X



トップページハロプロ
140コメント25KB
A24社長「日本は子供向けアニメを保護者以外の大人も見てる特殊な国」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:49:58.940
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:50:30.420
幼稚な作品が大ヒットw

君の名は
鬼滅の刃
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:50:34.580
>>1
最近、築地の大も行列はどんどん伸びているな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:50:40.580
>>2
脂っこーい…まずそば!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:50:46.050
>>2
おシンコなんてよいかも
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:50:46.550
>>1
誰がなんといおうと私は好きだ。赤身や大トロより好き。びんとろうまー
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:52:06.010
ソーダ味が一番人気なのかな?
どこにでもある気がする。
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:53:21.110
>>3
界隈なんかあるのか全然人気なさそうだけど
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:54:21.410
なーに、ビデオがあるじゃない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:54:54.460
コナンがダントツ1位になる国
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:55:05.050
>>11
鮭はいつもカマを指定している
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:55:17.970
>>1
バーベキューポークリブとケイジャンとクレオールなら普通に美味そう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:57:54.810
Netflixユーザーの半数がアニメ見てんだけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:57:59.390
半年振りの現場!
楽しかったよー
いつメンも元気そうでよかったわW
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:58:17.650
少し床を緩めにしてみたら良いよ
あっという間に酸味出てくるから
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:58:52.640
えむろん見てるに決まってるだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:59:04.730
>>8
行列みて崎陽軒あきらめた
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:01:57.800
>>19
愛知flavorはライブよりオフ会が多いな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:01:58.310
めちゃめちゃ美人だろどうみてもw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:02:10.370
>>11
そんなの地域に寄らないかい?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:02:10.520
この時期に水カップラやる勇者乙
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:02:29.090
>>5
土鍋で炊いたから土鍋も配置すれば見映えしたかな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:02:53.690
タダ肉クーポン3枚貯まったからヒレ肉頼んだ
うまい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:03:31.140
キャベツの外葉いれとけ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:03:48.870
>>13
まだ期限まで3か月もあるじゃん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:05:07.710
価値観の多様化を否定
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:05:42.300
前から誰かに似てると相当感じていた
やっと分かった!横山由依だわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:10:16.220
オリジナル映画を製作ヒットさせてるハリウッドで最も先鋭的なスタジオの社長から馬鹿にされるとか誇らしいw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:10:24.260
>>37
最近ずっとダウナーです…
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:11:42.050
>>29
かわいいかわいい1たんでておいで~
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:12:00.950
>>37
モバメもやる気が感じられないので解除した
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:15:59.910
ドライブマイカーを大絶賛してた社長さんやん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:16:06.680
おいらも
機械のポン酢を手に入れるために
999に乗るんだ!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:16:06.800
そうだね
お前らはここでチキン食ってるのがお似合いだね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:17:13.770
干し椎茸入れると味はどうなりますか?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:17:39.340
ゲストカードなんか貰ったことないわ
直営店だけで配ってんのか?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:18:20.860
>>42
感情の反発はあるが実例の反発にはなってないのな。それって昭和みたいな。
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:18:45.160
でもツアー中に色々やると忙しいし終わってからかなー
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:19:37.240
1234
大人と子供の世界が分離してないのが日本文化の特徴だね
西洋はキッパリ分けるから児童ポルノとか児童に対する性犯罪には死ぬほど厳しい
2234
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:19:43.480
うまそう
いちごブランデーで漬けても美味しかったよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:19:49.510
萌葉
ゆうひ
笑瑠
あいり
りおな
佳奈子
百華
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:20:19.310
文面通りに受け取らずに穿った見方しかできないんだなー
可愛そうな奴
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:20:19.480
ここ行った。
めちゃくちゃ美味かった。
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:20:57.410
ゆうかたんのちゅうかたん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:21:43.000
なんか最近またでかくなってないか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:21:53.920
>>49
ん、さっちゃんふっかーつ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:21:59.400
ふうちゃんは相変わらず可愛いよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:22:05.050
最近水お茶漬けの魅力がわかった俺に
ぴったりのスレを発見
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:22:21.580
>>29
おまえら葉わさびは忘れず注文するんですよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:23:08.530
ARIA社長に見えた
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:23:15.830
自分で作ったものはうめーからな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:23:48.950
>>49
無事でしたがなんだかいろいろと疲れましたよ。
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:24:00.990
テメエらカマかよ
マラくせえ
0069 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:24:14.65
>>3
鬼滅はPG12だが
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:24:33.330
ここまで単発IDでございます
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:25:38.790
概ね満足だった
企画が面白かったしコンパクトにまとまってた
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:25:51.130
>>69
にわかキャプテンだから慕われてないだけ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:25:57.790
板違いだが、ノートもうちっと軽くならんかね。
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:26:08.830
>>49
食えるのかその桜の木は
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:26:33.630
>>58
一般人は知名度低いアイドルなんて眼中にないだろうし
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:26:39.310
>>58
合同でもいいんじゃね?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:26:46.080
大阪の追加も二部公演で一部のゲストはみんなが驚く人達らしい
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:27:03.870
>>58
サワークリームオニオンの後継者は見つかりましたか?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:27:41.250
普通なら動画のレシピあるよな?
出してみw
あたおかの普通とか興味ない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:28:33.140
>>55
見せびらかしてる証拠は?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:29:15.940
>>59
ワイも髪赤だから被ってるわwwwwwwwwwwwwww
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:29:33.020
>>54
思ったより身長低いよね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:30:36.210
>>68
菅原と一ノ瀬で出てくるだろそのうち
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:32:01.870
>>66
ここ平然と冷や飯出す店だぞ!
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:14:10.800
頭硬いな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:46:21.990
アニメや漫画は子供が見るものだから
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:46:26.710
もなかケバいな
キャバ嬢かよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:46:37.660
>>88
分厚めの皮で蒸し餃子はうまい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:46:59.100
確かにキットカットはそう感じる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:49:42.500
>>89
日本人のDNAに刻み込まれた味
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:11.700
映画通ぶってるニワカが好んでみるのがA24
そのクソ映画を観せられてもなお、やれ斬新だの実験的だの無理やり信者が褒めるまでがセット
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:23.280
本部の連中は例年通り有給使って正月休むんですか?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:37:18.880
本部の連中は自分の保身と定年後の再雇用の事しか
考えてないよ。
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:37:55.800
しゃぶしゃぶの方が好きだな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:45.620
アニ豚はアカデミー賞もベネチアも制したA24を貶し持ち上げるのが鬼滅やコナンですかw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:51.000
若い連中と一緒になって最前に必死なおっさん1名を除けば平和だよな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:58.100
そやね、ちょっと考えたらわかることやのにね。
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:36:32.890
べみほって子かわいいね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:36:38.650
蒙古北極辛い
高速運転のお供に買って食ってたけど少しヤバかった
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:40:24.980
茹でて摩り下ろしてポテトサラダ!麩をほぐして足さなきゃ駄目だけど、
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:41:11.060
>>102
そっくりというか同じやで
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:42:42.740
パリのお店だったらどこが一番かな?
教えて下さい
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:45:58.840
ルーズソックスで統一して欲しい
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:44:06.810
ごめんね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:30:33.280
ゴミみたいなテンプレ韓国ドラマ見るくらいならアニメの方がマシだわ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:30:41.210
>>103
シンユリーゼが安い店は阻んでる
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:35:54.490
>>109
井上みたいにひな壇でも常にニコニコしてる子が良い
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:41:30.630
アメリカでも同じようなことを言ってるけどな
アメコミ原作の子供向け映画を大人が見てると言ってる
それとは別だがコナンの面白さはさっぱりわからん
推理ものって推理したところでどこまでいってもフィクションなんだから納得できるわけない
少しでも違和感あると気持ち悪くなるだけなのに
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:41:40.030
>>110
受験勉強するんじゃなかったのかーい
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:42:18.590
>>114
うーかの冠ライブの当落でるのっていつ?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:57:40.450
コナンは内容どうこうよりこんなに続いてることがもう無理だろ
普通に考えて連載漫画が面白いのなんてせいぜい7~8巻が限度だ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:57:46.890
パープルさやまる夢かわ!
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:59:14.020
>>113
8周年記念公演の「天使のしっぽ」も最高でしたな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:01:03.290
ワンオペなのに丼アチチにするリリーの心配りって考えたら凄いことだよな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:02:18.080
ルール無視でひどかった
注意されないのもあるだろうが
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:04:24.810
>>109
アベマ専属になったな柴田
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:06:47.040
幼女向けな、ロリコン大国だから
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:06:53.240
へぇそうなんだ
友達になれそう
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:07:53.250
RINさんはやらかしていないようで、よかった!
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 03:11:05.790
そうだね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 15:09:05.290
何それ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 03:08:12.240
またか?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 03:20:17.990
日本国民 下朝鮮は子供から老人まで謝罪と賠償を要求する日本死ねと言ってる特殊な国
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 15:19:05.510
何でや
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 03:18:06.000
誰だよ?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 15:17:06.690
がっかり
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 03:16:05.880
知らんぞ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:15:05.510
なるほどね
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 03:14:11.300
ぬるぽ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:13:05.400
しね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況