150
もう撮影終わってんの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:36:25.860
橘梨沙こと高松絵里は現役時代知らなかったけど抜けたから
井上なんたらちゃんも努力次第
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:37:49.930
風俗堕ちなら嬉しいけどAVで大勢の目に触れるのは嬉しくない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:38:05.470
もうオナ禁開始したほうがいい?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:52:40.380
ちょっとデビュー当時の画像と何番目か教えて
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:55:16.450
泣きヲタとか嘘で
ガチの推しだった子の見たって勃つどころかゲロ吐きそうだ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:56:24.910
>>38
じゃあ永遠に吐いてろよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:59:12.120
ルナティックスタイル!!!!!!!!
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 00:02:02.180
前スレ>>973
佳林ちゃんもモデル時代の朝日に憧れて共演した時に喜んで
コイン芸まで真似してたね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 00:15:33.380
地下ドル界隈なら元推しが風俗嬢になったような奴もおるやろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 00:23:21.880
何番目って?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 03:10:59.590
あからさまな偽乳で萎える
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 03:30:55.670
伊藤下村だったらレジェンド転身だったのに雑魚じゃな
東京女子流のソープ嬢になった不人気だった子もAVデビューすればいいのに
満州が凄いって客に酷評されてたけど
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 05:16:20.820
よりによって何で不人気且つ目立ちもしなかった子が!?がっかり…とか言うけどアイドルグループのAVデビューなんてAKBグループ然りそんなメンバーこそデビュー率高かったでしょまして下村伊藤林田なんか有りえないし

まあどうせ不人気なら野元が観たかったってのは同感だけど
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 05:27:51.040
>>41
ぽにきゃんアイドル倶楽部かなつかしいな
Juice=Juiceはフェアリーズと違ってポニキャンやピンクス関連のおかげで他事務所のアイドルとよく交流しててそれも楽しみだったね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 07:09:04.470
AVなんて買うなよ
彼女作る気が落ちる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 07:22:35.980
カラオケ3元メン
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 07:28:10.750
>>47
E-girlsですら参加してたアイドルフェスに中々出さなかったからなフェアリーズ
やっぱ出しとくべきだったのかもな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 07:33:27.860
けつめどの接写頼むぞ
俺はけつめどでしか興奮出来ない異常けつめど性愛者だから
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 07:53:32.660
真尋はyouplusで「他の3人のグループと違ってフェアリーズはなくなっちゃったから
フェアリーズを背負ってみんなの分も頑張る今度こそ絶対武道館に行く」って言ってたな
0056fusianasan
垢版 |
2022/05/20(金) 09:01:14.820
>>51
野元 井上 下村
この3バカトリオのせいでフェアリーズは終わった
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:03:55.080
どこにも3バカがいるもんだな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:05:21.990
カラオケ合コン事件がなかったら藤田辞めてなかったかもな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:06:48.940
藤田は少し前にテレビ出てた
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:09:33.270
藤田は毎日の様にインスタ更新してステマで副収入稼いでる多分本業より稼いでる
0062fusianasan
垢版 |
2022/05/20(金) 09:11:00.880
>>59
下村っていうレス多いよ林田はアテンドでしょ?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:51.330
仕事しつつインフルエンサーしつつ何故かテレビにも出れる藤田が一番幸せ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:20:03.330
>>63
AVならウンコ食わされてるレベルだな
普通に理香子の方がまだマシ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:08:22.260
藤田はフェアリーズで唯一自分を名前で呼んでた子
あざとくてに出た時もそのキャラで通してた
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:23:12.500
アイドル板の伊藤萌々香スレは元いたグループのメンバーの話は他でやれとテンプレに書いてるのに
今回のことで無視して伊藤以外の話ばかりになって伊藤単独ヲタにうざがられてる
あそこで迷惑かけてるやつがこっちにも流れ込んできてるだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:46:23.900
みりあって普通に凄いな今までは事務所の力とか親が金持ちだからって何かある度に言い掛かり言われてきたのにもうライジング辞めてしかも姉はバイトしてるのみるとほぼ自分で切り開いたじゃんステキやん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:16:20.650
元フェアリーズが賑やかになってきたのに
何やってんだよこいつは
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:31:47.670
だからこいつも賑やかにしてやってるんでしょ
0071fusianasan
垢版 |
2022/05/20(金) 13:02:46.250
フェアリーズの歌うたいながらオナニーして欲しいな
あとは握手会からのフェラチオシーンも欲しい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 13:13:05.160
いつだよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 13:38:20.400
藤田とパパ活できる大人になりたかった
一番エロいだろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 13:38:24.570
#純愛ディソナンス
シーン写真解禁‼
撮れたてシーン写真が到着しました!

教壇に立つ #中島裕翔 さん、
生徒役の #吉川愛 さん、#髙橋優斗 さん、#浦上晟周 さん、#丈太郎 さん、#伊藤萌々香 さんです。

撮影は始まったばかり。頑張ります

https://twitter.com/lovedisso_fuji/status/1527426854378176512
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 13:55:33.020
令和の真梨邑ケイかな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 13:57:32.240
アイドルからavでもフツー
ショック受けたりする方がバカ
見せるか見せないかの違いだけで同じだよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 13:58:44.880
自称ちょろっとアイドルやってました
みたいな奴じゃなくフェアリーズだもんなぁ
少しアイドルかじってりゃ知らないわけない名前
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 13:59:42.230
フェアリーズの事務所なら当たり前の話
みきはできなくてやめた
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:02:20.530
裏でセックスより見せてくれる方がいいだろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:02:54.140
ファン感謝祭やってほしい
仕込みじゃなくこの子に認知されてるガチのファン
スタジオ入りの挨拶代わりのフェラで暴発とかめっちゃ興奮するわー
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:13:50.090
グループ名や曲名もじったタイトルとか出したりすんのかな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:17:59.380
泣きながら説教するヲタとか
撮影を中止させようと強硬手段に出るヲタとか来たらヤバいだろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:30:55.820
>>82
撮影、販売OKの条件でなら問題無い
元アイドルのAVとしてリアルな画が撮れる
0084fusianasan
垢版 |
2022/05/20(金) 15:45:00.760
誰と絡むのかな?
原人かチビか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:57:04.110
推しじゃないけど箱で見てた石川エリこと七色あんこと乃々果花のデビューは複雑だったな
あと深田えいみの前世の天海こころもたまたま地下アイドル時代に見たよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:06:03.870
さっさとパケ写公開しろよ
何回ちんぽ破裂させる気だよ
ちんぽがもたねーんだよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:10:36.670
週プレからデジタル写真集出てるけどまだ何も見えてないな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:14:22.740
早くけつめど画像くれ
けつめどが見たいんだ
けつめどさえ見られれば満足するから
けつめど画像くれ
早くけつめど画像くれ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:23:02.490
残念黒デカ乳首の予感
0090fusianasan
垢版 |
2022/05/20(金) 18:28:19.720
おあおたたた
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:40:20.530
ドコモ行ってくるわ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:41:24.140
一番下のはデキャンタやで
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:43:22.940
どんだけけつめど好きやねん
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:45:32.670
盛り上がらんね
画像でも貼ってくれ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:52:55.140
>>11
あんな動かし方したら30秒で射精しちゃうわ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:55:57.140
>>96
つまんねー奴て言われない?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:21:09.890
井上理香子は普通に美人な女の子って感じの子でタレントには向いてないと思うわ
彼女も全うな人生を選択すれば幸せな人生もあったと思うけどね
もしも芸能界を復帰するために苦肉の策でAV女優になる道を選択したのなら不憫な子だなと思うわ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:26:55.500
アナル楽しみすぎる
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:30:38.980
映画の濡れ場的なソフト路線てことはないの?
0102fusianasan
垢版 |
2022/05/20(金) 19:36:10.550
ベロちゅうシーンで1回
ワキ舐めシーンで1回
フェラリーズって言わされるシーンで1回抜くぞ!
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:04:59.170
いっちばん肝心なとこは卓ちゃんとの絡みがあるかどうかなんよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:05:54.050
トントントンと情報出していこーよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:07:17.100
吉村ヲタはマジで共感できない
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:09:55.730
戸川固めある?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:18:51.210
こういうのって写真週刊誌でヌードグラビアやってからAV出るのが定石だけど
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:59:30.730
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 23:14:49.490
もう着エロはやってるの?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 00:49:43.280
お話し会みたいなイベントあったら面と向かって
めちゃ気持ちよかったですとか直接感想伝えて
出禁にもならんしヲタにとっちゃ最高だろ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 01:06:12.900
現役当時のグラビア見る限り元々バストは小さいっぽいし
黒乳首のガッカリおっぱいの予感がする
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 05:41:34.200
フェアリーズでAV行くのかよ・・・
ダンススクールのインストラクターとか他にもできることあるだろうに
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:12:44.130
>>56 >>62
ヲタ飲み会は下村じゃなくて林田
湯治から飲み会の画像も出てる
その三人が謹慎中に伊藤林田の白メン二人だけで活動してた
https://i.imgur.com/LKyJOKM.jpg
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:15:13.750
ダサい奴しかいないな
0117fusianasan
垢版 |
2022/05/21(土) 11:11:55.770
謹慎中活動してたのは伊藤下村藤田
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:52:20.270
藤田が一番人気あったの?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:54:12.120
一番人気があったのは清村かな
やめちゃったけど
0120fusianasan
垢版 |
2022/05/21(土) 13:11:07.610
人気順知りたい
なにか数字ください
グーグルトレンド以外で
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:17:22.920
伊藤だと思ってた
センターだったし
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:31:44.340
>>114
裏方なんて嫌なんだ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:34:16.390
>>121
それであってるよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:58:30.840
親は悲しまないのかな
0125fusianasan
垢版 |
2022/05/21(土) 15:49:34.020
本人が「前からAVに世話になった」みたいな事言ってたけど、どういう意味?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:51:42.110
まだかー
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:53:11.720
>>125
普通にいちユーザーとしてAV見てたってことでしょ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:00:53.200
AVにお世話になってたのは全然構わないと思うんだけど問題はいつ頃からかってところだよなw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:59.650
>>125
見てオナってたっていう事でしょ
エッチな女だっていう自己紹介だ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:16:39.170
売れてもデビュー作だけな気が。三上悠亜みたいになりたいんだろうが無理だと思うわ。
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:21:50.110
ハロプロに入る奴だって乃木坂みたいになりたくて入るんだろ
周りが無理だと思っても本人には届かない
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:35:46.210
フェアリーズなんて黒バラでモー娘。と絡んだ時のしか知らないわ
あの時7人くらいいたよな
0133fusianasan
垢版 |
2022/05/21(土) 16:37:58.460
フェアリーズのイベントでは結構な確率でジョリ腋だったのでお世話になったわ。
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:42:50.210
ハロコンとか出てたの?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:04:44.140
なかなかのガチムチボディ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:08:34.470
美人顔だけど短足であまりスタイルはよくないよ
フェアリーズのときも下から2番目ぐらいの人気だった
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:10:13.840
いやソロフェス実況の誤爆だすまんな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:02:04.940
女のオナる感覚って男には理解できないよな
ライブチャットとか見られてるだけで興奮してるし
AV見てどういう感覚でオナるんだろ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:02:50.930
>>108
一番右
0140fusianasan
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:42.450
理香子は二番目に推しだったのに…(´・ω・`)
みりあと共に辞めた元みりあ推しとはいえショックだわ…
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:26.810
フェアリーズ井上理香子「人生初ビキニ」はどうだった?ファンの心配にも返答 - モデルプレス
https://mdpr.jp/news/detail/1734727

何年か前の記事なんだろうけど
水着になってもらいたくないとか清純派で居て欲しいと言ってたヲタは
今どんな気持ちなんだろうな
0143fusianasan
垢版 |
2022/05/21(土) 22:14:13.510
ドルオタは乗り換えも早い
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:21:16.440
汚れちまった哀しみに
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:34:53.790
>>125
彼氏とか枕営業の為に参考資料として世話になってたんだろ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:36:24.180
世話になったって表現が取って付けたみたいな感じで作文読まされてるみがある
0147fusianasan
垢版 |
2022/05/21(土) 22:53:13.030
おめことう(´・ω・`)
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:42:45.490
で、いつ発売
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:53:25.110
もしかして揉めてる?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:14:15.580
つべで見たリリイベでSILLYBOYメインで歌ってた
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:51:01.240
伊藤か下村なら買う
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:00:03.430
>>145
例のパパ活+彼氏持ちの子もそうやって勉強してたんか
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:49:38.270
>>141
ゲスいなぁw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:55:19.100
>>136
れなしみたいな体型だよね
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 02:00:30.230
杉浦ボッ樹に中出しされる日は近い
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 02:27:01.920
>>119
一番人気ってのはネタだろうけど清村川音は明るい元気なキャラでダンスも上手かったからハロだともっと評価されてただろうな
下村実生が罰ゲームで変顔しなきゃいけない時泣いてしまって川音が代わりに全力の変顔して場を和ませてたのが印象的
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 02:41:32.750
>>132
最初にフェアリーズ辞めたメンバーって特にダンス上手い子だったのに
ダンスバトルには不参加だったんだよな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 02:42:25.860
林田真尋は素行はあれだったけどファンサービスは良かったから
ヲタ人気はメンバーでも高かったとか
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 02:49:01.050
なんでavとか出るんだろう
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 03:02:52.430
林田が出ればいいのに
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 03:24:13.760
最初こっちで盛んに書き込んでたやつらはAV女優板の小湊スレに移動したっぽいな
新しい情報も出てきてないのになんであんなに盛り上がれるのか
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:07:58.620
VR出るんか?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:09:03.420
法ディッグアーマーのみの???
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:11:05.950
>>63
伊藤は鼻がでかいのが弱点過ぎる
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:01:41.370
AVで可愛い子がデビューしても
結局絡みの部分はいつものおっさんがいつもの代わり映えしないプレイするから
観てもあんまり面白くないんだよ
男優はハードな職業だとか言って若い人材の扉を狭めるくらいなら
プレイが拙くても若い男優とか出して欲しいんだが
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:03:10.570
可愛かった子達もどんどん魔改造してって結局みんな同じ顔になるからつまらん
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:11:13.770
貞松とかほんと糞じゃん
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:55:25.970
ピンチケみたいな男に本能のまま犯されてる方が絶対エロいよな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:04:31.960
>>157
その時みりあがすげー面白くなさそうな顔して不機嫌丸出しだったけど川音と仲悪かったのかな
それとも実生を煽ったメンバー達に腹が立ってたのか
0171あなたもとかとか星人?
垢版 |
2022/05/22(日) 22:21:58.730
AVとかに×AVなんかに◯AVに◯
□とか△(とか)〜

アイドル黄金期末期の本流(王道は近道と言う意味ね)、小沢なつきの失踪、ヘアヌード再起、AVデビューを知っているおっちゃんは驚かんわ。
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:22:08.680
>>169
吹き替えなんて見ないからどうでもいいけど
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:23:06.020
>>156
同一労働じゃないのでは?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:23:18.880
しかし表現規制派はあの手この手だな。
フェミ連中もそうだけどさ。
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:25:29.720
>>166
ビグザムやジオングみたいな試作機あるのかな?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:26:02.640
枕営業で訓練を重ねて晴れてAVデビュー
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:26:08.850
>>171
阿寒湖でまりも見た帰りに絶対みんな釧路に寄るよね
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:26:51.050
海外に何千億も寄付するよりましだ!
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:27:02.860
>>166
答えは橋下さんが知っている
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:29:01.100
気が付いたから大丈夫。
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:30:02.790
>>28
年明け情報解禁が待ち遠しいお
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:30:43.250
こじぴは大竹生誕も当てたのかな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:30:43.740
>>159
ドーム2限は無いだろうな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:31:26.410
でも4chanってさ~w
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 01:23:18.590
さっさとパケ写公開しろ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 11:38:03.310
情報まだ?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 11:45:48.570
光の果てに流しながら観るわw
0188fusianasan
垢版 |
2022/05/23(月) 13:49:50.930
真尋か萌々香なら号泣しながら精液が果てるまでヌイたのにな。。

井上なんて5人中離れた4. 5番人気やったろ。見るけど
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 14:07:30.380
アクメの果てにってタイトル出すなら見るわ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 14:30:40.810
℃-uteでいうと萩原のpositionですかね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 15:18:14.370
ヲタは泣きシコ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 15:34:32.510
>>190
nkskじゃないか?
4番人気で地味
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:34:35.640
件のYoutube MV「明日はときめく」の終の方に「私、AVにでる」と
書かれていた。しかし、"AV"は"adult video"だけでなくて"audio visual"
の略にもなる。そうなると、単に映像作品に出演しますと言う意味になるが
、誰もそういう事は考えないのか。
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:46:32.780
何周遅れだよw
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:48:34.740
ヲタは幸せもんだろ
泣いてシコれて気持ちいいんだから
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:56:14.650
結局は普通にがっかりボディだと思うので
最初だけだね
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:27:28.820
>>193
NKSKちゃんが出たら泣きながら抜きますわ
0199fusianasan
垢版 |
2022/05/23(月) 19:32:17.310
むしろ野元の方が色白補正でヌケるかもな井上よりはw
0200fusianasan
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:25.650
>>194
ははっワロス
スポティファイのポッドキャスト#1のラスト1分でいいから聞け
自分のことををAV女優と呼称しとるぞ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 22:41:37.830
自らAV女優と名乗るのシコい
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:48:32.110
京化
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:42:36.160
>>145
ヤメレ…
今だからこそ凄くリアルだ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:45:56.720
>>190
肩の力の抜き加減が上手いからマイマイポジわかる
あと歌割りがあんまり無かったところも
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:54:44.280
>>108
左から2がよかったな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 07:11:43.730
相思相姦
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:39:38.660
こんな時だからこそALLFORYOUのブルーレイ観た
5人がバラバラの道に行ったからこそ一緒にいた頃が尊い
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:40:44.750
>>204
下ネタって大喜利的には全然面白くないよな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:41:39.830
なにこれ
こっそりやるから大事にするなってこと?
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:43:53.270
私立のアホボンは語るな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:45:19.720
あーなんかいろんな種類のおにぎりがあるとか評判のところか
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:50:08.280
>>204
かおたんにカウンター案件
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:51:46.920
日本料理店や居酒屋でも普通は置いてない
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:07:00.370
さっさとけつめど画像公開しろよ
けつめど以外は興味ないから他はいいから
ひたすらけつめどだけ映せ
俺は自称異常けつめど性愛者なんだよ
早くけつめど画像よこせ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:07:09.290
てちとプペルは同じ匂いがする
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:08:35.830
むしろ女みたいな発想で男やれたら超楽ってことなんだろう
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:12:11.520
けんは酷いな金払って食うレベルちゃうよ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:14:36.310
あきさんに勝てる人はいない
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:15:19.520
>>215
車の運転の特徴が当てはまり過ぎるからASDかもしれんわ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:16:05.990
>>108
通販番組観ながら貶してるのって暇人としても上級者だよね
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:21:07.590
いつデビューなんだろ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:38:12.240
けつめどもおもしろいけつめどとおもしろいくないけつめどがあるからな理香子はどっちのけつめどなのかだよな
おもしろいけつめどなら数年に渡ってせんずりぶち撒けるけど
おもしろいくないけつめどの場合は一回見て終わりだからな
それぐらいけつめどは重要
早くけつめど画像公開してくれ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 08:19:19.190
早く続報出さないと飽きられるのにな
0229fusianasan
垢版 |
2022/05/25(水) 09:00:51.070
具体的に発売が決まったらまた話題になるよ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 09:13:45.600
もう解散した妖精の4番手くらいだけど
メジャーどこのアイドルのセックス見れるのはいいのか悪いのか
ガチの当時のヲタさんってほんまどうなんだろなこういう時
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 09:46:13.310
理香子命Tシャツ着てた背の低いヲタいたよな(´・ω・`)
あいつ元気かな…
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 10:32:38.280
AV出るという事はデビュー前か後か卒業後か分からないけどセックスしてたんだよね
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 10:42:47.360
>>232
アイドルも普通の女だしみんなセックスしてるよ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 10:43:37.890
まだかよ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:30.260
明日が誕生日だから明日だろ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:44:26.620
そうか明日なのか
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:05:43.740
AVそのものが無くなるらしいな
0239fusianasan
垢版 |
2022/05/26(木) 01:19:27.490
>>237
立憲民主党が政権をとることはないし、あれで
議席をまた減らすだけ
ただこの人こそあの怪しげな団体がいう、契約させないでひきとめなきゃいけない人に見える
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:20:03.530
ホモ以外の全男を敵に回したな
02413 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2022/05/26(木) 01:40:27.900
これがショックで金澤さんが芸能界に絶望して引退した可能性
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:00:47.400
今日なのかな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:16:47.920
誕生日今日じゃないけど
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:51:46.790
>>239
立憲のたわ言って言って無視したらじゃあ賛成なのかって言われちゃうじゃん
40年間グレーゾーンでやってきた事に白黒つけなきゃいけなくなったからねどうすんのかね
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:18:15.050
誕生日じゃなかったのかよw
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 10:17:04.190
何でや?
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 12:28:23.980
Wikipediaによると5/29が誕生日だぞ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 12:29:41.930
まだかよ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 12:41:43.140
じゃあ明後日か
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:32:25.650
飯はまだかい?
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:58:03.340
立憲のあれは捏造入ってるんじゃないかと思う
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:47:26.030
明後日まで寝るか
0254fusianasan
垢版 |
2022/05/28(土) 04:59:16.980
マイクロビキニ姿で、まっさらマンマミーア踊ってほしい…
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 04:59:41.400
プロジェクトA子
なぜあれがゆるされたのか
0257fusianasan
垢版 |
2022/05/28(土) 06:04:50.540
誕生日にデビュー作発表なんて胸熱!
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:05:01.720
>>16
今の乃木坂で歌唱力があるのは、りりあ だと思う。
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:05:19.400
>>243
AV禁止か改憲なら改憲とるわ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:06:48.960
仕事しろを歌詞変えて
タオル回せと歌うかもな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:07:34.130
>>255
さくちゃんは上手くなったなー
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:10:17.250
テレビ番組は全て台本通りやで
一般人役は劇団員やで
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:13:54.620
どうせぬるーいやつなんだよな。
擬似とかやればいいのによ。
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:13:55.210
>>253
モスクワには届かないのか
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:15:23.410
セットドリンクバーは1284の方が安いな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:18:07.640
別に禁止でも良いけど例年に比べて短すぎるわ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:18:53.020
最初からそうしとけば良かったのに責任者の判断ミスだな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:21:26.640
>>249
秦はるかが在籍してた時から通ってるヲタてどのくらいいるのだろうか
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 07:28:38.390
もうおこたの季節だよな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 07:28:45.380
>>265
真面目に出勤するとこだけが取り柄のモブ共が調子づいてんなw
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 07:31:25.390
>>229
4ヶ月予報なんて初耳だw
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 07:31:38.690
見守りたい感が半端無い
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 07:32:48.090
可能なだけだよ可能なだけ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 07:32:59.040
>>265
中井和哉もいい迷惑だわ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 07:34:22.500
>>51
マダムヤンやん
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 07:34:33.690
>>272
土田はいい加減変えてやれ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 07:43:29.280
さいどC
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:08.990
まだあった
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 07:08:26.990
眠い
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:04:34.340
今日誕生日でティックトックライブで発売日とジャケ写とサンプル動画公開だってさ
0282fusianasan
垢版 |
2022/05/29(日) 19:57:54.970
キタ━(゚∀゚)━!
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:26:23.21
ホンマか?
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:26:31.910
くるみんかわいいよくるみん
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:42:37.400
TikTokライブってアカウントがないと見れないのか?
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:55:35.180
ライブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:55:46.840
つけ麺だと酸味が欲しくなる
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:59:08.430
アカウント無いと見れないのね
内容教えてね
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:07:40.570
6/1に大きな発表をする
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:07:50.400
ミグだし神崎かおりさんが乗ってたのか?
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:10:11.890
久々にMUTEKI臭いな
MUTEKIで1本2本出して即移籍のパターンと見た
発売は1ヶ月後かな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:10:20.260
>>287
紫生誕はメンバーに愚痴を言うヲタクが参加しないことを願う
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:27:40.720
ttps://www.tiktok.com/@yotsuha_km/live
これで見れないの?
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 09:22:05.300
そうね
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 09:27:20.900
昼職してたいう言い方してるあたりホントは夜職してたっぽいね
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 09:27:29.980
>>294
ミスマガってルナ以外にテレビ出てる人いる?
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:00:15.230
昼職って言い方からして夜職してたんだろうけどよく誰にもバレなかったな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:00:28.040
外して欲しけりゃ全解除せえよ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:55:05.910
あるある
0302fusianasan
垢版 |
2022/05/31(火) 03:53:48.660
りかこまじか
りかこが辞めたから解散のきっかけになったのに
スポットライト症候群発動か
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:48:04.850
無理
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 19:43:46.850
サンプルまだ?
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 19:43:57.370
りおりん推しみんな推し変してて誰も名前出さない
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 19:51:53.230
大ヒットして伊藤と下村が続いて欲しい
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 19:51:59.320
めずらしいラーメンですねw
ハムが沢山のってて不味そう^^
0310fusianasan
垢版 |
2022/06/01(水) 13:11:49.220
早くよつニーしたい
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 15:11:01.750
誰やねんて
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 15:11:49.77
動画がめちゃ重くて草
アクセス集中してんね
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 15:24:12.700
目隠しはいらんやろ
顔隠してどうすんねん
0316 【だん吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 15:50:28.750
こみなとよつは
ねっ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 15:56:33.150
アイドル時代知らんけどインタビュー映像はかわいいと思ったわ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 16:06:19.610
早く抜きたい
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 16:06:24.810
在阪テレビはしゃーないねーって論調
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 16:09:17.540
結局はこういうケースは
デビューまでがピークで
デビュー作では絶対叩かれて
2作目からは普通のAVになるだけ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 16:09:28.160
>>305
もう一冊しか残ってなかった
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 16:18:16.98
無修正流出頼むぞ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 16:18:25.530
助手に似せてるつもりであろうAA貼ってる奴はなんの目的?
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 16:21:33.810
がっかりおっぱい濃厚だから叩かれるだろうな
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 16:21:39.420
>>314
200g前半だと予想する
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 16:23:46.820
SODか
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:16:23.980
>>324
類は友を呼ぶとはこういう事を言う
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:21:56.550
絡みシーン入れないサンプル動画はクソ
はっきりわかんだね
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:22:04.550
>>326
山田ちゃんはノーメイクでランナウェイだね
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:33:52.140
森林原人かよ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:34:08.650
寂しいけど最近はましろ語録も少なくなってきたものだ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:55:40.570
眠い
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:10:19.640
どんな有名人でも最初が一番売れてそのあとは下がりっぱなしだろうね
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:10:26.040
Yahooニュースの平手アゲ記事がウザい
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:01:14.980
>>334
どんな有名人というよりAVで一番売れるのはデビュー作だから
この子が三上やたかしょーくらいのスキルあるなら長くやっていけるだろうね
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:18:05.120
>>313やっぱりみんな重かったんだ
最後のとかも170Mくらいしかないのに落とすのに1時間くらいかかった
見るのも途中で止まって動かなかったし
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:18:13.910
>>337
いつの間にか、みぃーきと仲良くなってる。
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:23:49.950
他のメンバーはファンにりかこのAV見てほしくないだろうがAVに出たのに誰にも見てもらえなかったらりかこがかわいそうすぎる
4人に鬼畜と罵られようが淫獣オナニストと蔑まれようが俺はりかこのAV買う
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:23:56.060
あの麺が好きなのか?
やべぇな
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:00:44.430
楽曲提供するからAV出てみない?とアイドルに未練がありそうな元アイドルに声かけたら他にも引っ掛かりそうだな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:02:03.090
眠い
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:10.940
森林原人にイカされまくるのか別に良いんだけど見飽きた男優って抜けないんだよな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:18.440
>>329
しれっと今泉を不幸と言ってしまう
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:20:51.720
ヲタの反応貼ってよ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:21:02.800
>>342
パックご飯にふりかけじゃ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:49:10.110
眠い
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 00:31:01.350
すでに撮影済だったのか
まあこれから撮影して半年後とかもう忘れちゃうからね
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 00:31:10.080
>>346
鈴木のリングシリーズは傑作だったな
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 00:36:01.340
眠い
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 03:23:47.340
汁男優募集まだかよ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 03:23:52.610
>>349
武器は供給されてるけど、兵隊が底をつくんじゃないか?
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 03:25:49.420
>>338
風化して仕事もなくなった
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 03:25:55.650
>>349
最近公演で元気無くない?
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 03:25:55.940
あっ
過ぎちゃったけど誕生日おめでとうるなちゃん
元気かな?
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 03:26:16.160
>>340
店に入ってこなければ別にいいよ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 03:26:23.080
たまちゃんスレ2つあるのはなぜ??
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 03:26:29.010
>>349
自民のお作法を否定とかさては反日か!?
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 03:26:56.540
責任取らなくていいからいい加減な仕事するんだろ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 03:27:02.570
もう1つのスレいつの間にかdat落ちしたようだな
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 03:27:08.820
テレビ埼玉なんて地方U局レベルなのに関西タレントを使う謎
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 03:27:08.840
>>353
FES☆TIVE運営は黙ってないで早く動いてほしい
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 03:27:23.050
はるたん、花見うるさかった?
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 03:27:29.040
ま、それぞれ自分の武器で戦えや
何も無いネカマは不憫やなw
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 03:27:35.080
謎の上から目線
良き友人になりたいくらいでいいだろ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 03:27:35.310
>>258
行天ちゃんに寄せてきたw
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 03:27:35.480
>>352
誰も写真集の感想書いて無いから買ってる感じ無いね
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 03:28:52.580
>>366
流石歴史的大国外交上手www
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 03:29:07.010
MCや企画の所為じゃないよ、メンバーの所為だよ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 03:29:32.940
どこの自己啓発セミナーだよw
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 03:30:05.260
日帝やんけ
そりゃネトウヨが支持するわけだわ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 03:30:12.720
>>366
いまさらだけどりいちゃんの大教大附属ってガセだよね
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 03:30:18.980
>>356
ここって女オタいますか?
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 03:30:24.940
るなちー!帰ってきてくれーー!
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 03:30:45.070
>>364
何なの? そのプロフ必読レベルのウザさ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 03:30:45.570
小坂、おたけ、おすし、にぶちゃん
のオードリーご贔屓4で!
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 03:30:58.070
>>358
あかん、重大発表が気になって内容入ってこないw
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 03:31:04.120
>>353
初恋を思い出したかったのかも
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 03:31:29.880
>>368
どこの役所もいい加減な仕事してあるなぁ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 07:01:50.330
眠い
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:34:45.550
なんで初絡みを卓ちゃんにせーへんかったんや…
なんでも初っぱながいっちゃん大事なとこやぞ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:34:51.840
2000円ぐらいくれるならやる
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 14:08:37.400
眠い
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 20:20:27.400
眠い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況