X



トップページハロプロ
1002コメント165KB
動画本スレ297
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:32:23.050
気づくの遅すぎない?
池沼か?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:34:43.240
タワレコ特典会ランダム写メかよ
人数多いから確率やばい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:35:03.720
>>5
ランボー映画化決定やな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:35:40.140
>>1
M1王者とかくだらない奴らに時間使いすぎ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:36:25.800
あんり最高!
アイキャントストップ
あんり愛が止まらない!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:36:32.860
インスタもtiktokも需要のない投稿ばかりだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:36:33.280
>>3
ゆりちゃんから細やかなメール来たわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:36:39.840
すごい14歳来たなおい。
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:38:17.950
1人1万で釜掘らせてくれるなら
簡単に月収30万行くな
0015( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/18(水) 20:38:58.190
>>1
( ^e^)( ^e^)<でっこりでこでこ!さんくすくすこ!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:39:15.590
日本もドイツを見習え!
0018( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/18(水) 20:39:34.230
>>8
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<恥丘にきな粉かけて舐めまくりたい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:39:39.060
ぞぞぞ!!
ぞー!
ぞー🥺
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:39:47.030
オリガルヒのヨットより安かったのが敗因
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:39:54.510
>>9
そろそろ参考画像出してくれないと、先生風邪引いちゃうよ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:40:01.440
玲ちゃん注目してなかったけど
外番組イケるな
0023( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/18(水) 20:40:16.170
>>13
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<ヴァギナに食い込んでるじゃん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:40:26.040
>>19
だってお前は最近居着いたあれな人じゃん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:40:32.810
たかみなはFNSで共演するから出なかったんじゃない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:40:33.270
山下達郎のクリスマスイブ声めっちゃ合ってますね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:40:48.030
>>14
卒業ライブの悲しい涙じゃなくって再会の喜びの涙っていいなぁ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:41:56.580
>>23
チャニよ、このBOTコピペ荒らしに思い当たりはないのか?
ここまで荒されてるの狼でも本スレくらいだぞ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:42:05.900
生誕祭から誕生日まで3か月足らずだな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:42:25.950
確かに。あの古いビルだけ残ってあとは更地。違和感ありますなぁ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:42:35.390
>>15
知ってて遊んでるんだが
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:42:43.030
今、学徒動員のステージか‥ そろそろかな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:43:07.790
小6なのに平仮名ばっかり
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:43:22.970
>>11
ついこの間170を超えたと思ったらまた160台に戻ったのか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:43:44.900
さすがに後方支援だろ
まさか前線に送らないよね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:44:21.410
いや、メールは読んでる
0038( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/18(水) 20:44:26.400
>>29
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<他のスレも同じくらい荒らされてるだろ?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:44:58.580
>>33
開戦3か月でここまで追い込まれるってハリボテにもほどがある
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:46:22.850
5兆は終わったなw
アメリカ本気出してきた
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:47:58.340
>>31
北川がこの街に悠理を降らす
0044( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/18(水) 20:50:13.800
>>42
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<南国青姦ファックさせろ!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:50:19.720
>>44
35なら500は無いとキツイだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:50:57.690
>>44
安心安全の16歳。いろはの出番だ。
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:51:04.470
>>42
プーアノンの中じゃまだモスクワ沈没してないことになってるらしい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:52:11.550
禿げ上がり具合から40行ってるだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:52:50.490
>>35
これじゃあゼロイチカレンダーとか夢のまた夢ですな
0051( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/18(水) 20:52:56.210
スリランカ人口2200万人自給自足できていた
化学肥料を禁止にした結果
米の収穫量は半減
バナナは16%まで減少予定
茄子は12%まで減少予定
農作物最大で70%減少に加えて燃料不足で農作業ができない
外貨不足で不足している食料の輸入も困難
一人の大統領でここまで国を壊滅させることが可能
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:52:57.330
期待したレスが来なくてイライラしてそう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:52:57.680
>>28
飲食ってブラックな印象しかない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:53:05.370
元NMB48 横野すみれもいつの間にかゼロイチ所属になってたんだ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:53:21.180
もう少し時がゆるーやかであーたならー
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:53:37.380
minanはやる気ないからいらない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:54:27.250
>>38
くら寿司とかいうくそ寿司が俺の住んでる県に無くて良かった
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:55:20.850
>>39
でも一部の過去曲披露してくれないじゃん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:55:29.070
>>8
煽りには全神経を集中してたw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:59:48.760
>>38
いやここまで爆撃されてるの本スレくらいだよ
それに攻撃を受けてないスレもある不思議
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 21:00:00.390
クリアリングが甘い
角待ちのショットガンにやられる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 21:02:06.070
>>58
元旦から生とは、みつ吉さんも頑張るなー
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 21:02:38.350
オリンピック以降は不買してるわ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 21:03:05.060
>>49
美月にもっといい表題曲あげてほしい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 21:04:31.580
いやこれは擁護できないだろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 21:04:38.270
Byouki daro
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 21:04:46.110
ニッカウヰスキーが心配…
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 21:04:46.830
ちょっと意味がわからないや
ごめんね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 21:05:16.420
そこがいいんじゃないか!
早く水着が見たい!
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 21:06:22.430
コーンミート入りのハヤシライス
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 21:06:30.250
ゆとり世代辺りがピークで以後は下がってんだろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 21:07:22.070
>>64
チキンカツ?ふざけんな、チキンカツとイヤーモスだろうがww
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 21:08:26.720
>>72
数年後には青空カラオケや将棋の会場に…
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 21:08:35.380
ジャワカレーのレトルト激辛ってどんな具合?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 21:08:43.310
乃木坂運営も「客のせい」と思ってそう
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 21:10:17.600
おやっさんドキュメンタリーの吉田かっこよかったな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 21:13:08.020
>>75
思ってたよりもあっさりだった、妹に託したか
0086( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/18(水) 22:34:51.540
税込710円相当の無料クーポンがもらえる! ゆで太郎が「夏の無料クーポン券」を6月1日(水)から配布~海老天、かきあげ、コロッケ、おろしなどの無料券が6枚綴

 関東地方を中心に展開している立ち食いそば・うどんチェーン店「ゆで太郎」が、「夏の無料クーポン券」をゆで太郎システムの店舗は2022年6月1日(水)~6月12日(日)まで、信越食品グループの店舗は6月1日(水)~から数量限定で配布します。
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:34:58.710
一回コールド勝ちの圧勝や!
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:34:59.010
>>77
迷わず買えよ。買えば分かるさ。ありがとう。
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:35:39.520
チャーとBはノーギャラって本当ですか?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:35:39.910
あー、アカウント名変えただけなのか
知らんかった
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:35:53.170
>>86
なーやんはモバメの頻度は?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:36:50.160
>>84
ヤクルト1000を飲んだら貧困が治りました!
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:37:48.500
北海道東北レンジャーの集合ポーズがすっげぇ弱そうで好きだったな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:38:06.120
名前が覚えにくいからマイネオにしたわ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:38:29.450
どうでもいいけどオタクってオッドアイ好きだな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:39:34.610
阿部菜々実&橋本桃呼コラボ配信中!
約10分前から
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:40:04.620
モバは月末締めじゃない
加入日から一か月有効
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:40:29.260
MVでアユニがメガネをかけてる気がするけど
かけてない気もする
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:40:42.750
なんでこんなに東京人にアホが多いのか本当に不思議
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:40:43.370
>>86
チャニさんそろそろゆでたろう卒業しませんか?
アラフィフが通っていい店じゃありません!
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:42:00.110
>>100
全盛期ラダーンと戦いてぇなあ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:43:26.950
27のFHDやしな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:43:57.380
モニター5台買うてもうたけど2台でよかった気がしてきたで
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:44:26.040
>>97
ゆっぴ「やっぱ図書館戦争とサマーウォーズの世界観最高」
0108( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/18(水) 22:44:37.530
>>101
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<久しぶりにゆで太郎で食べて感じたが、若干細麺だから口当たりがさっぱりして美味い
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:44:48.410
元メンバーと友達って、誰?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:45:08.590
>>100
天ちゃんじゃ無理でしょ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:45:29.050
ジュエリーのゲネはないのかな
0113( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/18(水) 22:45:38.100
寺門ジモンのキ○ガイエピソードで打線組んだ

1(中)1年に5回山籠りをするため音信不通になる
2(遊)今でも仕送りをもらっている
3 (右) 熱湯風呂は最初はやらせではなく70度でやれとジモンが言って上島竜兵がキレてじゃあおまえがやれよって実際にやらせたら70度はあつすぎるからこれはやらせでいいと言う
4(捕)メンバーから絡みづらいと言われる
5(一)生放送で寄った和菓子屋で出されたよもぎ餅を食べ、「これはよもぎが入っていない!」と激昂しキッチンにまで乱入して番組を無茶苦茶にする(結局よもぎは使われていなかった)
6(三)実は関西人
7(二)変な身体をしている
8(左)健康のために青汁を飲みすぎてしまい尿管結石になる
9(投)事務所全員から嫌われている
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:45:44.580
>>105
やらせるしーちゃんに期待
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:45:45.600
>>96
こんなんでよく前澤は宇宙にいったな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:46:25.000
もしもし?日本語になってませんよ?
大阪の在日さんw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:48:47.060
>>99
普通に真ん中のマップ開放されて終わりじゃねーの
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:51:22.780
これは総理大臣複数だして新幹線の開通が早かった岩手がダントツわよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:51:27.830
>>117
アイヌなんてもういないじゃん
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 23:02:20.700
>>60
どんななーやんでも受け止めるで♪
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 23:04:13.890
>>118
もがの話も一度も出ないしな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 23:05:27.370
フルメンバーの虹はやった?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 23:05:42.590
>>119
榴弾砲の前では塹壕戦は無意味だからな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 23:05:49.390
支配にゃんはコースター集めしか頑張ってないだろw
0129( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/18(水) 23:31:27.380
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<たまゆら見るので!
0131( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/18(水) 23:59:10.150
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<たまゆら面白かった

( ;TeT)( ;TeT)<癒された・・・・

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<志保美さんは素敵だな〜
0132( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/18(水) 23:59:41.690
>>130
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<テメーの赤貝でもいじってろコラ!
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 00:17:22.360
久しぶりにチャニレスで爆笑したw


682 ( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA 2022/05/15(日) 20:15:30.66 0
>>474
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<この野郎っっ!!!こんなモン勧めやがってくだばれタコ野郎ッッ!!!!

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<全然美味くねーじゃねーかコラ!!!!

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<あひるねこのタコスケに伝えとけコラ!!!
0135( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/19(木) 06:56:02.300
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<う
0136( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/19(木) 07:00:25.360
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<まあバーキン食ってメチャメチャお腹が空いてる訳ではなかったが、それにしても美味いというほどではなかった

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<みんな結構頼んでたけど、とりあえず試しで頼んだという人が大半だったはず


かつや「大人のお子様ランチ」が想定の3倍の売れ行き 「ここ数年で見てもトップ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d218457b70ac513534ade8f5a6e1750b681998b1
0137( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/19(木) 07:00:59.210
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<ひとまず雨の心配はなし
0138( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/19(木) 07:01:40.200
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<週末はマッタリしたい・・・
0139( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/19(木) 07:01:56.610
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<もぉ~~~~~~~~~~~~~~~っっっ!!!!!

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<もう!もう!もぉ~~~~~~~~~~~~~~~っっっ!!!!!

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<もう麻音ちゃん!もう麻音ちゃん!もう麻音ちゃん!
0146( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/19(木) 20:23:56.530
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<うひひ〜んっと帰宅
0148( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/19(木) 20:28:59.700
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<仮面ライダーゴーストにいそう
0153( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/19(木) 20:37:03.980
1,2,3,4 ガンガン ズンズン グイグイ 上昇
5,6,7,8 毎回 ビッグ キック Check yeah
夢に描いたショータイム デカイ理想は夢じゃない
スタート前の深呼吸 パイプショーでmaking making dream
跳ね上がれ舞い上がれ 魔法のジュータン ボードに変えて
フロント・バックとかっ飛ばす インディ・メソッド・720°
戦場・炎上・技・特上 燃えた瞳が物語る
強い味方がmellowな売り 夢に向かってフルパワー
あの頃夢見描いた世界は 今この手の中に
夢・感動・ファンタジー My dreamトリノオリンピック
0154( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/19(木) 20:37:39.580
>>152
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<ロケットニュースの記事は当てにならないから!
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:45:21.100
>>154
➣まあバーキン食ってメチャメチャお腹が空いてる訳ではなかったが


おい、いくらなんでも食い過ぎだろw
バーキンのスモーキーワッパーセットのあとで揚げ物てんこ盛りてw
0159( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/19(木) 21:20:41.640
>>155
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<クリトリスでアンッの島に行きたい
0160( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/19(木) 21:21:07.070
>>156
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<動画は全然顔違うんだろうがコラ!
0161( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/19(木) 21:22:10.270
>>157
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<バーキンも3口くらいまで美味かった
0162( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/19(木) 21:23:12.770
>>158
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<これは王者の風格
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:09:51.910
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<部屋で一人。
          欲情にそそり立つペニス。
          俺は手を添え、それを愛撫する。誰にも遠慮なく。
          しごいたり、両手で揉んだり、亀頭を撫でさすったり。
          じっくり、時には激しく。
          やがて先端から朝露のような雫がこぼれる。
          俺はそれを指の腹で亀頭全体に伸ばす…。
          なおもそれは溢れ、ペニスの先をテラテラと濡らす。
          構わず愛撫を続けると、しごくたび
          ピチャピチャと小さな音が部屋に響く。
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 00:49:08.65
暗号資産イーサリアムを開発したビタリック・ブテリン氏は、テラとルナ暴落に「ポンジ・スキーム(詐欺)」とし、
「暗号資産実験を中断すべき」との立場を表明した。
イーサリアムは、ビットコインに続き、暗号資産市場で時価総額2位だ。

米金融メディアのベンジンガによると、ブテリン氏は、今回の暴落を契機に、アルゴリズム基盤のステイブルコインなどの実験を止めるべき、
との意見に全面的に同意する、という考えを明らかにしたという。

ブテリン氏は、イーサリアム投資教育と諮問家として活動するアンソニー・サッサーノ氏のツイートに、返答を残す形で、見解を明らかにした。

サッサーノ氏は15日、自身のツイッターに「暗号資産業界は、ポンジ・スキームと、アルゴリズム方式のステイブルコイン、収益率ファーミングなど、
持続不可能なたわごとを中断し、そうした実験もやめるべき」と主張した。

このツイートにブテリン氏は「全面的に同意する」とし、「アルゴリズム・ステイブル・コインという名称は、誇張された宣伝用語」と批判した。

ブテリン氏は、ファーミング議論に対しても、意見を表明した。
ファーミングとは、暗号資産を貸与(預け入れ)すれば一定の収益を保障するサービスだ。

テラとルナの生態系を作ったテラ・フォームラボは、投資家が現金を払ってテラを購入した後、
これを預ければ年20%水準の収益を与えるとして投資家を集めた。

ブテリン氏は、これと関連し、自身のツイッターに「20%の収益率は馬鹿げた話。
今回の暴落で損失を出した暗号資産業界の大口投資家より、小口投資家を先に救済すべき」と主張した。

現代カードのチョン・テヨン副会長もやはり最近自身のフェイスブックを通じ
「預金利子20%がどんな意味かというなら、全世界の金融産業が再編されなければならないという意味。
世界で最も優れた投資ファンドも、こんな約束はできない」と明らかにした。
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 00:52:28.52
一方、テラとルナの開発者であるテラフォームラボのクォン・ドヒョン代表は、
新しいネットワークで、テラのブロックチェーンを復活させると提案した。

彼は16日、「テラ・リサーチ・フォーラム」に、「テラの生態系と、その共同体は、保存する価値がある」として、
テラのブロックチェーン・コードをコピーして、新たなネットワークを作りたいと明らかにした。

これと関連してクォン代表は、18日に復活計画の同意に対する投票を進める計画だ。
提案が受け入れられれば、27日に新しいネットワークを公開する予定だ。

クォン代表は「テラのアプリ生態系には、数百人の開発者、
テラステーションは、世界に100万人以上の使用者がいる大規模・設置基盤がある」として、
テラのブロックチェーン復活を推進した。

だがドージコイン共同開発者のビリー・マーカス氏は、クォン代表に向け

「新たな被害者を引き込まずに去れ。
消えたお金と、崩壊したネットワークに対するクォン代表の解決策は
『さらに多くのお金を印刷する』ということにすぎないのに、

理性的な人たちが、この状況を完全に終わらせない理由がわからない」と指摘した。

一方、世界最大の暗号資産取引所であるバイナンスは、13日午前に、ルナとテラを上場廃止した後、半日ぶりに再上場した。
その後ルナの価格が、500倍に暴騰するなど、異常現象も発生した。

バイナンスのチャンポン・ジャオCEOは
「取引が始まったからと、コインを買ってはならない。
とても気を付けなければならない」と明らかにした。

彼は、ルナの初期投資家としても有名だ。
0169( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/20(金) 05:25:33.140
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<う
0170( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/20(金) 05:54:21.470
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<RPG不動産 |6軒目見た
0171( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/20(金) 06:46:11.490
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<暫く雨の心配はなし
0172( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/20(金) 06:53:51.720
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<ルージ旨そうに食ってるな
https://i.imgur.com/4L1oi0x.jpeg
0173( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/20(金) 06:59:44.020
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<週末はマッタリしたい・・・
0174( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/20(金) 07:01:29.430
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<今夜はチャーシャンクの空にやるんか
0175( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/20(金) 07:02:34.680
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<もぉ~~~~~~~~~~~~~~~っっっ!!!!!

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<もう!もう!もぉ~~~~~~~~~~~~~~~っっっ!!!!!

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<もう麻音ちゃん!もう麻音ちゃん!もう麻音ちゃん!
0178(;'e')チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/20(金) 11:58:44.930
モバイリング
0179(;'e')チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/20(金) 13:50:49.960
キーマカレー食うんやで
0180(;'e')チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/20(金) 16:57:07.860
チンポ
0182( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/20(金) 18:36:52.900
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<ふひぃ・・・と帰宅
0188( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/20(金) 19:36:37.340
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<ビルディバイド -#FFFFFF- #18見た
0189( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/20(金) 20:01:09.310
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<処刑少女の生きる道(バージンロード) 第7話見た
0191( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/20(金) 20:33:52.840
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<うる星やつらのPV見たけど旧作と比べてもそれほど違和感ないな
0194( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/20(金) 20:58:51.980
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<チャーシャンクの空を見るで
0197( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/20(金) 21:30:10.030
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<アンディ〜〜!!!出すぞーーーーーーー!!!!!
0199( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/20(金) 21:45:38.120
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<ボブズー!!!無理やり犯すぞーーー!!!!!
0200( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/20(金) 22:10:33.950
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<ブルックスーーーーーーー!!!!!!!
0202( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/20(金) 22:20:07.850
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<しかしいつ見てもモーガン・フリーマンの睾丸って大きそうだな〜
0203( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/20(金) 22:29:56.390
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<もみあげ剃れや!!
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:30:40.29
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/tanp00010/tanp00010pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/tanp00010/tanp00010jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/tanp00010/tanp00010jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/tanp00010/tanp00010jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/tanp00010/tanp00010jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/tanp00010/tanp00010jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/tanp00010/tanp00010jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/tanp00010/tanp00010jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/tanp00010/tanp00010jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/tanp00010/tanp00010jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/tanp00010/tanp00010jp-10.jpg
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:12.46
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/tanp00010/tanp00010jp-11.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/tanp00010/tanp00010jp-12.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/tanp00010/tanp00010jp-13.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/tanp00010/tanp00010jp-14.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/tanp00010/tanp00010jp-15.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/tanp00010/tanp00010jp-16.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/tanp00010/tanp00010jp-17.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/tanp00010/tanp00010jp-18.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/tanp00010/tanp00010jp-19.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/tanp00010/tanp00010jp-20.jpg
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:12.810
>>203
チャニさん今日こそは映画が終わった時に号泣AA(1年半使われてない)お待ちしております
0207( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/20(金) 22:40:15.240
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<もみあげ剃らんから殺されたんや!
0209( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/20(金) 23:05:49.880
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<20年近くも壁の穴に気づかないなんてある訳ないだろ!!!
0211( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/20(金) 23:24:16.740
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<何やこの映画?

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<脱獄犯と仮釈放違反の犯罪者どもが何でハッピーエンド的な終わり方しとるんや!
0212( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/20(金) 23:24:41.620
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<法律守ろうや!
0214( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/20(金) 23:28:18.510
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<犯罪の片棒担いだ脱獄犯が自ら手を下した金融犯罪で悠々自適の老後を送るとかどうなん?
0216( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/20(金) 23:38:19.060
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<結局見所はモーガン・フリーマンの睾丸だけだったな よく分からんけど
0219( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/21(土) 00:06:41.430
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<ルージお前なぁホントいい加減にしろよ?

茨城県 > ひたちなか市 > 子ども被害 > 詳細情報
子供・女性対象の犯罪、声掛け、不審者情報(ひたちなか市東大島)

本日、午後2時ころ、ひたちなか市東大島地内において、下校中の女子小学生が、不審な男に「頭おかしくなっちゃった」等と言いながら、数メートル程度、追いかけられる事案が発生しました。
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:25:11.710
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1455173731668852736/pu/vid/640x800/4c3SijTlWfx-vgMx.mp4
0224( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/21(土) 11:16:01.150
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<ううう
0225( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/21(土) 12:24:06.750
ゆで太郎に「代替え品に納得いかず品切れを選択した」サバが入荷し本日21日(土)から順次販売再開 「今度は明太子が危ない感じになってきました。ロシア絡みですから…」

 ゆで太郎システムが関東地方を中心に展開している立ち食いそば・うどんチェーン店「ゆで太郎」が、欠品していた「サバ」が入荷し、早い店舗で2022年5月21日(土)、遅くても5月24日(火)午後から販売を再開します、


4月に開催された「のりのり祭」の「太郎のり弁」
 同社は5月3日に、「『のりのり祭』で『太郎のり弁』が予想以上だった事も有りますが、物流の問題が大きかったです。代替え品を当たりましたが、納得いきませんでしたので、品切れの方を選択した次第です。m(_ _)m」と銚子の冬どれ鯖の入荷が遅れ、店舗により品切れが起こり、入荷次第再開するとしていました。

 なお、「今度は明太子が危ない感じになってきました。ロシア絡みですからダメかも」とのことです。
0227( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/21(土) 12:33:56.040
モトローラがついに日本市場を理解(わか)っちまった! おサイフ&防水対応「moto g52j 5G」

ついに!ついにFeliCaだよ! モトローラが! マイナンバーカードの読み取りもできるってよ! と、僕の中ではのっぴきならない大事件。

これを「寄り添う姿勢を見せるなんて、あんた変わっちまったな…」と取るか、「やっと私たちのこと理解してくれたのね!」と取るかはあなた次第。僕ですか? motoのギークな顔も好きだったんで、半々…かな? でも、正直うれしいですよ!ようやく万人に勧められると思うと、嬉しくて涙が出ます。

そんな一歩先行く。ジャパンスタンダード「moto g52j 5G」は公式ストアで3万9800円。

SoCはSnapdragon 695 5Gだったり、と性能はそこそこ(詳しくはこちらを見てね)ですけど、コスパは良い! なにより財布としても使えるのが良いですね〜。モトローラ端末で、こんなセリフ書けるとは思ってなかったですね〜。
0229( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/21(土) 12:59:08.780
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<天咲光由のオマンコを俺のペニスで撃ち抜きたい
0230( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/21(土) 13:00:18.680
>>228
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<まあ行けたら行く
0232( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/21(土) 13:13:09.040
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<マスクあると落差が大きいからガッカリ感が凄い
0235( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/21(土) 13:16:37.440
>>233
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<これはさっき見た みんな可愛い
0239( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/21(土) 13:54:34.950
>>237
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<食ったも何も大阪じゃねーか
0240( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/21(土) 13:58:38.710
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<一覧なんて潰れればいい

独占禁止法違反の疑いで調査を受けていた福岡市のラーメンチェーン『一蘭』に対し、公正取引委員会は19日付で行政処分を行いました。
公正取引委員会によりますと、一蘭は、遅くとも2018年ごろからスーパーなどの小売業者に対し、カップ麺などの製品を値下げしない条件で供給していました。
0242( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/21(土) 14:01:55.440
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<別に
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:08:50.420
西大分の長浜ラーメンっていつから、何周年記念イベントですかね?
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:10:26.540
山田哲人とか澤村とか知ってるからそれなりには詳しいんじゃない
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:11:26.020
自分の店のスレに書くのは非常識、愚痴るべき場所でやればいいこと
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:13:01.480
メンバー全員からお祝いされたら、俺ならモッコリしてしまうなw
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:15:20.800
5人別々の動画みゆちゃんが一番再生されてて草
一番可愛いからな
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:16:48.190
どうした?水戸のご当地はどこかみたいに厄介ヲタでもいるのか?
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:20:18.160
あまり大きな声じゃ言えないが水銀飲むといいらしいよ習近平さん
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:23:00.800
男も女も同レベル
若いのも年寄りも同レベル
上級も下級も同レベル
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:24:31.940
もう次スレたったから、このスレッド落としたほうがいいんじゃない
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:25:19.850
いつまでも粘着するのみっともないからやめた方がいいよおじさんたち
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:30:58.700
吉田豪の部屋でヒダカトオルがほわどるの話ちょっとだけしてたよ
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:31:23.100
一般受け!配信に強い!とはなんだったのか
日向坂に負けてるやんけ
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:34:38.460
拓ちゃんもいい仕事してた。塚っちゃん単体ではああは行かなかったな
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:36:00.270
田島と飲み行けるようになってから常連
キッズは登戸で満足してろ
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:37:58.770
ルックアップは日向坂と欅坂でおそらく似たような数字なんだろうなw
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:40:11.170
箇条書きが主観文だったり興味深いわ
気付いてさえないってことだろ
0601( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/05/21(土) 14:40:45.120
今では信じられない「昭和の常識」

1位 電車内でタバコが吸えた 
2位 1ドルは360円 
3位 電車のトイレは線路上に垂れ流し 
4位 飛行機でタバコが吸えた 
5位 病院の待合室でタバコを吸っている人がいた 
6位 駅のホームなどには痰(たん)を吐くための痰壺があった 
7位 映画館でタバコが吸えた 
8位 部活中などに水を飲んではいけない 
9位 ゴールデンタイムのテレビ番組で女性の裸が放送されていた 
10位 消費税はなかった 
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:42:29.100
ぺシアの現場でポシボーCD箱から出して配ってたのも同じ人間か?
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:42:39.280
5ちゃんで無駄に持ち上げられると余計に不人気メンになりがちの法則
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:44:44.370
いけいけ団長♪頑張れ頑張れ団長♪
をサンプリングすればいいんだろ
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:47:58.060
3人共色々言われ続けるやろうが頑張れ
もはや乃木坂ではないがな
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:50:21.760
こんな差別が酷い三流国家日本なんか棄てて一流国家韓国に帰ろうぜ
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:50:49.620
豆柴だけでてくる話題がわーすたとかラキアの限界界隈みたいだね
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:52:19.590
アザラシくんの知能じゃ多分5年くらい受験勉強しても日大いけないよ
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:55:11.230
SRのカラオケ配信聞いたことあるけど歌唱力出るってマジですか?
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:57:56.000
ポルシェディーラーでスタッフがミスったのか?
タイカンかっけぇ
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:58:23.260
工事中がつまらないんじゃなくて乃木坂に飽きてきてるだけちゃうんか
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:59:15.570
むかーし昔、客にキレられて丼投げられた家系ラーメンがあるそうな
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:59:49.730
冨里はもう人気三番手
菅原がどうなるか次第では二番手まで上がる
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:06:33.010
幕張の最前からSSAの超天空とか高低差ありすぎて耳キーンなりそう
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:07:23.220
拓ちゃんもいい仕事してた。塚っちゃん単体ではああは行かなかったな
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:07:35.670
菅原見るたびに流出画像が浮かぶから岡本アルノより結構きついかも
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:08:53.890
擁護してるわけじゃないが、騒がれすぎてなんか可哀想になってきたわ
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:11:42.450
緊急事態だかられなひょむと家に籠って一日中くっついていたいなぁ
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:12:30.080
椅子一つずつが向かい合っているテーブルに座ってても迷惑ですかね?
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:15:47.420
まだ中見てないけどボックスなんだ?
ボックスって初回以来だっけ?
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:17:35.350
セレ爺、アンチの正論へ反論する気力もなくなってきたらしいww
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:20:53.390
わたくしが、心底に安心安全と判断できた時、解決。唯一の方法。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 48分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況