X



トップページハロプロ
198コメント41KB
【悲報】 アメリカ銃乱射白人(18)、4chanの政治板で“真実”を知った😲 「ネットで真実を知ったのです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:53:23.860
180ページに及ぶ犯行声明文より

暴力的な攻撃をしようと思ったのは、何か特別な出来事や理由があったのでしょうか?
はじめに断っておきますが、私は生まれつきの人種差別主義者でもなければ、人種差別主義者になるように育ったわけでもありません。
私は単に真実を知ってから人種差別主義者になったのです。
2020年5月、退屈しのぎに4ちゃんねるを見始めたのですが、その頃、Covidが大流行していたのを覚えています。
Covidが発生したときです。普段は銃オタクなので/k/を、アウトドア好きなので/out/を閲覧していた。
そして、最終的に/pol/に辿り着いた。そこで私はインフォグラフィックスやshitposts、ミームを通して学びました。
白人が死につつあること、黒人が白人を不当に殺していること、平均的な黒人が白人を殺すこと
平均的な黒人は生涯で70万ドルを税金から取り上げており、その背後にはユダヤ人とエリートがいることを
ユダヤ人やエリートが背後にいるのだと。そこから、worldtruthvideos.websiteやdailyarchives.orgなどの他のサイトも見つけました。
を発見し、データや本物の情報に触れることで、私は真実を知ったのです。
真実を知ったのです。私たちは、少子化と移民の増加によって、運命を決しているのです。私は、これらのサイトを見つけるまで、この情報すら
このような情報は、これらのサイトを見つけるまで目にすることもなく、ニュースはほとんどRedditのトップページから得ていました。

DeepLで翻訳
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:53:32.400
>>1
リテラシーが無い人はほんとに救えないね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:53:32.760
つか、いつの間にか板の仕様変わったのか
一気に連投できて捗るわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:54:33.220
>>1
SRとか見てるとにこるん度が上がってきた気がする
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:55:55.790
黒人が白人を不当に殺してるユダヤが全てを裏で操ってる


これ日本のネトウヨもよく言ってるなwww
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:56:03.610
>>3
劇場デビューからまともにMC喋れなかったのによう成長したな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:57:36.890
>>6
新ネタは本当はコンビで出たかった人だったなw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:57:40.310
どう考えても撃つ相手はユダヤになるだろ
ウソついてんだよコイツ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:57:48.580
>>7
ゆかるん応援スレがないぞ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:58:13.910
>>4
勝本 儲かってるのかと思ってたわ。
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:58:20.060
カレーぐらい普通に作れないのか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:58:33.230
最近アンチにも見放されて来たみたいな気がする
みんな飽きてきた?
0021fusianasan
垢版 |
2022/05/15(日) 18:59:03.900
18の白人なんてムショで肛門ズタズタにされるだろうな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:59:39.130
>>17
原因は塩ということか?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:00:34.140
>>3
値上げで40円になるんだって?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:01:13.640
>>8
無印のコンテチーズ味ポテチはうまい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:01:50.140
固さはPEZが一番好きだなあ
味は好みじゃないけど
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:02:29.150
キットカットが3枚綴りだったのが2枚綴りになった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:03:37.870
ひろゆき管理人だよな?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:03:46.070
>>28
イケアとかコストコ行ったほうが楽しい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:04:03.560
576普通に 奴らは味覚音痴だろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:04:03.750
💉ネットで陰謀論にハマった反ワクみたいなもんか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:04:09.980
>>30
ダルシムさん家のカレー
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:05:17.570
ぐっすり眠る為にも酒を飲む
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:05:34.210
>>30
それバサバサにならないか?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:08:30.660
>>25
下層階級専門店なんか要らんだろ。
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:08:59.650
>>30
で、おすすめ調味料は?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:09:14.190
ガルボは味も大きさもガタ落ち
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:09:43.740
新衣装なのにマスクで残念
この分じゃやっぱリリイベも全マスクかな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:10:12.500
>>32
健やかやらさくらいやらしょうもない麺処は勘弁してくれ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:10:12.730
>>33
鏡でも見ちゃったのかな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:10:14.350
ネトウヨとまったく同じ人種だろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:10:21.150
>>35
ユウカのラムネがうまい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:10:26.600
あんだけいい材料使ってたらぼちぼち美味しいのできるよね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:11:45.900
ネットde真実のネトウヨかよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:11:51.940
うちわやペンライト
苦手がファンがいる時は書かないって知ってた?笑
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:13:04.590
>>34
これからトーク会も券無しで行けるんじゃない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:13:29.270
お前が頑張れの意味わかんないし
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:13:59.910
>>44
そんなん気にしてたらやってられんけどな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:14:53.190
>>50
なかなか子供できないと思ってたらそんな事があったとはね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:14:59.230
本物の讃岐の日常、ってことだろ
だったらアレでいいんじゃね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:15:14.760
uBoにブロックされた
怪しいの貼るなよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:15:20.830
>>50
ここには脳内しかいませんよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:15:27.090
やっぱりナビスコの名は大きいんだな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:15:40.330
公式ツイにいいねしてる奴等はコイロカを本気では楽しんでいなかった奴等だ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:16:03.080
私の地元は平和堂に変わったからもうない
2回くらい行った
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:16:23.720
円安やべーな
ここ影響あるんとちがうか?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:16:31.070
期間限定のモンブランは最高
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:16:46.990
最後の機運資料yラきうr手hh地スパ うろ湯お院生きたa
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:17:10.120
>>54
そうだった、既に脳味噌脂身ばっかりだった
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:17:34.710
>>39
吉野家スレも牛丼であの肉の量はないとかある。
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:17:35.120
>>47
さっきぐるナイ見てたらelfinの花房さん出てたな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:19:01.220
chorizo a la cidraが食べたいなあ...
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:19:07.410
>>50
これ以降、彼を見る者はなかった
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:21:06.060
悪いのは一部の白人のなんだけどな
とか思ってないだろうな

正解は一部の人間であって肌の明るさは関係ない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:23:49.390
>>68
今週は月イチのお楽しみにお試し中もあるな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:24:00.750
その定義だと千葉の隣県は無いことに
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:24:00.770
ガバ屋のおっさんは応援する気無いなら
このスレから出て行け
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:24:26.580
タカジンなら知ってる。
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:25:13.550
み!結局特典会やるんだね
リハーサル見学とか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:27:04.390
>>59
ココまで言うのこのヲタクのこと好きなんだろうな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:29:15.580
素直に本店行けよ
軟弱なやつしか新線には行かない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:29:21.200
昔のボアはメイクが薄かった
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:30:06.070
>>57
スペイベ理々杏めちゃくちゃ可愛かった!
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:31:17.840
【さつまいも羊羹】に一票。ただし舟和のに限る
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:31:35.220
>>66
かんちゃんごろちゃんおはよー
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:34:39.020
>>59
イオンでおたふくのピリ辛酢700ml80円なら買う?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:36:56.900
これにはひろゆきさんもニッコリ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:37:02.230
>>76
ラーメンショップってスープ自家製のとこある?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:37:03.390
>>79
オタクの描いた絵より自撮りの方が嬉しいぞ…俺は
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:41:47.660
正当な評価だと思うんだけどなぁ
まだちょっとメッキくらい
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:43:13.870
>>80
みんなコンビニパンスレに流れてるんだと思う
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:43:33.770
研究生の子たち卒業生みたくキャバ嬢になりそうだね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:44:15.350
>>80
ほっこりできるいい記事だなあ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:44:15.380
>>80
でかまるとごつ盛り何が違うの
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:44:43.290
>>46
新作のクリームチーズはダブルフロマージュと比べてどう?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:45:46.730
>>82
出してたらあざすだけど変な暗転やらでないわな。レポよろしく
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:46:54.810
牛脂でポップした
ステーキ味ぽくてなかなか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:47:56.080
これを参考にハイブランドで固めろよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:48:36.280
>>74
フォンチーは橋本みたいな流出写真すらないのか?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:50:01.520
ダンスも微妙じゃね?
くねくねしてる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:17:57.220
行動力のあるネトウヨなら出刃包丁振り回して新大久保で大暴れして
日本人JKと日本人OL 24歳刺殺しそうwww
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:18:11.950
>>103
食べホじゃないのに来店する時点で間違い
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:19:12.620
私は2ちゃんねるでクローゼットにはロマンが詰まっているという真実を知りました
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:19:15.420
やっぱキャラメルかな?
美味しい!
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:20:11.930
>>102
ベーグル以外でもありそうだね
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:20:39.550
マルイチが顎使って疲れるよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:20:40.010
>>101
モコズキッチンで使ってたパエリアパン、どこのかわかる人いますかー
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:20:46.190
韓流アイドルのグッズを持ってトッポギ立ち食いしてたから朝鮮人に間違いないと思いました。
とか日本のネトウヨならアホ馬鹿発言するんだぜwww
それならまず間違いなく日本人だろうが?www
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:20:53.150
集合写真でも絶対しないけど何かポリシーがあるの?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:21:38.160
>>105
ぶっちゃけ、摂取量だけの問題。
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:22:35.410
再放送ドラマでも、トレンド入り
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:22:35.600
ソルティーバターキャラメルは名作だ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:23:29.100
>>98
あーのんのスレが無いね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:23:47.730
ドボンで最後のメッセージしてくれてるぞ!
みんな見逃すなよ。
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:24:16.660
ついに貸店舗になってた
スイパラもそうなる運命やろか
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:24:17.480
>>99
熊源、扉に休業中と書いてあった
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:26:09.810
>>107
はっきり言ってしまうと…料理下手だよねw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:26:26.620
地震とかどこだよ
埼玉は揺れてないぞ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:27:48.320
>>106
素人相手に大敗したのにね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:28:21.730
>>98
ボミエとかドラクエのパクリやん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:51:21.640
真実はいつも手の届くところにあるからな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:51:32.090
ふう、どうやらここいら一帯のツチノコは、すべて駆除できたらしいな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:11:33.730
そのURLを見た時点でおかしいと気づけよw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:41.670
こんな作文が180ページもあるのか・・・
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:18:40.090
>>1
お前はホームラン級の馬鹿だな!
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 22:53:59.360
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:24:41.770
>>1
これを俺は笑えないんだよな
当時ネット右翼とかいう言葉も知らなかったんだけど色々なとこで「中国が総動員法作ってせめこんでくる」って書かれまくっててそれを完全に鵜呑みにしてた
当時石原都知事再選とかで周囲に「ヤバいんだよ、石原に投票しないと中国に侵略されるんだ」って言いまくった記憶
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:24:46.740
>>130
BTSを支持するのは関東人だけだろw
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:29:01.890
>>131
コイツラ保護者が居ないとなんにも出来ねーのか
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:31:35.380
行く度に感動してたらやばくね
何回も言ってたら慣れるし
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:46:15.250
ほう
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:55:30.750
ほけきょ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 05:03:57.690
計り知れない罪、ロシアで生まれた史上最悪の陰謀論
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/55703

この射殺犯は加害者であると同時にロシア人が流し続けたユダヤ陰謀論に狂わされた被害者でもあるな
陰謀論を利用して多くの人を狂わし続けるロシア人とロシアシンパの罪悪は償う事が不可能なほどだろう
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 05:04:06.020
>>138
静岡県でどちらか高級鮨処ありますか?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 05:07:12.180
もうここしかないのか?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 05:09:28.720
アルバムはいつになるの?
たしか金振り込んだの去年の9月だったような
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 05:10:06.160
かっぱとか寿司マーチは
あ り え な い 絶対。
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 05:59:12.520
>>1
アゾフ大隊はウクライナに於ける侍だ!だの
ウクライナ東部のロシア系住民が8年間ってネオナチ民兵に攻撃虐殺されてきたのではなく8年前にロシアがウクライナ侵攻をはじめたんだ!
だのネットdeデマ流してるのも問題だろ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 07:50:55.770
実際のところ、救いようがないよな
日本でも日本人を優先しろとか言うヤツおるけど、そこになんのメリットもないし
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 07:51:05.260
MVの制作が決定したってことでいいよね?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 07:51:46.130
疲れには発芽玄米なんかいいのでは?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 07:55:32.770
ダイエットしていない方にドウゾ。
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 07:57:26.340
>>144
いや、レイアいなかったよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 08:01:06.210
カレーにマヨネーズ
きたないけどうまい
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 08:06:22.080
>>134
チキラー半分にたまご・ねぎ・かまぼこ投入+バナナとりんご
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:05:13.620
なに?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:43:13.820
👇犯人ふつうに良いやつでワロタ


犯人が公開したマニフェストのなかの東アジア人の記述

「俺が東アジア人と言うときは、日本人・韓国人・東部中国人のことを指す。俺の考えでは彼らは称賛に値する。
 アカデミックの分野では彼らは白人アベレージよりも優秀であるし、それによってより熟練した高給な仕事を得ている。
 これらはすべて彼らの優れた伝統と遺伝によるものだ。

 しかし、彼らは白人文明に属するべきではない。
 我々の文化と人々を守るために、両者は物理的に分離しているべきだ。
 白人と東アジア人はテクノロジーを発展させていくだろう。親密な友人であるべきだが、恋人にはなってならない。

 彼らが抱えている問題を心配している。たとえば、人口減少・病んでいる人々の増加・虚構の関係などだ。
 これらの問題を彼ら自身が解決してくれることを期待する。他の人種に乗っ取られ、彼らの社会が駄目になってしまう前に。」

About East Asians
When I refer to East Asians, I refer to those of Japanese, Korean, and Eastern Chinese
descent. I think that East Asians are quite admirable. The average East Asian tends to perform
better in academics than the average White, which of course leads to more skilled and
higher-paying jobs. This is all due to superior traditional values and genetics. However, they do
not belong in White civilizations. To preserve our cultures and people we must be physically
separated. Whites and East Asians will lead the way in technological advancement, we shall be
close friends but never lovers. I worry about problems they are having, such as a depopulating
society, rising cases of mental illnesses, and virtual relationships that seek to replace real
relationships. I hope that they solve these problems before their society crumbles and is replaced
by other races.

https://files.catbox.moe/jvis0p.pdf
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:43:24.450
>>150
ネタの違いとテークの時にPH使うのも分からないみたいだなw
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:44:48.250
>>144
週刊実話とかになりそう
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:43:11.430
だよね
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:59:47.320
>>155
すげえ良いやつw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:59:52.140
絶対に出ないから期待はやめとけ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 12:00:41.460
知らない方が幸せなことってあるよな
これからこの世が変わっていかなきゃいけないが
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 12:00:50.650
TeamTPの陳詩雅が卒業発表してしまった
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 12:02:56.470
名前を出してくれるだけで
ありがたいと思わなきゃな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 12:03:11.500
>>159
平信がサイマジョ再生数伸ばすため呼びかけていた事実
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 12:03:18.180
>>159
いずみんと初写メ。かわいかった
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 12:03:23.560
きぃちゃんみたいにインスタライブやってほしい
舞台終わったら
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 12:04:58.890
信じるやついるんだな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 12:05:13.600
思想が現実の上にある方々
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 12:08:13.070
>>165
「IxR Last Stage」公演だから無いやろ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 12:09:12.470
さーなんとおーちゃんに発信力があれば
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 12:09:43.480
北海道シリーズみたいなやつ、どれがおすすめ?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 12:10:38.020
>>163
おいでやすは気心知れてるのか?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 12:23:13.770
時々とんでもない陰謀論が出てくる時あるよな
デマ禁止にしたいところだけどな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 12:24:14.260
こわ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:23:06.230
だね
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 12:22:05.650
あっそう
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 00:21:06.380
やめろや
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 12:20:06.140
すごい
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 12:41:15.900
>>1
これが嘘だという証拠もないけど
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 12:54:11.530
>平均的な黒人は生涯で70万ドルを税金から取り上げており、その背後にはユダヤ人とエリートがいることを


黒人を中国人韓国人にして、ユダヤ人とエリートをリベラル左翼とグローバル企業にすれば嘘ではないと分かるじゃん
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 00:53:05.260
はいはい
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:52:06.500
草草の草
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 00:51:05.770
誰だよ?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:50:05.470
かわいそう
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:02:17.840
税金を払うのは当たり前だろうが?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:03:32.520
お前が貧乏なのはお前とお前の先祖のせいですよ
他人のせいにするなよ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:02:04.380
あ?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:01:05.580
おお
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 10:59:04.780
どうして?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 22:58:05.480
やっぱりな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 10:57:05.810
はいはい
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:56:05.980
なにそれこわい
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 10:54:11.320
あらあら
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 12:18:12.960
テキサスの小学校で銃乱射 児童19人など計21人殺害 容疑者死亡:朝日新聞デジタル https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASQ5T1W6NQ5TUHBI007.html%3Fusqp%3Dmq331AQIKAGwASCAAgM%253D

 米南部テキサス州ユバルディの小学校で24日昼、児童らが銃で撃たれる事件があった。地元の警察によると、児童19人と教員2人の計21人が殺害された。アボット州知事によると、容疑者は地元の18歳の男で、現場で死亡したという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況