X



トップページハロプロ
101コメント19KB
竹内朱莉「かみちゃんだと絶対しないのに竹内だからいいかみたいな感じでマネージャーが私の暴露話するの止めてほしい、裏切られた気分」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 10:16:48.45
暴露話がテーマの昨日の60TRY部にて
マジトーンで話す
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 10:20:46.46ID:wk3RQdGA0
暴露=ネタバレ=裏切り=利己主義
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 10:22:03.70ID:ef9HwXOn0
見た目が完全にバラメンなのに全然バラエティできないのは
こういういらない自尊心のせいだろうなと思わせる回だった
上国料のほうがああ見えて打たれ強い
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 10:25:20.19ID:wk3RQdGA0
タケちゃんに求められる役割期待と
自分自身に求める役割期待とが
ミスマッチ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 10:27:23.14ID:+7v5FhYB0
行いなんだよ、ターケ!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 10:28:32.54ID:Cwc4Dk1a0
それしないと話題にすらならないからだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 10:29:04.93ID:Fn593NqJ0
ヒューマンライフのMV見てもたけちゃん以外全員可愛かったし
いじられ役も無理ならそろそろ卒業でいいんじゃない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 10:31:17.43ID:bGRXGlWX0
楽屋で乳丸出しの件か
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 10:33:35.29ID:wk3RQdGA0
偽ってまで客を楽しませる役なら降りたい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 10:44:58.72ID:5ZoNJ8K70
いじり過ぎると上島竜兵みたいになるぞ
ちゃんとケアしろ糞事務所
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 10:52:28.76ID:13SDJv7T0
アベマかなんかの番組で
マネがタケは楽屋で〇〇だって暴露してた時は流石にショックを受けた様な反応だったな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:09:43.20ID:6/ACXsHb0
卒業近いな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:11:00.89ID:haqTPvyc0
あのドン底スマ期を乗り越えた猛者だから
多少イジってもエエやろって甘えが見える
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:12:02.69ID:3OQoto070
おっぱい丸出し暴露が効いてるな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:13:00.61ID:yZbGDnVt0
かわいそう
こういうところから精神病んでくんだぞ見てるかマネージャー
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:14:17.18ID:VyAAVUkH0
おっぱいまるだしは言って良いレベルを超えてる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:14:42.88ID:vE1FwZJI0
かりんちゃん「おかしいよ!」
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:15:15.01ID:sJW8mC3U0
O型だからね
プライドが高いのよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:15:36.18ID:716G4Wgo0
>>17
ハウス!
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:18:43.77ID:ASw/QczH0
LDHのファンだって言ってSECONDの黒木に会わせてもらって特に炎上しなかったのもそのキャラのおかげ
0021fusianasan
垢版 |
2022/05/18(水) 11:23:16.53
どっちも水着拒否メンだから要らない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:24:08.97ID:VYKH12ar0
昔、外でハンモックで寝ながら好きな本を読むという場面で
竹内さんだけ男の写真集を持ってきたが、ヲタは誰も騒がなかった
(確か巨人の坂本選手)
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:25:20.83ID:9GMRVt5C0
かみこだったらマジでキレるからなぁ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:28:19.38ID:5t2SjySf0
和田ならマネは東京湾のプランクトンになってるレベルのハラスメント
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:28:23.51ID:HJ6M0xQz0
顔が丸い人間は傷つきやすい
 

  うそ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:31:07.24ID:haqTPvyc0
楽屋で乳丸出しするメンバー他にいないだろうからなぁ…
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:32:42.10ID:bGRXGlWX0
みんな乳丸出しなのに私だけ言われたから怒ってるんだと思うよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:32:44.06ID:HJ6M0xQz0
スマの楽屋では全裸が居たはず
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:32:55.25ID:cok1OGwh0
丸は傷つきやすく
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:33:47.53ID:hXFOZkdy0
かみこがあんな粗末な乳を放り出したところで誰も何とも思わんから
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:36:44.59ID:o4GDQ7SB0
マネージャーがまだ若いのかそのへんの塩梅がわからないアホなのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:38:17.38
和田あやちょだ
「2期メンバーの田村芽実ちゃんは子供なんですよ、暑いからって楽屋でまっ裸になるんですよ」
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:38:31.31
かみこは和田のやりかたを見て味をしめてるからマネージャーには文句言いまくる
こんな衣装は着たくないメイクはこんなの合わないとギャアギャア言うのでいじれない
https://i.imgur.com/qWZgSNR.mp4
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:45:13.46ID:CTZvoVpU0
>>26
全裸が何人もいるだろw
譜久村とか高瀬とか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:46:31.90ID:HcprfclS0
かみちゃん「運営」って言ってた
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:46:46.02ID:k6umigYh0
ふくちゃん楽屋で全裸なの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:54:05.24ID:mNGf+Xtp0
>>3
卒業後に家業を継ぐんならその方がいいんじゃない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:57:58.68ID:K1oIAeEN0
タケも忙しない中で仕方なくブラ無し着換えしてるだけだからな
わざわざ外向きに女性らしからぬ面を見せたいとは思ってないしね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 12:04:52.62ID:haPz+FnH0
いじりキャラだからって言っていいラインを超えてるから怒ってるわけで
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 12:17:52.24ID:OC+TecZd0
かみこにはバレたら困るような裏話はないから
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 12:25:45.91ID:ASw/QczH0
タケがおバカアイドルとしてあの朝日奈央と同じ枠で出たこともあったのが信じられん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 14:15:06.23ID:CmlFuW9P0
天真爛漫無垢で売ってたアイドルが文句バッカ言い出すようになったらおしまいだね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 14:21:02.72ID:DWvJP39H0
水曜日のダウンタウンのおバカタレントやりにいってる説だかで一瞬だけ映ってなかったか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 15:07:56.55ID:VQjEy2Ds0
>>13
マネだけじゃなくメンバー全員が甘えてると思うぞ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 15:08:58.95ID:VQjEy2Ds0
>>33
りかかみは子供だよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 15:22:12.84ID:BqPqF74j0
裏切りってつまり「大目に見てもらえるはず」て油断がベースにあるよな
長く居すぎなんじゃないのか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 15:42:32.07ID:6UaDO7k10
マネは「楽屋で乳丸出しはやめて。恥じらい持て」と言っただけ
半信半疑のでか美が「裸??」と質問して
竹内が「裸」と答えて確定したわけだからしゃーない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 15:58:25.74ID:K1oIAeEN0
>>50
「楽屋で乳丸出しはやめて。恥じらい持て」
これ言った時点でマネージャーが悪いわ
タケは呆れと怒りのあまりに誤魔化す気も起きなかった
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 16:08:31.81ID:6UaDO7k10
まあね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 16:15:17.76ID:K+kJwSwC0
鞘師かて丸出し時代あったし
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 16:30:28.06ID:NZuTeONB0
パリコレとかモデルみんなフルチンフルマンだし別に良いだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 16:42:06.06ID:Aq55bITL0
タケたまに変なところでキレるよな
言ってることは正論でもマネの言うこともわかるし
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 16:45:53.29
ただのバカじゃ使えない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 16:46:30.36ID:CmlFuW9P0
影でこそこそ言ってても怒ってなかったか
わゆぐちいってたでしょって
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 16:48:09.48ID:V6nSpiwE0
男のマネージャーの前で丸出しにしてんの
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 16:53:44.15ID:K1oIAeEN0
他者のセクシャルな内容を公の場で暴露した側に1ミリの正当性も無いわ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 16:59:45.59ID:VTFVhwQg0
まともな企業なら処分されてしかるべきで暴露した側が悪い
コンプライアンスガバガバな企業体質をさらけ出してるだけ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 17:22:49.86ID:Aq55bITL0
何を今さら
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 17:25:54.64ID:CTZvoVpU0
会社そのものが小片みたいな体質なんだな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 17:40:54.36ID:7a2cH54O0
カミコも乳丸出しなのにタケだけ言われたんなら大問題だがカミコしてないんだからカミコだったら言われないじゃなくただの自業自得じゃねーか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 17:48:36.55ID:gDr+5NMG0
ええ乳しとんねん
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 17:49:22.38ID:3/eWUI6r0
上國料萌衣 巨乳
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 17:54:02.38ID:m/INt78i0
上國料でか美
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:02:46.93ID:eb5r0MZL0
橋迫レベルでマネージャーに衣装を掛けとけと言われて声に出して文句言うグループだからね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:05:02.64ID:UvpEdt+K0
>>60
竹内や段原を不正加入させたことの方が問題だろ、ボケ!
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:33:21.78ID:YX1Xmqu00
タケが出演した番組のチクリメールのコーナーだろ
そんな番組出るなとしか言いようがない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:50:32.18ID:U/teidDl0
>>69
身内がそういうの言ったらダメだろ普通に
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:51:29.41ID:6H+9BIHP0
>>65
かみ寝
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:52:51.79ID:JK/KJ4tx0
これではかみこが乳丸出しでくつろいでるとも誤解されかねかい
竹内の発言のほうが余程問題だろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:55:56.77ID:sZiMTWD+0
干しブドウを晒したところで何の問題もなかろう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 19:33:38.51ID:MbylS4RF0
その裸祭り見てるのは女のマネージャーでさすがに男じゃないよね?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 19:50:56.88ID:w9c8jXhZ0
若い男だってかみこのトップレスで興奮しないから
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:03:00.62ID:YX1Xmqu00
バラエティ卒業宣言と取られても仕方のない発言だな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:10:42.27ID:YX1Xmqu00
ラジオでめいめいとケンカした時から何も変わってないな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:10:48.97ID:qFTnraIR0
ブラジャー無造作に干してあるような楽屋だし
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:26:32.78ID:Aq55bITL0
新規が一般的な価値観で文句言うことでメンバーは守られる
いいぞもっとやってくれ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 21:03:54.07ID:QO/QnWCh0
かみこが脱いだら痛々しさと罪悪感で慌てて服を着てとせがみそうだがろりこんだったら喜ぶのかな?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 21:08:35.51ID:tKZ8IHuq0
怒って当然だわ
だから皆辞めてくんだ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 21:17:32.76ID:0OmRtcs+0
言っても聞かないからでしょ
自分のことセクシー担当だとでも思ってんの?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:53.02ID:ASw/QczH0
元々エッグ時代は推されてたメンバーだったから扱いに不満だったんだよな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 23:55:10.29ID:m/INt78i0
フトモモ太美
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 06:10:45.48ID:wkzX/CWy0
おでんというのをやめてほしい たけ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 09:11:38.60ID:dhkmwc0n0
三枚目になりきれない苦悩
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 09:31:23.70ID:8xYPcPCX0
愛すべきべきのMVの黄色パンツタケちゃんはホントおでんくんそっくりだよな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 12:13:01.50ID:njTNx5Vo0
こういうのが上にいるから下に逸材を入れられない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 12:17:31.43ID:gY87TMr20
>>78
それこぶし
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:33:51.69ID:Yp50nFn+0
陰気なおっさんwww www www
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 15:32:18.72ID:p5sXY/ow0
竹内朱莉「エッグでは正統派で推されてて、新ユニのセンターだと思ってた スマで端に立った時には現実を受け入れることができなかった」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1468821058/
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:03:30.11ID:6AqNBIsr0
>>63
もしかみこが出してても前か背中か誰も気づかないんだろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:05:33.83ID:0I/1mkls0
おっと雅ちゃんの話はそこまでだ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:06:45.23ID:DQGk3Fuu0
↓前列の川村が喋ってる間後列の竹内が睨みつけてる動画
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:19:03.05
勝田不人気
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 18:18:47.53ID:p5sXY/ow0
業務日誌の中で過去のことは許したって言ってるな
スマが売れなかった頃の事を竹内がどう捉えてるかがよく分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況